Мировые продажи Galaxy Fold начнутся в сентябре

Samsung Electronics объявляет о финальном этапе тестирования Galaxy Fold, продажи которого на ряде рынков планируются уже в сентябре. Подробности о том, где и когда именно станет доступно устройство, будут обнародованы ближе к старту продаж.

 image_1

Galaxy Fold – первый смартфон Samsung с гибким экраном, который положил начало абсолютно новой категории мобильных устройств. Со времени первого анонса, состоявшегося в этом в этом году, Galaxy Fold был усовершенствован, чтобы обеспечить наилучший опыт его использования. В частности, был обновлен ряд элементов дизайна и конструкции смартфона:

- Верхний защитный слой дисплея Infinity Flex увеличен и теперь прилегает вплотную к рамке устройства. Таким образом, он воспринимается как неотъемлемая часть структуры дисплея, которую нельзя снимать.

- Верхняя и нижняя части шарниров укреплены новыми защитными крышками.

- Под дисплеем Infinity Flex расположены дополнительные слои металла для усиления защиты экрана.

- Зазор между шарниром и корпусом Galaxy Fold уменьшен.

Одновременно с этим, Samsung продолжает работу над оптимизацией большего числа приложений и сервисов для уникального складного интерфейса.

Galaxy Fold меняет представление о смартфоне, предлагая пользователю новые возможности для взаимодействия с миром. Проработанный до мелочей, тонкий и выполненный из премиальных материалов, Galaxy Fold позволяет полностью погрузиться в контент, но при этом удобно помещается в ладони. В сложенном виде смартфон предоставляет доступ к самой важной информации, а в раскрытом позволяет пользоваться несколькими приложениями одновременно. На Galaxy Fold одновременно можно работать с таблицами, разговаривать по видеосвязи и искать информацию в интернете.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Tamron 17-35 мм F/2.8-4 Di OSD – новый ультра-широкоугольный объектив в компактном корпусе.
6 августа 2018
Новости

Tamron 17-35 мм F/2.8-4 Di OSD – новый ультра-широкоугольный объектив в компактном корпусе.

Компания Tamron аноносировала объектив 17-35 мм F/2.8-4 Di OSD (модель A037) для полнокадровых зеркальных камер Nikon и Canon. В конструкции нового объектива используются исключительно высококачественные оптические элементы, а диапазон его фокусных расстояний делает объектив идеальным инструментом как для профессиональной пейзажной фотографии, так и для обычной повседневной съёмки.

Капля за каплей
28 июня 2006
Обзоры

Капля за каплей

Выбрать «струйник» для печати фотографий — дело непростое: моделей много, параметров для выбора еще больше, а каждый производитель снабжает свои модели уникальными характеристиками. Что делать? Попытаемся определить, что же определяет качество печати принтера и так ли важны многие из его спецификаций.

CES 2013. Новинки года змеи - опять в будущее-2!
12 января 2013
Новости

CES 2013. Новинки года змеи - опять в будущее-2!

Планшеты Panasonic Toughpad FG-Z1 и JT-B1 позиционируются как профессиональные решения для тех, кто активно работает в тяжелых условиях (открытая местность, производство и т. д.). Защита в соответствии с военным стандартом MIL-STD-810G позволяет без проблем выдерживать падение на твердую поверхность с высоты 1,5 метра, а также справляться с повышенной влажностью и пылью (IP65). Если вы решили порадовать себя подобными устройствами, то приготовьтесь отдать $1300 за 7-дюймовый Android-планшет Panasonic Toughpad JT-B1 или $2900 за 10-дюймовый Panasonic Toughpad FZ-G1 под управлением Windows 8 Pro.

Старт продаж PocketBook 650 в России
1 июля 2014
Новости

Старт продаж PocketBook 650 в России

Компания PocketBook, лидер российского рынка E Ink устройств, рада сооб-щить об официальном начале продаж первого в мире серийного E Ink ри-дера с камерой -PocketBook 650.

Первый взгляд на беззеркальную камеру Canon EOS RP
3 марта 2019
Обзоры

Первый взгляд на беззеркальную камеру Canon EOS RP

Canon стала четвертой компанией (после Sony, Leica и Nikon), которая вышла на рынок полнокадровых беззеркальных камер, представив в сентябре прошлого года модель EOS R. Продолжая развивать новое для себя направление, Canon выпускает вторую камеру в линейке - EOS RP. В то время как EOS R является более профессиональной моделью, EOS RP представляет собой камеру начального уровня, предлагая при этом компактный корпус, простое меню, интуитивно понятное управление и, что немаловажно, самую доступную цену среди полнокадровых камер, представленных сегодня на рынке.

SPEEDLINK представил «парк» гарнитур на выставке Gamescome 2014
20 августа 2014
Новости

SPEEDLINK представил «парк» гарнитур на выставке Gamescome 2014

Москва, 18 августа 2014. ООО «Дистрибуторская компания Графитек» – Титулованный немецкий производитель мультимедиа SPEEDLINK выпустил стереогарнитуру для ПК SPEEDLINK THEBE CS Stereo. Новинка, как и другие продукты компании, были представлены на крупнейшей в Европе игровой выставке Gamescome, только что завершившейся в Кельне.

Обыкновенное чудо?
16 декабря 2005
Новости

Обыкновенное чудо?

Каких-нибудь двадцать лет назад основным критерием при выборе аудио- или видеотехники для дома являлось то, как она справляется со своими прямыми обязанностями, — т. е. качество изображения и звука. Внешний вид аппаратуры при этом мало кого волновал — все равно аппаратура делилась на две основные категории — большую и очень большую.

Новая продукция Intel для мобильных решений и инициативы, призванные упростить и ускорить внедрение инноваций
12 сентября 2013
Новости

Новая продукция Intel для мобильных решений и инициативы, призванные упростить и ускорить внедрение инноваций

Intel Developer Forum (Сан-Франциско), 11 сентября 2013 г. — Руководство Intel представило планы корпорации по разработке новых аппаратных и программных технологий для мобильных устройств и рассказало собравшимся о преимуществах технологий Intel, которые позволят преодолеть трудности, связанные с избыточной сложностью разработки, и предоставят новые возможности для инноваций, совместной работы и ускорения вывода на рынок готовой продукции.

URAL - просто, надежно, мощно
31 августа 2003
Новости

URAL - просто, надежно, мощно

Акустика URAL представлена моделями практически на любой вкус. Из предлагаемого ассортимента каждый покупатель найдет то, что ему нужно, за довольно демократичную цену. URAL CLASSIC Серия CLASSIC – качественная акустика начального уровня. Десятисантиметровая акустическая система URAL AS-C1032 не так дорога — $14,42.

Samyang выпустила новый объектив 14 mm F2.8 с автофкусом для байонета Canon EF.
10 января 2018
Новости

Samyang выпустила новый объектив 14 mm F2.8 с автофкусом для байонета Canon EF.

Новый объектив Samyang AF 14mm F2.8 EF призван составить конкуренцию недавно анонсированному широкоугольнику от Yongnuo и в некоторой степени является знаковым для компании. Впервые за свою историю Samyang выпустила автофокусный объектив для байонета Canon EF.