Линейка мультирум-аудиосистем Philips Izzy: музыка по всему дому с помощью одного нажатия кнопки

07 сентября 2015 года . Германия, Берлин — Компания Gibson Innovationsпредставляет линейку аудиосистем Philips Izzy — простое и функциональное решение для воспроизведения музыки в многокомнатном жилом помещении. Наслаждаться прослушиванием любимых треков стало возможным благодаря нажатию всего одной кнопки. Для воспроизведения одной и той же композиции одновременно на всех устройствах необходимо воспользоваться специальной кнопкой Group на аудиосистеме Philips Izzy. Также каждое устройство может быть использовано по отдельности, если пользователи захотят прослушивать различные композиции в разных комнатах.

Линейка мультирум-аудиосистем Philips Izzy

С помощью компактных и стильных аудиосистем Philips Izzy можно слушать радио, компакт-диски и, конечно же, наслаждаться музыкой через любимые приложения со всех смартфонов и планшетов. Philips Izzy не нужно подключать к домашней сети Wi-Fi: необходимо лишь подключиться к любому устройству по Bluetooth, и система Izzylinkсоединит устройства между собой, наполнив дом насыщенным, объёмным и чистым звуком.

«Новая линейка аудиосистем Philips Izzy — настоящее открытие для тех, кто хочет иметь дома удобную и легкую в использовании музыкальную мультирум-систему, — отметил Бенджамин Нго (Benjamin Ngo), руководитель направления «Аудио» в компании Gibson Innovations.Это первая линейка музыкальных мультирум-систем Plugand Play, работающих без использования беспроводных роутеров или специальных приложений. Управлять устройствами Philips Izzy можно всего одним нажатием кнопки. Аудиосистема отличается стильным дизайном, великолепным звучанием и работает с любым музыкальным приложением».

Аудиосистема Philips Izzy BM5

Philips Izzy BM5 — компактная мультирум-аудиосистема с простым интерфейсом, отличающаяся минималистичным дизайном и доступная в трех цветовых решениях. Аудиосистема легко подключается к мобильным устройствам по Bluetooth. Philips Izzy BM5, оснащенная двумя 2,5-дюймовыми динамиками и фазоинвертором для более глубоких басов, обеспечивает насыщенное объемное звучание вне зависимости от своего расположения в помещении. Каждое устройство может подключаться по отдельности или вместе с другими Philips Izzy(всего до четырёх Izzy дополнительно) простым нажатием кнопки Group. Аудиосистема Philips Izzy BM5 не требует дополнительных приложений и паролей.

Плоская аудиосистема Philips Izzy BM50

 

Philips Izzy BM50 — мультирум-аудиосистема с широким набором опций, включающим проигрывание CD-дисков: наслаждайтесь любимой коллекцией дисков напрямую с аудиосистемы в любом помещении при помощи всего одного нажатия кнопки. Кроме того, Philips Izzy BM50 позволяет воспроизводить музыку с USB-носителей, слушать радио, подключать смартфоны и планшеты по Bluetooth, а также другие колонки Philips Izzy BM50 или Philips Izzy BM5 посредством технологии Izzylink. На данный момент ни одна многокомнатная система не предлагает аналогичных решений.

Технические характеристики:

Аудиосистема Philips Izzy BM5

  • Беспроводная передача музыки по Bluetooth
  • Подключение одновременно до 4 колонок Philips Izzyдля воспроизведения музыки в нескольких помещениях
  • Подключение дополнительных устройств Izzy всего одним нажатием кнопки Group
  • Светодиодный индикатор, показывающий качество сигнала связи между устройствами
  • Не требует дополнительных роутеров, паролей и приложений
  • Радиус действия между устройствами Izzy до 100 метров

Аудиосистема Philips Izzy BM50

  • Беспроводная передача музыки по Bluetooth
  • Воспроизведение музыки с CD, USB-носителей и радио
  • Подключение одновременно до 4 колонок Philips Izzy для воспроизведения музыки в нескольких помещениях
  • Подключение дополнительных устройств Izzy всего одним нажатием кнопки Group
  • Светодиодный индикатор, показывающий качество сигнала связи между устройствами
  • Выходная мощность 40 Вт, два 2,75-дюймовых широкополосных динамика с фазоинвертором
  • Не требует дополнительных роутеров, паролей и приложений
  • Радиус действия между устройствами Izzy до 100 метров

Аудиосистемы Philips Izzy BM50 и Philips Izzy BM5 появятся в России в конце 2015 года. Рекомендованная розничная цена будет объявлена позднее.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Lenovo представляет фаблет PHAB2 Pro с технологией Project Tango
10 июня 2016
Новости

Lenovo представляет фаблет PHAB2 Pro с технологией Project Tango

Сан-Франциско, 9 июня 2016 года: Компания Lenovo представила новое семейство фаблетов: полноразмерный PHAB2, PHAB2 Plus с двойной задней камерой, а также самую ожидаемую новинку года — PHAB2 Pro, первый в мире фаблет с поддержкой платформы Project Tango.

