Мужчины, принимающие тыквопротеин, не впадают в "зимнюю спячку"!

28 октября 2003

29'2003

О целебной силе тыквенных семечек знали еще в древности. Великий лекарь Авиценна считал, что тыква восстанавливает половую потенцию даже у пожилых мужчин.

И знаменитый эскулап, как всегда, оказался прав! Разработанный российскими учеными препарат из семян тыквы ТЫКВОПРОТЕИН повышает мышечную силу, благотворно влияет при заболеваниях простатитом, при аденоме предстательной железы. Согласно проведенным исследованиям, препарат показывает просто отличную эффективность при проблемах с потенцией.

Кроме этого, ТЫКВОПРОТЕИН можно назвать «семейным доктором». Принимая один – два раза в день по 1 столовой ложке препарата, вы вскоре избавитесь от «зимней усталости».

По содержанию полезных для организма веществ тыква опережает многие овощи и фрукты. В ней больше каротина, чем в моркови. Содержит она и необходимый для детей витамин D. Благодаря железу настоятельно рекомендуется для предупреждения малокровия. Лидирует по содержанию пектина, который выводит из организма шлаки, а также ускоряет заживление ран и язв. Как богатый источник фолиевой кислоты, является первоклассным стимулятором роста.

Фолиевая кислота необходима детям и беременным женщинам для того, чтобы их будущий ребенок хорошо рос и развивался. Кроме того, фолацин помогает при анемии, пародонтозе и болезнях органов пищеварения. Поэтому тыкву полезно есть всем без исключения — противопоказаний нет!

Тыква-лежебока поможет при отеках как сильное мочегонное средство. Ее рекомендуется включать в меню тем, кто страдает болезнями почек и мочевого пузыря, недугами, связанными с отложением солей, остеохондрозом, ревматизмом, подагрой, а также при отеках, вызванных нарушениями работы сердца, и гипертоникам.

Золушка получила от феи карету из обыкновенной тыквы. А вот карета оказалась золотой. Тыква действительно золотая, в ней зимой сохранено тепло солнца. Без тыквы тяжко сердцу, кровеносным сосудам, почкам, печени, желудку, нервной системе. Проще сказать, тыква нужна организму в холодное зимнее время.

Для мочеполовой системы тыква — один из лучших продуктов: и лечит, и восстанавливает силы, и омолаживает. Тыквенный сок всегда в народе считали эликсиром молодости. Если тыква — постоянный продукт в меню, у вас не будет песка и камней в почках, печени, желчном и мочевом пузыре; сердце не заболит ни от стрессов, ни от магнитных бурь. И что тоже важно, та «зимняя спячка», в которую с октября по апрель впадают мужчины после 30-летнего возраста, не будет стойкой. И хотя «спячка» в какой-то мере физиологична, но как она досаждает мужчинам самим и их женам!

Тыквенный сок, хотя бы по 1/3 стакана ежедневно, или пюре, в которое для вкуса можно добавить яблоки или любой сок, помогут мужчине в его ощущениях и желании. А женщине при дружбе с тыквой не придется обращаться к косметологам.

Не стоит забывать, что наши прабабушки и прадедушки старались побольше употреблять ее в пищу в период климакса. Без «неприятностей» в здоровье пройдет этот неизбежный в жизни каждого человека период.

В Западной Украине цыгане продают приворотное зелье, которое состоит из очищенных и смолотых в муку тыквенных семечек. Но если вы решите приготовить его, то знайте, что из поджаренных семян «зелье» уже не получится. Семечки нужно сушить на солнышке или в горячей, уже не горящей духовке. Желательно знать меру: не более 1/4 стакана очищенных или 1 столовая ложка размолотых семечек ежедневно.

ТЫКВОПРОТЕИН

Биологически активная добавка

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия, НПО «Европа-Биофарм».

СОСТАВ: изготовлен из семян тыквы. В своем составе содержит белки (до 52%), микро- и макроэлементы (кальций, калий, фосфор, цинк и др.), микрокристаллическую целлюлозу (до 10%), витамины В3, B6, С, каратиноиды и сахара.

ФОРМА ВЫПУСКА: баночки по 45 г, 60 г. В пакетах по 100 г, 300 г, 100 г.

ПОКАЗАНИЯ: для улучшения работы печени, предстательной железы;

  • для снятия «синдрома хронической усталости» и стрессов;
  • для стимуляции кроветворения, улучшения памяти;
  • при повышенных тратах организма, для увеличения физической силы;
  • при сниженной массе тела (после травм, длительных инфекционных заболеваний, при отставании в физическом развитии у детей);
  • во время религиозных постов и вегетарианской диеты;
  • для нормализации обмена веществ, снижения инфекционных заболеваний;
  • для коррекции питания в диетах с повышенным содержанием белка и уменьшенным — жиров и углеводов.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ: уникальный химический состав тыквопротеина определяет его действие на организм. Белки тыквопротеина содержат все незаменимые аминокислоты, которые необходимы для построения белков мышц, синтеза гормонов и медиаторов, нормализации обмена веществ, стимуляции иммунитета, повышения умственной работоспособности. Витамины С и группы В нужны для нормального кроветворения, укрепления нервной ткани и сосудов; каратиноиды улучшают функцию кожи, слизистой желудочно-кишечного тракта.

Микроэлементы (особенно цинк) стимулируют работу предстательной железы. Уменьшенное количество углеводов и жиров позволяет использовать тыквопротеин для коррекции питания при целом ряде заболеваний (ожирение, сахарный диабет, атеросклероз и проч.).

