Модель LG XBoom FH6: новый музыкальный центр притяжения

МОСКВА, 5 июля 2016 г. — Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке музыкальную аудиосистему FH6 с возможностью вертикальной или горизонтальной установки. Среди преимуществ новинки мощный звук 600 Вт, 2 сабвуфера с разноцветной подсветкой каждого из динамиков, поддержка караоке и диджейские функции.

Презентация XBoom FH6

Новая аудиосистема XBoom FH6 создаст атмосферу вечеринки в любом месте. Достаточно выбрать одну из 64 комбинаций подсветки динамиков, чтобы воссоздать клубную атмосферу. Мерцающая световая полоса на корпусе добавит яркости.

LG XBoom FH6 создан с расчетом не только на яркость и громкость, но и на функциональность. В условиях ограниченного пространства систему можно установить вертикально, а при наличии свободного стола или подставки используйте систему горизонтально. FH6 самостоятельно адаптируется под заданное положение и обеспечит качественный звук.

Аудиосистема FH6 предназначена специально для больших компаний и позволяет создавать общий плейлист из песен, хранящихся на разных устройствах. К FH6 можно подключить до трех смартфонов по Bluetooth и переключать треки вне зависимости от того, на каком из устройств они хранятся.

Новая аудиосистема XBoom FH6

Чтобы придать звучанию двойной мощности, соедините две системы FH6 с помощью функции Wireless Party Link без лишних проводов и увеличьте силу звучания. Не отвлекаясь от танцев и веселья, системой можно управлять дистанционно с помощью смартфона: переключать треки и выбирать эффекты звучания. Для смартфонов на базе Android доступно приложение LG Music Flow Bluetooth, делающее управление системой еще более комфортным.

Благодаря фукнции режима ожидания Bluetooth музыка начинает звучать как только вы передаете ее со смартфона на FH6. Даже если FH6 находится в режиме сна, просто начните трансляцию музыки из Вашего смартфона по каналу Bluetooth, и FH6 автоматически продолжит воспроизведение.

Исполнение караоке на LG XBOOM FH6

Исполнение песен при помощи караоке можно назвать одной из главных составляющих любой вечеринки. FH6 имеет все необходимые характеристики для того, чтобы вы могли петь свои любимые песни. Вы можете создать фонограмму практически из любой композиции, передаваемой по Bluetooth или через USB, уменьшив громкость звучания вокала в композиции. Кроме того, система позволяет подобрать нужную тональность песни. Теперь исполнять любимые хиты дуэтом или всей компанией не составит труда - для этого в системе предусмотрены два разъема для микрофонов.

Дополнительно можно добавить эффекты звучания прямо во время воспроизведения. В вашем арсенале набор из 4 базовых эффектов, а так же опция использования предустановленных эффектов звучания. А с помощью приложения LG Music Flow Bluetooth (только для смартфонов на базе Android) можно записать голосовые или звуковые эффекты на смартфон и транслировать их через систему FH6, добавляя звучанию новых эффектов.

Немаловажным достоинством FH6 является возможность подключить систему к совместимому телевизору LG с поддержкой Bluetooth и синхронизировать звук с ТВ без лишних проводов.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Свет для профессионалов
28 июня 2006
Новости

Свет для профессионалов

Фотостудия — особое пространство вечного творчества и ремесла, безграничной свободы и жестких рамок, взрывного темперамента и долгих размышлений. Фотостудия — это не просто мастерская для фотографа, это что-то большее и магическое… В студии фотограф попадает в плен освещения. В руках мастера свет легко выделяет главное, «ведет» за собой глаз наблюдателя, является важнейшим инструментом композиции.

Пауки-меломаны
8 декабря 2004
Новости

Пауки-меломаны

Неугомонные инженеры Soundstream из года в год радуют автолюбителей широким модельным рядом. В этом году в каталоге фирмы числятся шесть линеек усилителей, четыре линейки компонентных и коаксиальных динамиков, и целых семь линеек сабвуферов (всего 19 моделей), а также потолочные и встраиваемые мониторы, DVD-проигрыватели, конденсаторы и аксессуары.

Компания Nikon получила награды TIPA 2016 в трех номинациях
20 июня 2016
Новости

Компания Nikon получила награды TIPA 2016 в трех номинациях

Компания Nikon сообщает о том, что в 2016 году три ее продукта получили престижные награды Ассоциации издателей журналов по фотографии (Technical Image Press Association, TIPA) — ведущей мировой организации в области фотографии и обработки изображений. Модель Nikon D5 была удостоена награды в номинации Best DSLR Professional/Action («Лучшая профессиональная цифровая зеркальная фотокамера для съемки движения»), модель Nikon D500 победила в номинации Best APS-C DSLR Expert («Лучшая цифровая зеркальная фотокамера уровня "эксперт" с матрицей формата APS-C»), а приложение SnapBridge было отмечено в номинации Best Imaging Innovation («Лучшая инновация»).

