Наслаждайтесь жизнью вместе с нами

АКIRА — это международная торговая марка японской корпорации АКIHABARA ELECTRIC CORPORATION LTD. Марка относительно молодая, она существует всего десять лет, но уже хорошо известная в нашей стране. Под этим названием выпускается широкий круг товаров — от кухонных приборов до звуковой и видеоэлектроники. Девиз компании «Сделай жизнь лучше!». Разработчики понимают его как постоянное улучшение качества техники и увеличение числа ее функций. При этом любой аппарат, выпущенный компанией, обязательно должен быть доступен по цене для любого покупателя.

В составе компании есть собственная научно-техническая база, проводящая постоянные исследования новых технологий, повышающих качество. Для выпуска техники у фирмы есть все необходимые производственные мощности, отвечающие самым строгим современным требованиям. Все это, подкрепленное непрерывными маркетинговыми исследованиями рынка бытовой техники, позволяет АКIHABARA ELECTRIC CORPORATION LTD выпускать широкий модельный ряд техники самого разнообразного назначения. Немаловажным фактором популярности AKIRA является превосходно развитая сервисная поддержка.

Под маркой AKIRA выпускается множество компонентов для домашнего кинотеатра. Их отличительной особенностью является высокое качество и низкая цена. По этому соотношению компания занимает одно из лидирующих мест в мире. Наиболее интересными для киноманов можно назвать новые модели плазменных и ЖК-телевизоров, а также систему домашнего кинотеатра «в одной коробке», которые совсем скоро появятся в продаже.

ЖК ТВ-мониторы AKIRA LCT-17HA/LCT-17HT

Обе модели AKIRA LCT-17HA и LCT-17HT — это, собственно говоря, одна и та же 17-дюймовая ЖК-панель. Разница между ними заключается в том, что во второй встроен ТВ-тюнер. Но это совсем не мешает приобрести для AKIRA LCT-17HA дополнительный блок, чтобы превратить его из простого монитора в телевизор.

AKIRA LCT-17HA/LCT-17HT имеет стильный дизайн, который будет уместен в любом интерьере. Ему можно найти место на письменном столе, где он будет играть роль и монитора компьютера и по совместительству телевизора, и в спальне и на кухне. Дисплей рассчитан на разрешение 1280х1024 (SXGA) и поддерживает до 16,2 миллиона цветовых оттенков. Глубина контрастности у него 400:1, максимальная яркость 300 кд/кв. см. Телевизор с такими показателями должен обеспечивать картинку превосходного качества, что AKIRA LCT-17HA/LCT-17HT с легкостью и делает. ТВ-тюнер в AKIRA LCT-17HT совместно с видеосистемой рассчитан на мультистандартное воспроизведение видеоформатов PAL/NTSC/ SECAM. Последний стандарт особенно актуален для России, так как эфирное вещание ведется именно в нем.

В монитор встроена стереофоническая звуковая система, способная выдать по 3 Вт на канал. Достоинством встроенной звуковой системы является опять же простота подключения. В режиме работы телевизора аудиосистема обеспечит прослушивание программ, а при работе с компьютером она легко заменяет колонки компьютера. При этом на рабочем столе экономится место, а также удается избавиться как минимум от двух проводов.

Плазменный телевизор AKIRA PLT-42SE

Любителям домашнего кино, предпочитающим экран большого размера, AKIRA предлагает новый телевизор, основанный на плазменной технологии. 42-дюймовая панель сочетает в себе комплекс новейших технологий и изящный эстетичный дизайн. Для ее установки можно использовать как специальную стойку, так и кронштейны для подвески на стене. В обоих случаях смотреться она будет великолепно. Телевизор имеет все необходимые разъемы, с помощью которых его можно соединить с остальной видеотехникой домашней развлекательной системы, а также с персональным компьютером. Присутствует и разъем RS-232, с помощью которого можно подключать панель к другим AV-устройствам для совместного управления или же воспользоваться управляющим контроллером.

