Мужчины, принимающие тыквопротеин, не впадают в "зимнюю спячку"!

28 октября 2003

29'2003

О целебной силе тыквенных семечек знали еще в древности. Великий лекарь Авиценна считал, что тыква восстанавливает половую потенцию даже у пожилых мужчин.

И знаменитый эскулап, как всегда, оказался прав! Разработанный российскими учеными препарат из семян тыквы ТЫКВОПРОТЕИН повышает мышечную силу, благотворно влияет при заболеваниях простатитом, при аденоме предстательной железы. Согласно проведенным исследованиям, препарат показывает просто отличную эффективность при проблемах с потенцией.

Кроме этого, ТЫКВОПРОТЕИН можно назвать «семейным доктором». Принимая один – два раза в день по 1 столовой ложке препарата, вы вскоре избавитесь от «зимней усталости».

По содержанию полезных для организма веществ тыква опережает многие овощи и фрукты. В ней больше каротина, чем в моркови. Содержит она и необходимый для детей витамин D. Благодаря железу настоятельно рекомендуется для предупреждения малокровия. Лидирует по содержанию пектина, который выводит из организма шлаки, а также ускоряет заживление ран и язв. Как богатый источник фолиевой кислоты, является первоклассным стимулятором роста.

Фолиевая кислота необходима детям и беременным женщинам для того, чтобы их будущий ребенок хорошо рос и развивался. Кроме того, фолацин помогает при анемии, пародонтозе и болезнях органов пищеварения. Поэтому тыкву полезно есть всем без исключения — противопоказаний нет!

Тыква-лежебока поможет при отеках как сильное мочегонное средство. Ее рекомендуется включать в меню тем, кто страдает болезнями почек и мочевого пузыря, недугами, связанными с отложением солей, остеохондрозом, ревматизмом, подагрой, а также при отеках, вызванных нарушениями работы сердца, и гипертоникам.

Золушка получила от феи карету из обыкновенной тыквы. А вот карета оказалась золотой. Тыква действительно золотая, в ней зимой сохранено тепло солнца. Без тыквы тяжко сердцу, кровеносным сосудам, почкам, печени, желудку, нервной системе. Проще сказать, тыква нужна организму в холодное зимнее время.

Для мочеполовой системы тыква — один из лучших продуктов: и лечит, и восстанавливает силы, и омолаживает. Тыквенный сок всегда в народе считали эликсиром молодости. Если тыква — постоянный продукт в меню, у вас не будет песка и камней в почках, печени, желчном и мочевом пузыре; сердце не заболит ни от стрессов, ни от магнитных бурь. И что тоже важно, та «зимняя спячка», в которую с октября по апрель впадают мужчины после 30-летнего возраста, не будет стойкой. И хотя «спячка» в какой-то мере физиологична, но как она досаждает мужчинам самим и их женам!

Тыквенный сок, хотя бы по 1/3 стакана ежедневно, или пюре, в которое для вкуса можно добавить яблоки или любой сок, помогут мужчине в его ощущениях и желании. А женщине при дружбе с тыквой не придется обращаться к косметологам.

Не стоит забывать, что наши прабабушки и прадедушки старались побольше употреблять ее в пищу в период климакса. Без «неприятностей» в здоровье пройдет этот неизбежный в жизни каждого человека период.

В Западной Украине цыгане продают приворотное зелье, которое состоит из очищенных и смолотых в муку тыквенных семечек. Но если вы решите приготовить его, то знайте, что из поджаренных семян «зелье» уже не получится. Семечки нужно сушить на солнышке или в горячей, уже не горящей духовке. Желательно знать меру: не более 1/4 стакана очищенных или 1 столовая ложка размолотых семечек ежедневно.

ТЫКВОПРОТЕИН

Биологически активная добавка

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия, НПО «Европа-Биофарм».

