Motorola представляет модуль для печати фотографий Polaroid Insta-Share Moto Mod

Компания Lenovo, владеющая брендом Motorola, представила новый модуль для печати фотографий Polaroid Insta-Share Printer, совместимый со смартфонами серии Moto Z. Теперь пользователи смогут моментально распечатать изображения и сохранить яркие кадры не только в смартфоне, но и в виде фотокарточек.

Чтобы распечатать фотографию необходимо присоединить модуль к смартфону Moto Z, нажать физическую кнопку для запуска режима камеры, сделать снимок и отправить его на печать. Модуль Polaroid Insta-Share Printer позволяет распечатывать любые фотографии из Facebook, Instagram и Google Photos или памяти самого устройства.

Наборы фильтров, рамок и текстов для редактирования помогут разнообразить фото. Специальная бумага Polaroid Premium ZINK® Zero-Ink® Paper позволяет печатать высококачественные, стойкие к смазыванию фотокарточки формата 5×7,6 см без использования чернил. Благодаря самоклеящейся основе снимки можно использовать в качестве стикеров, приклеивая их на любые ровные поверхности.

Модуль Polaroid Insta-Share Printer Mod будет доступен на российском рынке в начале следующего года.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

AV-ресиверы Harman/Kardon AVR 165, AVR 265 и AVR 365: три богатыря!
19 июля 2012
Обзоры

AV-ресиверы Harman/Kardon AVR 165, AVR 265 и AVR 365: три богатыря!

Знаменитая американская компания Harman/Kardon, которая известна своими аудио- и видеокомпонентами уровня Hi-End, предлагает новейшую линейку высококачественных многоканальных AV-ресиверов — AVR 165, AVR 265 и AVR 365.

ZTE объявляет о старте продаж в России смартфонов с повышенной автономностью Blade A610с и Blade A610 Plus
8 декабря 2016
Новости

ZTE объявляет о старте продаж в России смартфонов с повышенной автономностью Blade A610с и Blade A610 Plus

7 декабря 2016 года, Москва – Российское подразделение ZTE Mobile Devices, одного из крупнейших мировых производителей мобильной электроники, представляет смартфоны Blade A610с и Blade A610 Plus, пополнившие популярную линейку моделей с повышенным временем автономной работы. Ключевыми особенностями новинок являются мощная батарея, поддержка технологии OTG и привлекательная для российского пользователя цена. Кроме того, оба смартфона работают под управлением современной ОС Android 6.0 Marshmallow.

Мини-обзор компактной фотокамеры Olympus XZ-2 iHS
21 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактной фотокамеры Olympus XZ-2 iHS

XZ-2 на рынке совсем уже не новичок, чем обусловлено отсутствие массы всяких современных опций, появившихся в более свежих аппаратах. С беспроводной передачей данных камера знакома лишь только благодаря сторонним карточкам Eye-Fi формата SD. Здесь вполне обыкновенная система стабилизации за счет сдвига матрицы по двум осям.

Диана Арбус
28 ноября 2005
Обзоры

Диана Арбус

Молодая семья из Бруклина на воскресной прогулке, Нью-Йорк, 1966 A young Brooklin family going for a Sunday outing, N.Y.C., 1966 © 1972 The Estate of Diane Arbus, LLC Revelations. Diana Arbus Victoria and Albert Museum London, UK 13 октября 2005 — 15 января 2006 Главной выставкой осени для Музея Виктории и Альберта (Victoria and Albert Museum, V&A, Лондон) стала ретроспектива «Revelations» легендарного нью-йоркского фотографа Дианы Арбус (Diana Arbus), которая фиксировала в своих работах Америку 50—60-х годов и своим творчеством изменила отношение к искусству фотографии.

Акустические системы WHARFEDALE
30 августа 2005
Новости

Акустические системы WHARFEDALE

Что выбрать из великого многообразия представленных на нашем рынке акустических систем? Смеем утверждать, что знатоки посоветуют отдать предпочтение компаниям авторитетным, которые имеют за плечами большой багаж знаний и богатый опыт собственных разработок. Продукция таких производителей по умолчанию не может быть посредственной — в противном случае эти фирмы бы просто исчезли с лица земли, ведь конкурентную борьбу пока еще никто не отменял.

Арношт Носек
28 ноября 2005
Обзоры

Арношт Носек

Столб Время, когда «никто не интересуется ничем», — так охарактеризовал 70-е Энди Уорхол. Именно в это время Арношт Носек начал свой путь фотографа (начал фотографировать с 1973-го). Сначала погрузившись в документальную фотографию, работал для ряда крупных печатных изданий в ЧССР. Однако, несмотря на успех и востребованность, Носек решает посвятить себя глубокому изучению фотографического искусства и поступает на отделение фотографии факультета Телевидения и кинематографии Пражской академии изобразительных искусств (FAMU).

Классический портрет
15 марта 2004
Советы

Классический портрет

Попытка на страницах журнала рассказать о методах, которые почти все время существования портретной фотографии передавались путем личного общения педагога и ученика — вещь очень и очень не простая. Много тонких, почти неуловимых нюансов можно объяснить только путем личного общения, личного присутствия или совета во время съемки.

Acer представляет портативный светодиодный проектор B250i со студийным звуком
7 января 2020
Новости

Acer представляет портативный светодиодный проектор B250i со студийным звуком

Acer анонсировала свой новый портативный светодиодный проектор B250i со студийным качеством звука, предназначенный для универсального использования. Это компактное устройство, легко помещающееся в сумку, обеспечивает беспроводную проекцию с разрешением Full HD 1080p, автофокусировку и превосходное качество звука. Проектор идеально подходит для пользователей, которым необходимо простое в настройке портативное устройство для развлечений, обладающее превосходным качеством изображения и звука.

Компактный фотоаппарат Nikon COOLPIX P7700 прекрасно подходит для съемки фотографий с живописным боке
23 августа 2012
Новости

Компактный фотоаппарат Nikon COOLPIX P7700 прекрасно подходит для съемки фотографий с живописным боке

22 августа 2012 года. Компания Nikon объявляет о выпуске COOLPIX P7700 — удивительно компактной фотокамеры для перфекционистов. Фотокамера P7700 прекрасно подходит для съемки фотографий с живописным боке и комплектуется объективом f/2,0—4,0 NIKKOR с 7,1-кратным оптическим зумом, 12-мегапиксельной КМОП-матрицей размером 15 мм (1/1,7 дюйма) с обратной подсветкой и системой подавления вибраций со смещением объектива.

Компактный фотоаппарат LUMIX DMC-F5 с широкоугольным объективом для начинающих фотолюбителей
14 января 2013
Новости

Компактный фотоаппарат LUMIX DMC-F5 с широкоугольным объективом для начинающих фотолюбителей

Компания Panasonic с гордостью представляет новый фотоаппарат LUMIX DMC-F5, оснащенный сенсором с разрешением 14,1 мегапикселя и высококачественным широкоугольным объективом с фокусным расстоянием 28 мм и 5× оптическим зумом (28—140 мм в эквиваленте 35 мм камеры). Этот элегантный фотоаппарат работает от литий-ионного аккумулятора и предлагает несравненную простоту управления, что оценят начинающие фотографы.