Мультиварка-скороварка СЕ503 от Moulinex: готовить легко!

Каким вы представляете себе идеальный суп? Прозрачный и ароматный бульон с насыщенным вкусом, нежное мясо, аппетитные овощи и... минимум вашего участия. Теперь это возможно! Moulinex представляет инновационную мультиварку-скороварку СЕ503, с которой вы сможете гордиться вкусом каждого приготовленного блюда! Вам больше не придется постоянно помешивать и контролировать готовность ингредиентов. Просто положите необходимые продукты в чашу новой мультиварки и нажмите всего несколько кнопок. Остальное она сделает за вас.

 

Мультиварка-скороварка Moulinex СЕ503Мультиварка СЕ503 работает под давлением, позволяя в два раза сократить время приготовления в сравнении с обычной мультиваркой. При этом сохраняются все полезные свойства блюд. Два температурных сенсора, один из которых расположен в нижней части мультиварки, а другой — на внутренней поверхности крышки, обеспечат экстраточный контроль температуры. Благодаря им все ингредиенты будут иметь идеальную текстуру, даже если вы закладываете все одновременно.

Мультиварка от Moulinex имеет 33 автоматических и 25 ручных режимов, а также — полезную опцию «Мультишеф», позволяющую вручную выставлять температуру и время приготовления. Теперь вы сможете легко и быстро готовить повседневные блюда на автоматических программах или экспериментировать, каждый раз получая превосходный результат.

Приготовьте к приходу детей из школы суп-лапшу с курицей и шоколадно-кокосовый пудинг на десерт, а к возвращению мужа — сочный бефстроганов из телятины с ароматными вешенками… А, может быть, удивите домашних паэльей из морепродуктов или бешбармаком?

Новая мультиварка-скороварка от Moulinex поможет в приготовлении вкусного и полезного меню для ваших детей, включая натуральные йогурты, молочные каши, вкусные напитки и полезные десерты. В ней также можно легко стерилизовать бутылочки для детского питания или емкости для консервирования.

Интуитивно понятное управление, бесконечные кулинарные варианты, стильный дизайн и простой уход — это и есть новая мультиварка-скороварка CE503 от Moulinex. Внутренняя крышка снимается одним движением руки, легко моется в посудомоечной машине и обеспечивает отсутствие посторонних запахов во время последовательной готовки различных блюд.

Смело создавайте вкусные и полезные блюда с подарочной Книгой рецептов, разработанной российскими шеф-поварами специально для этой модели. К вашим услугам 60 вариантов повседневного меню: экспериментируйте, фантазируйте, добавляйте новые ингредиенты — и у вас все получится! Мультиварка-скороварка от Moulinex сделает вашу жизнь легче, а ваши близкие обязательно оценят ваши кулинарные таланты.
Цена мультиварки-скороварки CE503 от Moulinex — 7499 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Самый удивительный конкурс — только для настоящих поклонников техники Timberk! — объявляется открытым!
22 апреля 2015
Новости

Самый удивительный конкурс — только для настоящих поклонников техники Timberk! — объявляется открытым!

Совсем недавно в компании Timberk был ребрендинг, и в сети появился промо-ролик, с помощью которого можно проследить все изменения логотипа компании, начиная с 2003 года. Самый первый логотип совсем не похож на тот Timberk, который все привыкли видеть, но он — особенный, потому что именно с этого, красного, немного смешного логотипа начиналась история Timberk в России.

Обзор духовых шкафов: между верхним и нижним жаром
15 сентября 2012
Обзоры

Обзор духовых шкафов: между верхним и нижним жаром

Духовки с базовым набором функций представляют интерес для многих хозяек. Что же им предлагают производители? Традиционный режим - а он есть у всех моделей, универсален, хорошо подходит для выпекания изделий из теста, приготовления мяса, птицы, рыбы, запеканок, рулетов, блюд в горшочках. Для выпечки кондитерских изделий, пирогов, хлеба духовку предварительно прогревают.... ..

Тест утюга PHILIPS Azur Elite GC5039: "пришелец из космоса" с функцией парового удара
19 января 2018
Тесты

Тест утюга PHILIPS Azur Elite GC5039: "пришелец из космоса" с функцией парового удара

В новом утюге PHILIPS применяется несколько фирменных технологий компании. Технология Optimal TEMP позволяет гладить все типы тканей без необходимости регулирования температуры нагрева утюга и сортировки вещей. Нагретый утюг можно ставить подошвой вниз на гладильную доску, а не на подставку. Тут нет регулятора температуры, и вы не можете изменить силу нагрева. Предусмотрено несколько режимов подачи пара: автоматический, максимальный, Ionic, в котором пар обогащен ионами серебра.

