Мини обзор пылесоса HOOVER Synthesis

Модель с мультициклонной технологией фильтрации является самым технически совершенным пылесосом Hoover. Запатентованная технология Airvolution™ (12 циклонов) обеспечивает максимальную эффективность отделения пыли от воздушного потока (97 %). Благодаря использованию центробежной силы, отделяющей мельчайшие частицы пыли, фильтры почти не засоряются, а пылесос сохраняет постоянную мощность всасывания.

Текст: Полина СТРИЖАК.

Пылесос для сухой уборки без мешка для сбора пыли

В Hoover Synthesis используется технология прессования собранной пыли DUSTCOMPACTION: в контейнере расположен оснащенный электродвигателем центральный винтообразный вал, который вращается, спрессовывая пыль и мусор. По данным производителя, благодаря этому в контейнере объемом всего 1 литр помещается 10 л пыли. Сам контейнер легко отделяется от корпуса и опустошается без контакта с пылью. Контейнер покрыт ионами серебра, что предотвращает размножение болезнетворных бактерий: это актуально, если случайно в него попадет не совсем сухой мусор.

Новинка получила престижную премию Red Dot Design Award в области промышленного дизайна. Разработкой дизайна занималась известная итальянская студия MOMO Design. Центральная капсула перед ручкой акцентирует внимание на инновационном двигателе, отвечающем за работу системы сжатия пыли. Практичность и удобство использования Synthesis гарантируют «умная» ручка со встроенной щеткой: она откидывется из ручки и «прячется» обратно буквально одним движением. Нежный ворс щетки бережно удаляет пыль с деликатных поверхностей и мебели. Насадка Parquet Extra ухаживает за деревянными и ламинированными полами. Мини-турбощетка, предназначенная для очистки мягкой мебели и текстиля, оснащена вращающимся валиком, покрытым ионами серебра. Щелевая насадка и щетка для мебели крепятся прямо к трубке, чтобы всегда быть под рукой.

Synthesis оборудован удобным светодиодным дисплеем, который информирует о состоянии устройства: например, что вращение шнека чем-то заблокировано, контейнер полный, контейнер вставлен неправильно.

Класс энергопотребления пылесоса обеспечивает отличное качество уборки при сниженном потреблении энергии: мощность 700 Вт, но при этом модель показывает высокое качество уборки напольных покрытий с коэффициентом сбора пыли 111%.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

МОЩНОСТЬ: 700 Вт.

ФИЛЬТРАЦИЯ: мультициклонная технология фильтрации, моющийся фильтр НЕРА (удерживает 99,98 % мельчайших частиц).

УПРАВЛЕНИЕ И ИНДИКАЦИЯ: светодиодный дисплей с отображением всех параметров работы, автоматическое сматывание шнура.

КОНСТРУКЦИЯ: «умная» ручка со встроенной щеткой, контейнер с регулируемым по мере заполнения объемом и системой прессования пыли, телескопическая трубка, радиус действия 13 м, хранение аксессуаров на трубке.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: насадка для пола и ковров Carpet Extra, насадка для твердых полов Hard Floor Extra, насадка Parquet Extra, мини-турбощетка, щелевая насадка и щетка для мебели.

ГАБАРИТЫ: 340х307х384 мм. МАССА: 6,58 кг.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай.

ЦЕНА: 28 990 рублей

Пылесос очень тихий для своего класса: уровень шума всего 75 дБА.

Система прессования пыли, необычный контейнер, дисплей, «умная» ручка, все необходимые насадки, интересный дизайн, высокая энергоэффективность, низкий уровень шума для циклонного пылесоса.

Отсутствие регулировки мощности.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Без шума и пыли: робот-пылесос Scarlett SC-VC80R20
16 октября 2019
Новости

Без шума и пыли: робот-пылесос Scarlett SC-VC80R20

Компания Scarlett представляет новинку – робот-пылесос «2 в 1» Scarlett SC-VC80R20, который сочетает в себе функции сухой и влажной уборки.

Пылесос для сухой уборки Thomas DryBOX + AquaBOX Cat&Dog
26 октября 2018
Обзоры

Пылесос для сухой уборки Thomas DryBOX + AquaBOX Cat&Dog

Thomas DryBOX+AquaBOX Cat&Dog разработан для владельцев домашних животных с учетом их пожеланий: быстрая и простая уборка дома от шерсти, устранение неприятных запахов и возможность сбора жидкой грязи и луж. Эта модель из уникальной серии DryBox+AquaBOX, которая позволяет использовать на выбор две самые современные системы фильтрации: циклон и аквафильтр. Именно пылесос с технологией DryBox+AquaBOX получил награду German Innovation Award 2018 в категории «Бытовая техника».

