Надежная защита рук

30 марта 2006

При работе в автосервисах и шиномонтажах, в металлургии и промышленности, на заводах, предприятиях и даже в типографиях кожа рук подвергается воздействию вредных веществ, таких, как краска, клей, лак, масла, жиры, смазка, битум и многих других. Ваши руки приобретают непрезентабельный вид: кожа рук грубеет, трескается и стареет раньше времени. Поэтому прежде чем начинать работу, необходимо подумать о своих руках.

Времена, когда для очистки рук использовался стиральный порошок, керосин или бензин, давно прошли, и теперь стоит задача выбора наиболее достойных очистителей из широкого ассортимента специальных средств по очистке и уходу за руками.

Компания DREUMEX (Нидерланды) существует на рынке уже более 40 лет, и за это время достигла больших успехов в области производства средств по очистке и уходу за руками, чистящих и моющих средств для автомобилей, узлов и агрегатов и универсальных очистителей для промышленного применения. Очистители DREUMEX великолепно подходят для использования как в автосервисах и гаражах, так и на промышленных предприятиях.

Ассортимент продукции включает в себя различные моющие пасты, очищающие салфетки с пропиткой, жидкое мыло, защитные и восстанавливающие кремы, а также целый ряд универсальных, автомобильных и промышленных очистителей. Вся продукция DREUMEX имеет международный сертификат ISO-9001, сертификат Ростеста и соответствует всем требованиям российских и европейских санитарных служб. Результаты дерматологических тестов, проведенных Королевским медицинским центром в Англии, свидетельствуют о том, что очистители DREUMEX более безопасны для рук, чем самое нежное детское мыло, а промышленные очистители и автошампуни при правильном использовании не оказывают негативного воздействия на окрашенные поверхности, прорезиненные и хромированные детали.

Остановимся подробнее на средствах защиты и очистки рук.

Средства защиты и очистки рук от компании DREUMEX помогут содержать ваши руки в чистоте и навсегда избавят от различных проблем с кожей.

DREUMEX — ваши руки этого достойны!

ЗАЩИТА РУК ДО НАЧАЛА РАБОТЫ

DREUMEX Universal Protect

Защитный крем. Предназначен для использования как в сухой, так и во влажной среде. Его особенность заключается в его применении — он наносится на кожу до начала работы, создавая барьер для опасных веществ, проникающих в кожу и облегчая последующую очистку рук. Защищает кожу рук от негативного воздействия рабочей среды и подходит для нанесения на лицо. Может использоваться и в бытовых целях для защиты кожи от воздействия холодного ветра и воды.

Поставляется в тюбиках с держателем по 250 мл.

ОЧИСТКА РУК ПОСЛЕ РАБОТЫ

DREUMEX Plus

Очиститель рук Plus – это паста для очистки рук, обладающая максимальной очищающей силой и предназначенная для особо сильных загрязнений, таких, как гудрон, краска, клей, лак и т. д. Особенно подходит для использования в гаражах, мастерских, в полиграфии, при проведении лакокрасочных работ. Очиститель обладает приятным цитрусовым ароматом и содержит абразив, не оказывающий на кожу отрицательного воздействия. Plus очень экономичен в использовании: для очистки рук даже от самых стойких загрязнений вам понадобится всего лишь 4,7 г очистителя.

Поставляется в упаковках 600 г; 4,5 л; 15 л и 60 л.

DREUMEX Classic

Оригинальный гель красного цвета для очистки рук. Применяется при средних загрязнениях, таких, как масла, жиры, смазка, битум, резина — все это можно встретить в любом гараже, мастерской, в металлургической промышленности и строительстве.

Так же, как и более сильнодействующий Plus, описанный выше, очиститель Classic содержит в своем составе дружественный коже абразив и очень экономичен в применении.

Classic поставляется в следующих упаковках: 600 г; 4,5 л; 5 л; 15 л; 30 л; 60 л.

DREUMEX Special

Белая очищающая паста для рук, разработанная специально для работы во влажной среде. Подходит для средних и сильных загрязнений, к которым, например, относятся смазочные материалы, дизельное топливо, тормозная жидкость, цемент и ржавчина. Оптимально подходит для использования в автомобильном секторе, строительстве и металлургии.

В отличие от очистителей Plus и Classic, эту пасту допускается наносить как на сухие, так и на влажные руки, а для очистки рук от сильных загрязнений требуется все то же количество очистителя – 4,7 г.

Паста поставляется в упаковках по 550 г; 4,2 кг; 5 кг; 15 кг; 30 кг; 55 кг.

УХОД ЗА РУКАМИ ПОСЛЕ РАБОТЫ

DREUMEX Natural Care

Natural Care — это восстанавливающий крем для нормального типа кожи. Стимулирует естественное оздоровление кожи, оставляя ее мягкой и гладкой. При регулярном использовании крем DREUMEX Natural Care защищает руки от отрицательных воздействий агрессивной рабочей среды и сложных погодных условий, замедляет процесс старения. Крем содержит пчелиный воск и подходит для работы при низких температурах, а также для нанесения на лицо. Используется как в промышленности, так и в бытовых целях для защиты кожи от воздействия холодного ветра и воды.

