Настоящие кухонные вытяжки

31 декабря 2003

Первая кухонная вытяжка была изготовлена в 1955 г. в Италии на предприятии FABER-Plast. С тех пор FABER стал мировым лидером на рынке кухонных воздухоочистителей. Концерн включает 25 производственных и коммерческих подразделений, расположенных в 14 странах мира на трех континентах. FABER пять десятилетий является разработчиком и испытателем новейших технологий в очистке воздуха на кухне, что дает ему право тестировать качество продукцию других фирм. Более 25 миллионов хозяек предпочли кухонные вытяжки марки FABER, основными признаками которых являются новизна, качество, мощность, безопасность и красота.


Гарантия мощности. Характерная особенность всех вытяжек FABER — высокая мощность: от 450 до 870 м3/час. Сегодня за счет применения нового диффузора типа HI-LO и новой турбины типа PRO мощность стандартной вытяжки FABER увеличилась до 1000 м3/час. При этом критерий оценки мощности полностью соответствует международным стандартам (IEC 61591).


FABER MOSAIKO PRO

Кухонный воздухоочиститель

Гарантия бесшумности. Применение во всех моделях нового диффузора типа HI-LO обеспечивает снижение шума на 30% при увеличении мощности вытяжки. Замена пластмассового материала деталей в турбинах типа PRO на специальный металлический сплав обеспечивает значительное снижение даже при работе вытяжки на полной мощности. Дополнительно для самых мощных вытяжек FABER предлагает шумопоглощающие комплекты Silent Kit и Silent Pak, снижающие шум еще на 25—40%. Оценочные показатели уровня шума вытяжек FABER полностью соответствуют требованиям международных стандартов (IEC 60704-2-13).


FABER MAGICA SENSOR PRO
Silen Kit / EASY CUBE

Кухонные воздухоочистители

Гарантия качества. Созданный на базе исследовательской лаборатории FABER занял лидирующее положение по качеству в сфере производства кухонных вытяжек. Это позволило FABER первым в мире получить сертификат ISO 9001 (1994 г.), ISO 140001, OHSAS 18001 и сертификат EXCELLENCE CERTIFIKATE SGS (2003 г). Сегодня FABER — единственное предприятие в отрасли, имеющее не только собственную лабораторию по качеству кухонных вытяжек, но и обладающее правом выдавать заключение о качестве вытяжек других фирм-производителей.

Гарантия правильной эксплуатации и обслуживания. Новейшие конструктивные элементы крепления позволяют без усилий устанавливать вытяжки и подключать их к системе вентиляции. Применение новых материалов (например алюминиевых сплавов) обеспечивает защиту от появления жирных пятен на поверхности корпуса. Использование принципиально нового типа турбины EASY CUBE позволяет легко снимать и устанавливать мотор, не демонтируя саму вытяжку. Это удобно для проверки и чистки дымохода при длительной эксплуатации, а также мойки рабочих частей вытяжки.


FABER STILO
HI-LO / EASY CUBE

Кухонные воздухоочистители

Гарантия комфорта. FABER является единственной компанией, создавшей «разумную» вытяжку M@STER специально для эксплуатации в системе «Интеллектуальный дом». Для комфортного использования вытяжек FABER предлагает целый ряд моделей, оснащенных пультом дистанционного управления. Этим объясняется популярность вытяжек FABER на Западе.


FABER M@STER PRO

Кухонный воздухоочиститель

FABER знает о воздухоочистителях все и поэтому учитывает ваши требования к ним до того, как вы впервые выберете и установите свою вытяжку FABER. Разнообразие дизайна вытяжек, а также их размеров гарантирует право выбора той вытяжки, которая нужна именно вам.


31 декабря 2003

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Найдется всё.
29 апреля 2005
Новости

Найдется всё.

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты VITEK VT-1825 Пылесос для сухой уборки без мешка для сбора пыли ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ: 1800 Вт. МОЩНОСТЬ ВСАСЫВАНИЯ: 350 Вт. ЕМКОСТЬ КОНТЕЙНЕРА: 1,5 л. ФИЛЬТРЫ: предварительный сетчатый; основной НЕРА-фильтр; выходной фильтр.

