Надежная защита рук

30 марта 2006

При работе в автосервисах и шиномонтажах, в металлургии и промышленности, на заводах, предприятиях и даже в типографиях кожа рук подвергается воздействию вредных веществ, таких, как краска, клей, лак, масла, жиры, смазка, битум и многих других. Ваши руки приобретают непрезентабельный вид: кожа рук грубеет, трескается и стареет раньше времени. Поэтому прежде чем начинать работу, необходимо подумать о своих руках.

Времена, когда для очистки рук использовался стиральный порошок, керосин или бензин, давно прошли, и теперь стоит задача выбора наиболее достойных очистителей из широкого ассортимента специальных средств по очистке и уходу за руками.

Компания DREUMEX (Нидерланды) существует на рынке уже более 40 лет, и за это время достигла больших успехов в области производства средств по очистке и уходу за руками, чистящих и моющих средств для автомобилей, узлов и агрегатов и универсальных очистителей для промышленного применения. Очистители DREUMEX великолепно подходят для использования как в автосервисах и гаражах, так и на промышленных предприятиях.

Ассортимент продукции включает в себя различные моющие пасты, очищающие салфетки с пропиткой, жидкое мыло, защитные и восстанавливающие кремы, а также целый ряд универсальных, автомобильных и промышленных очистителей. Вся продукция DREUMEX имеет международный сертификат ISO-9001, сертификат Ростеста и соответствует всем требованиям российских и европейских санитарных служб. Результаты дерматологических тестов, проведенных Королевским медицинским центром в Англии, свидетельствуют о том, что очистители DREUMEX более безопасны для рук, чем самое нежное детское мыло, а промышленные очистители и автошампуни при правильном использовании не оказывают негативного воздействия на окрашенные поверхности, прорезиненные и хромированные детали.

Остановимся подробнее на средствах защиты и очистки рук.

Средства защиты и очистки рук от компании DREUMEX помогут содержать ваши руки в чистоте и навсегда избавят от различных проблем с кожей.

DREUMEX — ваши руки этого достойны!

ЗАЩИТА РУК ДО НАЧАЛА РАБОТЫ

DREUMEX Universal Protect

Защитный крем. Предназначен для использования как в сухой, так и во влажной среде. Его особенность заключается в его применении — он наносится на кожу до начала работы, создавая барьер для опасных веществ, проникающих в кожу и облегчая последующую очистку рук. Защищает кожу рук от негативного воздействия рабочей среды и подходит для нанесения на лицо. Может использоваться и в бытовых целях для защиты кожи от воздействия холодного ветра и воды.

Поставляется в тюбиках с держателем по 250 мл.

ОЧИСТКА РУК ПОСЛЕ РАБОТЫ

DREUMEX Plus

Очиститель рук Plus – это паста для очистки рук, обладающая максимальной очищающей силой и предназначенная для особо сильных загрязнений, таких, как гудрон, краска, клей, лак и т. д. Особенно подходит для использования в гаражах, мастерских, в полиграфии, при проведении лакокрасочных работ. Очиститель обладает приятным цитрусовым ароматом и содержит абразив, не оказывающий на кожу отрицательного воздействия. Plus очень экономичен в использовании: для очистки рук даже от самых стойких загрязнений вам понадобится всего лишь 4,7 г очистителя.

Поставляется в упаковках 600 г; 4,5 л; 15 л и 60 л.

DREUMEX Classic

Оригинальный гель красного цвета для очистки рук. Применяется при средних загрязнениях, таких, как масла, жиры, смазка, битум, резина — все это можно встретить в любом гараже, мастерской, в металлургической промышленности и строительстве.

Так же, как и более сильнодействующий Plus, описанный выше, очиститель Classic содержит в своем составе дружественный коже абразив и очень экономичен в применении.

Classic поставляется в следующих упаковках: 600 г; 4,5 л; 5 л; 15 л; 30 л; 60 л.

DREUMEX Special

Белая очищающая паста для рук, разработанная специально для работы во влажной среде. Подходит для средних и сильных загрязнений, к которым, например, относятся смазочные материалы, дизельное топливо, тормозная жидкость, цемент и ржавчина. Оптимально подходит для использования в автомобильном секторе, строительстве и металлургии.

В отличие от очистителей Plus и Classic, эту пасту допускается наносить как на сухие, так и на влажные руки, а для очистки рук от сильных загрязнений требуется все то же количество очистителя – 4,7 г.

Паста поставляется в упаковках по 550 г; 4,2 кг; 5 кг; 15 кг; 30 кг; 55 кг.

УХОД ЗА РУКАМИ ПОСЛЕ РАБОТЫ

DREUMEX Natural Care

Natural Care — это восстанавливающий крем для нормального типа кожи. Стимулирует естественное оздоровление кожи, оставляя ее мягкой и гладкой. При регулярном использовании крем DREUMEX Natural Care защищает руки от отрицательных воздействий агрессивной рабочей среды и сложных погодных условий, замедляет процесс старения. Крем содержит пчелиный воск и подходит для работы при низких температурах, а также для нанесения на лицо. Используется как в промышленности, так и в бытовых целях для защиты кожи от воздействия холодного ветра и воды.

Поставляется в упаковках по 250 мл.

30 марта 2006

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини-обзор пылесоса Kärcher MV 4 Premium
16 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор пылесоса Kärcher MV 4 Premium

Пылесосы серии MV 4 Premium идеально подходят для ухода за автомобилем и гаражом.

