Miele CareCollection: непревзойденный уход за зимней одеждой

Зима – важный период для любителей активного отдыха. Это время, когда можно посетить горнолыжный курорт, весело провести время, катаясь на тюбингах, или же отправиться на лыжную прогулку за город или в соседний парк. Во время таких развлечений незаменима функциональная одежда, которая сохраняет тепло в холодную погоду, остается сухой при дожде и в то же время пропускает воздух.

Уход за зимней одеждой

Тонкая мембрана верхней одежды очень требовательна к уходу. Дорогой спортивный костюм из мембранного материала легко испортить, постирав его обычным порошком. Мембрана забивается моющим средством и перестает пропускать воду для промывки ткани, а затем и воздух. Кроме того, материалы таких изделий покрыты специальными водо- и грязеотталкивающими пропитками, которые смываются при многократной стирке. В особом уходе также нуждается и мягкий пух – основной наполнитель теплых зимних курток.

Чтобы сохранить первозданный вид  высококачественных и дорогих вещей, компания Miele, признанный эксперт в области ухода за бельем, предлагает специальную линейку средств CareCollection для непревзойденного ухода за зимними вещами.

Средство для пропитки специальных тканей предназначено для защиты спортивной одежды от сырости и грязи. При обработке средством волокна текстильных изделий сохраняют свои функциональные свойства, оставаясь эластичными и воздухопроницаемыми.

Уход за зимней одеждой

Средство для стирки верхней одежды позволяет бережно ухаживать за высококачественной верхней одеждой, обеспечивая чистоту, сохраняя цвет, воздухопроницаемость волокон, а также оказывает антистатическое действие. Входящий в состав средства ланолин «ухаживает» за мембраной. Она остается эластичной, мягкой и полностью сохраняет свои функциональные свойства.

Уход за зимней одеждой

Средство для стирки вещей с наполнением из пуха препятствует возникновению комков, сохраняя пух мягким и рыхлым. Благодаря уникальной формуле средство обеспечивает особенно бережную стирку и сохраняет эластичность волокон пуха.

Средство для стирки спортивной одежды обеспечивает мягкий уход за воздухопроницаемой спортивной одеждой, в том числе за изделиями из флиса. Оно эффективно очищает ткань, сохраняя при этом ее форму и цвет, способствует активному воздухообмену, а также действует как антистатик. Благодаря специальному абсорбенту средство нейтрализует неприятные запахи.

Средства для стирки Miele CareCollection не только гарантируют превосходный уход за одеждой, но и сводят в минимум неблагоприятное воздействие бытовой химии на окружающую среду. Все средства были разработаны и протестированы в собственных лабораториях Miele в сотрудничестве с лучшими европейскими поставщиками. Они не только являются идеальным дополнением к стиральным машинам Miele, но также отлично подходят для использования с приборами других производителей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Эксклюзивная посуда Chef Topf с керамическим покрытием
26 июня 2014
Новости

Эксклюзивная посуда Chef Topf с керамическим покрытием

Литая посуда Chef Topf имеет толстое дно и толстые стенки, благодаря чему, посуда превосходно сохраняет и распределяет тепло, и блюда готовятся как в «старых добрых» чугунных сковородах. 5 слоев гладкого керамического покрытия предотвращают пригорание пищи.

Bork представляет золотую коллекцию техники
23 января 2013
Новости

Bork представляет золотую коллекцию техники

Компания Bork выпустила эксклюзивную коллекцию техники Golden Edition. Корпус моделей из новой коллекции покрыт слоем 24-каратного золота.

Соковыжималки: тест для большого горлышка
26 октября 2010
Тесты

Соковыжималки: тест для большого горлышка

Мы уже проводили лабораторные испытания бытовых соковыжималок (см. «Потребитель. Бытовая техника» № 13.07). Но за три года модели, рассчитанные на получение сока из целых фруктов, заметно потеснили приборы, для получения сока в которых приходилось нарезать продукты небольшими ломтиками. Соковыжималки с широким загрузочным люком заполонили магазинные полки, и мы решили узнать, какая из них самая быстрая....

