Neff — техника для влюбленных в кулинарию

Neff представляет MegaCollection — серию встраиваемых духовых шкафов в стиле элегантного минимализма. Благодаря великолепной эргономике и инновационным функциям, бренд предлагает совершенно новый подход к организации кухонного пространства. Теперь приборы разной высоты можно устанавливать в колонну друг на друга без промежуточных вставок, не нарушая целостной композиции интерьера.

 Духовой шкаф MegaCollection  

 

Идеальные линии и элегантные поверхности

Новая серия бытовых приборов Neff — сочетание изящности и минимализма, способное подчеркнуть красоту любого интерьерного решения. Дизайн серии MegaCollection впечатляет простотой, четкостью линий и поверхностей, создающих цельную и гармоничную композицию. Цветной текстовый дисплей, ручки SLIDE с хромированным логотипом Neff вместе с благородными фактурами нержавеющей стали и черного стекла позволяют создать цельный фасад из самых разных бытовых приборов: от духовых шкафов и микроволновых печей до автоматических кофемашин.

При разработке новой серии бытовой техники Neff был использован опыт дизайнеров кухонных интерьеров, что позволило создать принципиально новую концепцию оформления фронтальных панелей. Благодаря таким дополнительным принадлежностям, как плоские вертикальные планки из матовой нержавеющей стали, обрамляющим фронтальные панели сразу обоих приборов из черного стекла, при установке один над другим они формируют единый элемент и не требуют промежуточных вставок. Даже приборы разной высоты, например, 60 и 45 см, выглядят идеально при горизонтальной и вертикальной установке и образуют сплошную поверхность, что придает изящный и практичный внешний вид любым кухонным интерьерам и позволяет с легкостью подобрать полный комплект оборудования для различных задач. Горизонтальное размещение — отличный вариант для просторной кухни, совмещенной со столовой, или студии, а вертикальное подойдет для компактных и загруженных помещений, обладатели которых не желают жертвовать эстетикой в угоду функциональности.

Новый цветной сенсорный TFT-дисплей — настоящая революция в дизайне систем управления. В выключенном состоянии на нем отображаются лишь время и клавиши включения. После активации дисплей превращается в интуитивно понятную панель управления. В процессе приготовления на дисплее отображаются фотографии аппетитныхблюд. Это совершенно иной уровень комфорта, позволяющий полноценно использовать все имеющиеся функции как профессионалу, так и новичку. Диагональ дисплея превышает 140 мм, реакция на касания четкая и быстрая.

 

Чистота без усилий

В новой серии Neff впервые представлены духовые шкафы SLIDE&HIDE с полностью убирающейся под духовку дверцей HIDE и системой пиролитической самоочистки. В процессе пиролиза жир и сок, оставшиеся на стенках духового шкафа и противне после жарки или выпечки, нагреваются до высокой температуры и превращаются в пепел, который после остывания легко стирается влажной салфеткой. Для удаления более легких загрязнений можно использовать режим очистки EasyClean. Специальные чистящие средства или агрессивная химия не потребуются. Достаточно налить на дно духовки небольшое количество воды (примерно 400мл), добавить каплю самого обычного моющего средства и активировать вышеупомянутый режим. Духовой шкаф нагревается до 60 градусов, смесь воды и моющего средства превращается в пар, оседает в виде конденсата на стенках духового шкафа и размягчает образовавшиеся загрязнения, которые затем можно легко удалить.

 

Не просто горячий воздух

CircoTherm — уникальная система циркуляции воздуха, применяемая в духовых шкафах Neff. Поток горячего воздуха направлен прямо на блюдо. Эта инновационная концепция принципиально отличается от простой циркуляции, используемой в большинстве современных духовых шкафов. Конвекционный вентилятор, оснащенный мощным и практически бесшумным мотором EfficientDrive, постоянно изменяет направление обдува и обеспечивает равномерное распределение тепла по всему объему духового шкафа. В результате поверхность блюд быстро подрумянивается, а внутри они всегда получаются сочными. Температура приготовления остается стабильной даже при открывании дверцы. Различные блюда можно готовить одновременно на четырех уровнях, при этом запахи не будут смешиваться.

Не ошибиться в выборе режимов поможет встроенный кулинарный помощник Baking and Roasting Assistant. Он автоматически установит идеальное сочетание температуры и времени приготовления для различных блюд. Конечно, все рекомендованные режимы можно скорректировать вручную при необходимости.

 

Интеллектуальный пар

Готовка на пару позволяет сохранить витамины, уникальные свойства и ароматы свежих продуктов. Благодаря системе образования пара VarioSteam в комбинации с функцией обдува горячим воздухом CircoTherm, блюда в духовых шкафах Neff получаются хрустящие снаружи, но сочные и нежные внутри. Благодаря функции «Регенерация» разогретая пища не теряет своих вкусовых качеств и полезных свойств. Режим FullSteam позволяет превратить прибор в комбинацию духового шкафа и пароварки, благодаря чему можно не только выпекать и зажаривать, но и готовить на пару. В новых духовых шкафах Neff резервуар для воды расположен непосредственно за панелью управления. Использование запатентованной системы с двумя помпами гарантирует идеальный пар, без конденсата и накипи внутри духовки. При каждом приготовлении пищи используется только свежая вода, остатки которой после готовки откачиваются из системы в отдельный резервуар при помощи помпы.

