LG представляет на IFA 2013 новые стиральные машины повышенной вместимости и эко-гибридные модели

Компания LG Electronics (LG) представляет на выставке IFA 2013 новые модели с повышенной вместимостью до 12 кг, а также новые стиральные машины с сушкой, оснащённые эко-гибридными технологиями. Стиральные машины с самой большой вместимостью в своей категории отличаются технологиями «6 движений заботы» (6 Motion) и TrueSteam, обеспечивающими эффективное и бережное отстирывание. 12-килограммовые стиральные машины LG потребляют на 40 процентов меньше энергии, чем другие модели производителя с классом энергоэффективности A+++. Более того, новые стиральные машины с сушкой оборудованы инновационной эко-гибридной технологией, обеспечивающей работу в режиме воздушной сушки, в дополнение к обычным режимам. Каждая настройка была тщательно продумана, чтобы обеспечить значительную экономию электроэнергии, воды и времени.

 

Стиральная машина LG с эко-гибридными тех-нологиямиСтиральная машина с сушкой и эко-гибридными технологиями

 

"Широко признанные стиральные машины LG отличаются одновременно мощной и деликатной работой для максимального удобства пользователей, – сказал Сонг-джин Джо, президент и исполнительный директор LG Electronics Home Appliance. – Они могут стирать большее количество белья, используя меньше энергии и воды, что очень актуально для современных пользователей. Более того, новые стирально-сушильные машины с эко-гибридными технологиями позволяют лучше контролировать потребление электричества и воды, снижая счета и нагрузку на окружающую среду. Больше никаких компромиссов”.

Передовая технология LG “6 движений заботы” (6 Motion) это 6 различных алгоритмов вращения барабана, максимально адаптированных к различным типам тканей, что обеспечивает эффективное отстирывание и бережное отношение даже к самым деликатным тканям. Инверторный мотор с прямым приводом (Inverter Direct Drive), которым оснащены все стиральные машины LG, обеспечивает надежную работу, а также минимальный уровень шума и вибраций. Компания LG подтверждает долговечность и надежность этого мотора 10-летней гарантией, а немецкая научно-техническая ассоциация VDE[1] оценила и сертифицировала срок эксплуатации системы прямого привода (Direct Drive) в 20 лет.

Стиральные машины LG с фронтальной загрузкой также оснащены уникальной технологией стирки паром TrueSteam, поддерживающей специальную программу «Освежить». Для удаления легких складок и запахов с белья используется пар вместо воды, достигая идеальной чистоты всего за 20 минут. Более того, технология TrueSteam помогает уничтожать аллергены, паразитов и остатки моющих средств, которые могут являться причинами аллергии, а также респираторных и кожных заболеваний. Эффективность паровой стиральной машины LG в устранении аллергенов подтверждена сертификатами Британского общества по борьбе с аллергией (British Allergy Foundation) и Ассоциации детских аллергологов и иммунологов России (АДАИР).

 

Стирально-сушильные машины с эко-гибридными технологиями

Эко-гибридные стиральные машины LG со встроенной функцией сушки способны функционировать в режиме воздушной сушки, в дополнение к обычному режиму, в то время, как большинство сушек могут работать только в одном из них. Каждая из этих удобных и эффективных опций обеспечивает уровень энергопотребления А. По сравнению с обычными режимами работы сушек LG, мощный режим воздушной сушки может сэкономить пользователям до 7000 литров воды в год.[2]

Полноразмерные эко-гибридные стиральные машины LG со встроенной функцией сушки могут похвастаться объемом загрузки в 12 кг для стирки и 8 кг для сушки белья, эффективно снижая частоту стирок примерно на 91 раз в год.[3] Более того, инновационные технологии LG – выравниватель Dual Ball и система гашения позволяют сохранять баланс и снижают уровень шума от внутренних вибраций.

 

Эко-гибридная сушильная машина  

 

Экологичный режим (Eco Mode)Скоростной режим (Speed Mode)

    Экологичный режим (Eco Mode)                 Скоростной режим (Speed Mode)

Эко-гибридные сушки LG предлагают два режима работы: экологичный и скоростной, позволяя пользователю выбирать оптимальный режим сохранения энергии и времени. Используя передовую технологию теплового насоса, экологичный режим сушки обеспечивает класс энергопотребления А+++. Скоростной режим также очень энергоэффективен и соответствует классу А, требуя на 30% меньше времени для завершения цикла. Идеально подходящие для деликатных вещей, эко-гибридные сушки могут работать даже при низкой температуре, снижая риск повреждения тканей и усадки вещей.

