Мебельная коллекция Ifö: Domino для ванной комнаты

Как известно, интерьер и обстановку каждого дома всегда определяют детали, причем самое малое изменение неизбежно влечет за собой цепочку преобразований. Недаром еще в 19 веке, Антуан Де Сент Экзюпери подчеркнул, создав свой собственный мир, можно устроиться в нем поудобнее. Так, ванная комната – это маленький мир в пространстве каждого дома. Красота, функциональность, универсальность и лаконичность -  неотъемлемые элементы гармоничного дома и интерьера каждой его зоны, независимо от размера, дизайна и потребностей каждого живущего в нем.

В 2012 году Ifö представляет две коллекции мебели для ванной комнаты, тем самым обозначив новый этап истории за 125 лет существования. Новые коллекции Ifö – Ifö Silver и Ifö Domino - раскроют источник вдохновения для целой палитры оригинальных идей при создании идеального интерьера ванной комнаты. Так, цепная реакция или хорошо известный всем принцип домино, – является лейтмотивом одноименной новой коллекции Ifö, призванной помочь найти оптимальное решение по дизайну и обустройству своего мира, учитывая вкус и возможности каждого.


IFÖ Domino: блестящие решения для ванной комнаты

Новая коллекция Ifö Domino несет в себе уникальное сочетание: универсальность, с одной стороны, и модульность – с другой. Мебель для ванной комнаты Domino - это безграничные возможности дизайна интерьера и всевозможные комбинации элементов мебели. Шкафчики могут комплектоваться раковинами из нескольких серий Ifö: Twins, Färgen, Orsa, Sjöss или Sign.

Таким образом, даже самый взыскательный хозяин сможет создать свой стиль и отразить настроение ванной комнаты. В свою очередь, сдержанные и элегантные цвета новой мебели - белый и сочетание капучино и венге - позволят легко подобрать любые элементы интерьера.

Модульность новой коллекции Ifö Domino позволит сконструировать зону ванной комнаты в соответствии с желаемым стилем: все шкафчики под раковины, боковые высокие шкафы и зеркала представлены в нескольких размерах; широкий ассортимент позволит создать самые разнообразные сочетания для оформления ванной комнаты. Мебельные элементы гармонично дополняют друг друга, и создать практичное и стильное решение для ванной комнаты теперь также просто, как собрать детский конструктор.

При этом, какое сочетание не было бы выбрано, функциональность Ifö Domino позволит найти наиболее гармоничное решение для создания интерьера ванной комнаты. Так, в зависимости от Ваших потребностей шкафчик может выполнять самые разнообразные функции: комплектоваться раковиной или выступать в качестве самостоятельного подвесного шкафчика. Несколько простых действий позволяют изменить

функциональное назначение шкафчика. Кроме того, Вы можете устанавливать шкафчик непосредственно под раковину или использовать декоративный кожух. Влагостойкие материалы, из которых выполнена мебель, позволят созданной вами композиции быть не только эстетичной, но и долговечной. Украсят и дополнят вашу композицию вместительные внутренние ящики шкафчика, позволяющие разместить все необходимые атрибуты ванной комнаты.

 

 

Серия душевых уголков Ifö Silver: гармония интерьера

К своему 125-летнему юбилею Ifö также приурочил и выход новой коллекции душевых уголков Silver, предлагая сочетание эргономичных форм и современных технологических решений. Душевой уголок Ifö Silver – это, прежде всего, продуманный дизайн и утонченные формы.

Уникальность нового душевого уголка в том, что он гармонично впишется в любой интерьер. В зависимости от особенностей планировки и личных предпочтений можно выбрать квадратную или полукруглую версию. Дополняют уголок одноименные поддоны, выполненные в едином с ним стиле, что позволяет создать целостный образ и гармонично вписаться в любой интерьер.

Душевой уголок Ifö Silver доступен с несколькими вариантами стекла: закаленное прозрачное в качестве стандартной версии  или закаленное матовое, напоминающее изящную сатиновую ткань, для тех, кто предпочитает уединение. Удобные ручки и магнитные уплотнители профилей гарантируют максимальный комфорт. Подшипниковые ролики обеспечивают плавное движение дверей уголка.

В случае необходимости двери легко отсоединить, что значительно упрощает уход за кабиной. Регулируемые профили обеспечивают точный монтаж и герметичность. Таким образом, можно смело сказать, Ifö Silver создан для тех, кто ищет продуманное и надежное решение для ванной комнаты.

Новые коллекции 2012 от Ifö разработаны для создания идеального пространства ванной комнаты, будучи источником вдохновения для поиска новых идей и гармоничных решений. 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

IXO IV от Bosch Green — гораздо больше, чем шуруповерт
18 февраля 2015
Новости

IXO IV от Bosch Green — гораздо больше, чем шуруповерт

Шуруповерт станет отличным подарком как для мужчин на 23 февраля, так и для девушек на 8 марта. Да-да, именно так! Ведь это многофункциональный гаджет, область применения которого выходит далеко за рамки ремонта.

Отопительные котлы: какой котелок лучше парит?
6 июня 2013
Обзоры

Отопительные котлы: какой котелок лучше парит?

