Neff — техника для влюбленных в кулинарию

Neff представляет MegaCollection — серию встраиваемых духовых шкафов в стиле элегантного минимализма. Благодаря великолепной эргономике и инновационным функциям, бренд предлагает совершенно новый подход к организации кухонного пространства. Теперь приборы разной высоты можно устанавливать в колонну друг на друга без промежуточных вставок, не нарушая целостной композиции интерьера.

 Духовой шкаф MegaCollection  

 

Идеальные линии и элегантные поверхности

Новая серия бытовых приборов Neff — сочетание изящности и минимализма, способное подчеркнуть красоту любого интерьерного решения. Дизайн серии MegaCollection впечатляет простотой, четкостью линий и поверхностей, создающих цельную и гармоничную композицию. Цветной текстовый дисплей, ручки SLIDE с хромированным логотипом Neff вместе с благородными фактурами нержавеющей стали и черного стекла позволяют создать цельный фасад из самых разных бытовых приборов: от духовых шкафов и микроволновых печей до автоматических кофемашин.

При разработке новой серии бытовой техники Neff был использован опыт дизайнеров кухонных интерьеров, что позволило создать принципиально новую концепцию оформления фронтальных панелей. Благодаря таким дополнительным принадлежностям, как плоские вертикальные планки из матовой нержавеющей стали, обрамляющим фронтальные панели сразу обоих приборов из черного стекла, при установке один над другим они формируют единый элемент и не требуют промежуточных вставок. Даже приборы разной высоты, например, 60 и 45 см, выглядят идеально при горизонтальной и вертикальной установке и образуют сплошную поверхность, что придает изящный и практичный внешний вид любым кухонным интерьерам и позволяет с легкостью подобрать полный комплект оборудования для различных задач. Горизонтальное размещение — отличный вариант для просторной кухни, совмещенной со столовой, или студии, а вертикальное подойдет для компактных и загруженных помещений, обладатели которых не желают жертвовать эстетикой в угоду функциональности.

Новый цветной сенсорный TFT-дисплей — настоящая революция в дизайне систем управления. В выключенном состоянии на нем отображаются лишь время и клавиши включения. После активации дисплей превращается в интуитивно понятную панель управления. В процессе приготовления на дисплее отображаются фотографии аппетитныхблюд. Это совершенно иной уровень комфорта, позволяющий полноценно использовать все имеющиеся функции как профессионалу, так и новичку. Диагональ дисплея превышает 140 мм, реакция на касания четкая и быстрая.

 

Чистота без усилий

В новой серии Neff впервые представлены духовые шкафы SLIDE&HIDE с полностью убирающейся под духовку дверцей HIDE и системой пиролитической самоочистки. В процессе пиролиза жир и сок, оставшиеся на стенках духового шкафа и противне после жарки или выпечки, нагреваются до высокой температуры и превращаются в пепел, который после остывания легко стирается влажной салфеткой. Для удаления более легких загрязнений можно использовать режим очистки EasyClean. Специальные чистящие средства или агрессивная химия не потребуются. Достаточно налить на дно духовки небольшое количество воды (примерно 400мл), добавить каплю самого обычного моющего средства и активировать вышеупомянутый режим. Духовой шкаф нагревается до 60 градусов, смесь воды и моющего средства превращается в пар, оседает в виде конденсата на стенках духового шкафа и размягчает образовавшиеся загрязнения, которые затем можно легко удалить.

 

Не просто горячий воздух

CircoTherm — уникальная система циркуляции воздуха, применяемая в духовых шкафах Neff. Поток горячего воздуха направлен прямо на блюдо. Эта инновационная концепция принципиально отличается от простой циркуляции, используемой в большинстве современных духовых шкафов. Конвекционный вентилятор, оснащенный мощным и практически бесшумным мотором EfficientDrive, постоянно изменяет направление обдува и обеспечивает равномерное распределение тепла по всему объему духового шкафа. В результате поверхность блюд быстро подрумянивается, а внутри они всегда получаются сочными. Температура приготовления остается стабильной даже при открывании дверцы. Различные блюда можно готовить одновременно на четырех уровнях, при этом запахи не будут смешиваться.

Не ошибиться в выборе режимов поможет встроенный кулинарный помощник Baking and Roasting Assistant. Он автоматически установит идеальное сочетание температуры и времени приготовления для различных блюд. Конечно, все рекомендованные режимы можно скорректировать вручную при необходимости.

 

Интеллектуальный пар

Готовка на пару позволяет сохранить витамины, уникальные свойства и ароматы свежих продуктов. Благодаря системе образования пара VarioSteam в комбинации с функцией обдува горячим воздухом CircoTherm, блюда в духовых шкафах Neff получаются хрустящие снаружи, но сочные и нежные внутри. Благодаря функции «Регенерация» разогретая пища не теряет своих вкусовых качеств и полезных свойств. Режим FullSteam позволяет превратить прибор в комбинацию духового шкафа и пароварки, благодаря чему можно не только выпекать и зажаривать, но и готовить на пару. В новых духовых шкафах Neff резервуар для воды расположен непосредственно за панелью управления. Использование запатентованной системы с двумя помпами гарантирует идеальный пар, без конденсата и накипи внутри духовки. При каждом приготовлении пищи используется только свежая вода, остатки которой после готовки откачиваются из системы в отдельный резервуар при помощи помпы.

