Машинка для стрижки волос Braun HC 5050 Series 5 Hair Clipper

Модель позволяет достичь высокоточного результата благодаря 16 вариантам настроек длины от 3 до 35 мм: гребень для длинных волос настраивается на длину 14/17/20/23/26/29/32/ 35 мм, насадка для коротких волос — на длину 3/6/9/12/15/18/21/24 мм. При этом фиксатор надежно закрепляет выбранную длину, делая стрижку идеальной.

Машинка для стрижки волос Braun HC 5050 Series 5 Hair Clipper

ОПИСАНИЕ

Функция сохранения параметров SafetyLock запоминает последние настройки длины и дополнительно фиксирует выбранную длину.

Braun HC 5050 оснащен перезаряжаемым аккумулятором. Мощная двойная батарея обеспечивает долговременную работу, а возможность проводного и беспроводного использования делает этот прибор незаменимым в поездках. Всего часа подзарядки достаточно для 40-минутной стрижки. Разряженный аккумулятор не станет неприятным сюрпризом, так как имеется светодиодный индикатор зарядки.

Благодаря герметичности корпуса, машинку можно мыть под струей воды и использовать на влажных волосах.

/plyus.jpgПремиальный дизайн, простое использование, возможность работы от сети и от аккумулятора, высокая точность настроек длины, короткое время зарядки и длинное — автономной работы, индикатор зарядки, безопасность.

Нет кофра для принадлежностей.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

ВОЗМОЖНОСТИ: стрижка волос, подравнивание бороды и щетины, моделирование причесок.

СИСТЕМА РАБОТЫ: 16 вариантов настроек длины — от 3 до 35 мм.

ПИТАНИЕ: от сети и аккумулятора, перезаряжаемый аккумулятор (литий-ионный), светодиодный индикатор зарядки, время подзарядки 1 час, время автономной работы 40 минут, первая зарядка — 8 часов, полная разрядка и зарядка раз в полгода.

КОНСТРУКЦИЯ: герметичный корпус, фиксатор установленной длины, лезвия с покрытием из нержавеющей стали.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: 2 насадки-гребня — для коротких и длинных волос, база для подзарядки, провод, флакон со смазочным маслом, щеточка для чистки.

ГАРАНТИЯ: 2 года.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

В чем охладить пиво на пикнике?
15 ноября 2010
Советы

В чем охладить пиво на пикнике?

Мы все чаще перекусываем на ходу, по дороге из одного офиса в другой, и далеко не всегда есть время спокойно посидеть в кафе. И семейные праздники все реже отмечаются дома: у городских жителей крайне популярны выезды на пикники, или просто путешествия всей семьей.

Кондиционеры: что они делают с воздухом?
4 августа 2011
Советы

Кондиционеры: что они делают с воздухом?

Не секрет, что у большинства потребителей слова «кондиционер» и «кондиционирование» вызывают ассоциацию со словом «охлаждение», и на вопрос о том, зачем они покупают кондиционер, следует резонный ответ — для охлаждения помещения. Однако такое мнение верно лишь отчасти, ведь климатическая техника призвана выполнять гораздо больше функций, и ассортимент ее вовсе не ограничивается кондиционерами...

Посудомоечные машины ARDO: куда уходят горы посуды после легкого касания руки?
4 мая 2011
Обзоры

Посудомоечные машины ARDO: куда уходят горы посуды после легкого касания руки?

С новой серией посудомоечных машин ARDO EASY TOUCH ваша посуда будет чистой после одного касания руки! Цифровой интерфейс с сенсорным управлением Easy Touch (ET) позволяет выбрать программу или другие опции простым прикосновением к панели управления. Благодаря новым технологиям, эти посудомоечные машины не только возвращают посуде первозданную чистоту, но и сберегают воду и электроэнергию.

Кофе «Джесси»
18 мая 2012
Рецепты

Кофе «Джесси»

Приготовление на 4 персоны. Налейте в горшок воды, добавьте сахару, патоки, корицы и аниса и медленно доведите до кипения. Помешайте, чтобы сахар и патока полностью растворились. Когда смесь закипит, всыпьте сухой кофе, затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 5 минут. Разлейте напиток в фаянсовые чашки и сразу же подавайте на стол. Добавьте дополнительно несколько зерен аниса.

Тест СВЧ-печи MIDEA Easy Chef 320: с такой микроволновкой и кризис пойдет на убыль
24 июля 2015
Тесты

Тест СВЧ-печи MIDEA Easy Chef 320: с такой микроволновкой и кризис пойдет на убыль

Нам всем на кухнях нужна простая и надежная техника, которая быстро и качественно выполняет свои обязанности, не требует сложного ухода и имеет понятный интерфейс. Именно к такой категории можно отнести СВЧ-печь MIDEA EasyChef320 — все самое нужное в каждодневной жизни. Но это еще не все — MIDEA EasyChef320 способна удивлять. Модель оснащена приятными и необычными возможностями, которые делают «общение» с ней особенно приятным.

СВЧ-печи BORK: на волнах кулинарных шедевров
27 мая 2011
Новости

СВЧ-печи BORK: на волнах кулинарных шедевров

Компания BORK представляет новую линейку микроволновых печей BORK W700 и BORK W701 с 46-ю запрограммированными режимами приготовления. Любое блюдо становится по силам – будь то сочный стейк, нежные мидии в маринаде, пышное тесто или даже воздушный сливочный йогурт. 7 индивидуально настраиваемых режимов приготовления блюд дарят возможности для создания великолепных кулинарных шедевров...

Спинка косули
8 апреля 2011
Рецепты

Спинка косули

Разогреть духовку. Установить режим «верхний и нижний нагрев». Спинку косули надрезать с двух сторон вдоль хребта. Натереть солью и перцем, обложить ломтиками сала. Выложить мясо на противень-гриль, снизу поместить универсальный противень. Все это установить в духовку на третий уровень снизу. Готовить в режиме «верхний и нижний нагрев при температуре 220—230°С. Примерно через 30 минут снять ломтики сала и несколько раз сбрызнуть спинку косули маслом.

Обзор увлажнителя воздуха Stadler Form
7 февраля 2013
Обзоры

Обзор увлажнителя воздуха Stadler Form

Достоинства:великолепный дизайн, высокая производительность, встроенный гигростат, четыре уровня мощности испарения, ночной режим работы, большой объем резервуара для воды, антибактериальный фильтр, индикатор замены фильтра, функция ароматизатора. Недостатки: большие габариты, необходимость докупать фильтры.

Итоги сравнительного теста вакууматоров
23 января 2016
Видео

Итоги сравнительного теста вакууматоров

В результате сравнительного теста выяснилось, что самая недорогая модель оказалась очень удобной, самая дорогая, несмотря на наличие функции остановки насоса при вакуумировании нежных продуктов, — не слишком: к этой системе остановки надо приспосабливаться. У почти одинаковых по цене приборов оказались очень разные возможности: у одного — съемная камера (то есть конструкция удобнее) и шов двойной (при размораживании у пакета меньше шансов порваться), у другого — камера стационарная и шов одинарный, зато есть режимы для сухих/влажных и нежных/твердых продуктов.

Обзор газовой варочной панели Candy CPG 74 SQGX
30 октября 2013
Обзоры

Обзор газовой варочной панели Candy CPG 74 SQGX

Достоинства: мощная и сверхмощная горелки, оптимальный набор функций, дизайн. Недостатки: горелки размещены тесновато.