Тыквопротеин применяют в осенне-зимний период при повышенных эмоциональных нагрузках и энергетических тратах организма, а также весной для восполнения витаминной недостаточности. Во время «постов» он является полноценным заменителем белка. Ведь белковая недостаточность гибельна для организма — нарушается обмен веществ, падает иммунитет, исподволь подкрадываются болезни. В таких случаях рекомендуется ежедневный прием. Белки не откладываются в запасах в организме, а должны поступать с пищей каждый день.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА: 1 ст. ложку порошка развести в кисломолочном продукте (кефир, йогурт, ряженка). Принимать 1 — 2 раза в день 2 — 4 недели. Тыквопротеин можно добавлять в тесто (на 1 кг муки — 1 ст. ложка порошка) при выпечке хлеба, кексов, пирогов, оладий, блинов — это обогащает кулинарные и хлебобулочные изделия полноценным белком и делает их более нежными и вкусными.

ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ: нет.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость.

28 октября 2003

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Ежели любимый пес на себе лишай принес...
20 мая 2004
Обзоры

Ежели любимый пес на себе лишай принес...

Л. Пеплова. Набережные Челны. Вообще сейчас наступает эра расцвета грибковых заболеваний кожи. По данным ВОЗ, четверть населения планеты страдает тем или иным поверхностным микозом. Отчасти это связано с широким применением антибактериальных препаратов. Порой эти средства применяются не очень обоснованно, но иммунитет они здорово снижают.

Мальчик или девочка
27 марта 2007
Обзоры

Мальчик или девочка

Планирование пола ребенка не такая уж и блажь, как представляется на первый взгляд. У очень многих будущих родителей слово «ребенок» ассоциируется только с одним словом: «мальчик» либо «девочка». Несовпадение ожидаемого и полученного чревато разочарованиями, способными отразиться на всей жизни ни в чем не повинного существа.

Лучший подарок, по-моему, мед
11 марта 2005
Обзоры

Лучший подарок, по-моему, мед

Лечебными свойствами обладают все сорта меда, но при некоторых заболеваниях лучше выбрать конкретные виды «жидкого золота». При простудах полезнее цветочный мед, а еще лучше — липовый. Гречишный мед полезен для желудка и при малокровии, донниковый — при заболеваниях органов дыхания, акациевый — для глаз, клеверный — в гинекологии, каштановый рекомендован для мужчин.

Чистим перышки изнутри
20 мая 2004
Обзоры

Чистим перышки изнутри

16'2004 Современная экология — притча во языцех. Еда некачественная, воздух грязный, вода с превышением ПДК, отсутствие физической нагрузки, психологические стрессы — все вместе или порознь отравляет нашу жизнь настолько, что остается только удивляться, как нам удается жить в 2 — 3 раза дольше, чем в начале тысячелетия?! Но, несмотря на такой прогресс, ученые считают, что средняя длительность жизни человека могла бы достичь 150 и даже 200 лет, если бы не накопление в организме токсинов и шлаков.

A, B, C, D, E... это не алфавит, это гепатит
2 марта 2004
Обзоры

A, B, C, D, E... это не алфавит, это гепатит

04'2004 «Познакомилась» я с гепатитом прошлым летом: моя сестренка вернулась с отдыха в подмосковном санатории, где был зарегистрирован случай гепатита А. И ей через три дня уезжать в лагерь на море! Какой же здесь начался кошмар: врач отказывается брать нас в лагерь с таким эпиданамнезом, ребенок ревет в три ручья.

Термогигрометр Beurer HM16
11 февраля 2019
Новости

Термогигрометр Beurer HM16

Для заказа в MERLION, у эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer в России, стал доступен термогигрометр HM16 для контроля микроклимата в помещении.

Дела наши грешные - позвоночные
11 февраля 2003
Обзоры

Дела наши грешные - позвоночные

02'2003 КАК УСТРОЕН ПОЗВОНОЧНИК Природа удивительно целесообразно приспособила наше тело для движения. Опорно-двигательный аппарат человека — это сбалансированная система с громадным запасом прочности и гибкости. Гибкость и прочность в этой системе обеспечивают три основных момента: неподвижное соединение костей; подвижное соединение костей — при помощи хрящей и связок; шарниры — суставы, где две кости заключены в суставную сумку — прочную оболочку, которая содержит специальную смазывающую жидкость, уменьшающую трение соприкасающихся костей.

Как избавиться от токсинов и шлаков?
23 мая 2005
Обзоры

Как избавиться от токсинов и шлаков?

Современная экология — притча во языцех. Еда некачественная, воздух грязный, вода с превышением ПДК, отсутствие физической нагрузки, психологические стрессы — все вместе или порознь отравляет нашу жизнь настолько, что остается только удивляться, как нам удается жить в 2 — 3 раза дольше, чем в начале тысячелетия?! Но, несмотря на такой прогресс, ученые считают, что средняя длительность жизни человека могла бы достичь 150 и даже 200 лет, если бы не накопление в организме токсинов и шлаков.

Мы такие разные, но все-таки мы вместе...
1 ноября 2004
Обзоры

Мы такие разные, но все-таки мы вместе...

ЖЕНЩИНАМ ЖИВЕТСЯ ЛУЧШЕ, ЧЕМ МУЖЧИНАМ Американский Pew Research Center обнародовал результаты проведенных им исследований счастья. Оказалось, что в большинстве стран мира женщины оценивают свою жизнь значительно более позитивно, чем мужчины. В 29 странах из 44, обследованных американским Pew Research Center, женщины более довольны жизнью, чем мужчины.

Кто сейчас покупает Виагру?
27 марта 2007
Обзоры

Кто сейчас покупает Виагру?

Сексуальная функция у человека социализирована сверх меры, гораздо больше, чем любая другая естественная функция организма. Конечно, прием пищи, мочеиспускание и дефекация также подчиняются довольно жесткому контролю, но их не касается такое трепетное отношение, как к возможности для мужчины совершить половой акт.