На стиральной машине Samsung WF457 можно стирать по смартфону

Москва, 18 января 2012 года — компания Samsung Electronics, лидер в области инноваций и ведущий мировой производитель потребительской электроники, объявляет о выпуске инновационной стиральной машины WF457 с фронтальной загрузкой вместимостью 127 литров[1]. Модель WF457 сочетает в себе превосходное качество стирки с новой системой управления Smart Control, значительно упрощающей управление устройством.

Стиральная машина Samsung WF457

Инновационная стиральная машина Samsung WF457 с поддержкой Wi-Fi оснащена технологией Smart Control, которая позволяет потребителям контролировать весь цикл стирки удаленно. Загрузив специальное приложение на свой смартфон, пользователь может узнать время, оставшееся до окончания стирки, получить сигнал о ее завершении, а также запустить стирку или поставить ее на паузу, находясь в любом уголке дома.

Такая функция окажется очень полезной для людей, проживающих в больших квартирах или частных домах, потому что им больше не придется периодически подходить к машине и проверять, закончена ли стирка.

В дополнение к этому интеллектуальная система Smart Сare избавляет потребителя от необходимости изучать инструкцию. В случае возникновения проблем при стирке система сама проводит диагностику и отправляет уведомление на смартфон пользователя. Для удобного управления машиной она оснащена широким 8-дюймовым цветным сенсорным ЖК-дисплеем, стильным и интуитивно понятным.

WF457 стала также первой стиральной машиной от Samsung с технологией Water Shot, благодаря которой в бак поступает вода с уже растворенным порошком, а затем осуществляется двойное полоскание. В результате продолжительность цикла стирки сокращается на 25% по сравнению с обычными стиральными машинами.

«Стратегия Samsung заключается в том, чтобы помочь упростить и организовать домашний быт потребителей при помощи интеллектуальных устройств, в том числе «умной» бытовой техники. Теперь у пользователей появилась возможность управлять стиральной машиной, используя беспроводную связь, — комментирует Кевин Декстер (Kevin Dexter), старший вице-президент подразделения Home Appliance Sales and Marketing компании Samsung Electronics America. — Стиральная машина Samsung WF457 с фронтальной загрузкой дает современным мамам именно то, что им необходимо — простое в управлении устройство, обеспечивающее превосходное качество стирки с новой инновационной технологией Water Shot. При этом новая машина позволяет сэкономить время и с легкостью управлять стиркой удаленно с помощью функции Smart Control».

Другие особенности стиральной машины Samsung WF457:

• Самая большая вместимость для устройств своего класса — можно выстирать 31 банное полотенце

• Семь специализированных циклов, предназначенных для более эффективного удаления пятен различного происхождения («Офис», «Детский сад», «Пикник», «Сад и огород» и др.).

• Специальная прокладка, предохраняющая появление плесени вокруг загрузочного люка

• Разработанная Samsung технология PowerFoam, которая смешивает стиральный порошок с воздухом и водой, создавая пену, быстрее проникающую в волокна ткани.

• Паровые циклы как при стирке, так и при сушке для эффективного выведения пятен, удаления складок и обеспечения свежести ткани

• Сотовый барабан Diamond из нержавеющей стали, обеспечивающий более бережную стирку деликатных тканей.

• Технология снижения вибраций VRT Plus, которая значительно понижает шум даже при отжиме со скоростью 1300 оборотов в минуту, что позволяет поставить стиральную машину рядом со спальней.

• Технология Smart Vent Sensing в сушилке, которая определяет засоры в дренажных отверстиях и уведомляет о необходимости очистки. Это помогает повысить производительность машины в целом, а также снижает потенциальную опасность пожара

Модель WF457 признана самой энергоэффективной стиральной машиной 2011 года ассоциацией Energy Star. Она потребляет всего 96 кВч в год и позволяет сократить расход воды на 70% по сравнению с машинами с вертикальной загрузкой, что помогает потребителям экономить на счетах за коммунальные услуги. WF457 стала первой стиральной машиной Samsung, поддерживающей Smart Grid — национальную программу, разработанную в сотрудничестве с поставщиками коммунальных услуг. Она нацелена на повышение эффективности использования потребителями электроэнергии и сокращении выброса в атмосферу CO2. Samsung WF457 также стала обладателем награды «CES 2012 Innovations Award» в номинации Eco Design.

Стиральная машина WF457 c сушкой будет доступна в цветовых исполнениях «угольно-черный» и «белый».