Поставляется в упаковках по 250 мл.

30 марта 2006

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Как выбрать минимойку высокого давления?
27 апреля 2016
Советы

Как выбрать минимойку высокого давления?

Удалить загрязнения с кузова автомобиля или велосипеда, тротуара, садовой дорожки или фасада дома быстро и экономично поможет минимойка высокого давления. Вместе с Владимиром Штыревым, руководителем направления «Инструменты» сети гипермаркетов Леруа Мерлен, расскажем об основных рабочих параметрах, которые помогут подобрать подходящую бытовую мойку для частного использования.

30 марта 2006
Обзоры

Осенью прошлого года в испытательной лаборатории «Росхимтест» была проведена серия испытаний пяти препаратов, предназначенных для антикоррозионной защиты автомобильного днища. Из опубликованного в прошлом номере нашего журнала отчета о проведенных испытаниях нашим читателям уже известно о том, как антикоррозионные препараты распределили места между собой.

Эти не зальет!
22 октября 2003
Новости

Эти не зальет!

С каждым годом все большее число зарубежных производителей автоаксессуаров и комплектующих приходит к мысли, что Россия – это страна, в которой условия эксплуатации автомобилей значительно отличаются от европейских. В связи с этим возникает необходимость адаптации изделий в соответствии с особенностями российского рынка.

Американское качество
10 июня 2004
Новости

Американское качество

Компания «АвтоМакси» представляет на российском рынке новые автомобильные и архитектурные солнцезащитные пленки Sun Control известного производителя высококачественных материалов Garware Polyester Ltd. Sun Control — известный во всем мире бренд. Компания-производитель пленок Sun Control — один из семи ведущих производителей полиэфирных пленок в мире — нацелена на исследования, развитие и жесткий контроль качества.

С такими девайсами и зима будет короче
16 декабря 2013
Обзоры

С такими девайсами и зима будет короче

Какие бы планы не строили вы на новогодние каникулы, главное место в них занимают развлечения. И, вполне естественно, многие из них можно назвать цифровыми. Так что, будете ли вы cидеть дома под пледом, или поедете на зимовку (на север или на юг – не столь важно), без электроники не обойтись. Кстати, в подарок себе или друзьям можно присмотреть очень полезные гаджеты на все случаи жизни. Они же потом пригодятся и на каникулах.

Cooper расширяет линейку размеров Zeon CS Sport
6 марта 2014
Новости

Cooper расширяет линейку размеров Zeon CS Sport

МЕЛКШЕМ, Великобритания, 6 марта, 2014 – Cooper Tire Europe анонсирует расширение линейки шин премиального класса Zeon CS Sport. Появление на рынке шин Zeon CS Sport в ноябре 2013 г. позволило Cooper упрочить свои позиции в сегменте покрышек с ультра-высокими эксплуатационными характеристиками.

Итоги тестирования электробуса КАМАЗ-6282 Drive Electro в Санкт-Петербурге
8 февраля 2017
Новости

Итоги тестирования электробуса КАМАЗ-6282 Drive Electro в Санкт-Петербурге

Москва, 8 февраля. За все время тестовой эксплуатации, которая началась в мае 2016 года в «Сколково», затем продолжилась в Москве и в Санкт-Петербурге, электробус прошел уже свыше 12000 км. После успешных испытаний в СПб ГУП «Пассажиравтотранс», новейший электробус второго поколения КАМАЗ Drive Electro с более эффективными литий-титанатными аккумуляторами продолжает тестовую эксплуатацию в СПб ГУП «Горэлектротранс» в феврале этого года.

Duracell собирает батарейки
9 апреля 2019
Новости

Duracell собирает батарейки

Компания Duracell объявила о присоединении к федеральной инфраструктуре по сбору элементов питания торговой сети «Домотехника». Это один из крупнейших ритейлеров бытовой техники и электроники на Дальнем Востоке. Все собранные батарейки будут утилизированы на заводе «Мегаполисресурс» — единственном в России комплексе, который занимается глубокой переработкой батареек.

Технология ZIC
21 июля 2006
Новости

Технология ZIC

Несколько лет назад на российском рынке появились моторные масла под загадочным для российского потребителя названием ZIC. Так что же обозначает эта аббревиатура? Все очень просто. Буквы Z и I — это стилизация цифр 2 и 1, а буква С происходит от сокращения английского слова «century» — «век». Получается — «21-й век».

Автомобиль — второй дом
16 августа 2014
Обзоры

Автомобиль — второй дом

Мысль о том, что автомобиль не роскошь, а средство передвижения, давно устарела: ведь современные технологии позволяют превратить авто в мобильный офис или кинотеатр. Многие из нас проводят в автомобиле огромную часть жизни, и хочется провести ее если не в роскоши, то хотя бы в удобстве и комфорте. Конечно, большинство авто оснащено удобными креслами, обогревателем, кондиционером, вентилятором, но все-таки иногда не хватает чего-то такого… домашнего.