Уже с первыми холодами приходится возвращаться в город — не тот у нас климат, чтобы можно было жить в холодном доме. Между тем, сделать отопление дома — не такая уж непосильная задача, тем более что все, что для этого требуется, в большом разнообразии представлено на рынке. А имея теплый загородный дом, можно будет вырываться туда на выходные в любое время — независимо от сезона, а если дом не слишком далеко от работы, и вовсе жить там круглый год.

Тест термоса АРКТИКА 205-1000
21 августа 2011
Тесты

Тест термоса АРКТИКА 205-1000

Ударопрочный внешний корпус и внутренняя колба из нержавеющей стали, вакуумная изоляция.Достоинства: хорошая устойчивость, четкая и наглядная инструкция, высокачественная пищевая сталь, 2 пластиковых чашки, двойное горлышко - широкое и узкое, хорошие показатели сохранения тепла, универсальное использование - для горячих и холодных напитков, а также для первых блюд и жидкой каши, доступная цена, компактность, Недостатки: недостаточная эргономика пробки и ручки.

Фильтр БАРЬЕР получил кассету, убивающую бактерии уникальным Ноу-Хау
12 апреля 2012
Новости

Фильтр БАРЬЕР получил кассету, убивающую бактерии уникальным Ноу-Хау

Компания «МЕТТЭМ-Технологии» (бренд БАРЬЕР) вышла на российский рынок с новым продуктом, не имеющим аналогов, – кассетой для фильтров-кувшинов БАРЬЕР «Ультра» с функцией защиты от бактерий. Инновационные технологии, лежащие в основе ноу-хау, использованы впервые в России и в мире. До этого момента подобный подход к очистке от бактерий применялся исключительно в проточных системах.

Scarlett представила обновленный модельный ряд соковыжималок 2014
4 июля 2014
Новости

Scarlett представила обновленный модельный ряд соковыжималок 2014

Москва, Россия – 4 июля, 2014 г. – Scarlett, один из ведущих брендов бытовой техники в России, странах СНГ и Восточной Европы, лидер продаж на рынке МБТ (по данным Euromonitor International за 2012 занимает 2-е место среди крупнейших игроков малогабаритной бытовой техники), презентовал обновленный модельный ряд соковыжималок, оснащенных технологиями Durable Titanium, i-motor, индукционным мотором и шнеком. Новинки уже доступны в продаже.

Найти на глубине: новый магнитный металлоискатель MR-10 RIDGID
18 февраля 2016
Новости

Найти на глубине: новый магнитный металлоискатель MR-10 RIDGID

Компания RIDGID, ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов, начала выпуск магнитного металлоискателя MR-10. Новый прибор станет незаменимым помощником коммунальщикам и строителям, так как ищет только железосодержащие металлы, игнорируя все остальные. С помощью MR-10 можно будет легко обнаружить коверные задвижки, стальные корпуса, крышки люков, оболочки скважин, чугунные трубы и т.д. Новинка позволяет находить предметы на глубине до 4.6 метра.

Современное инженерное оборудование поможет снизить энергоёмкость российской экономики
28 марта 2016
Новости

Современное инженерное оборудование поможет снизить энергоёмкость российской экономики

Весной 2016 г. в Правительстве РФ пройдёт согласование «Энергетической стратегии России до 2035 г.», разработанной Минэнерго. По новому документу, в ближайшие 20 лет планируется сократить энергоёмкость отечественной экономики в 1,6 раза, а также шестикратно снизить рост потребления ресурсов.1 Среди способов достижения целей специалисты российского представительства бельгийской компании ACV, занимающей лидирующие позиции в производстве и продаже бойлеров из нержавеющей стали по технологии «Бак-в-Баке», выделяют внедрение экономичного оборудования в инженерные системы зданий и переход на альтернативные источники энергии. По данным экспертов, такие решения позволяют сохранять от 30 до 60% ресурсов.

Набор IXO V BBQ – незаменимый помощник на пикнике
20 июня 2016
Новости

Набор IXO V BBQ – незаменимый помощник на пикнике

Настроение и небо при выезде на природу должны быть безоблачными. Обидно было бы обнаружить, что долгожданную встречу с друзьями омрачают мелкие, но досадные происшествия. Вы постарались предусмотреть все: купили самый лучший мангал, свежее мясо, взяли удобные шезлонги… И вдруг обнаруживаете, что забыли жидкость для розжига угля или фонарь.

Что нужно учесть, устанавливая розетку в ванной?
18 августа 2016
Советы

Что нужно учесть, устанавливая розетку в ванной?

Современная ванная комната — дом для множества электроприборов: стиральной машины, фена, электробритвы… А кто не заряжал в ванной телефон или планшет? Но ванная — помещение с повышенной влажностью и соответствующими требованиями к электрике, и об этом не следует забывать. Что же необходимо предусмотреть при выборе и монтаже розетки в ванной комнате? Как сделать электричество в этой комнате безопасным?

Обогреватели AEG Haustechnik: мое красное солнышко
22 ноября 2011
Новости

Обогреватели AEG Haustechnik: мое красное солнышко

Что делать если комфортную обстановку надо создать на открытой террасе или веранде? Удобное решение в подобной ситуации - инфракрасные обогреватели. ИК-обогреватели излучают тепло в виде волн, которые свободно проникают через воздух и нагревают поверхность предметов. ИК-тепло можно сравнить с теплом Солнца – именно его инфракрасное излучение и согревает нас...