Мультирезка Salatmeister SM-15/SM-16 от компании Zigmund & Shatin

Мультирезка Zigmund & Shtain Salatmeister SM-15/SM-16 — универсальный кухонный прибор, который значительно облегчает домашний труд и жизнь хозяйки. Это компактное устройство быстро нарежет, нашинкует, измельчит и натрет фрукты, овощи и другие продукты.

Мультирезка Zigmund & Shtain Salatmeister SM-15

Мультирезка Zigmund & Shtain Salatmeister SM-16

Мультирезка совмещает в себе высокое качество и функциональность. Это устройство мощностью 250 Вт оснащено двигателем с низким уровнем шума, что дает возможность пользоваться прибором, не доставляя беспокойства другим членам семьи. Прорезиненные ножки обеспечат надежную фиксацию мультирезки на рабочей поверхности, а удобная ручка для переноски позволит без труда перемещать прибор. В комплекте к мультирезке Salatmeister SM-15/SM-16 идут 5 насадок — крупная терка, терка для измельчения, мелкая терка, крупная и мелкая шинковка. Насадки представляют собой съемные пластины с терками, для которых предусмотрен один конусообразный каркас на который они по мере необходимости крепятся. Съемные насадки можно компактно хранить во внутреннем отсеке толкателя. Таким образом, они не требуют дополнительного места для хранения и всегда будут под рукой. Благодаря разнообразию насадок, мультирезка подходит для приготовления салатов, шинковки овощей и фруктов, нарезки колбасы или сыра. Используя мелкую терку вы сможете за считанные минуты приготовить кабачковую икру, а насадка для измельчения позволит сделать пюре, джемы или соусы. С помощью мультирезки вы сможете без труда натереть сыр для пасты, протереть помидоры для соуса «болоньезе» или измельчить орехи. Особенностью мультирезки от компании Zigmund & Shtain является функция «Свободные руки». У большинства других моделей прибор работает только при нажатии сетевой кнопки в импульсном режиме. Это весьма неудобно — работать одной рукой, а другой удерживать кнопку. В мультирезке Salatmeister SM-15/SM-16 отсутствует необходимость в нажатии и удержании кнопки. Вы включаете мультирезку и работаете обеими руками, а по окончании работы выключаете прибор легким нажатием сетевой кнопки. Мультирезка Salatmeister SM-15/SM-16 отличается стильным и элегантным дизайном, компактными размерами, удобна в хранении, легка в уходе и обслуживании. Чтобы дать полное представление об этом устройстве, мы подготовили видеообзор, где продемонстрировали все преимущества, особенности и возможности мультирезки от компании Zigmund & Shtain.Видеообзор можно посмотреть на официальном сайте компании: www.zigmundshtain.ru/rubrics/821/

Мощность 250 Вт
Количество насадок 5
Материал насадок Нержавеющая сталь
Двигатель С низким уровнем шума
Ножки Прорезиненные
Цвет Бежевый/Фиолетовый
Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Калужский завод Samsung начинает поставки стиральных машин в Европу
13 сентября 2016
Новости

Калужский завод Samsung начинает поставки стиральных машин в Европу

России Дмитрий Карташев. — Особенно радует, что завод в кратчайшие сроки осваивает выпуск новейших моделей бытовой техники и электроники, что позволяет нам предлагать российским потребителям самые актуальные модели по лучшим ценам. Так, например, уже в сентябре этого года в России стартуют продажи изготовленных на нашем заводе инновационных стиральных машин серии AddWash, оборудованных дополнительной дверцей для дозагрузки вещей или моющих средств во время стирки. Стиральные машины с этой технологией уже получили признание в мире, что подтверждается наградам “Editors Choise” от trustedreviews.com, “Best Buy” от which.co.uk, 5 звезд от lesnumeriques.com и другие».

В первом гастрономическом проекте Eataly в Москве открылась кулинарная школа, оснащенная техникой Electrolux
6 июня 2017
Новости

В первом гастрономическом проекте Eataly в Москве открылась кулинарная школа, оснащенная техникой Electrolux

26 мая долгожданный проект Eataly открыл свои двери в Москве для всех любителей вкусной итальянской еды, качественных продуктов и незабываемой атмосферы южной Европы. На четвертом этаже ТГК «Киевский» впервые в России будет представлена уникальная итальянская концепция продуктового маркета, ресторанов и образовательной площадки. При общей площади в 7 500 кв. м Eataly в Москве — второй в мире по величине, рассчитанный более, чем на 900 мест в ресторанах и барах, и занимающий весь четвертый этаж комплекса.

