Маслопресс RAWMID RMO-03: подсолнечное, миндальное, горчичное масло первого отжима в домашних условиях

Компания RAWMID совсем недавно представила маслопресс RMO-03, с помощью которого можно в домашних условиях готовить масло из подсолнечника, орехов, горчицы и др. растительного сырья.

RAWMID маслопресс

Зачем нужен маслопресс

Качество магазинного продукта зачастую хуже, чем у масла, созданного в домашних условиях. На промышленном производстве масло отжимают при высокой температуре, а в RAWMID RMO-03 ингредиенты при отжиме масла не нагреваются очень сильно. При холодном отжиме в продукте сохранится гораздо больше полезных веществ и витаминов, а срок его хранения не превышает четырех месяцев. Кроме того, вы сами создаете условия для хранения продукта и можете быть уверены в его качестве.

маслопресс RAWMID

Стоимость домашнего масла

Недавно компания RAWMID тестировала свой новый маслопресс и пришла к выводу, что он довольно быстро окупается.

В видеоролике компания RAWMID экспериментировала с различными ингредиентами, и самыми продуктивными оказались подсолнечник, арахис, миндаль, грецкий и кедровый орех.

Эффективность их отжима составляет более 90%. Впрочем, лён, горчица и тыквенные семечки не сильно им уступают.

 

В чем преимущества RAWMID RMO-03

С прессом RAWMID RMO-03 есть возможность готовить масла из практически любых семян.   

Время его беспрерывной работы составляет 45 минут.

RMO-03 от RAWMID за раз вмещает до 500 г ингредиентов, так что можно будет запастись продуктом на длительный срок. Еще пресс оснащен сенсорной панелью и цифровым дисплеем, а стильный дизайн позволит установить его даже на самой современной кухне.

В эксплуатации нет ничего сложного, тем более для работы у вас есть 7 автоматических режимов. А если не можете подобрать оптимальную программу отжима для конкретных орехов, то в инструкции можно найти наиболее подходящую.

RAWMID

Подробнее о маслопрессе RAWMID RMO-03

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тостер SMEG расцветки Union Jack
16 ноября 2018
Новости

Тостер SMEG расцветки Union Jack

Культовый, веселый, модный – тостер всегда был одним из самых выразительных продуктов серии «Стиль 50х» от SMEG. Казалось бы, удивить уже нечем. Однако на свет выходит новая версия эксклюзивной расцветки Юнион Джек: тостер с британской душой, проникнутый настроением космополитизма.

Фаршированные помидоры
7 ноября 2011
Рецепты

Фаршированные помидоры

Рекомендуется разрезать помидоры на половинки и вынуть сердцевинку. Мы срезали верхушку и вытаскивали сердцевинку с помощью ножа и маленькой ложки, чтобы сохранить помидоры целенькими. Мы использовали начинку из смеси грибов и овощей, предварительно приготовленных в режиме микроволн.

Глинтвейн с кофе
18 мая 2012
Рецепты

Глинтвейн с кофе

Понадобится: 1/4 л готового кофе Мокко 1 бутылка красного вина 150 г сахара 1 рюмка коньяка. Приготовление Все указанные в рецепте продукты смешать. Приготовленную смесь поставить на огонь и довести до кипения. Немедленно подать.

Газовые плиты шириной 50 см: есть такие компакты!
15 сентября 2012
Обзоры

Газовые плиты шириной 50 см: есть такие компакты!

Газовые плиты шириной 50 см являются оптимальным вариантом для хозяек, которые ищут полноценную, но компактную модель для небольшой кухни, и для тех, кто планирует заменить старенькую «помощницу», оставив без изменений свою мебель. Предложений по компактным моделям довольно много, достаточное количество и компаний, работающих на данном рынке, хотя есть и исключения...

Мужчина и женщина: секреты счастья вдвоём
13 декабря 2018
Советы

Мужчина и женщина: секреты счастья вдвоём

Мужчина и женщина – мы такие разные! Нам не всегда просто вместе, и всё-таки мы не представляем жизни друг без друга. Как построить длительные отношения? Разберёмся вместе с основателем проекта NewHappyLife.ru врачом-сексологом, психотерапевтом, семейным психологом Евгением Кульгавчуком

Сплит-системы: как правильно установить?
30 мая 2011
Советы

Сплит-системы: как правильно установить?

Один внутренний блок на два помещения удастся установить, если смежными они являются лишь условно — например, кухня, объединенная с гостиной. Дело в том, что у всех сплит-систем датчик, сравнивающий текущую и заданную температуру воздуха, находится, как правило, во внутреннем блоке, практически под самым потолком. Таким образом, как только температура воздуха в районе нахождения внутреннего блока будет равна заданной, кондиционер выключится или перейдет в режим плавного поддержания температуры, если это инверторная модель...

Мини-обзор кофеварки Mystery MCB-5125
17 марта 2014
Обзоры

Мини-обзор кофеварки Mystery MCB-5125

Удивительно, но не итальянцы и не бразильцы лидируют в мире по потреблению кофе на душу населения. Может, причиной тому суровый климат, но именно шведы и финны пьют кофе чаще и больше, чем представители других стран. Запах Стокгольма — это смесь ароматов кофе, кардамона и корицы: он доносится не только из каждой кофейни, которых в городе великое множество, но и из каждой квартиры, где обязательно есть кофеварка или кофемашина для приготовления эспрессо.

23 ноября 2005
Обзоры

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Рынок предлагает множество моделей вытяжек различных производителей, и для того, чтобы помочь нашему читателю сделать правильный выбор, редакция решила провести тестирование, которое и было осуществлено силами сертификационной лаборатории бытовой техники ТЕСТБЭТ.

Кофемашина Philips Saeco Intelia варит кофе, как в Италии
5 июля 2011
Новости

Кофемашина Philips Saeco Intelia варит кофе, как в Италии

Новая кофемашина Philips Saeco Intelia поможет легко и быстро приготовить превосходный кофе из свежих зерен, перенося вас в уютное кафе в центре Рима. Благодаря регулировке температуры и крепости кофе, кофемашина Intelia приготовит идеальный бодрящий эспрессо или лунго – который придется по вкусу именно Вам. Благодаря уникальной системе предварительного смачивания Saeco кофе смачивается непосредственно перед приготовлением...

Что такое "жидкий порошок"?
28 апреля 2004
Тесты

Что такое "жидкий порошок"?

Стиральный порошок, пожалуй, самое распространенное сегодня моющее средство. В последние время ассортиментный ряд все расширяется, и у большинства производителей бытовой химии в добавление к привычным для нас порошкам появились жидкие моющие средства. Само словосочетание «жидкий порошок» звучит несколько странно, хотя именно оно и употребляется в большинстве случаев.