Мебельная коллекция Ifö: Domino для ванной комнаты

Как известно, интерьер и обстановку каждого дома всегда определяют детали, причем самое малое изменение неизбежно влечет за собой цепочку преобразований. Недаром еще в 19 веке, Антуан Де Сент Экзюпери подчеркнул, создав свой собственный мир, можно устроиться в нем поудобнее. Так, ванная комната – это маленький мир в пространстве каждого дома. Красота, функциональность, универсальность и лаконичность -  неотъемлемые элементы гармоничного дома и интерьера каждой его зоны, независимо от размера, дизайна и потребностей каждого живущего в нем.

В 2012 году Ifö представляет две коллекции мебели для ванной комнаты, тем самым обозначив новый этап истории за 125 лет существования. Новые коллекции Ifö – Ifö Silver и Ifö Domino - раскроют источник вдохновения для целой палитры оригинальных идей при создании идеального интерьера ванной комнаты. Так, цепная реакция или хорошо известный всем принцип домино, – является лейтмотивом одноименной новой коллекции Ifö, призванной помочь найти оптимальное решение по дизайну и обустройству своего мира, учитывая вкус и возможности каждого.


IFÖ Domino: блестящие решения для ванной комнаты

Новая коллекция Ifö Domino несет в себе уникальное сочетание: универсальность, с одной стороны, и модульность – с другой. Мебель для ванной комнаты Domino - это безграничные возможности дизайна интерьера и всевозможные комбинации элементов мебели. Шкафчики могут комплектоваться раковинами из нескольких серий Ifö: Twins, Färgen, Orsa, Sjöss или Sign.

Таким образом, даже самый взыскательный хозяин сможет создать свой стиль и отразить настроение ванной комнаты. В свою очередь, сдержанные и элегантные цвета новой мебели - белый и сочетание капучино и венге - позволят легко подобрать любые элементы интерьера.

Модульность новой коллекции Ifö Domino позволит сконструировать зону ванной комнаты в соответствии с желаемым стилем: все шкафчики под раковины, боковые высокие шкафы и зеркала представлены в нескольких размерах; широкий ассортимент позволит создать самые разнообразные сочетания для оформления ванной комнаты. Мебельные элементы гармонично дополняют друг друга, и создать практичное и стильное решение для ванной комнаты теперь также просто, как собрать детский конструктор.

При этом, какое сочетание не было бы выбрано, функциональность Ifö Domino позволит найти наиболее гармоничное решение для создания интерьера ванной комнаты. Так, в зависимости от Ваших потребностей шкафчик может выполнять самые разнообразные функции: комплектоваться раковиной или выступать в качестве самостоятельного подвесного шкафчика. Несколько простых действий позволяют изменить

функциональное назначение шкафчика. Кроме того, Вы можете устанавливать шкафчик непосредственно под раковину или использовать декоративный кожух. Влагостойкие материалы, из которых выполнена мебель, позволят созданной вами композиции быть не только эстетичной, но и долговечной. Украсят и дополнят вашу композицию вместительные внутренние ящики шкафчика, позволяющие разместить все необходимые атрибуты ванной комнаты.

 

 

Серия душевых уголков Ifö Silver: гармония интерьера

К своему 125-летнему юбилею Ifö также приурочил и выход новой коллекции душевых уголков Silver, предлагая сочетание эргономичных форм и современных технологических решений. Душевой уголок Ifö Silver – это, прежде всего, продуманный дизайн и утонченные формы.

Уникальность нового душевого уголка в том, что он гармонично впишется в любой интерьер. В зависимости от особенностей планировки и личных предпочтений можно выбрать квадратную или полукруглую версию. Дополняют уголок одноименные поддоны, выполненные в едином с ним стиле, что позволяет создать целостный образ и гармонично вписаться в любой интерьер.

Душевой уголок Ifö Silver доступен с несколькими вариантами стекла: закаленное прозрачное в качестве стандартной версии  или закаленное матовое, напоминающее изящную сатиновую ткань, для тех, кто предпочитает уединение. Удобные ручки и магнитные уплотнители профилей гарантируют максимальный комфорт. Подшипниковые ролики обеспечивают плавное движение дверей уголка.

В случае необходимости двери легко отсоединить, что значительно упрощает уход за кабиной. Регулируемые профили обеспечивают точный монтаж и герметичность. Таким образом, можно смело сказать, Ifö Silver создан для тех, кто ищет продуманное и надежное решение для ванной комнаты.

Новые коллекции 2012 от Ifö разработаны для создания идеального пространства ванной комнаты, будучи источником вдохновения для поиска новых идей и гармоничных решений. 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

CANDY HOOVER GROUP: КУХНЯ СЧАСТЬЯ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ
7 сентября 2017
Новости

CANDY HOOVER GROUP: КУХНЯ СЧАСТЬЯ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ

Свой вариант на IFA 2017 представила итальянская компания Candy Hoover Group, второй год привозящая в Берлин свои новинки и концепты. «Умный дом» и люди в нем – тренд последних лет, поэтому особенно интересно, как его понимает компания, удерживающая лидерство в секторе Умной Бытовой техники по доле рынка в Европе (46,8% в Италии, 61,9% во Франции и 44,6% в России).