Компактный фотоаппарат ультразум Fujifilm FinePix F900EXR
31 января 2013
Новости

Компактный фотоаппарат ультразум Fujifilm FinePix F900EXR

Компания Fujifilm объявляет о начале продаж компактных фотоаппаратов, идеально подходящих для любителей путешествий FinePix F900EXR — последним пополнением в линейке Fujifilm F. Эта модель предназначена для тех, кому требуется отличное качество изображения, объектив с большим оптическим увеличением, широкая функциональность, и все это в легком и тонком корпусе. Прецизионный широкоугольный объектив Fujinon 25 мм *** с 20-кратным оптическим зумом, плюс новая высокопроизводительная матрица EXR CMOS II со сверхбыстрой автофокусировкой с фазовой детекцией и процессором EXR II.

Студийные панорамные фоны Lastolite с текстурой камня.
8 февраля 2018
Новости

Студийные панорамные фоны Lastolite с текстурой камня.

Зачастую, качественный фон не менее важен, чем сам объект съемки или правильно выставленный свет. Текстурированные панорамные фоны от английского бренда Lastolite позволят студийным фотографам быстро и легко создавать впечатляющие и эффектные снимки профессионального уровня. Они идеально подойдут для съемки групповых портретов, съемки с использованием реквизита или для создания негативного пространства на фотографии.

Видео Nikon D7500: автофокус и электронная стабилизация
4 сентября 2017
Видео

Видео Nikon D7500: автофокус и электронная стабилизация

Видео меньшего разрешения Nikon D7500 снимает без дополнительного кропа и с частотой кадров до 60 к/сек. Также для этих разрешений в дополнение к оптической стабилизации доступна электронная.

Мастерство иллюзии
22 мая 2007
Новости

Мастерство иллюзии

Компания KEF представила уникальные акустические системы для домашнего кинотеатра — модели Model 11 и Model 7 из серии fivetwo. Технологии Uni-Q и NXT помогают создать реалистичное пятиканальное звучание при использовании только 2 фронтальных громкоговорителей. Басовую поддержку им оказывает сабвуфер KEF HTB-2.

Yamaha объявляет о старте продаж саундбара YAS-209
26 сентября 2019
Новости

Yamaha объявляет о старте продаж саундбара YAS-209

Компания Yamaha Music объявляет о выходе обновлённой версии саундбара YAS-207, получившей название YAS-209. Компактная система обеспечит потрясающий аудиоэффект от просмотра фильмов и телепрограмм, что по достоинству отметят ценители хорошего объёмного звука. Чистый звук, который будет идти со всех сторон, сделает эти впечатления еще более яркими. Старт продаж намечен на 27 сентября 2019 года.

Новости компаний
25 декабря 2006
Обзоры

Новости компаний

CONRAC — 50 лет!!! В этом году компании — производителю плазменных и LCD телевизоров CONRAC Gmbh исполнилось 50 лет. Компания была основана в 1956 году и начала свою деятельность с выпуска различных электротехнических устройств, среди которых были и магнитофоны, и электрические обогреватели, и даже специальные профессиональные комплексы для изучения иностранных языков.

Обзор зеркальных фотоаппаратов Nikon D
21 декабря 2014
Обзоры

Обзор зеркальных фотоаппаратов Nikon D

Nikon представил две новые модели — D810 и D750, обе с полнокадровой матрицей. Первая из них продолжает закономерный успех дуэта D800/D800Е, почти три года назад установившего не побитый и сегодня рекорд разрешения 36 Мп. Можно предположить, что главным поводом для обновления была разработка нового процессора, который позволил повысить скорость съемки до 5 кадров/с, — это немало, учитывая то, с каким объемом информации приходится справляться процессору. Интереснее, что в новинке инженеры Nikon решили окончательно отказаться от противомуарового фильтра: то ли муар оказался не так страшен, как раньше считалось, то ли настолько влиятельна последняя мода… На самом деле воздействие этого фильтра не так уж и велико, во всяком случае сравнительные тесты D800 и D800Е не показывают заметной разницы, да и та, что заметна, видна лишь при 100% увеличении.

Компания Pioneer первой в мире обеспечила поддержку мобильных платформ iOS и Android во всех сегментах своей новой продукции
30 октября 2012
Новости

Компания Pioneer первой в мире обеспечила поддержку мобильных платформ iOS и Android во всех сегментах своей новой продукции

24 октября 2012 года, Москва, Россия. Корпорация Pioneer провела презентацию новейших акустических решений для автомобиля, домашних аудиосистем, DJ-устройств и наушников. Все сегменты продукции компании теперь поддерживают мобильные платформы iOS и Android, что помимо множества функциональных инноваций предлагает покупателям по всему миру, а теперь и в России, уникальный пользовательский опыт и удобство использования устройств в самых различных ситуациях.

Samsung увеличил число совместимых с Samsung HomeSync Android-устройств
26 декабря 2013
Новости

Samsung увеличил число совместимых с Samsung HomeSync Android-устройств

Москва, 25 декабря 2013 г. — Компания Samsung Electronics объявляет об увеличении количества устройств на ОС Android, совместимых с новейшим домашним центром развлечений Samsung HomeSync. Теперь оценить все преимущества центра смогут владельцы техники, выпущенной не только Samsung, но и другими компаниями. Samsung HomeSync позволяет хранить любой цифровой контент в облаке и легко обмениваться им. Он предоставляет возможность в полной мере оценить преимущества просмотра развлекательного контента на большом экране телевизора, а также оснащен удобным smart-управлением, которое оценят все пользователи Android-устройств.