СОСТАВ: изготовлен из семян тыквы. В своем составе содержит белки (до 52%), микро- и макроэлементы (кальций, калий, фосфор, цинк и др.), микрокристаллическую целлюлозу (до 10%), витамины В3, B6, С, каратиноиды и сахара.

ФОРМА ВЫПУСКА: баночки по 45 г, 60 г. В пакетах по 100 г, 300 г, 100 г.

ПОКАЗАНИЯ: для улучшения работы печени, предстательной железы;

  • для снятия «синдрома хронической усталости» и стрессов;
  • для стимуляции кроветворения, улучшения памяти;
  • при повышенных тратах организма, для увеличения физической силы;
  • при сниженной массе тела (после травм, длительных инфекционных заболеваний, при отставании в физическом развитии у детей);
  • во время религиозных постов и вегетарианской диеты;
  • для нормализации обмена веществ, снижения инфекционных заболеваний;
  • для коррекции питания в диетах с повышенным содержанием белка и уменьшенным — жиров и углеводов.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ: уникальный химический состав тыквопротеина определяет его действие на организм. Белки тыквопротеина содержат все незаменимые аминокислоты, которые необходимы для построения белков мышц, синтеза гормонов и медиаторов, нормализации обмена веществ, стимуляции иммунитета, повышения умственной работоспособности. Витамины С и группы В нужны для нормального кроветворения, укрепления нервной ткани и сосудов; каратиноиды улучшают функцию кожи, слизистой желудочно-кишечного тракта.

Микроэлементы (особенно цинк) стимулируют работу предстательной железы. Уменьшенное количество углеводов и жиров позволяет использовать тыквопротеин для коррекции питания при целом ряде заболеваний (ожирение, сахарный диабет, атеросклероз и проч.).

Тыквопротеин применяют в осенне-зимний период при повышенных эмоциональных нагрузках и энергетических тратах организма, а также весной для восполнения витаминной недостаточности. Во время «постов» он является полноценным заменителем белка. Ведь белковая недостаточность гибельна для организма — нарушается обмен веществ, падает иммунитет, исподволь подкрадываются болезни. В таких случаях рекомендуется ежедневный прием. Белки не откладываются в запасах в организме, а должны поступать с пищей каждый день.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА: 1 ст. ложку порошка развести в кисломолочном продукте (кефир, йогурт, ряженка). Принимать 1 — 2 раза в день 2 — 4 недели. Тыквопротеин можно добавлять в тесто (на 1 кг муки — 1 ст. ложка порошка) при выпечке хлеба, кексов, пирогов, оладий, блинов — это обогащает кулинарные и хлебобулочные изделия полноценным белком и делает их более нежными и вкусными.

ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ: нет.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость.

28 октября 2003

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Эмоциональная депривация ребенка - лишение любви
31 августа 2004
Обзоры

Эмоциональная депривация ребенка - лишение любви

В жизни многих людей бывает так, что им долго не удается создать семью, им часто тяжело знакомиться с людьми, заводить дружбу, контактировать с другими... Почему так происходит? Что мешает этим людям быть активными, работать, наслаждаться жизнью, любить? Только ли это заниженная самооценка и боязнь нового? Психологи часто говорят, что в большой степени на такие проблемы влияет эмоциональная депривация (лишение).

Белое тело на солнечной сковородке
7 мая 2002
Обзоры

Белое тело на солнечной сковородке

Время летит, и вот теплые деньки позволяют не только оголить конечности, но и поджарить белое тело на солнечной сковородке. И все же короткое лето — это не повод для того, чтобы часами лежать под открытым солнцем. Теплые и ласковые в течение нескольких минут солнечные лучи могут стать жгучими и губительными уже спустя несколько часов.

"Беременный папа": дань моде или необходимость?
7 мая 2002
Обзоры

"Беременный папа": дань моде или необходимость?

Что такое семья? Это – мама, папа и Я. Семья подразумевает появление детей. А какими они войдут в этот мир, зависит от взаимоотношений их родителей. В России появилась тенденция к совместным родам, пришедшая к нам из-за границы. Нужно это или нет – попробуем разобраться. Как грибов после «информационного» дождя, в последнее десятилетие появилось множество центров по подготовке к родам.

