Музыка в любом стиле!

ELEKTA EKD-180

Магнитола c проигрывателем CD

ОПИСАНИЕ КОНСТРУКЦИИ: внешнее исполнение магнитолы сочетает в себе черный и серебристый цвета с обилием хромированных конструктивных элементов. Заметим, что дизайн модели насыщен интересными стилистическими решениями. В первую очередь это хромированные «ноздри» фазоинвертора, а также крышки кассетной деки и дисковода. Они являются двухсекционными. Первая секция — основная — изготовлена из обычного пластика, а вторая секция — прозрачная. Под прозрачной секцией расположены клавиши управления кассетной декой.

Магнитола богато оснащена функционально. Она имеет тюнер, кассетную деку и проигрыватель компакт-дисков. Помимо CD-R поддерживаются носители CD-RW.

При воспроизведении компакт-дисков кроме стандартного последовательного воспроизведения можно запрограммировать последовательность воспроизведения 20 треков, что, как правило, не превышает общее количество песен на диске, а также повторить воспроизведение одного трека/всего диска. Тюнер модели принимает станции АМ и FM диапазонов, причем FM диапазон — расширенный. Магнитола оснащена встроенным микрофоном для записи на кассету.

Дисплей аппарата помимо рабочей информации в режиме ожидания отображает время суток. Функция «Sleep Timer» позволит задать фиксированное время автоматического отключения.

Управление магнитолой полностью логическое, то есть все функции магнитолы можно активизировать, используя лишь пульт дистанционного управления.

Мощность магнитолы составляет 2х10 Вт (RMS). Питание осуществляется как через электрическую сеть, так и от восьми батареек размерности D.

ELEKTA EKD-150

Магнитола c проигрывателем CD

ОПИСАНИЕ КОНСТРУКЦИИ: внешний вид данной модели заставляет нас забыть о привычном подходе к конструированию аудиотехники. Магнитола с таким характерным и узнаваемым дизайном как ЕKD-150 привлекает к себе внимание даже будучи просто выставленной в витрине магазина. А уж стоя на полке в вашем доме или сопровождая вас в путешествии или на прогулке, она без всякого сомнения станет «гвоздем программы». ЕKD-150 — портативная магнитола, сочетающая в себе возможности тюнера (с возможностью приема станций как FM, так и АМ диапазонов), кассетной деки и проигрывателя компакт-дисков (в том числе и записанных в формате МР3). Привод дисков поддерживает воспроизведение как CD-R, так и CD-RW носителей.

Акустическая система модели состоит из двух основных динамиков и «пищалок» (небольших динамиков для воспроизведения верхних частот), расположенных в верхней части корпуса дисплея.

Укрупненные хромированные вставки по краям, а также поперечные полоски ярко-голубого цвета в верхней части корпуса эффектно выделяются на радикально черном фоне корпуса.

Несмотря на темную окраску, дизайн модели дружелюбен, благодаря множеству округлых элементов. Клавиши управления размещены в углублениях наподобие колодцев, что довольно необычно. Дисплей расположен в верхней части корпуса и индицирует основные режимы работы привода CD. Режимы воспроизведения компакт-диска следующие: в стандартной последовательности, записанной на диске, программное воспроизведение в заданной пользователем последовательности или же повторное воспроизведение трека/всего диска.

Магнитола может располагаться как горизонтально, так и вертикально на тыльной стороне корпуса. В обоих положениях ее можно переносить, для чего конструкцией предусмотрены ручки. В первом случае это обычная выдвигающаяся ручка сверху, а во втором случае для переноски аппарата используется «распорка» между динамиками.

Для повышения мобильности питание аппарата осуществляется не только от сети переменного тока, но и от шести батарей размерности D.

ELEKTA ED-250

Микросистема

ОПИСАНИЕ КОНСТРУКЦИИ: очевидно, дизайнеры модели в детстве любили играть в кубики, что и выразилось в их последующем творчестве. Три одинаковых кубика составляют философию стилистики модели. Тем не менее дизайн отнюдь не детский, в нем нет и намека на игривость. Он предельно строг, о чем говорят элементы правильных геометрических форм, расположенные симметрично, серебристая окраска с зеркальной вставочкой лицевой панели основного блока, в сочетании с голубой подсветкой дисплея.