Суповарка Moulinex Soup&Co: ваш главный СУП-подрядчик!
5 июля 2012
Новости

Суповарка Moulinex Soup&Co: ваш главный СУП-подрядчик!

Нежный сливочный крем-суп из грибов или морепродуктов, пряный суп-пюре из цуккини и пармезана или томатов с базиликом… Думаете, эти изысканные и очень вкусные блюда можно отведать только в модном ресторане? Спешим вас обрадовать: теперь вы сами легко сможете приготовить разнообразные супы у себя дома. В этом вам поможет уникальная электрическая суповарка Soup&Co от Moulinex!

Индукционные плитки Oursson: быстро и просто
7 мая 2013
Обзоры

Индукционные плитки Oursson: быстро и просто

Настольные индукционные плитки Oursson — отличное решение для быстрой и качественной готовки в любых условиях: в собственной квартире, на даче, в съемном жилье. Всего-то и надо: поставил плитку на стол, включил в розетку… и — можете наслаждаться стремительной работой индукции.

Новая индукционная варочная панель Hansa BHIB68328
14 мая 2018
Новости

Новая индукционная варочная панель Hansa BHIB68328

Главная особенность индукционной варочной панели Hansa BHIB68328 – необычный цвет, она бежевая, что позволяет ей выглядеть необычно и интересно.

Посудомоечная машина Siemens SR65M081RU ценит каждую минуту
18 октября 2012
Новости

Посудомоечная машина Siemens SR65M081RU ценит каждую минуту

Представленная в сентябре на международной выставке электроники IFA 2012 новинка уже в октябре появилась на российском рынке. Новая узкая посудомоечная машина Siemens SR65M081RU с функцией varioSpeed Plus была разработана специально для тех случаев, когда вопрос времени стоит наиболее остро: с varioSpeed Plus время программы можно сократить на 66%. Уникальная функция Siemens timeLight раз и навсегда решает проблему скрытого дисплея в полновстраиваемой посудомоечной машине.

Ария московского гостя из зоны инноваций. И не только
27 сентября 2012
Обзоры

Ария московского гостя из зоны инноваций. И не только

Каждый год 31 августа (или на один-два дня раньше) мы с друзьями (компаниями-производителями техники) едем в Берлин. Это у нас такая традиция. Выставка у них там. А мы рассказываем о новинках. Может быть, с малюсенькой долей иронии. Просто невозможно удержаться, когда инновации – не всегда инновации. Пытливые азиатские исследователи с фотоаппаратами подползают под макеты приборов «в разрезе», жертвуя в пылу любознательности новенькими костюмами...

Ювелирное украшение или холодильник? Smeg FAB28RDG
26 декабря 2013
Новости

Ювелирное украшение или холодильник? Smeg FAB28RDG

Золото, совершенный металл, восхищал и завоевывал души людей с начала времен. Холодильник Smeg в золотой версии, стал еще более драгоценным благодаря великолепной золотой ручке и логотипу Smeg, украшенному кристаллами SWAROVSKI ELEMENTS. Кристаллы наносятся вручную, один за другим, с тщательным мастерством, которое усиливает красоту и уникальность холодильника

Обзор весов/ Диагностических весов Scarlett SC-BS33E065 / SC-BS33ED79
28 марта 2015
Обзоры

Обзор весов/ Диагностических весов Scarlett SC-BS33E065 / SC-BS33ED79

Первая модель — SC-BS33E065 — простые электронные весы без диагностики параметров тела, но совершенно необыкновенной платформой из стекла и натуральных камней для массажа ступней. Вторая — SC-BS33ED79 — обеспечивает комплексную диагностику состава тела: измеряет уровень жира, воды, мышечной и костной массы, а также рассчитывает ежедневную норму калорий.

Обзор островных вытяжек: над островом хорошая погода
25 января 2013
Обзоры

Обзор островных вытяжек: над островом хорошая погода

При монтаже островных вытяжек, работающих на отвод воздуха, приходится решать проблему размещения воздуховода, а для встраиваемых моделей — еще и начинки вытяжки. Для этой цели изготавливается подвесной потолок, который опускается на нужную высоту с тем, чтобы за ним разместить необходимые коммуникации. Для прокладки трубы оставляют высоту (в свету), несколько превышающую ее диаметр, для фланца 120 мм — 150 мм, для фланца на 150 примерно 180 мм...