Видеосхема AKIRA PLT-42SE имеет цифровую обработку сигнала, повышающую чистоту изображения и помогающую избавиться от артефактов картинки, записанной в MPEG. В результате на экране получается яркое живое изображение с натуральными цветами. Плазменный телевизор AKIRA PLT-42SE легко обеспечивает угол обзора 160 градусов. Картинка имеет достойный уровень контрастности (1000:1), а также большой запас по яркости, что позволяет пользоваться панелью при ярком освещении. При желании телезритель может воспользоваться функцией регулировки цветовой температуры и настроить картинку по своему вкусу.

В панель встроена звуковая стереофоническая система, выдающая по 10 Вт на канал. Технология BBE усиливает средние частоты, отвечающие за диалог, и делают звучание более живым. Динамическая звуковая система SRS делает звук естественным и реалистичным, усиливает объемность звучания и создает эффект присутствия.

У телевизора AKIRA PLT-42SE превосходный набор сервисных функций. Стоит отметить режим «картинка в картинке», при включении которого можно смотреть одновременно эфирную программу и видео с DVD-проигрывателя, а можно одновременно смотреть два эфирных канала. Неплохо построено и экранное меню панели. Оно не вызывает никаких затруднений даже у новичков, но в то же время имеет множество разнообразных функций.

Домашний кинотеатр AKIRA HTS-48DVD

Наряду с недорогими универсальными DVD-проигрывателями фирма занимается выпуском полных театральных наборов, включающих DVD-ресивер и комплект акустики окружающего звука. Домашний кинотеатр «из одной коробки» AKIRA HTS-48DVD имеет превосходное сочетание цены и качества, а к тому же он очень здорово выглядит.

Система состоит из DVD-ресивера, сабвуфера и пяти колонок окружающего звука. DVD Video ресивер совместим с дисками форматов видео DVD, музыкальными и видео CD, CD-R, CD-RW и Kodak Picture CD. Также он способен воспроизводить музыку, записанную в МР3. В него встроен декодер Dolby Digital/DTS, позволяющий работать с многоканальными цифровыми фонограммами.

Вывод цифрового звука для работы с внешними звуковыми процессорами возможен по оптическому или коаксиальному разъемам. Вывод видеоизображения осуществляется по композитному, S-Video и по высококачественному компонентному выходам.

Усилитель, имеющийся в системе, способен развить мощность до 20 Вт на канал для сателлитов окружающего звука и 50 Вт для сабвуфера.

Любителям пения также понравится AKIRA HTS-48DVD, так как этот домашний кинотеатр имеет караоке. Уровень громкости и эффект эха в системе могут быть отрегулированы по желанию владельца, после чего можно наслаждаться пением любимых песен к компании популярных исполнителей. А многоканальная система AKIRA HTS-48DVD станет в этом самым лучшим помощником.



Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Acer представляет яркие 3000 лм мобильные LED проекторы PD1520i и PD1320Wi с беспроводным подключением и поддержкой 4K HDR
23 августа 2019
Новости

Acer представляет яркие 3000 лм мобильные LED проекторы PD1520i и PD1320Wi с беспроводным подключением и поддержкой 4K HDR

Компания Acer представила новые портативные светодиодные проекторы PD1520i и PD1320Wi. Новинки оснащены долговечными LED источником света повышенной мощности, позволяющим рассматривать их как полноценную замену традиционным ламповым проекторам для небольших помещений. Компактные размеры и малый вес проекторов делают их удобными для мобильных презентаций.

11 октября 2006
Обзоры

PIONEER PDP-5000EX Плазменная панель Full HD Эта модель является представителем новой линейки PIONEER 2007 года ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА Данная модель принадлежит к классу плазменных панелей высшего уровня, обеспечивающих полную поддержку видео высокой четкости вплоть до разрешения 1920x1080p. Столь выдающаяся панель не могла остаться незамеченной, поэтому нет ничего удивительного, что PIONEER PDP-5000EX уже получила известную награду EISA как лучший компонент HD систем 2006—2007 г.

Новое мультизарядное устройство Nobby Expert NBE-TC-999
19 сентября 2019
Новости

Новое мультизарядное устройство Nobby Expert NBE-TC-999

Производитель смартфонов и аксессуаров Nobby решил глобально усовершенствовать рынок зарядных устройств. Разъёмов для зарядки существует очень много, и это повод собрать их в одном приборе! Поэтому Nobby уже разрабатывает мультизарядное устройство нового типа. Оно будет универсальным, с поддержкой увеличенных токов и высоким уровнем электробезопасности — то, о чём мы мечтали, но боялись признаться!