Тест соковыжималки Scarlett SC-JE50S41
13 августа 2019
Тесты

Тест соковыжималки Scarlett SC-JE50S41

Что делать из яблок, которых много в этом году в садах России? Шарлотки, варенье – очень вкусно, но калорийно. А вот сок – прекрасный способ консервации, причем на его основе можно сделать и домашний яблочный уксус – кладезь витаминов и полезных компонентов. Давайте посмотрим, как готовит соки компактная шнековая соковыжималка Scarlett SC-JE50S41, сможет ли она помимо ежедневного приготовления сока, справиться осенью с большим объемом фруктов? И какого качества у нее получается сок из разных овощей и фруктов.

В чем приготовить пасту и соус для нее?
17 декабря 2013
Обзоры

В чем приготовить пасту и соус для нее?

Корзина для варки макаронных изделий Zepter Masterpiece разработана для приготовления макаронных изделий, лапши и спаржи, а также для бланширования овощей. Отверстия, расположенные на стенках, гарантируют быстрое и эффективное сцеживание жидкостей.Итальянский бренд Pensofal выпустил линейку посуды с инновационным 4-слойным антипригарным покрытием, содержащим частицы твердых минералов в каждом из слоев. За счет этого покрытие имеет повышенную долговечность и износостойкость.

Обзор посуды для удачной готовки
20 января 2017
Обзоры

Обзор посуды для удачной готовки

Идеальной прожарки овощей или мяса помогут добиться сковороды от Tefal. Кастрюли OURSSON из жаропрочного стекла позволят не только получить прекрасный результат, но и наблюдать за процессом приготовления. Еда, поданная в такой посуде, будет выглядеть очень красиво! А с помощью функциональных крышек от Pensofal вы сможете легко отцеживать макароны, овощи, картофель и другие продукты прямо из кастрюли.

Модная осень с «Лаской» на Mercedes-Benz Fashion Week Russia
31 октября 2012
Новости

Модная осень с «Лаской» на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Октябрь во всем мире традиционно считается месяцем моды, и Россия не является исключением. С 18 по 22 октября 2012 года в Москве прошла Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia — одно из самых значимых событий для российской fashion*-индустрии. Компания «Хенкель» со своим модным брендом «Ласка» выступила партнером этого мероприятия.

Новые компактные соковыжималки Philips HR1837, HR1836 и HR1832 с технологией быстрой очистки QuickClean: максимум сока и очистка за 1 минуту!
30 октября 2013
Новости

Новые компактные соковыжималки Philips HR1837, HR1836 и HR1832 с технологией быстрой очистки QuickClean: максимум сока и очистка за 1 минуту!

Россия, Москва, 29 октября 2013 г. — Компания Philips представляет новую линейку компактных соковыжималок (модели HR1837, HR1836 и HR1832), благодаря которым можно получить максимум сока и очистить соковыжималку всего за 1 минуту благодаря инновационной технологии QuickClean: перевернутая сетка с гладким покрытием легко моется даже мягкой губкой; встроенный контейнер собирает жмых в одном месте; уникальная конструкция обеспечивает быструю сборку и экономит место на кухне.

Эксклюзивная коллекция GALAXY: меняю стальные ножи на керамические!
12 августа 2013
Новости

Эксклюзивная коллекция GALAXY: меняю стальные ножи на керамические!

Керамические ножи «GALAXY» ничем не уступают ножам, выполненным из стали. При их производстве происходит длительный нагрев циркониевой керамики до 1600 °С и ее последующее закаливание. После такой обработки лезвия керамических ножей, по сравнению со стальными, в несколько раз дольше держат заводскую заточку, а их прочность приближается к прочности алмаза. Керамические ножи не только удобны в эксплуатации, но и очень практичны! На них не остается царапин, благодаря чему они всегда выглядят как новые!

Фруктовое настроение круглый год с Moulinex Infiny Press Revolution ZU500
23 мая 2014
Новости

Фруктовое настроение круглый год с Moulinex Infiny Press Revolution ZU500

Сочные фрукты, спелые ягоды, душистая зелень и аппетитные овощи… Лето манит нас красочной палитрой сезонных плодов и возможностью побаловать себя и своих близких любимыми свежевыжатыми соками. Теперь, благодаря новой инновационной соковыжималке Infiny Press Revolution ZU500 от Moulinex, экспериментировать со вкусами стало намного проще!