Надежная защита рук

30 марта 2006

При работе в автосервисах и шиномонтажах, в металлургии и промышленности, на заводах, предприятиях и даже в типографиях кожа рук подвергается воздействию вредных веществ, таких, как краска, клей, лак, масла, жиры, смазка, битум и многих других. Ваши руки приобретают непрезентабельный вид: кожа рук грубеет, трескается и стареет раньше времени. Поэтому прежде чем начинать работу, необходимо подумать о своих руках.

Времена, когда для очистки рук использовался стиральный порошок, керосин или бензин, давно прошли, и теперь стоит задача выбора наиболее достойных очистителей из широкого ассортимента специальных средств по очистке и уходу за руками.

Компания DREUMEX (Нидерланды) существует на рынке уже более 40 лет, и за это время достигла больших успехов в области производства средств по очистке и уходу за руками, чистящих и моющих средств для автомобилей, узлов и агрегатов и универсальных очистителей для промышленного применения. Очистители DREUMEX великолепно подходят для использования как в автосервисах и гаражах, так и на промышленных предприятиях.

Ассортимент продукции включает в себя различные моющие пасты, очищающие салфетки с пропиткой, жидкое мыло, защитные и восстанавливающие кремы, а также целый ряд универсальных, автомобильных и промышленных очистителей. Вся продукция DREUMEX имеет международный сертификат ISO-9001, сертификат Ростеста и соответствует всем требованиям российских и европейских санитарных служб. Результаты дерматологических тестов, проведенных Королевским медицинским центром в Англии, свидетельствуют о том, что очистители DREUMEX более безопасны для рук, чем самое нежное детское мыло, а промышленные очистители и автошампуни при правильном использовании не оказывают негативного воздействия на окрашенные поверхности, прорезиненные и хромированные детали.

Остановимся подробнее на средствах защиты и очистки рук.

Средства защиты и очистки рук от компании DREUMEX помогут содержать ваши руки в чистоте и навсегда избавят от различных проблем с кожей.

DREUMEX — ваши руки этого достойны!

ЗАЩИТА РУК ДО НАЧАЛА РАБОТЫ

DREUMEX Universal Protect

Защитный крем. Предназначен для использования как в сухой, так и во влажной среде. Его особенность заключается в его применении — он наносится на кожу до начала работы, создавая барьер для опасных веществ, проникающих в кожу и облегчая последующую очистку рук. Защищает кожу рук от негативного воздействия рабочей среды и подходит для нанесения на лицо. Может использоваться и в бытовых целях для защиты кожи от воздействия холодного ветра и воды.

Поставляется в тюбиках с держателем по 250 мл.

ОЧИСТКА РУК ПОСЛЕ РАБОТЫ

DREUMEX Plus

Очиститель рук Plus – это паста для очистки рук, обладающая максимальной очищающей силой и предназначенная для особо сильных загрязнений, таких, как гудрон, краска, клей, лак и т. д. Особенно подходит для использования в гаражах, мастерских, в полиграфии, при проведении лакокрасочных работ. Очиститель обладает приятным цитрусовым ароматом и содержит абразив, не оказывающий на кожу отрицательного воздействия. Plus очень экономичен в использовании: для очистки рук даже от самых стойких загрязнений вам понадобится всего лишь 4,7 г очистителя.

Поставляется в упаковках 600 г; 4,5 л; 15 л и 60 л.

DREUMEX Classic

Оригинальный гель красного цвета для очистки рук. Применяется при средних загрязнениях, таких, как масла, жиры, смазка, битум, резина — все это можно встретить в любом гараже, мастерской, в металлургической промышленности и строительстве.

Так же, как и более сильнодействующий Plus, описанный выше, очиститель Classic содержит в своем составе дружественный коже абразив и очень экономичен в применении.

Classic поставляется в следующих упаковках: 600 г; 4,5 л; 5 л; 15 л; 30 л; 60 л.

DREUMEX Special

Белая очищающая паста для рук, разработанная специально для работы во влажной среде. Подходит для средних и сильных загрязнений, к которым, например, относятся смазочные материалы, дизельное топливо, тормозная жидкость, цемент и ржавчина. Оптимально подходит для использования в автомобильном секторе, строительстве и металлургии.

В отличие от очистителей Plus и Classic, эту пасту допускается наносить как на сухие, так и на влажные руки, а для очистки рук от сильных загрязнений требуется все то же количество очистителя – 4,7 г.

Паста поставляется в упаковках по 550 г; 4,2 кг; 5 кг; 15 кг; 30 кг; 55 кг.

УХОД ЗА РУКАМИ ПОСЛЕ РАБОТЫ

DREUMEX Natural Care

Natural Care — это восстанавливающий крем для нормального типа кожи. Стимулирует естественное оздоровление кожи, оставляя ее мягкой и гладкой. При регулярном использовании крем DREUMEX Natural Care защищает руки от отрицательных воздействий агрессивной рабочей среды и сложных погодных условий, замедляет процесс старения. Крем содержит пчелиный воск и подходит для работы при низких температурах, а также для нанесения на лицо. Используется как в промышленности, так и в бытовых целях для защиты кожи от воздействия холодного ветра и воды.

Поставляется в упаковках по 250 мл.

30 марта 2006

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Немецкое масло. Немецкое качество. Немецкий стандарт
22 октября 2004
Новости

Немецкое масло. Немецкое качество. Немецкий стандарт

BIZOL Formula 1 Синтетическое моторное масло ЗАЯВЛЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: степень вязкости SAE 0W40; плотность при 15 °С — 0,86 г/мл; вязкость при 40 °С – 78 мм2/с; при 100 °С – 14 мм2/с; индекс вязкости – 185; температура вспышки —222 °С; температура застывания —45 °С; щелочное число – 8,7 мг KOH/г; зольность сульфатная – 1,0 масс %.