Samyang выпустила новый объектив 85 mm F1.4 AF для зеркальных камер Canon
19 июня 2018
Новости

Samyang выпустила новый объектив 85 mm F1.4 AF для зеркальных камер Canon

Компания Samyang анонсировала новый автофокусный объектив 85 mm F1.4 AF для байонета Canon EF. Объектив обеспечивает плавную фокусировку и превосходный эффект боке с детальным разрешением в центре кадра. Высокое качество изображения достигается за счёт применения последних технологий Samyang в области изготовления объективов. Лёгкий вес объектива, который составляет всего 485 гр, обеспечивает максимальную мобильность и удобство использования.

Обзор беззеркальной камеры Samsung NX300
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Samsung NX300

NX300 получилась изначально настолько удачной, эстетически и функционально привлекательной моделью, что на протяжении долгого времени остается лидером «системных» камер Samsung. Умелое обыгрывание ретро-дизайна в сочетании с оригинальным и вполне современным конструктивом, сбалансированные характеристики при неплохой производительности, достаточный для любительской фотосъемки набор оптики и аксессуаров — все это не так-то просто получить в данном ценовом сегменте.

Фотоконкурс им. Андрея Стенина завершает прием работ
14 апреля 2015
Новости

Фотоконкурс им. Андрея Стенина завершает прием работ

Прием работ на Международный конкурс фотожурналистики им. Андрея Стенина, проводимый МИА «Россия сегодня» под эгидой Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО, завершится 15 апреля в 23:59 по московскому времени. Более 2500 работ международных и российских молодых фотографов из 45 стран мира составляют его творческий актив. В рамках конкурса молодые фотожурналисты из России, Европы, Северной и Южной Америки, Индии и Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Африки получили возможность демонстрировать разные фототехники, экспериментировать с цветной и черно-белой фотографией.

Светосильный объектив с фиксированным фокусным расстоянием Leica DG Summilux 15 мм / F1.7 ASPH (H-X015)
1 апреля 2014
Новости

Светосильный объектив с фиксированным фокусным расстоянием Leica DG Summilux 15 мм / F1.7 ASPH (H-X015)

Компания Panasonic представляет объектив Leica DG Summilux 15 мм/F1.7 ASPH (30 мм в эквиваленте 35 мм камеры), предназначенный для фотокамер семейства Lumix G, основанных на стандарте Micro Four Thirds. Благодаря превосходной светосиле, этот объектив позволяет делать снимки с прекрасным размытием фона. При этом, несмотря на высочайшее оптическое качество, Leica DG Summilux 15 мм / F1.7 ASPH отличается компактными размерами и минимальным весом.

GENIUS ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОМПАКТНУЮ СТЕРЕОСИСТЕМУ SP-J120
22 декабря 2015
Новости

GENIUS ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОМПАКТНУЮ СТЕРЕОСИСТЕМУ SP-J120

Москва, 22 декабря 2015 года — Компания Genius, мировой лидер в области компьютерной и мобильной периферии, представляет доступную акустическую стереосистему SP-J120 для настольных компьютеров, ноутбуков и мобильных устройств. Несмотря на скромные габариты и малый вес (469 г), эта модель способна обеспечить сбалансированный звук в фильмах и играх.

Зум-объективы LUMIX G X VARIO отличается высочайшей контрастностью и разрешением по всему полю кадра
21 мая 2012
Новости

Зум-объективы LUMIX G X VARIO отличается высочайшей контрастностью и разрешением по всему полю кадра

Компания Panasonic представляет зум-объектив LUMIX G X VARIO 12—35 мм / F2.8 ASPH. / POWER O.I.S. (H-HS12035) (24—70 мм в эквиваленте 35 мм камеры). Этот объектив предназначен для фотоаппаратов семейства LUMIX G Micro System, соответствующих стандарту Micro Four Thirds. Объективы линейки X вобрали в себя все лучшие достижения компании Panasonic, что позволило добиться превосходной передачи текстуры...

Тестовое видео Nikon Z7: съемка с рук с матричным стабилизатором
29 ноября 2018
Видео

Тестовое видео Nikon Z7: съемка с рук с матричным стабилизатором

В первом же поколении серии Z7 появилась съемка видео в 4K - правда, пока только 30 кадров/сек. Но и при такой частоте кадров детализация вызывает восхищение!