Мощность акустической системы составляет 2х5 Вт.

Микросистема оснащена тюнером FM/AM диапазонов с отображением частоты принимаемой станции на ЖК-дисплее.

Проигрыватель компакт-диска поддерживает носители CD-R/CD-RW. Последовательность воспроизведения обычная либо запрограммированная пользователем. Доступен режим повтора трека или всего диска.

Аппарат оснащается десятикнопочным пультом дистанционного управления, обеспечивающим работу модели в режиме CD.

Диапазон допустимого напряжения от 110 до 220 В, что компенсирует возможные колебания напряжения электрической сети.

ELEKTA ED-240

Микросистема

ОПИСАНИЕ КОНСТРУКЦИИ: модель классического дизайна. Корпус колонок изготовлен из дерева, но вставочки на лицевой панели окрашены в серебристый цвет для гармоничного сочетания с расцветкой корпуса основного блока.

Подсветка дисплея — голубая, а сами данные, которые выводятся на дисплей, имеют черный цвет. В режиме ожидания на нем отображается время суток.

Модель оснащается кассетной декой, тюнером (AM/FM диапазоны), а также CD приводом с верхней загрузкой дисков и поддержкой CD-R/CD-RW носителей.

Пульт дистанционного управления — 28-кнопочный, серебристого цвета, с основными клавишами управления черного цвета. Клавиши пульта имеют различную геометрическую форму и расположены таким образом, чтобы составлять оптимальную комбинацию для удобной работы, в том числе и на ощупь.

Треки на CD могут воспроизводиться в обычной последовательности или в последовательности, заданной пользователем. Кроме того, возможен повтор воспроизведения трека или всего диска, а также режим «Intro», при активизации которого воспроизводятся 10 секунд каждого трека для ознакомления с содержимым диска.

Функция «Sleep Timer» окажется полезной для задания фиксированного времени отключения питания.

Для придания звучанию необходимой окраски в соответствии с прослушиваемым жанром окажется полезным эквалайзер с четырьмя фиксированными настройками.

Выходная мощность составляет 2х10 Вт.

Для подключения внешнего устройства служит так называемый разъем AUX на задней панели, через который раздельно подключаются левый и правый каналы. В данном случае используется только акустика, а управление основными режимами доступно только с внешнего устройства.

Для компенсации скачков напряжения эксплуатация аппарата допустима в пределах от 110 до 220 В.



Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

MUWI – лёгкая и компактная операторская тележка, которая помещается в карман.
26 июня 2018
Новости

MUWI – лёгкая и компактная операторская тележка, которая помещается в карман.

Основное назначение MUWI – это съёмка плавных кинематографичных видео с помощью широкого спектра устройств, начиная от смартфонов и заканчивая зеркальными камерами. Благодаря своему небольшому весу и складной конструкции, её можно взять с собой куда угодно, просто положив в карман. Несмотря на свои скромные габариты MUWI выдерживает установку оборудования общим весом до 5 кг.

Обзор графических планшетов Huion INSPIROY H640P и H950P: пассивное перо для активного творчества
21 января 2018
Обзоры

Обзор графических планшетов Huion INSPIROY H640P и H950P: пассивное перо для активного творчества

Как и известный бренд Wacom, компания Huion уже открыла в России официальное представительство. И речь идет не просто о торговых точках где-нибудь на «Горбушке» или Савеловском рынке, а о полноценной системе продаж и сервисных центров, открытых по всей стране, и адекватной клиентской поддержки. Сегодня мы познакомимся с самыми горячими новинками Huion– с графическими планшетами H640Pи H950Pиз линейки INSPIROY. Сразу обнародую их основные параметры: чувствительность 8192 уровня, пассивное перо и просто уникальная цена – 7000/9500 рублей. Попробуем разобраться, насколько же хороша продукция нового игрока на нашем рынке, нет ли тут ореола дешевых китайских товаров?

