Мебельная коллекция Ifö: Domino для ванной комнаты

Как известно, интерьер и обстановку каждого дома всегда определяют детали, причем самое малое изменение неизбежно влечет за собой цепочку преобразований. Недаром еще в 19 веке, Антуан Де Сент Экзюпери подчеркнул, создав свой собственный мир, можно устроиться в нем поудобнее. Так, ванная комната – это маленький мир в пространстве каждого дома. Красота, функциональность, универсальность и лаконичность -  неотъемлемые элементы гармоничного дома и интерьера каждой его зоны, независимо от размера, дизайна и потребностей каждого живущего в нем.

В 2012 году Ifö представляет две коллекции мебели для ванной комнаты, тем самым обозначив новый этап истории за 125 лет существования. Новые коллекции Ifö – Ifö Silver и Ifö Domino - раскроют источник вдохновения для целой палитры оригинальных идей при создании идеального интерьера ванной комнаты. Так, цепная реакция или хорошо известный всем принцип домино, – является лейтмотивом одноименной новой коллекции Ifö, призванной помочь найти оптимальное решение по дизайну и обустройству своего мира, учитывая вкус и возможности каждого.


IFÖ Domino: блестящие решения для ванной комнаты

Новая коллекция Ifö Domino несет в себе уникальное сочетание: универсальность, с одной стороны, и модульность – с другой. Мебель для ванной комнаты Domino - это безграничные возможности дизайна интерьера и всевозможные комбинации элементов мебели. Шкафчики могут комплектоваться раковинами из нескольких серий Ifö: Twins, Färgen, Orsa, Sjöss или Sign.

Таким образом, даже самый взыскательный хозяин сможет создать свой стиль и отразить настроение ванной комнаты. В свою очередь, сдержанные и элегантные цвета новой мебели - белый и сочетание капучино и венге - позволят легко подобрать любые элементы интерьера.

Модульность новой коллекции Ifö Domino позволит сконструировать зону ванной комнаты в соответствии с желаемым стилем: все шкафчики под раковины, боковые высокие шкафы и зеркала представлены в нескольких размерах; широкий ассортимент позволит создать самые разнообразные сочетания для оформления ванной комнаты. Мебельные элементы гармонично дополняют друг друга, и создать практичное и стильное решение для ванной комнаты теперь также просто, как собрать детский конструктор.

При этом, какое сочетание не было бы выбрано, функциональность Ifö Domino позволит найти наиболее гармоничное решение для создания интерьера ванной комнаты. Так, в зависимости от Ваших потребностей шкафчик может выполнять самые разнообразные функции: комплектоваться раковиной или выступать в качестве самостоятельного подвесного шкафчика. Несколько простых действий позволяют изменить

функциональное назначение шкафчика. Кроме того, Вы можете устанавливать шкафчик непосредственно под раковину или использовать декоративный кожух. Влагостойкие материалы, из которых выполнена мебель, позволят созданной вами композиции быть не только эстетичной, но и долговечной. Украсят и дополнят вашу композицию вместительные внутренние ящики шкафчика, позволяющие разместить все необходимые атрибуты ванной комнаты.

 

 

Серия душевых уголков Ifö Silver: гармония интерьера

К своему 125-летнему юбилею Ifö также приурочил и выход новой коллекции душевых уголков Silver, предлагая сочетание эргономичных форм и современных технологических решений. Душевой уголок Ifö Silver – это, прежде всего, продуманный дизайн и утонченные формы.

Уникальность нового душевого уголка в том, что он гармонично впишется в любой интерьер. В зависимости от особенностей планировки и личных предпочтений можно выбрать квадратную или полукруглую версию. Дополняют уголок одноименные поддоны, выполненные в едином с ним стиле, что позволяет создать целостный образ и гармонично вписаться в любой интерьер.

Душевой уголок Ifö Silver доступен с несколькими вариантами стекла: закаленное прозрачное в качестве стандартной версии  или закаленное матовое, напоминающее изящную сатиновую ткань, для тех, кто предпочитает уединение. Удобные ручки и магнитные уплотнители профилей гарантируют максимальный комфорт. Подшипниковые ролики обеспечивают плавное движение дверей уголка.

В случае необходимости двери легко отсоединить, что значительно упрощает уход за кабиной. Регулируемые профили обеспечивают точный монтаж и герметичность. Таким образом, можно смело сказать, Ifö Silver создан для тех, кто ищет продуманное и надежное решение для ванной комнаты.

Новые коллекции 2012 от Ifö разработаны для создания идеального пространства ванной комнаты, будучи источником вдохновения для поиска новых идей и гармоничных решений. 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор контейнеров для хранения продуктов Glasslock GL 529/530
16 августа 2014
Обзоры

Обзор контейнеров для хранения продуктов Glasslock GL 529/530

Достоинства: ударопрочное стекло, герметичные крышки, удобная формы, универсальность набора Glasslock GL 530, экологичность и безопасность. Недостатки: не выявлены.

Обзор настенного газового двухконтурного конденсационного котла Ariston GENIUS PREMIUM EVO
28 марта 2015
Обзоры

Обзор настенного газового двухконтурного конденсационного котла Ariston GENIUS PREMIUM EVO

Электронное оснащение котла впечатляет – настоящая находка для любителя «умной» техники. Большая панель управления оснащена матричным дисплеем с подсветкой. Управление очень удобное, главные пользовательские кнопки вынесены на внешнюю панель, второстепенные скрыты под крышкой.