 

Фирменная подсветка Neff Light

Фирменная подсветка Neff Light теперь доступна и в приборах с пиролизом. Для освещения внутреннего пространства Neff использует светодиоды, гарантирующие идеальное распределение света даже в самых дальних уголках духового шкафа. Уникальная система отражателей и призм и несколько источников света обеспечивают равномерное освещение всех уровней, без теней и слепящих бликов.

 

Комфорт и безопасность для самых взыскательных

Система ComfortFlex с полностью выдвигающимися телескопическими направляющими, которые можно устанавливать в духовом шкафу на нужный уровень, позволяет легко вынимать из духовки горячие противни и стойки без риска обжечься. Neff создает все условия для комфортного и безопасного творчества на кухне.

 
 
Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Смартфон улучшает дыхание. Sky-увлажнитель REDMOND можно настроить под текущую погоду с помощью гаджета
26 мая 2015
Новости

Смартфон улучшает дыхание. Sky-увлажнитель REDMOND можно настроить под текущую погоду с помощью гаджета

Увлажнитель — техника внесезонная. Он нужен не только зимой, когда батареи превращают наши квартиры в Сахару, но и летом, когда жара и пыль усложняют жизнь. Да, обычный увлажнитель помогает бороться с сухой пылью, позволяя нам дышать полной грудью. А ведь он еще умеет насыщать воздух ароматами трав и цветов. Сейчас можно найти любую вариацию увлажнителя — от огромного дорогостоящего прибора до портативной насадки на бутылку с водой. SkyDew RHF-3310S от Redmond заслуживает наше внимание и интерес.

Обзор морозильной камеры Бирюса 146
12 февраля 2014
Обзоры

Обзор морозильной камеры Бирюса 146

Достоинства: большая мощность замораживания: 20 кг в сутки, длительное сохранение холода при отключении электроэнергии — 15 ч, высокий класс энергоэффективности А. Недостатки: ручная разморозка.

Как заставить кухню говорить
7 ноября 2016
Новости

Как заставить кухню говорить

Современная семья уже давно не собирается за обеденным столом, а встречается в полном составе на кухне только в выходные. Но, в любом случае, кухня остается центром притяжения домочадцев: члены семьи могут завтракать по отдельности, однако непременно каждый заходит туда несколько раз в день. Поэтому кухонная зона должна быть максимально удобной: продуманный дизайн может решать не только основную задачу по готовке и приему пищи, но и дополнительные — например, коммуникации в доме.

Картофельная пицца
8 мая 2011
Рецепты

Картофельная пицца

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан молока 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 0,5 чайных ложки соли, 3 столовых ложки растительного масла. Для начинки: 5-6 картофелин, 2 луковицы, 1 морковь, 2-3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 3 столовых ложки майонеза, подсолнечное масло, перец и соль по вкусу. Приготовление: отварить картофель до готовности, остудить, порезать как для салата...

Курица, тушенная с овощами и кускусом
3 ноября 2013
Рецепты

Курица, тушенная с овощами и кускусом

Ингредиенты: Мята свежая – 5 г. Куриная грудка – 1 кг. Морковь – 200 г. Лук порей – 1 шт. Цветная капуста – 400 г. Цукини – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Масло оливковое – 40 г. Кускус – 350 г. Лимон – ½ шт. Петрушка – 50 г.

Мясорубка HV9 ME740 от Moulinex: мгновенный результат без лишних усилий!
14 августа 2014
Новости

Мясорубка HV9 ME740 от Moulinex: мгновенный результат без лишних усилий!

Накормить мужчину – задача не из простых. Универсальное блюдо настоящего «мужского меню» – мясо. Поэтому, идеальным вариантом станет вкусно и быстро приготовленная большая порция мясного деликатеса. Думаете, опять придется провести у плиты целый день? Забудьте!

Салат из рукола
5 ноября 2010
Рецепты

Салат из рукола

Средиземноморский сорнячок рукола полюбился еще древним римлянам за нежный и одновременно пикантный вкус — с нотками горчицы и ореха. Врачи рекомендуют употребление руколы для улучшения обмена веществ, профилактики дефицита в организме йода, железа и витамина С. А повара любят этот салат за простоту приготовления и универсальность: рукола может быть и основным ингредиентом блюда, и замечательным украшением.

Мини-обзор гладильной системы Mie Milano
21 октября 2013
Обзоры

Мини-обзор гладильной системы Mie Milano

Гладильная система объединяет парогенератор, утюг и гладильную доску, обеспечивая им общее управление и питание. Системы оснащены, как ни банально, по последнему слову техники, и гладить с их помощью одно удовольствие.

Кулинарные страницы "Потребителя"
15 ноября 2004
Обзоры

Кулинарные страницы "Потребителя"

Предлагаем вам подборку рецептов, при выполнении которых используется кухонный комбайн. Это и рецепты, рекомендованные производителями комбайнов, и рецепты от российских пользователей этих комбайнов, придуманных в результате многолетнего контакта с этой удобной техникой. Например, простые и практичные рецепты «на каждый день» предлагает москвичка Мария Николаевна Орлова, в семье которой комбайн Bosch, подаренный ее маме немецким писателем Генрихом Беллем в 1978 году, прослужил верой и правдой все эти годы.

Индукционные варочные панели Hotpoint
2 октября 2019
Новости

Индукционные варочные панели Hotpoint

Hotpoint представил новые индукционные варочные поверхности с функцией «My Menu».