Итоги тестирования электробуса КАМАЗ-6282 Drive Electro в Санкт-Петербурге
8 февраля 2017
Новости

Итоги тестирования электробуса КАМАЗ-6282 Drive Electro в Санкт-Петербурге

Москва, 8 февраля. За все время тестовой эксплуатации, которая началась в мае 2016 года в «Сколково», затем продолжилась в Москве и в Санкт-Петербурге, электробус прошел уже свыше 12000 км. После успешных испытаний в СПб ГУП «Пассажиравтотранс», новейший электробус второго поколения КАМАЗ Drive Electro с более эффективными литий-титанатными аккумуляторами продолжает тестовую эксплуатацию в СПб ГУП «Горэлектротранс» в феврале этого года.

Все для профи
22 октября 2004
Новости

Все для профи

Попробуйте ответить на вопрос: какие у вас возникают ассоциации с понятием «профессиональный инструмент»? Бесспорно, такой инструмент должен быть удобным, тем более, когда речь идет о постоянном его использовании; инструмент должен отвечать требованиям высокой надежности и выдерживать высокие нагрузки; немаловажным фактором является и его ремонтопригодность, ведь избежать поломок даже самых надежных вещей при постоянной эксплуатации непросто; кроме того, и эстетическая сторона должна быть на высоте, любому автолюбителю будет приятнее видеть, что ремонт его автомобиля производится хорошим инструментом известной марки, нежели грязными ключами неизвестного происхождения.

Новый видеорегистратор LEXAND: FULL HD-видео и металлический корпус.
23 декабря 2015
Новости

Новый видеорегистратор LEXAND: FULL HD-видео и металлический корпус.

Компания «Лаборатория «ЛЕКСАНД» (торговая марка LEXAND) — российская компания-поставщик видеорегистраторов, автомобильных навигаторов, мини-телефонов и смартфонов, планшетных ПК, мини-роутеров, маршрутизаторов со встроенным аккумулятором и автомобильных аксессуаров, объявляет о начале продаж нового автомобильного видеорегистратора LEXAND LR50.

«ПРОДУКТ ГОДА-2017»: соревнование для фото-, мобильной и бытовой техники
3 марта 2017
Новости

«ПРОДУКТ ГОДА-2017»: соревнование для фото-, мобильной и бытовой техники

Уже 14 лет Премия «ПРОДУКТ ГОДА» помогает выявить лучшие товары рынка потребительской электроники и бытовой техники. Присуждение наград производит жюри, состав которого традиционно становится залогом профессионального и непредвзятого судейства. Этот год не стал исключением.

Как бороться с "рыжим Гаргантюа"
27 июня 2005
Новости

Как бороться с "рыжим Гаргантюа"

Несмотря на наступление третьего тысячелетия, борьба автомобилистов с коррозией не прекратилась. Окружающая среда, особенно в крупных городах, становится все более агрессивной не только к человеку, но и к современной технике, в частности к автомобилям. Сами автомобили становятся лучше, степень защиты от коррозии все возрастает, но даже сверхсовременные технологии заводской обработки не гарантируют полной сохранности автомобиля от «рыжего Гаргантюа».

Противотуманные очки
10 марта 2004
Обзоры

Противотуманные очки

Ветер, туман и дождь. Впереди — ни зги. Лобовое стекло заливают дождевые потоки, пелена тумана не позволяет видеть дальше пяти метров. Глаза устали от постоянного напряжения, от бесконечных и бесплодных попыток разглядеть хоть что-то. Каждый автомобилист знает, о чем идет речь. Знает, как это — чувствовать себя беззащитным перед капризным характером матушки–погоды.

А у вас все запущено?
8 октября 2003
Советы

А у вас все запущено?

Не успели оглянуться, как зима катит в глаза. А вместе с ней и масса сюрпризов для автолюбителей. Холода и снег, как известно, у нас всегда наступают совершенно неожиданно. И не только для городских служб. Ударит морозец – и повсюду тягают «стреляющих» «Москвичей» и «Жигулей». А почему, собственно, не заводится на свежем морозном воздухе продукция автопрома? Причина чаще всего до обидного проста: аккумулятор приказал долго жить.

Снижены цены на премиум-регистраторы Akenori 1080 X и Akenori DriveCam 1080 Pro
2 декабря 2013
Новости

Снижены цены на премиум-регистраторы Akenori 1080 X и Akenori DriveCam 1080 Pro

Бренд Akenori, поставщик автомобильных видеорегистраторов премиум-класса, объявляет о снижении рекомендованных розничных цен на модели Akenori 1080 X и Akenori DriveCam 1080 Pro. С ноября 2013 года первое устройство оценивается на российском рынке в 11 990 рублей, а второе — в 8990 рублей (вместо 12 990 и 9990 рублей соответственно). Akenori 1080 X — первая в России портативная комплексная автомобильная система безопасности с функциями видеорегистратора, GPS-мониторинга, спутниковой навигации, предупреждения о камерах контроля скорости, а также опциями контроля безопасности движения автомобиля. Akenori DriveCam 1080 Pro лишен последних опций, зато он позволяет самостоятельно добавлять камеры контроля скорости в базу одним нажатием на кнопку.

Highscreen Black Box Outdoor: регистратор и action-камера в одном корпусе
24 мая 2013
Новости

Highscreen Black Box Outdoor: регистратор и action-камера в одном корпусе

Компания «Вобис Компьютер», владелец бренда Highscreen, объявляет о начале продаж нового автомобильного видеорегистратора — Highscreen Black Box Outdoor. Модель предназначена не только для использования в автомобиле — она является гибридом классического автомобильного видеорегистратора и экстрим-камеры уровня GoPro. В комплект поставки новинки входят крепления для руля велосипеда, шлема и плоских поверхностей, а также пульт дистанционного управления. Еще одной особенностью Highscreen Black Box Outdoor является влагозащищенный корпус, соответствующий стандарту IPX6. Он позволяет вести съемку практически при любой погоде.