 

[1] МЭК эквивалент 147 л

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Холодильник Samsung FDR: запас на неделю с двойным охлаждением
13 октября 2010
Новости

Холодильник Samsung FDR: запас на неделю с двойным охлаждением

Компания Samsung Electronics представила в 2010 году новую серию холодильников FDR. Возможность встраивания, большая емкость (454 литра) и уникальная двойная система охлаждения TWIN Cooling System™ делают новые холодильники функциональными и комфортными

Варочная панель Hansa: кастрюли кипят на холодных конфорках
20 февраля 2011
Новости

Варочная панель Hansa: кастрюли кипят на холодных конфорках

Безопасность и практичность – два основополагающих принципа, применяющихся на всех этапах разработки и производства новой варочной поверхности Hansa BHI64373030 с двумя индукционными и двумя стеклокерамическими конфорками HiLight.

Разговор об идеальной уборке
3 ноября 2010
Советы

Разговор об идеальной уборке

Мало кто любит убираться! Часто нелюбовь эта начинается в детстве, прогрессирует в «переходном» возрасте и слегка ослабевает только с началом осознанной взрослой жизни. Наши эксперты - представители фирм-производителей пылесосов - не обещали превратить уборку в удовольствие, но рассказали о том, какие технологии и новинки бытовой техники помогут оптимизировать процесс уборки и сделать ее более рациональной, быстрой, качественной.

EQ.9 – большая кофейная премьера Siemens!
26 октября 2016
Новости

EQ.9 – большая кофейная премьера Siemens!

Новинка для ценителей кофе от бренда Siemens: EQ.9 — это инновационная автономная полностью автоматическая кофемашина, которая способная готовить изысканные персонифицированные напитки при минимуме усилий и в точности запоминать индивидуальные предпочтения хозяев дома и их гостей.

Рецепт Фрикаделек по-средиземноморски для мясорубки Oursson MG2010
25 сентября 2014
Рецепты

Рецепт Фрикаделек по-средиземноморски для мясорубки Oursson MG2010

Сочные котлетки из сибаса, в сочетании с петрушкой и пикантными маслинами… и сразу ностальгия о средиземноморских каникулах! А если этот шедевр подать со свежими овощами на листьях салата и украсить королевскими креветками — это Царское блюдо! Очень яркое и безумно вкусное! Поднимает настроение одним своим видом. Нехитрые продукты, минимум времени на приготовление и очень вкусный результат! Угощайтесь.

Тайна чистого воздуха: как выбирать воздухоочиститель в 2012 году?
15 июня 2012
Советы

Тайна чистого воздуха: как выбирать воздухоочиститель в 2012 году?

Мы заботимся о выборе продуктов питания, очищаем фильтрами воду, но редко задумываемся: а чем мы, собственно, дышим? Что мы вдыхаем в своих квартирах, заполненных мебелью из ДСП, электронной аппаратурой, диванами и креслами с синтетическими наполнителями? Побеседуем об этом с производителями и продавцами воздухоочистителей.

Танцуем от печки
31 декабря 2003
Советы

Танцуем от печки

Это выражение повелось от давнего обычая начинать строительство дома с печки. Оно и понятно: печь и кормила, и грела, и спать укладывала. Превратившись в плиту, она раздала свои функции, оставив себе главную: быть «кормилицей». И потому плита по-прежнему занимает в доме центральное место, хотя собственно места (в смысле квадратных метров) она занимает немного.

Тест кофеварки De'Longhi ECO 310
3 августа 2010
Тесты

Тест кофеварки De'Longhi ECO 310

Кофеварка получила наибольшие баллы за отличный дизайн. Вы сможете даже получить приличную пенку - при хорошей снаровке.

Стиральные машины Electrolux Platinum знают секреты большой стирки
29 сентября 2014
Новости

Стиральные машины Electrolux Platinum знают секреты большой стирки

Держите расход энергии под контролем! Стиральные машины Electrolux Platinum обладают самым низким на сегодняшний день энергопотреблением: на 30% меньше, чем у машин самого энергосберегающего класса А. Об этом свидетельствует маркировка A+++ (Один знак плюс добавляется на каждые 10% улучшения показателей экономии энергии).

Вяленые помидоры в аэрогриле
21 января 2012
Рецепты

Вяленые помидоры в аэрогриле

Понадобится Помидоры - 5-6 шт, соль, перец, специи, оливковое масло Приготовление Разрежьте помидоры на 4 части, удалите сердцевину с семенами. Помидоры посолите, поперчите, капните на каждый кусочек оливковым маслом. Разложите помидоры на решетке, желательно так, чтобы они не падали при приготовлении, т.е. поперек решеток. Установите таймер на 2 часа, поставьте температуру 80 °С.