- Страна производитель
- Россия
- Вес
- 4.96 кг
- Бренд
- Аксион
- Защита двигателя от перегрузки
- нет
- Система реверса
- есть
- Максимальная мощность
- 1500
Электрическая мясорубка АКСИОН повышенной мощности без труда справится с мясом любого качества. Предназначена для приготовления фарша из мяса, рыбы, грибов; измельчения овощей, фруктов; получения пюреобразных масс из ягод; профилирования теста. Особенности: Функция Реверс. Прочный и острый нож с саблевидной кромкой. Удобный отсек для хранения шнура и решеток. Ручка для переноски. Ножки из нескользящего эластичного материала.
Похожие модели
Мясорубки АКСИОН Мясорубка М31.03, белый
5 480 руб
мощность 1500Вт, производительность 1.6кг/мин; количество скоростей - 1; насадка для шинковки; материал лотка - пластик; цвет - белый
Мясорубка Аксион М 21.02
4 3204 727 руб
Мясорубка АКСИОН оснащена металлическим корпусом и легким пластиковым лотком. Вес устройства равен 5 кг, а его габариты составляют 17*32*26 см. Для устойчивости при эксплуатации ножки имеют прорезинен...
Мясорубка Аксион M 31.02
4 4714 610 руб
Ean 4607159820730 Максимальная мощность 1500 Вт Номинальная мощность 230 Вт Производительность 1.7 кг/мин Защита двигателя от перегрузки нет Система реверса да Соковыжималка да Насадка-тёрка да...
Мясорубка Аксион М 41.00
5 406 руб
Электрическая мясорубка, мощность - 1700 Вт, производительность - 120 кг/час, материал - пластик.
Мясорубка Аксион М 34.03 белый
4 8605 333 руб
Ean 4607159823199 Максимальная мощность 1500 Вт Номинальная мощность 230 Вт Производительность 1.6 кг/мин Защита двигателя от перегрузки да Система реверса да Соковыжималка нет Насадка-тёрка да...
Мясорубка Аксион М 33.04
4 1985 273 руб
Мощность (вт): 1500
Страна-производитель: Россия
Гарантия: 3 года
Производительность (кг/мин): 1.6
Система реверса: есть
Защита от перегрузок: есть
Цвет: белый
Мясорубка Аксион М 35.04
4 1985 236 руб
Мясорубка АКСИОН повышенной мощности без труда справится с мясом любого качества. Предназначена для приготовления фарша из мяса, рыбы, грибов; измельчения овощей, фруктов; получения пюреобразных масс ...