"Мои открытия" в суперфинале! Подводим итоги фотоконкурса на призы Nikon
17 декабря 2015
Обзоры

"Мои открытия" в суперфинале! Подводим итоги фотоконкурса на призы Nikon

Конкурс "Мои открытия" завершен. Открытия оказались очень разными и в то же самое время в чем-то похожими, потому что задевали живые струны в глубине души, навевая почти растворившиеся ощущения жизни. Когда фотографическое мастерство накладывается на искренность, получается фотография. Надеемся, конкурсные работы, которые мы отобрали для суперфинала, понравятся и нашим читателя-зрителям и участникам конкурса. Тем более, что народное голосование поможет нас выбрать ровно через неделю победителя и призеров конкурса "Мои открытия".

Наушники Kraken Mobile для устройств на iOS
4 сентября 2015
Новости

Наушники Kraken Mobile для устройств на iOS

4 сентября 2015: Берлин (IFA), Германия — компания Razer™, ведущий в мире производитель периферии и программного обеспечения для геймеров, сообщила о пополнении в семействе Kraken — мобильном устройстве Razer Kraken Mobile.

Olympus анонсирует специальное предложение для OM-D E-M1 Mark II: бонусы за покупку камеры и объективов M.Zuiko PRO
11 сентября 2018
Новости

Olympus анонсирует специальное предложение для OM-D E-M1 Mark II: бонусы за покупку камеры и объективов M.Zuiko PRO

Компания Olympus анонсирует бонусную программу на флагманскую камеру OM-D E-M1 Mark II и большинство объективов M.Zuiko PRO: все камеры E-M1 Mark II, приобретенные в период с 01.09.2018 по 15.01.2019, имеют право на получение бонуса в виде возврата 14 500 рублей на банковскую карту. Дополнительно к камере покупатели могут добавить до трех объективов M.Zuiko PRO и получить бонус 11 000 рублей за каждый объектив.

Стандарт мобильных приложений Роскачества получил статус Национального стандарта Российской Федерации
10 июля 2018
Новости

Стандарт мобильных приложений Роскачества получил статус Национального стандарта Российской Федерации

Разработанный Роскачеством предварительный национальный стандарт (ПНСТ) 277-2018 «Российская система качества. Сравнительные испытания мобильных приложений для смартфонов» утвержден приказом от 26 июня 2018г. Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт). ПНСТ планируется к введению в действие c 1 октября 2018 года сроком на три года. В 2021 году после апробации ему будет присвоен статус ГОСТ Р.

Новый мощный и стильный саундбар Samsung NW700 серии Sound+ появился в России
18 июля 2018
Новости

Новый мощный и стильный саундбар Samsung NW700 серии Sound+ появился в России

В России стартовали продажи премиального настенного саундбара Samsung NW700 серии Sound+. Новая модель получила ряд функций для улучшения звука, разработанных в лаборатории Samsung Audio Lab (США): подавление искажений, широкополосные твитеры и технологию синхронного управления массивом динамиков.

Обзор компактной цифровой фотокамеры Olympus SZ-31MR iHS
31 января 2013
Обзоры

Обзор компактной цифровой фотокамеры Olympus SZ-31MR iHS

Среди стандартных мощных ультразумов, их урезанных бюджетных версий и туристических компактов с сильным оптическим увеличением инженеры Olympus обнаружили привлекательную и при этом пустующую нишу. «Средний сегмент» по версии Olympus отличается большим, хотя и не рекордным, зумом в удобном, но не огромном корпусе. Модель SZ-31MR как раз такая.

Тест зеркального фотоаппарата SONY SLT-A77: дикого лиса я отснял в течение месяца...
5 марта 2012
Тесты

Тест зеркального фотоаппарата SONY SLT-A77: дикого лиса я отснял в течение месяца...

Какой инструмент поможет сделать фотографию из неудобного положения, с нестандартной точки? Как облегчить вес переносимого фотографического снаряжения в путешествии? Компания Sony попробовала дать на все эти вопросы свой ответ, представив на суд зрителей в конце августа 2011 года 4 модели камер со сменной оптикой. Две из них — Sony SLT-A77 и SLT-A65 — это большие камеры традиционного вида.