Мини-обзор газовой варочной панели Zigmund&Shtain CIS 219.60 DX

Красивая стильная газовая панель доступна по цене и обладает всем необходимым функционалом. Максимально продумана система безопасности, ведь каждая конфорка оснащена системой «газ-контроль».

Текст: Галина СИЗИКОВА.

Индукционная варочная панель Zigmund&Shtain CIS 219.60 DX

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

КОНФОРКИ: 4 газовые, передняя правая с двойным пламенем Mini Wok — 3,3 кВт, дальняя левая/дальняя правая — по 1,75 кВт, передняя левая — 1,0 кВт.

УПРАВЛЕНИЕ: 4 поворотные ручки.

ОСОБЕННОСТИ: автоподжиг, газ-контроль каждой конфорки, 2 чугунные решетки.

ЦВЕТ: черное стекло.

ГАБАРИТЫ: 60х51 см. Размеры ниши: 56х48 см.

ГАРАНТИЯ: 3 года.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Красивая стильная газовая панель доступна по цене и обладает всем необходимым функционалом. Максимально продумана система безопасности, ведь каждая конфорка оснащена системой «газ-контроль».

ОСОБЕННОСТИ

Панель отличает четкая геометрическая форма, прямые углы. Стиль можно охарактеризовать двумя словами: простота и элегантность.

Спереди справа располагается конфорка с двумя рядами пламени, что позволяет готовить блюда азиатской кухни или просто тратить на кипячение воды в большой кастрюле буквально пару минут.

Электроподжиг конфорок осуществляется одной рукой, вторая остается свободной.

2 чугунные решетки — прочные и надежные — облегчают уход: ведь если пролилась жидкость у одной конфорки, можно снять решетку и привести панель в порядок, оставив на другой стороне посуду на конфорках. Чугунные решетки тяжелые, поэтому можно не беспокоиться, что кастрюля перевернется.

Панель управления находится рядом с самой маломощной конфоркой, это предохраняет переключатели от нагревания во время ее работы.

Яркий дизайн, функциональность, доступная цена.

Не обнаружены.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Видеообзор кофемашины KAFFIT.COM NIZZA
2 ноября 2015
Видео

Видеообзор кофемашины KAFFIT.COM NIZZA

Итальянцы говорили, что хороший кофе — это результат работы опытного бариста, качественных кофейных зерен и чистой воды. Время вносит свои коррективы, и сегодня, для того чтобы выпить чашку прекрасно заваренного эспрессо, не нужно бежать в кофейню — достаточно просто нажать на кнопку кофемашины — такой, как KAFFIT.COM NIZZA. Она прекрасно справляется с задачами приготовления различных видов кофе. Самые популярные напитки готовит нажатием всего на одну кнопку.

Обзор чайника Panasonic NC-ZK1
31 октября 2013
Обзоры

Обзор чайника Panasonic NC-ZK1

Достоинства: дизайн, двойные стенки, длительное сохранение тепла без затрат электроэнергии, почти бесшумная работа. Недостатки: невнятный индикатор уровня воды.

Мини-обзор вытяжки Elica Cloud Nine
29 января 2013
Обзоры

Мини-обзор вытяжки Elica Cloud Nine

Достоинства: дизайн, длительная гарантия. Недостатки: из-за высоты сложнее ухаживать за фильтрами.

Компания Haier: интеллектуальная стирка и 9 степеней защиты
16 октября 2010
Новости

Компания Haier: интеллектуальная стирка и 9 степеней защиты

Компания Haie приняла участие в крупнейшей выставке потребительской электроники IFA 2010 в Берлине. где представила новые модели инновационной и экологичной техники, разработанной специально для европейского рынка.

Салат «Цезарь» по-средиземноморски
15 декабря 2013
Рецепты

Салат «Цезарь» по-средиземноморски

Если вам кажется, что любой «Цезарь» имеет отношение к средиземноморской кухне, то вы ошибаетесь, ибо назван он вовсе не в честь римского императора, а в честь мексиканского ресторатора (правда, итальянского происхождения!). Последний соорудил свое знаменитое блюдо из остатков и не сильно утруждался, а вот средиземноморский рецепт — произведение искусства.

Кондиционеры: мифы до кондиции не доведут
1 июня 2011
Советы

Кондиционеры: мифы до кондиции не доведут

Вскоре выявили возбудителя этой болезни и назвали эту бактерию легионеллой. Атаку болезни связали с работавшей в гостинице системой кондиционирования, которая якобы способствовала размножению и распространению по зданию этого возбудителя. Вот и пошла по свету легенда о "болезни легионеров"...

Сравнительный тест вакууматоров: перекроем кислород и будем вкусно кушать!
23 января 2016
Тесты

Сравнительный тест вакууматоров: перекроем кислород и будем вкусно кушать!

Вакууматоры, или вакуумные упаковщики, — относительно новое явление на российском рынке малой бытовой техники. Упаковщик с вакуумной камерой (бывают и бескамерные, о них ниже) выполняет два основных действия: откачивает из пакета с продуктом воздух, создавая там вакуум, и герметично запаивает пакет. Все просто: вы кладете продукт или готовое блюдо в специальный пакет, вставляете его открытый край в вакуумную камеру, закрываете крышку, и дальше все зависит от технических возможностей прибора: либо надо выбрать режим, либо прибор автоматически начнет процесс вакуумации и герметизации — это базовое «умение» любого вакуумного упаковщика... Зачем еще они нужны, как работают, кто их производит?Об этом и не только — в нашем материале и сравнительном тестировании.

Грили REDMOND SteakMaster жарят по-настоящему
22 июня 2018
Новости

Грили REDMOND SteakMaster жарят по-настоящему

Международный бренд REDMOND представил универсальный прибор для жарки – контактные грили SteakMaster M800 и SteakMaster M801. Эти хай-тек устройства позволяют не только готовить на гриле мясо, рыбу и овощи, но и запекать блюда в фольге, а также делать разнообразную выпечку.

Мини-обзор мультиварки Cuckoo CMC-HE1055F
9 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор мультиварки Cuckoo CMC-HE1055F

Все программы продуманы до мелочей и позволяют готовить не только вкусные, но и полезные блюда. Предусмотрено даже несколько программ приготовления круп. Это специальная корейская программа Рис и адаптированные для России программы Гречка и Овсянка.

Ставлю в холодильник с зоной «Zero»!
27 июля 2011
Обзоры

Ставлю в холодильник с зоной «Zero»!

Что такое зона сохранения свежести? Ученые выяснили, что большинство свежих продуктов питания дольше всего сохраняет вкусовые и полезные свойства при температуре около +0,7ºС. При этой температуре бактерии и микроорганизмы, оказывающие тлетворное влияние на продукты, размножаются медленнее всего. Так в холодильниках появилась зона сохранения свежести...