Покупаем кухонный гарнитур: если заблудились, зайдите в мебельный салон
19 декабря 2011
Обзоры

Покупаем кухонный гарнитур: если заблудились, зайдите в мебельный салон

Крупная покупка — это серьезный и ответственный шаг. Чаще всего покупатель стремится разобраться в преимуществах и недостатках своего потенциального приобретения до того, как «выложить» деньги. Кухня не является исключением. Готового решения (допустим, как при покупке холодильника определенной модели) здесь быть не может, так как кухня является результатом совместного творчества менеджера салона, производителя и заказчика...

Вертикальный пылесос Philips SpeedPro Aqua 3 в 1 с функцией влажной уборки
16 июля 2019
Новости

Вертикальный пылесос Philips SpeedPro Aqua 3 в 1 с функцией влажной уборки

Беспроводным вертикальным пылесосом Philips SpeedPro Aqua 3 в 1 можно пылесосить и делать влажную уборку одновременно. При движении вперед пылесос убирает пыль, крошки, волосы, шерсть и пр., а затем протирает уже очищенную поверхность специальной насадкой из микрофибры.

Тест соковыжималки Moulinex JU650
23 июня 2011
Тесты

Тест соковыжималки Moulinex JU650

Не зря соковыжималка называется XXL — она, действительно, величественная. Современный дизайн, стальной корпус, широкая загрузка — атрибутика прибора премиум-класса. Тест 1 - приготовление морковного сока. С кило­граммом морковки соковыжималка справилась за 30 секунд. Получилось 462 г сока. После про­цеживания осталось 433 г. Чистота сока — 94%, эффективность отжима — 43%, производитель­ность — 2000 г/мин...

Мультипечь Philips: запекание, выпечка и гриль – аппетитная корочка и неповторимый вкус за считанные минуты!
13 мая 2014
Новости

Мультипечь Philips: запекание, выпечка и гриль – аппетитная корочка и неповторимый вкус за считанные минуты!

Россия, Москва – Компания Philips представляет новинку – мультипечь HD9231 / HD9235 , которая идеально подходит для жарки, запекания, гриля и приготовления выпечки с хрустящей и аппетитной корочкой и позволяет быстро создавать вкусные кулинарные шедевры каждый день

Мини-обзор мультиварки Cuckoo CR-0821FI
3 ноября 2013
Обзоры

Мини-обзор мультиварки Cuckoo CR-0821FI

Кнопки «ВАРКА» и «ОТМЕНА» с выпуклыми точками Брайля для слепых и слабовидящих людей.

Тест тостера Moulinex Subito
27 октября 2010
Тесты

Тест тостера Moulinex Subito

ДОСТОИНСТВА: достойное сочетание цены и качества, тесты показали равномерное прожаривание, возможность использования замороженных тостов, простое управление, система подъема тостов. Особенно отметили САМУЮ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО БЕЗОПАСНОСТИ. НЕДОСТАТКИ: при включении прибора его следует придерживать, так как корпус его довольно легкий и норовит последовать за рукой, которая нажимает на рычажок включения.

Тест индукционной плитки OURSSON IP1220T
13 июля 2016
Тесты

Тест индукционной плитки OURSSON IP1220T

Отлично, что предусмотрен отдельный режим для томления, позволяющий готовить на относительно низких температурах. Его удобно использовать и для бережного подогрева, в этом случае блюдо точно не пригорит.Отсутствует возможность установки температуры. Нельзя сказать, что это плохо – редко кто пользуется такой возможностью, так как менять мощность привычнее и понятнее.

Тест погружного блендера ELECTROLUX ESTM 6400 ULTRAMIX PRO
11 января 2014
Тесты

Тест погружного блендера ELECTROLUX ESTM 6400 ULTRAMIX PRO

КАЧЕСТВО РАБОТЫ. Овощи. Еще раз специально для этой модели оговоримся, что мы тестируем все приборы в одинаковой посуде с одинаковыми продуктами: маленькая суповая миска, а в ней – брокколи, картофель и немного бульона: имитируем приготовление супа-пюре. Результат – со второй попытки все равно в миске осталось много неизмельченных кусков картофеля. Процесс выглядел так: центробежная сила отталкивала их к краям насадки, и там они застревали в прорезях «колокола».