Тест проигрывателя Denon DCD-2010AE и интегрированного усилителя PMA-2010AE
28 ноября 2012
Тесты

Тест проигрывателя Denon DCD-2010AE и интегрированного усилителя PMA-2010AE

Проигрыватель Denon DCD-2010AE и интегрированный усилитель PMA-2010AE – отменно оснащенные, добротно сделанные компоненты, которые заслуживают уважение уже только за свой внешний вид. Но они к тому же отлично звучат: ровно, аккуратно и музыкально, делая серьезную заявку на лидерство в своем классе.

Система для съёмки всплесков MIOPS Splash
9 апреля 2018
Новости

Система для съёмки всплесков MIOPS Splash

Компания MIOPS выпустила специальный комплект под названием Splash , который призван помочь фотографам снимать идеальные всплески, образуемые каплями воды.

Наушники Cresyn теперь в «Связном»!
20 сентября 2013
Новости

Наушники Cresyn теперь в «Связном»!

Москва, 19 сентября 2013 г. ООО «Дистрибуторская компания Графитек» — Всероссийская сеть магазинов электроники «Связной» начала продажи наушников Cresyn в своем интернет-магазине. Спешите стать первыми покупатели новых продуктов известного во всем мире производителя качественных аудиопродуктов по доступным ценам, который эксклюзивно представлен в России компанией «Графитек».

Тест телевизора Sony KDL-55HX853
13 февраля 2013
Тесты

Тест телевизора Sony KDL-55HX853

Телевизор имеет отличное качество изображения, приемлемое качество звука и множество дополнительных функций. Всё это отлично сочетается с привлекательным внешним видом, поэтому данная модель не разочарует даже искушенного пользователя.

Olympus представляет самый компактный супертелеобъектив в мире M.ZUIKO PRO 300 мм.
11 января 2016
Новости

Olympus представляет самый компактный супертелеобъектив в мире M.ZUIKO PRO 300 мм.

Для профессионалов и путешественников: самый компактный супертелеобъектив в мире с фокусным расстоянием 300мм (экв. 600 мм) и постоянной светосилой. Профессиональные фотографы, отдающие предпочтение компактным системным камерам стандарта Микро 4/3 (MFT) скоро получат возможность вести съемку с рук на больших дистанциях в любых условиях освещения после появления в продаже нового профессионального телеобъектива Olympus с фокусным расстоянием 300мм стандарта Микро 4/3: M.ZUIKO DIGITAL ED 300mm 1:4.0 IS PRO (600 мм в 35-мм эквиваленте).

Обзор и тестирование объектива Nikon Nikkor AF-S DX 35/1.8 G
19 января 2017
Тесты

Обзор и тестирование объектива Nikon Nikkor AF-S DX 35/1.8 G

Объективов с постоянным фокусным расстоянием, разработанных под формат APS-C, не так много. Объяснение лежит на поверхности: зачем выпускать модели, дублирующие уже существующие полнокадровые, да еще и с меньшей ценой (ведь предлагать их по цене равной или превышающей цену «старших братьев» бессмысленно)? Отчасти именно поэтому такую популярность завоевала Sigma AF 30/1.4 EX DC HSM, выпущенная в 2005 году и ставшая для многих владельцев «кропнутых» фотоаппаратов «нормальным» или «штатным» объективом.

CACTUS представляет профессиональную линейку экранов для проекционного оборудования
26 декабря 2016
Новости

CACTUS представляет профессиональную линейку экранов для проекционного оборудования

Москва, 26 декабря — Компания CACTUS представляет расширение ассортимента — серию экранов Professional. В июле 2016 года компания CACTUS анонсировала новое направление деятельности — производство экранов для проекционного оборудования. Благодаря стабильному качеству продукции, оптимальному ценовому позиционированию и широкому ассортименту новинки в короткие сроки завоевали доверие потребителей.

Съемка портрета
31 декабря 2003
Обзоры

Съемка портрета

Фото 3 Рассмотрев в предыдущих статьях вопросы освещения и пропорции лица в классическом портрете, сегодняшняя статья будет носить рекомендательный характер, опираясь на исправление основных ошибок, совершаемых начинающими фотографами-портретистами. Точка съемки Рекомендуемая высота установки камеры по отношению к портретируемому зависит от: — фокусного расстояния объектива; — размера портретируемого по отношению к кадру; — особенностей строения овала лица портретируемого.