Teka: мойки Stone Tegranite + сохраняют нейтралитет
26 июня 2019
Новости

Teka: мойки Stone Tegranite + сохраняют нейтралитет

Компания Teka представила новинку – мойки Stone Tegranite +. Благодаря сочетанию натурального кварца (80 %) и акриловых смол (20 %) у этих моек высокая устойчивость к температурным перепадам, царапинам и ударам.

Соковыжималка Moulinex Infiny Press ZU3001: и ни в чем себе не отказывайте!
3 июня 2011
Новости

Соковыжималка Moulinex Infiny Press ZU3001: и ни в чем себе не отказывайте!

Для тех, кто не любит себе в чем-то отказывать, Moulinex создал бесценный подарок – универсальную соковыжималку Infiny Press ZU3001, которая легко готовит сок или пюре из любых фруктов, овощей и ягод. Она делает сок даже из таких сложных плодов, как томат или банан! Это стало возможным благодаря системе вращающегося пресса и системе отделения сока от жмыха. Высокоэффективный отжим позволяет получать сок из любых продуктов...

Что нужно учесть, устанавливая розетку в ванной?
18 августа 2016
Советы

Что нужно учесть, устанавливая розетку в ванной?

Современная ванная комната — дом для множества электроприборов: стиральной машины, фена, электробритвы… А кто не заряжал в ванной телефон или планшет? Но ванная — помещение с повышенной влажностью и соответствующими требованиями к электрике, и об этом не следует забывать. Что же необходимо предусмотреть при выборе и монтаже розетки в ванной комнате? Как сделать электричество в этой комнате безопасным?

Новость от компании Dremel
27 марта 2015
Новости

Новость от компании Dremel

А вы знали?.. что в ассортименте Dremel® есть 15 приставок для мультифункциональных инструментов? И все они помогут разнообразить функционал вашего любимого инструмента, а заодно повысить точность и простоту выполнения работ. Коллекция Dremel действительно обширна и многогранна: в ней есть приставки, фиксирующие инструмент и удлинительные приставки для резки, фрезерования, пиления и заточки. А теперь поподробнее:

Как сохранить кровлю и защитить свои инвестиции
18 мая 2018
Советы

Как сохранить кровлю и защитить свои инвестиции

Гибкая черепица – эстетичное и долговечное кровельное покрытие. Для того, чтобы выбранная Вами кровля надёжно защищала дом и приносила радость его обитателям долгие года о ней необходимо заботиться. Вне зависимости от выбора кровельного покрытия дважды в год возникает потребность очистки крыши и водостока от мусора и грязи: по весне и осенью, перед зимним сезоном. Скопление на крыше и в водостоке листвы, веток, и мусора может привести к образованию плесени и мха, и даже к ремонту покрытия.

Котлы HeatMaster TC обеспечат теплом коттеджи премиум-класса
18 февраля 2016
Новости

Котлы HeatMaster TC обеспечат теплом коттеджи премиум-класса

Осенью 2015 г. на рынок загородной недвижимости вернулся спрос: так, в Подмосковье за период с января по сентябрь продажи выросли на 15% по сравнению с прошлым годом. Причём 40% от заключённых сделок приходится на сегмент премиум-класса, где цены начинаются от 60 млн рублей. Как отмечают специалисты компании «ЭйСиВи Рус», подобная тенденция приведёт к увеличению спроса на прогрессивные решения для инженерных систем зданий премиум-уровня. Так, например, конденсационные газовые котлы со встроенными бойлерами серии HeatMaster ТС от ACV, изготовленные по запатентованной технологии Total Condensing («Полная конденсация»), эффективнее аналогов на 10-15%.

Индивидуальный подход: водонагреватели VELIS позволяют задать персональный режим нагрева и сэкономить до 20% энергии.
30 июня 2014
Новости

Индивидуальный подход: водонагреватели VELIS позволяют задать персональный режим нагрева и сэкономить до 20% энергии.

С 1 июля 2014 года в России вводятся социальные нормы потребления электроэнергии. Это значит, что на человека будет выделено определенное количество киловатт-часов в месяц. Размер платы за энергию, использованную сверх, окажется выше, чем за потребленную в рамках лимита. В связи с этим россияне стали задаваться вопросом максимальной экономии данного ресурса. Серия водонагревателей Velis от компании Ariston Thermo предусматривает несколько возможностей энергосбережения.

Дрели в алмазах. Bosch представляет дрели алмазного сверления GDB 180 WE Professional и GDB 350 WE Professional
7 июля 2015
Новости

Дрели в алмазах. Bosch представляет дрели алмазного сверления GDB 180 WE Professional и GDB 350 WE Professional

Высокоэффективное комплексное решение для кольцевого сверления — это новая система алмазного сверления от Bosch. Слесари, монтирующие элементы систем отопления, вентиляции и кондиционирования, а также специалисты по алмазному сверлению смогут теперь сверлить отверстия даже большого диаметра в кирпичной кладке и бетоне с высокой производительностью. Система включает в себя дрели алмазного сверления GDB 180 WE Professional и GDB 350 WE Professional, а также стойки сверлильного станка GCR 180 Professional и GCR 350 Professional.

Завесы Ballu защитят от холода и жары
8 декабря 2015
Новости

Завесы Ballu защитят от холода и жары

Промышленный концерн Ballu, один из крупнейших мировых производителей климатической и инженерной техники, представляет на российском рынке интерьерные электрические завесы BALLU серии STELLA. Эти мощные и эффективные приборы из нержавеющей стали гармонично впишутся в любой современный интерьер.