Знакомьтесь: Oursson, как муза высокой кухни
11 июня 2012
Обзоры

Знакомьтесь: Oursson, как муза высокой кухни

Швейцарская компания OURSSON AG пока мало известна в России. Но мы рады сообщить, что с весны этого года техника OURSSON заняла свое место на российском рынке, сразу же заинтересовав покупателей своим благородным дизайном и интересными функциями. Бренд Oursson – специалист в бытовой кухонной технике, посуде и полезных аксессуарах. Вы думаете, что мультиварка – это кастрюля с подогревом, а кухонный процессор – это пылящийся в шкафу неудобный комбайн? Oursson не будет вас переубеждать, а просто покажет, какой может быть эта техника.

Водонагреватели Marco Polo от Ariston: мгновенный комфорт в доме
13 апреля 2012
Новости

Водонагреватели Marco Polo от Ariston: мгновенный комфорт в доме

Ariston Thermo Group представляет в России две новые модели газовых проточных водонагревателей из уникальной линейки Marco Polo — Marco Polo Gi7S и Marco Polo M2. Колонки нового поколения, мгновенно нагревающие воду, отличаются непревзойденным комфортом и абсолютной безопасностью в эксплуатации.

Тест электрочайника Philips HD4686 Pure Essentials Collection
25 июля 2011
Тесты

Тест электрочайника Philips HD4686 Pure Essentials Collection

В режимах 40 и 60 °С чайник «не дотягивал»: вода прогревалась до 37 и 56 °С соответственно. Зато, когда мы выбрали режим 80 °С, вода прогрелась до 83 °С. Конечно, не блестяще, но так как здесь предусмотрен довольно большой шаг между режимами – целых 20 °С, то, наверное, «недолет» или «перелет» в 3–4 градуса большой роли не играет, да и производитель в инструкции говорит о норме в пределах ±5 °С...

Мини-обзор пылесоса Midea VCM38M2
6 августа 2015
Обзоры

Мини-обзор пылесоса Midea VCM38M2

Мощная и удобная модель. Компактный корпус, двухлитровый, вполне достаточный для циклонного пылесоса контейнер для сбора пыли, который легко вынимается за ручку и гигиенично и просто опустошается. Среди главных преимуществ модели — высокая мощность всасывания, которая, к тому же, не будет существенно падать на протяжении уборки: это заслуга 10-канальной мультициклонной системы.

Компания Daikin открыла свободный доступ к своим патентам на использование хладагента нового поколения R-32
31 мая 2016
Новости

Компания Daikin открыла свободный доступ к своим патентам на использование хладагента нового поколения R-32

Daikin, ведущий мировой производитель кондиционеров и хладагентов, открыла компаниям во всем мире бесплатный доступ к 93 своим патентам. Действия Daikin направлены на стимулирование повсеместного использования более экологичного хладагента R-32 (дифторметана).

Легко, удобно, вкусно.
29 апреля 2005
Новости

Легко, удобно, вкусно.

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты POLAR W831D-25 Микроволновая печь с грилем ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЕЖИМЫ РАБОТЫ: микроволны, гриль, комбинированные режимы. МОЩНОСТЬ: СВЧ — 850 Вт, гриль — 1000 Вт. ОБЪЕМ КАМЕРЫ: 25 литров. ВНУТРЕННЕЕ ПОКРЫТИЕ: нержавеющая сталь.

НОВИНКА Стеклянный чайник с подсветкой el’kettle 09 glass white [ WF09GW ]
14 июля 2014
Новости

НОВИНКА Стеклянный чайник с подсветкой el’kettle 09 glass white [ WF09GW ]

Компания element (Швейцария-Россия) представляет бескомпромиссно надежный и восхитительно удобный, стильный и оригинальный – новый чайник el′kettle 09 glass white!

Бытовая химия: формула чистоты от тети Аси
5 ноября 2010
Советы

Бытовая химия: формула чистоты от тети Аси

Чуть ли не первый опыт по химии наши дети видят по телевизору: приезжает радостная тетя Ася и серое становится белым. «Без химии вас съедят микробы, и вы погрязнете в известковом налете», — внушают нам одни продавцы, торгующие этой самой химией. Что ж, попробуем разобраться: как свести к минимуму потребление порошков, гелей, спреев и прочего, и может ли современный человек совсем отказаться от бытовой химии?

Рожковые кофеварки De’Longhi Dedica Style EC 685 и Ariete 1387 Novecento: эспрессо из Италии
19 апреля 2018
Обзоры

Рожковые кофеварки De’Longhi Dedica Style EC 685 и Ariete 1387 Novecento: эспрессо из Италии

De’Longhi Dedica Style EC 685 и Ariete 1387 Novecento – рожковые кофеварки из Италии. Обе компактны, поэтому найдут себе место даже на самой маленькой кухне. Какую купите вы?