"Молчание ягнят" в семейной жизни
11 февраля 2003
Обзоры

"Молчание ягнят" в семейной жизни

Тема семьи и брака интересует всех и каждого. Понятно почему. Ничего лучшего для счастливого проживания на свете, чем брачные узы, человечество пока не придумало. Пусть нынче появились новые формы организации семьи, вроде гражданского, «гостевого» или так называемого «пробного» брака, по сути своей ничего от этого не меняется.

Колоться от гриппа?
27 декабря 2004
Обзоры

Колоться от гриппа?

Пропаганда противогриппозной вакцинации напоминает борьбу затрезвость советских времен: после лекции о вреде спиртного — за пивком... Результаты этой «битвы за клиента» озвучены: небедная столица прививается от гриппа лишь на 10 процентов. Маловато будет... В прошлом году противогриппозную вакцинацию осилили, похоже, лишь припертые к стенке (кто — начальником, кто — женой) граждане.

Мужчины, принимающие тыквопротеин, не впадают в "зимнюю спячку"!
28 октября 2003
Новости

Мужчины, принимающие тыквопротеин, не впадают в "зимнюю спячку"!

29'2003 О целебной силе тыквенных семечек знали еще в древности. Великий лекарь Авиценна считал, что тыква восстанавливает половую потенцию даже у пожилых мужчин. И знаменитый эскулап, как всегда, оказался прав! Разработанный российскими учеными препарат из семян тыквы ТЫКВОПРОТЕИН повышает мышечную силу, благотворно влияет при заболеваниях простатитом, при аденоме предстательной железы.

Не дразните собак, не пугайте кошек
23 мая 2005
Обзоры

Не дразните собак, не пугайте кошек

Яна ЕНЦОВА, эксперт «Семейной психологии» — Кто ты? — спросил Маленький принц. — Какой ты красивый! — Я — Лис, — сказал Лис. — Поиграй со мной, — попросил Маленький принц. — Мне так грустно... — Не могу я с тобой играть, — сказал Лис, — я не приручен... — А как это — приручить? — Это давно забытое понятие, — объяснил Лис.

Виктор - капитан "Наташи", Наташа - капитан "Дюны"
2 марта 2004
Обзоры

Виктор - капитан "Наташи", Наташа - капитан "Дюны"

Группа «Дюна» появилась в те уже довольно далекие времена, когда комических музыкантов было еще сравнительно мало. Редкие пародисты терялись на просторах нашей необъятной страны. И вот в 1989-м телепрограмма «Музыкальный лифт» показала видеоклип на песню «Страна Лимония». Это было что-то! А вскоре появились песни «Фирма» («Я не знаю круче слова.

Если у ребенка сломался зуб...
27 декабря 2004
Обзоры

Если у ребенка сломался зуб...

— Почему у моего ребенка передние зубы стоят так криво? А можно как-то быстро все исправить, а то девочка очень стесняется своей улыбки, ведь ей сейчас уже 14 лет? — А почему постоянные зубы прорезались так криво? Такие вопросы очень часто задают родители уже достаточно взрослых детей, и сами подростки, и даже достаточно взрослые молодые люди, когда приходят к стоматологу на прием по поводу некрасивой улыбки из-за криво расположенных, повернутых или неправильно прорезавшихся зубов.

Если хочешь жить сто лет, укрепляй иммунитет
2 марта 2004
Обзоры

Если хочешь жить сто лет, укрепляй иммунитет

04'2004 ЧТО ТАКОЕ ТИМУС? Чтобы пройти «специализацию», часть лимфоцитов из костного мозга отправляется в лимфоидный орган — тимус. Тимус, или иначе вилочковая железа, является местом размножения Т-лимфоцитов и синтезирует биологически активные вещества, регулирующие иммунитет. Особенно больших размеров она у новорожденных.