Bosch Green Tools представляет новые дрели с технологией Li-Ion
7 августа 2014
Новости

Bosch Green Tools представляет новые дрели с технологией Li-Ion

Удобные в использовании: компактный и эргономичный дизайн, на 24% «легче» предшественников. Универсальные и мощные: подходят для любых типов работ – сверления, сверления с ударом и заворачивания. Долговечные и безопасные: электронная система защиты ячеек BOSCH ECP, литий-ионный аккумулятор без «эффекта памяти» и саморазряда

Бразильская кухня: опыт адаптации
13 сентября 2013
Советы

Бразильская кухня: опыт адаптации

Бразильская кухня — это причудливое переплетение кулинарных традиций разных народов мира, неоднократно завоевывавших и осваивавших эти края. Она славится необычным смешением обычных, казалось бы, продуктов. Иногда хочется приготовить что-то «этакое». Экзотическое, необычное, удивительное — например, из бразильской кухни. Нет, вам не придется покупать тапиоку и каменную ступу: среди бразильских блюд много таких, которые можно приготовить из вполне привычных продуктов, а бытовые приборы помогут измельчить, взбить или приготовить все так, что вас похвалила бы сама дона Флор.

Доставка заказов Hermes-DPD: рубеж в 100 городов пройден!
3 октября 2013
Новости

Доставка заказов Hermes-DPD: рубеж в 100 городов пройден!

Компания Hermes-DPD преодолела рубеж в сто городов. 100-м в списке городов присутствия стал Абакан, входящий в состав Сибирского федерального округа, одного из самых перспективных с экономической точки зрения регионов России. При этом компания не собирается останавливаться на достигнутом. До конца текущего года в планах Hermes-DPD открытие пунктов выдачи заказов еще в десяти городах. Согласно исследованиям компании самыми крупными с точки зрения объемов являются Центральный, Северо-Западный, Приволжский и Сибирский округа, а также Урал.

Бренд Rondell представляет новую коллекцию посуды Fancy
13 марта 2014
Новости

Бренд Rondell представляет новую коллекцию посуды Fancy

Москва, 20 декабря, 2013 г. — Бренд Rondell на мировом рынке профессиональной посуды с 1988 года, на рынке России — с 2006 года, и за эти годы стал признанным экспертом в области разработки его дизайна и технологий. Rondell — шестикратный обладатель наград «Брэнд года — Effie» (в 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 и 2012 годах). Шестая по счёту премия принесла бренду ЗОЛОТО...

Соковыжималка Philips Avance HR1874: стакан сока - за считанные секунды
1 июня 2012
Новости

Соковыжималка Philips Avance HR1874: стакан сока - за считанные секунды

С соковыжималкой Philips Avance HR1874 стакан сока можно выжать за считанные секунды! Соковыжималка HR1874 имеет насадку цитрус-пресс, специально разработанную для того чтобы можно было быстро получать сок из апельсинов, грейпфрутов, лаймов и других цитрусовых.

ELCO – новый бренд конденсационных котлов на российском рынке
9 декабря 2016
Новости

ELCO – новый бренд конденсационных котлов на российском рынке

Компания Ariston Thermo Group объявила о запуске нового бренда на российском рынке. В ноябре ассортимент технологических решений в сфере отопления и горячего водоснабжения пополнится продукцией под маркой ELCO. Широкий спектр моделей будет представлен инновационными настенными и обновленными напольными котлами конденсационного типа. Предыдущее поколение данного оборудования было известно в России под брендом Rendamax. Первыми на рынке появятся новые настенные модели Thision L Eco, а линейки усовершенствованных напольных котлов R600, R3400 выйдут в 2017 году.

Качество радиаторов отопления: взгляд изнутри
17 марта 2016
Обзоры

Качество радиаторов отопления: взгляд изнутри

Искушенные потребители знают, что известная марка производителя — это не просто громкое имя. За ним — большой опыт производства, мощная научно-исследовательская база, проверенное сырьё, отлаженные производственные процессы и контроль. Такое предприятие может себе позволить не экономить то тут, то там, и выпускать продукцию стабильного качества по умеренным ценам. Небольшие или молодые предприятия обычно не могут себе этого позволить и их главным оружием в конкурентной борьбе становится жесткая экономия, цель которой — демпинговая политика.

Валиковая шлифмашина PRR 250 ES «приспосабливается» к разным материалам, поверхностям, текстурам и формам
10 августа 2013
Новости

Валиковая шлифмашина PRR 250 ES «приспосабливается» к разным материалам, поверхностям, текстурам и формам

BOSCH Green Powertools, представляет валиковую шлифмашину PRR 250 ES. Новинка оснащена системой SDS, которая обеспечивает быструю замену оснастки, а система Autolock поможет с легкостью надеть и зафиксировать нужный валик или кольцо. Автоблокировка упрощает замену шлифленты. Шлифование крупногабаритных объектов с неоднородными поверхностями и материалами зачастую подразумевает постоянную и утомительную смену насадок и трудоемкие операции шлифования вручную.