Мини-обзор конвекторов Isan Exact Ecolite

Чешская компания Isan с полувековой историей использует накопленный опыт для разработки конвекторов различной конструкции, в том числе и эксклюзивных моделей с уникальными характеристиками. Isan изготавливает свои приборы на территории Чехии, что позволяет контролировать процесс производства и гарантировать качество изделий.

Текст: Маргарита ТЕРЕХОВА.

 

Конвекторы с кожухом Exact Ecolite Isan_Exact_Ecolite

Напольные конвекторы с кожухом и пластинчатыми теплообменниками Isan Exact Ecolite

 

Конвекторы с кожухом Exact Ecolite — новинка ассортимента Isan. Теплообмен­ник конвектора — медно-алюминиевый, пластинчатого типа. Ламели из алюми­ния имеют гладкую форму, что улучша­ет общую аэродинамику.

Медные трубы характеризуются высокой пропускной способностью и высокой теплопередачей. Сочетание меди и алюминия позволило создать приборы более лёгкие и мощные, чем модели со стальными теплообменни­ками. Exact Ecolite работают по принци­пу естественной конвекции, они не обо­рудованы вентиляторами и совершенно бесшумны. Для достижения максималь­ной эффективности ламели расположили на специально рассчитанном расстоянии друг от друга. Стальной кожух усиливает тягу и увеличивает мощность прибора. Ре­шётка кожуха направляет воздух не стро­го вверх, а под углом — либо в сторону по­мещения, либо на стену и окно.

Приборы поставляются с двумя от­дельными выведенными патрубками, их возможно подключить как по одному, так и с помощью специального узла.

Exact Ecolite допускает боковое и ниж­нее подключение, в том числе нижнее вентильное и боковое без вентилей. Вен­тильные модели оснащены термоста­тическими клапанами со стандартным подключением к термоголовкам круп­ных производителей арматуры. Кон­векторы можно монтировать на стене, на полу или даже на черновом полу до за­лива стяжки.

 

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Зарекомендовавшие себя в Европе комфортные матрасы FoamLine появились в России
24 апреля 2017
Новости

Зарекомендовавшие себя в Европе комфортные матрасы FoamLine появились в России

С 2017 г. компания FoamLine запустила в производство новую высокоэластичную пену для наполнения матрасов, производимую по технологии «холодного вспенивания». Матрасы с такой «начинкой» уже успели зарекомендовать себя за рубежом: любители путешествий могли оценить в европейских гостиницах комфорт и ортопедическую поддержку подобных товаров для сна.

Kärcher на службе и дома теперь работает в новых цветах
15 ноября 2013
Новости

Kärcher на службе и дома теперь работает в новых цветах

12 ноября 2013 года глава российского представительства Alfred Kärcher Gmbh & Co. KG Олег Минаев рассказал журналистам о развитии и глобальных проектах компании Kärcher. Самая главная новость, касающаяся всех покупателей техники Kärcher, - это изменение цветов моделей. Цель – сделать выбор техники более легким. Теперь вся профессиональная линейка Kärcher будет цвета «антрацит»: немаркая и менее заметная, что соответствует тренду развития этого сегмента рынка. Бытовая техника Kärcher останется желтой и белой.

Водонагреватели: даешь горячую воду все лето!
25 июля 2011
Обзоры

Водонагреватели: даешь горячую воду все лето!

Первые водонагреватели появились, естественно, в тех странах, где не было централизованного снабжения горячей водой. Но с возникновением в нашей стране рынка нам стали доступны все достижения в этой области, и широкий спектр предлагаемых сегодня моделей позволяет каждому подобрать то, что ему требуется.

Мягкая, пушистая и не бьет
23 ноября 2005
Тесты

Мягкая, пушистая и не бьет

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Что необходимо для стирки? Безусловно, стиральный порошок. Это традиционное мнение. Однако если посмотреть на полки товаров бытовой химии, то список необходимых для качественной стирки препаратов можно увеличить значительно.

«Магический шар» от Panasonic создает ветер
8 апреля 2015
Новости

«Магический шар» от Panasonic создает ветер

Японская компания Panasonic представила новый продукт, который мог бы украсить собой любой футуристический фильм. Блестящая сфера с круглыми отверстиями напоминает шар для боулинга. На самом деле, это новый вентилятор (он же обогреватель) под названием Q.

Тостер VITEK VT-1588
22 марта 2019
Новости

Тостер VITEK VT-1588

Тостер VITEK VT-1588 отлично готовит тосты из белого и черного хлеба.

Электрический конвектор Timberk серии Black Pearl - победитель премии «Продукт Года - 2014».
21 апреля 2014
Новости

Электрический конвектор Timberk серии Black Pearl - победитель премии «Продукт Года - 2014».

С гордостью сообщаем Вам, что электрический конвектор Timberk серии Black Pearl, стал победителем в номинации «Конвектор» XI ежегодной Национальной Премии в области потребительской электроники «Продукт Года - 2014». Нам очень приятно, что компетентное жюри Премии, состоящее из представителей ведущих специализированных изданий («Потребитель Бытовая Техника», «Publish», «Stuff», «Покупаем от А до Я», «Ремонт и сервис», «Consumers' Compass» и прочие.

Обзор посудомоечной машины на 14 комплектов посуды Asko D5434 XL W
13 февраля 2013
Обзоры

Обзор посудомоечной машины на 14 комплектов посуды Asko D5434 XL W

Достоинства: экономичность, продуманная система мойки и управления, большой объем загрузки, яркий дизайн. Недостатки: не очень широко представлена в продаже.

Чай с розмарином
16 декабря 2013
Рецепты

Чай с розмарином

Бодрит и тонизирует, ускоряет обменные процессы, стимулирует выработку желудочного сока и улучшает пищеварение, усиливает мозговое кровообращение. Показан при хронической усталости, замедленном обмене веществ, пониженном артериальном давлении. Если у вас повышенное артериальное давление или тахикардия, с этим напитком надо быть осторожным, так как высокая концентрация активных веществ может вызвать учащенное сердцебиение и повысить давление.

Арома-увлажнитель воздуха RAH -770 для ценителей комфорта
11 сентября 2014
Новости

Арома-увлажнитель воздуха RAH -770 для ценителей комфорта

Арома-увлажнитель воздуха Rolsen RAH-770 выполняет функции ультразвукового увлажнения воздуха, арома-распыления, декоративного светильника, будильника и таймера. Можно добавить несколько капель эфирных масел в емкость для воды (100 мл), и нежные запахи создадут приятную атмосферу в вашем доме.