Противотуманные очки
10 марта 2004
Обзоры

Противотуманные очки

Ветер, туман и дождь. Впереди — ни зги. Лобовое стекло заливают дождевые потоки, пелена тумана не позволяет видеть дальше пяти метров. Глаза устали от постоянного напряжения, от бесконечных и бесплодных попыток разглядеть хоть что-то. Каждый автомобилист знает, о чем идет речь. Знает, как это — чувствовать себя беззащитным перед капризным характером матушки–погоды.

На пикник всей семьей
27 июня 2005
Советы

На пикник всей семьей

Чтобы показать товар лицом, по старой традиции водится строить демонстрационные автомобили с использованием аудио- и видеокомпонентов продвигаемых брендов. Здесь CLARION не исключение: выбор пал на «Крайслер Вояджер». Буквально за несколько дней до презентации демокар был готов. Однако после того как автомобиль побывал в руках специалистов установочной студии «Блюзмобиль», «крайслер» предстал перед нами, как может показаться на первый взгляд, в первозданном виде.

Купил KABO - крути легко!
10 июня 2004
Новости

Купил KABO - крути легко!

Компания «КОРДОБА» работает на российском рынке автохимии и автоаксессуаров с начала 1996-го года и предлагает на российский рынок широкий выбор продукции из США, Канады, Европы, Японии и Тайваня, торговая марка которых не позволяет сомневаться в их высочайшем качестве. Одной из таких марок является KABO.

SUPER CAT SVE-89DW
26 октября 2005
Новости

SUPER CAT SVE-89DW

Под маркой SUPER CAT выпускается широкий спектр радар-детекторов. Конечно же, они отличаются, как по функциональному оснащению, так и по цене. Сегодня мы хотим вам рассказать о модели SUPER CAT SVE-89DW. Ознакомившись с набором опций, можно смело отнести ее к топ-группе, но вот ее цена выгодно отличается от дорогих одноклассников.

Стартовал конкурс "Горячее время барбекю"
25 августа 2017
Новости

Стартовал конкурс "Горячее время барбекю"

Открылся прием работ на фотоконкурс «Горячее время барбекю», посвященный фуд-фотографии. Конкурс проводится порталом www.fotosky.ru совместно с фотографом Эдуардом Крафтом и при поддержке интернет-магазина Фотогора. Компания Фотогора является информационным спонсором фотоконкурса и учредителем специального приза "За лучшее композиционное решение". Победитель в этой номинации, которого определит творческий коллектив компании, получит в подарок весьма полезный для фотографа аксессуар - линзу Френеля, которую профессионалы итспользуют для модификации света в портретной и предметной съемке. А суперфинал в этом конкурсе проводит компания BBK, призовой фонд в решающем раунде - сертификаты на бытовую технику BBK на общую сумму 30 тысяч рублей.

Syper Light & Fast
26 октября 2005
Советы

Syper Light & Fast

В память отчетливо врезался дождливый осенний день начала девяностых, когда меня впервые привезли на соревнования мотокроссу под Серпухов. По рассказам родителей, из поля зрения я исчез, как только заботливая папина рука, пустившаяся на поиски спичек в кармане куртки, отпустила мою детскую ладошку. Я был найден лишь спустя 2 часа возле боевого кроссовика, «недра» которого мне демонстрировал покрытый грязью и копотью мотоциклист.

Ничего лишнего
22 октября 2004
Советы

Ничего лишнего

Говорят, что машина отражает внутренний мир ее владельца лучше, чем зеркало отражает его внешность. Сегодня нам предоставлена возможность вывести доказательство к этой теореме. В лучших традициях до боли знакомого учебника «Геометрия за 7—11 класс» начнем со слов «имеем» и «допустим». Итак, имеем мы ВАЗ-2110, вышедший из ворот московской «конюшни» «Пресня Мотор Спорт» (http://www.

Кино с дороги на обе стороны. NEOLINE представляет двухканальный автомобильный видеорегистратор Wide S47
27 августа 2015
Новости

Кино с дороги на обе стороны. NEOLINE представляет двухканальный автомобильный видеорегистратор Wide S47

Компания NEOLINE представляет двухканальный автомобильный видеорегистратор NEOLINE Wide S47. Новинка записывает четкое детализированное видео в формате Full HD при любом уровне освещения дороги. Дополнительная камера «подстрахует» водителя в случае удара сзади и поможет при парковке. В бешеном темпе городской жизни не всегда достаточно фиксировать все происходящее перед машиной – опасность может подстерегать даже вне поля зрения водителя. Для таких случаев видеорегистратор NEOLINE Wide S47 оснащен дополнительной камерой, которая может быть установлена на заднем бампере машины или в салоне. Подобное решение пригодится всем автомобилистам, особенно водителям большегрузного транспорта с огромными «слепыми зонами» и новичкам, которым необходима подстраховка во время движения и парковки.

Lexand представляет новый многофункциональный автонавигатор
16 марта 2015
Новости

Lexand представляет новый многофункциональный автонавигатор

Российская компания «Лаборатория «ЛЕКСАНД» (бренд Lexand) снова расширяет свою линейку автомобильных навигаторов: к классическим GPS-навигаторам серии SA5 присоединяется новинка — Lexand SA5 HDR с дополнительной функцией видеорегистратора. Теперь вам не придется отвлекаться на несколько устройств на приборной панели, устанавливать, включать, настраивать и отслеживать множество разных авто-аксессуаров — Lexand SA5 HDR совмещает в себе их все.