Как правильно выбрать диммер (светорегулятор)
5 ноября 2015
Новости

Как правильно выбрать диммер (светорегулятор)

Вы возвращаетесь домой после рабочего дня, уютно устраиваетесь в гостиной и читаете газету при ярком свете. Потом включаете телевизор, и освещение тускнеет. А затем вы и вовсе начинаете дремать, а лампы отключаются. Как подсветке удалось подстроиться под желания хозяина? Очень просто — помогли светорегуляторы, или, иначе, диммеры (от англ. dimmer — светорегулятор).*

Рейтинг крупной бытовой техники, лето 2016
29 сентября 2016
Новости

Рейтинг крупной бытовой техники, лето 2016

По итогам продаж в июне-августе 2016 года Media Markt составил летний рейтинг самых популярных категорий и брендов крупной бытовой техники в России. По данным компании, в этот период потребители в первую очередь приобретали холодильники, посудомоечные и стиральные машины. В зависимости от региона и типа приборов, доля бюджетных брендов составила 15 %, в среднем ценовом сегменте она достигла 40%, а объем спроса на более дорогие модели превысил 45%.

Miele представляет приборы линии кухонной техники ContourLine серии Generation 6000
24 апреля 2014
Новости

Miele представляет приборы линии кухонной техники ContourLine серии Generation 6000

Компания Miele расширяет ассортимент серии встраиваемой кухонной техники, Generation 6000, доступный на рынке России и СНГ. С июня 2014 года в продажу поступят приборы дизайнерской линии ContourLine, которые привлекут внимание своим смелым дизайном и подойдут, в первую очередь, для классических кухонь, в которых уютная атмосфера создается за счет обилия деталей.

Беспроводной пылесос LG CORDZERO™ VK89000HQ
19 июля 2016
Обзоры

Беспроводной пылесос LG CORDZERO™ VK89000HQ

Ультрасовременный беспроводной пылесос LG CORDZERO™ VK89000HQ удивляет мощностью, особенно всасывания, — необычно для беспроводной модели! Отсутствие провода — одна из главных «фишек» новинки — значительно упрощает процесс уборки. Не надо ограничивать уборку длиной провода, не надо думать, в какую розетку включить пылесос в следующей комнате. Достаточно зарядить литий-ионную батарею PowerPack™ объемом 80 Вт в течение 4,5 часа, и можно пылесосить. Контролировать уровень зарядки помогает специальный дисплей.

Плиты Hansa Integra: классика и классики на кухне всегда к месту
25 июля 2013
Новости

Плиты Hansa Integra: классика и классики на кухне всегда к месту

«Классика — это авторы, которых можно ставить не читая», — гласит театральная мудрость. И новая серия отдельно стоящих плит Hansa Integra подтверждает это негласное правило в сфере бытовой техники. Элегантный стиль, современный функционал и немецкое качество — вся классика жанра слилась в единый дизайн и форму, которые отвечают самым взыскательным вкусам и прекрасно сочетаются с любым интерьером кухни. Утонченный современный дизайн и умные технологии гармонично объединились в новой линейке плит Integra компании Hansa.

Обзор беспроводного пылесоса Electrolux Ergorapido 2 в 1
3 декабря 2012
Обзоры

Обзор беспроводного пылесоса Electrolux Ergorapido 2 в 1

Достоинства: отсутствие проводов и расходников, удобная система очистки щетки от волос, великолепный дизайн. Недостатки: при полном разряде батареи требуется около 16 часов для зарядки пылесоса.

Рецепты для мультиварок: тефтели из минтая
16 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: тефтели из минтая

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить тефтели из минтая. Для этого мы выберем программный режим — «ПАРОВАРКА». Нам понадобится: 1. Филе минтая — 400 гр. 2. Творог 9% — 300 гр. 3. Морковь — 150 гр. 4. Яйцо — 1 шт. 5. Масло раст. — 2 ст.л. 6. Петрушка — 1 пучок. 7. Соль — по вкусу. 8. Вода — 2 м.ст.