 

Фирменная подсветка Neff Light

Фирменная подсветка Neff Light теперь доступна и в приборах с пиролизом. Для освещения внутреннего пространства Neff использует светодиоды, гарантирующие идеальное распределение света даже в самых дальних уголках духового шкафа. Уникальная система отражателей и призм и несколько источников света обеспечивают равномерное освещение всех уровней, без теней и слепящих бликов.

 

Комфорт и безопасность для самых взыскательных

Система ComfortFlex с полностью выдвигающимися телескопическими направляющими, которые можно устанавливать в духовом шкафу на нужный уровень, позволяет легко вынимать из духовки горячие противни и стойки без риска обжечься. Neff создает все условия для комфортного и безопасного творчества на кухне.

 
 

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Холодильник LG: No Frost стал тотальным
1 августа 2010
Новости

Холодильник LG: No Frost стал тотальным

Компания LG Electronics объявляет о начале поставок в Россию инновационных холодильников LG GR-F499BNKZ. Их основные преимущества – линейный компрессор, система охлаждения LG Total no Frost, функции, способствующие более длительному сохранению полезных веществ в продуктах, а также оригинальный дизайн и увеличенный полезный объем.

Whirlpool Россия объявляет о результатах первого года интеграции с Indesit
5 августа 2016
Обзоры

Whirlpool Россия объявляет о результатах первого года интеграции с Indesit

2 августа 2016 года, Москва — Whirlpool Россия подводит итоги первого года слияния с компанией Indesit. Объявление об интеграции состоялось в июне 2015 года — решение было принято, исходя из основных целей компаний по консолидации рынка и укреплению позиций на международной арене.

Ariston Thermo Rus: солнечное энергоснабжение в России развивается уверенными темпами
27 марта 2013
Новости

Ariston Thermo Rus: солнечное энергоснабжение в России развивается уверенными темпами

Компания Ariston Thermo Rus сообщает о проведении второй партнерской конференции, посвященной развитию российского рынка возобновляемых источников энергии. Мероприятие состоялось 9 февраля 2013 года в г. Геленджик при участии специалистов Ariston Thermo Rus, партнеров компании, а также представителей органов власти.

Индукция + Hi-Light: – компромисс для нерешительных
30 мая 2014
Обзоры

Индукция + Hi-Light: – компромисс для нерешительных

Индукция все увереннее входит в жизнь наших кухонь. Но не каждый готов решиться перейти на новый для себя способ нагрева целиком и полностью, хотя уже признает достоинства этого современного способа готовки. Для таких людей создаются гибриды. Посмотрим, что они из себя представляют.

Встраиваемая техника Neff: роскошь для достойных
4 мая 2018
Обзоры

Встраиваемая техника Neff: роскошь для достойных

Кухонная техника этого немецкого бренда премиум класса поражает своими возможностями. При этом цена на многие кухонные устройства у Neff ниже, чем у конкурентов. Поэтому, если вы можете себе позволить купить технику для кухни, ориентируясь лишь на ее технические данные, то обратите внимание на этот набор: духовой шкаф-пароварка + вытяжка + газовая панель. Он изысканно прекрасен и функционально совершенен.

Как подключить посудомоечную машину?
9 февраля 2012
Советы

Как подключить посудомоечную машину?

Чтобы посудомоечная машина безупречно функционировала в долгосрочной перспективе, она должна быть квалифицированно подключена. На примере посудомоечной машины Bosch модели SRV55T13EU рассмотрим метод простого подключения, которым можно пользоваться универсально – в городе и деревне, с учетом некоторых особенностей того или иного подключения, рассмотренных в статье.

Парогенератор Polaris PSS 7510K
29 апреля 2019
Новости

Парогенератор Polaris PSS 7510K

Парогенератор Polaris PSS 7510K бережно относится к любому типу тканей. Он поддерживает три основных режима: сухое глажение, обработка паром и вертикальное отпаривание. Дополнительный режим «ECO», во время которого прибор подает меньше пара, экономит энергию и воду.

Стиральные машины Zanussi: плавные линии – чистое белье
17 мая 2011
Новости

Стиральные машины Zanussi: плавные линии – чистое белье

Новые модели стиральных машин Zanussi серии Slim созданы для ценителей итальянского дизайна и качества, предпочитающих минимализм и лаконичность в интерьере не в ущерб комфорту и функциональности. Функционал серии Slim на высоте - в стиральных машинах предусмотрены программы для всех видов ткани.

Индукционная варочная панель Miele КМ 6380
6 августа 2013
Обзоры

Индукционная варочная панель Miele КМ 6380

Достоинства: функция TwinBooster, автоматика, безопасность. Недостатки: при включении TwinBooster две другие конфорки не работают.

Мини-обзор электрических духовых шкафов
4 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор электрических духовых шкафов

В обзоре представлены следующие модели электрических духовых шкафов: CANDY FPP 629 WXL, ELECTRONICSDELUXE 6009.02эшв-014, MIELE H2461B EDST/CLST, ZIGMUND & SHTAIN EN 142.921 S. Описаны технические характеристи, особенности эксплуатации, функционал, а также достоинства и недостатки каждой модели.