Не только для блинов: сковородки Sandy от Röndell

Röndell  представляет  своим почитателям  сковороды  из литого алюминия Sandy диаметром (20/ 24/ 28 см).

Röndell

Сковороды выполнены из литого алюминия — толщина стенок 2,0 мм, дна 4,5мм.

Данный материал равномерно сохраняет и распределяет тепло, а также  делает  посуду  данной коллекции прочной и долговечной.

Внешнее и внутреннее антипригарное  покрытие Xylan Plus от Whitford в изысканном исполнении  «эффект мрамора» выглядит стильно,  и гарантирует безупречный  вид посуды и легкий  уход за ее поверхностями.

Самые взыскательные кулинары ценят посуду именно с таким покрытием: на нём легко готовить не просто вкусную, но и здоровую пищу - можно забыть про использование большого количества жиров или воды.

Эргономичные  ручки из бакелита с покрытием soft-touch  не скользят, не нагреваются и приятны на ощупь.  

Сковороды Sandy можно использовать на всех видах плит, включая индукционные.

  • Röndell  RDA-1007 Сковорода Sandy 20см.
  • Röndell  RDA-1008 Сковорода Sandy 24см.
  • Röndell RDA-1009 Сковорода Sandy 28см.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест шнековых соковыжималок: выжимай все до капельки!
15 марта 2014
Тесты

Тест шнековых соковыжималок: выжимай все до капельки!

Я очень люблю виноградный сок, да и от гранатового не откажусь, поэтому, увидев год назад шнековую соковыжималку, я поняла — это техника для меня. Купила и ни дня не жалела: поила родных соками из разных овощей и фруктов и думала: когда же шнековые соковыжималки станут массовым продуктом и потеснят на прилавках центробежные приборы? И вот практически через год шнековых соковыжималок стало достаточно много, появился выбор. Но при этом многие рядовые потребители до сих пор не знают, что это за прибор.

Итальянские традиции на вашей кухне с Lagostina: посуда серии Accademia и La Linea Patrimonio
19 марта 2014
Новости

Итальянские традиции на вашей кухне с Lagostina: посуда серии Accademia и La Linea Patrimonio

Настоящий итальянец, прежде всего, ценит две вещи — свою семью и вкусную еду. Через посуду кулинарное мастерство передается от матери к дочери, создавая живую связь поколений. При этом культура сервировки и подачи блюд к столу абсолютно одинакова — будь то семейная трапеза в маленьком провинциальном городке или ужин в роскошном ресторане. Неудивительно, что туристы, попадая в Италию, приходят в настоящий восторг. Ароматы итальянских блюд навсегда остаются в памяти — неаполитанские пиццерии, домашняя паста и всевозможные варианты ризотто — всё это хочется забрать с собой.

Мужчина и женщина: секреты счастья вдвоём
13 декабря 2018
Советы

Мужчина и женщина: секреты счастья вдвоём

Мужчина и женщина – мы такие разные! Нам не всегда просто вместе, и всё-таки мы не представляем жизни друг без друга. Как построить длительные отношения? Разберёмся вместе с основателем проекта NewHappyLife.ru врачом-сексологом, психотерапевтом, семейным психологом Евгением Кульгавчуком

Идеальный Новый год с Tupperware
14 ноября 2012
Новости

Идеальный Новый год с Tupperware

Компания Tupperware представляет изделия, которые помогут достойно встретить Новый год. Гости будут в восторге от предложенных блюд, а хозяйкам потребуется минимум усилий на кухне. Многие из этих инновационных изделий прекрасно подойдут в качестве подарка, тем более что специально к праздникам Tupperware представляет некоторые из них в новом, ярком дизайне. Компания представила изделия и рецепты, которые сделают праздничное застолье незабываемым.

Коллекция Rӧndell Sole: солнечное утро каждый день
4 июля 2019
Новости

Коллекция Rӧndell Sole: солнечное утро каждый день

Не радует погода за окном? Посуда Rӧndell Sole сделает каждый завтрак солнечным и ярким.

Ням-ням — ну очень вкусно! Готовим для детей
24 августа 2011
Советы

Ням-ням — ну очень вкусно! Готовим для детей

Психологи советуют все же не обожествлять своих детей, а просто любить. И не зацеловывать и затискивать, а общаться, дарить тепло и заботу. Производители детского питания тоже заботятся о наших детях, и все же мама и папа могут сделать это лучше.

Соковыжималки Scarlett: новые модели с расширенным функционалом
17 апреля 2018
Новости

Соковыжималки Scarlett: новые модели с расширенным функционалом

В этом сезоне Scarlett радует щедрым обновлением в ассортиментном ряду шнековых соковыжималок. Каждая из представленных новинок, кроме справедливой цены, имеет дополнительные выгодные преимущества. Новые шнековые соковыжималки Scarlett SC-JE50S44, SC-JE50S41, SC-JE50S40, SC-JE50S43, SC-JE50S39 максимально соответствуют требованиям рынка – готовят соки «холодного» отжима и смузи, они безопасны и удобны.

Посуда Zepter Masterpiece Cookart — интеллектуальный помощник на кухне
13 марта 2014
Новости

Посуда Zepter Masterpiece Cookart — интеллектуальный помощник на кухне

Zepter совершает революцию и в мгновение ока переносит Вас в будущее приготовления пищи. До сих пор казалось невероятным уйти с кухни, пока еда готовится. Благодаря умной мультисистеме от Zepter Вы больше не привязаны к плите, у Вас появится больше свободного времени, которое Вы можете посвятить себе и своей семье: забрать детей из школы или совершить пробежку в парке — всё что угодно. Здоровая еда приготовится без Вашего участия согласно заданным параметрам температуры и времени приготовления.

Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: крем-суп из тыквы
22 ноября 2013
Рецепты

Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: крем-суп из тыквы

Четвертый четверг ноября – день, когда у хозяек есть повод блеснуть своим кулинарным мастерством и собрать всю семью за праздничным ужином. В США он известен как День Благодарения, и в 2013 году приходится на 28 ноября. Компания Tupperware предлагает присоединиться к этой замечательной традиции, порадовать своих близких кулинарными новинками и предлагает подборку традиционных для этого праздника кулинарными рецептами. «Королевой вечера» в День Благодарения становится индейка, а из тыквы, еще одного классического ингредиента этого праздника, можно приготовить гарниры, супы и десерты. Все эти блюда без труда можно воплотить в жизнь на любой кухне с помощью уникальных изделий Tupperware.

Соковыжималка Lamark LK-1406: яблоко, морковка и помидор входят целиком
2 июля 2012
Обзоры

Соковыжималка Lamark LK-1406: яблоко, морковка и помидор входят целиком

Достоинства: загрузка небольших плодов целиком, резервуар для сока с пеносепаратором, большой отсек для мякоти, фильтр из долговечной нержавейки. Недостатки: яблоки диаметром больше 65 мм придется резать.