Мини-печи BORK W500 и BORK W550: без интеллекта вкусно не поешь!

Компания BORK представляет новейшую серию мини-печей BORK W500 и BORK W550. Оптимальный результат приготовления блюд достигается за счет интеллектуальной системы распределения мощности IQ System - она автоматически регулирует включение независимых нагревательных элементов для равномерного приготовления блюд.

Рекордное количество режимов приготовления: гриль, обжарка, выпекание и разогрев дают печам BORK W500 и BORK W550 возможности многофункциональных микроволновых печей и духовок.

Камера с антипригарным покрытием максимально облегчает чистку, а интуитивно понятный интерфейс позволяет легко управлять инновационным прибором.

Готовить — это удовольствие. Готовить с помощью новейших технологий и разработок, созданных для максимального комфорта пользователя — это удовольствие вдвойне.

Неоспоримое достоинство этой серии - регулировка температуры с учетом особенностей каждого продукта, что достигается благодаря интеллектуальной системе распределения мощности IQ System. Эта революционная технология позволяет обеспечить оптимальный результат даже для самых непростых в исполнении блюд.

Для создания наиболее гибких условий приготовления блюд, каждая печь из новой серии содержит кварцевые нагревательные элементы. Благодаря этой эксклюзивной особенности, настройки максимально точны и легко адаптируются под определенный вид продуктов.

Широкий спектр программ автоматического приготовления включает в себя такие режимы, как гриль, выпекание, обжарка, приготовление пиццы, выпечки и тостов. В режиме разморозки продукты подвергнутся обработке максимально деликатно.

Управление премиальной бытовой техникой BORK разработано для исключительного комфорта пользователя:

  • Информативный дисплей мини-печей BORK W500 и BORK W550 всегда показывает необходимые данные о заданном режиме: программу, температуру и время приготовления.
  • Камера с антипригарным покрытием обеспечивает легкую чистку.
  • Комплектация включает в себя все необходимые аксессуары для работы в различных режимах.

Серия мини-печей BORK W500 и BORK W550 в продаже с 1 июня на российском рынке в бутиках BORK.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Компрессор – это северный полюс холодильника
21 сентября 2010
Обзоры

Компрессор – это северный полюс холодильника

Компрессор — это еще и«сердце» бытового холодильника: при его помощи организуется циркуляция холодного воздуха по всему пространству камеры. Именно за счет компрессионной системы холодильник, установленный на вашей кухне, замораживает и сохраняет продукты.

Холодильник Бирюса 144
10 августа 2013
Обзоры

Холодильник Бирюса 144

Достоинства: система No Frost морозильной камеры, автоматический режим заморозки, надежность. Недостатки: не самый экономичный в плане электроэнергии, не подходящий для юга климатический класс.

Электрические ПЕЧИ MIDEA: купить и печь
8 июня 2018
Новости

Электрические ПЕЧИ MIDEA: купить и печь

Компания Midea, всемирно известный производитель бытовой техники, представляет мини - печи, которые умеют готовить, как большие духовки.

Встраиваемый духовой шкаф Beko OIM 25901 X с сенсорным TFT LCD-дисплеем
19 июня 2012
Новости

Встраиваемый духовой шкаф Beko OIM 25901 X с сенсорным TFT LCD-дисплеем

Уже этим летом бренд Beko представит на российском рынке долгожданную новинку! Встраиваемый духовой шкаф с TFT LCD-дисплеем, который позволит вам читать рецепты, не отходя от него, а большое количество режимов приготовления блюд поможет вам без труда готовить даже самые «капризные» рецепты.

Обзор газовой плиты с электрогрилем Atlant ПГЭ 3210
19 декабря 2012
Обзоры

Обзор газовой плиты с электрогрилем Atlant ПГЭ 3210

Достоинства: полный электроподжиг, поддержание ровной температуры в духовке, газ-контроль, гриль, вертел. Недостатки: только основной набор функций.

Рецепт Рыбной запеканки для мясорубки Oursson MG2010
25 сентября 2014
Рецепты

Рецепт Рыбной запеканки для мясорубки Oursson MG2010

Нам понадобится на 8 порций: Филе трески — 800 г, Овощи для зажарки: Морковь — 200 г, Лук-порей — 200 г, Масло оливковое — 50 г, Соль — 10 г, Смесь мельница "4 перца" — щепотка. Кроме того: Сыр "Тильзитер" — 50 г, Томаты черри — 8 шт., Яйца перепелиные — 8 шт., Свежая зелень — 5 веточек.

Рецепты для мультиварок: суп-пюре из тыквы
23 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: суп-пюре из тыквы

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить для детей пряный суп-пюре из тыквы и моркови. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Тыква — 200 гр. 2. Морковь — 100 гр. 3. Вода — 1 м.ст. 4. Корицы — 1/3 ч.л. 5. Молотый имбирь — на кончике ножа. 6. Мускатный орех — на кончике ножа. 7. Коричневый сахар — по вкусу. 8. Сливки — по вкусу.

Обзор чайника VITEK VT-1180В
22 марта 2014
Обзоры

Обзор чайника VITEK VT-1180В

VITEK VT-1180В позиционируется как первый в мире бесшумный чайник с инновационным керамическим покрытием нагревательного элемента. Помимо тихой работы, модель обладает и рядом других достоинств. Корпус чайника выполнен из высококачественного термостойкого цветного голубого стекла Schott Duran, ударопрочного и устойчивого к перепадам температуры. Немецкая технология Coloured Schott Duran Glass («Цветное стекло») и многоуровневая внутренняя подсветка резервуара Colour Fusion создают неповторимую атмосферу: чайник светится изнутри, меняя оттенки как в режиме ожидания, так и во время работы.

Как правильно выбрать стиральную машину?
19 ноября 2012
Советы

Как правильно выбрать стиральную машину?

Самые главные данные о стиральной машине выносятся на специальную, обязательную для Европы энергетическую наклейку, на ней отражаются три класса машины: класс экономичности, класс стирки и класс отжима. Классы оценивают эффективность процессов, присваивая по каждому латинскую литеру от G (наихудший показатель) до А (лучший показатель). Оценка производится в специальной независимой лаборатории.

Atlant — хорошая плита для хорошей хозяйки
24 сентября 2012
Обзоры

Atlant — хорошая плита для хорошей хозяйки

Домашняя кулинария дарит массу удовольствия: ароматные котлеты, золотистый борщок, румяные пироги радуют и хозяйку-мастерицу, и ее домашних. Но для кулинарного вдохновения и успехов очень важна плита, продуманность ее элементов, качество и простота эксплуатации.