Эти передовые сушки также оборудованы уникальной системой автоматической очистки Auto Cleaning, которая самостоятельно очищает конденсатор сушки до семи раз за цикл. Созданная для регулярного использования, эта долговечная система оптимизирует потребление энергии, а также улучшает эффективность сушки. Более того, она также снижает риск накопления волокон на конденсаторе.

 

Основные характеристики

Стиральные машины большой вместимости

-  Большая вместимость (12кг) Энергоэффективность (A+++-40%)

-  6 движений заботы

-  Инверторная система прямого привода

(Ниже уровень шума и вибраций

  10-летняя гарантия на двигатель

  22-летний сертификат VDE)

-  Функция TrueSteam

-  Функция Smart Diagnosis

 

Эко-гибридные стиральные машины с сушкой

-  Эко-гибридная технология

-  Энергоэффективность

  (уровень A)

-  Большая вместимость

(12кг при стирке, 8кг при сушке)

-  6 движений заботы

-  Функция TrueSteam

-  Новая система гашения вибраций

-  Выравниватель Dual Ball

-  Функция Smart Diagnosis

-  Сенсорная LCD панель управления

 

Эко-гибридные сушки

- Эко-гибридная технология

- Энергоэффективность (A++)

- Самая большая вместимость (9кг)

- Сушка при низкой температуре

- Функция Sensor Dry

- Функция Filter Sensor

- Система самоочистки Auto Cleaning

- Функция TrueSteam

- Функция Smart Diagnosis

- Сенсорная LCD панель управления

 

 

 

 


[1] Verband der Elektrotechnik Elektronik Informationstechnik.

[2] Из расчета 220 циклов сушки в год с использованием 40,2 литров воды (как в обычных сушках LG) .

[3] Исходя из стирки в машине с загрузкой в 7 кг 220 раз в год.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Микроволновые печи LG NeoChef обеспечивают высокую точность нагрева, достаточную для обжига керамического изделия
11 января 2017
Новости

Микроволновые печи LG NeoChef обеспечивают высокую точность нагрева, достаточную для обжига керамического изделия

Компания LG Electronics (LG) представила удивительный проект, который реализовала при помощи своей новейшей модели микроволновой печи NeoChef. В сотрудничестве с Даниэлем Лесом (Daniel Les), известным румынским художником и гончаром, новая микроволновая печь от LG с технологией Smart Inverter2 была использована для обжига керамических изделий. Благодаря этой передовой технологии удалось создать красивую и прочную фарфоровую посуду разных форм и размеров.

Духовые шкафы Siemens iQ700: жизнь вне повседневности
24 сентября 2015
Новости

Духовые шкафы Siemens iQ700: жизнь вне повседневности

Как одна из лидирующих компаний на рынке бытовой техники компания Siemens всегда находится в авангарде технического прогресса и воплощает в жизнь самые передовые идеи. Осенью 2015 года Siemens представляет на российском рынке инновационные духовые шкафы серии iQ700, которые изменят традиционные представления о процессе приготовлении пищи.

Поколение Next: двухкамерный холодильник LIEBHERR CBNies 4858
30 января 2016
Обзоры

Поколение Next: двухкамерный холодильник LIEBHERR CBNies 4858

BluPerformance — новое поколение холодильной техники Liebherr. Вместительный и сверхэкономичный, холодильник имеет все необходимые функции. Размораживать морозильную камеру не придется благодаря системе No Frost. Холодильная камера также оттаивает в автоматическом режиме. Благодаря циркуляционному охлаждению, на всех полках поддерживается одинаковая температура. Вентилятор обеспечивает равномерную влажность в холодильной камере, а сменный фильтр из активированного угля заботится о качестве воздуха.

Кофемашины WMF — без компромиссов
29 декабря 2014
Новости

Кофемашины WMF — без компромиссов

Что может быть лучше чашки ароматного кофе, который сделан специально для вас руками профессионального бариста, который знает Вас много лет и досконально изучил именно Ваш вкус? Именно такой кофе готовят кофемашины WMF при помощи нажатия всего одной кнопки. История компании WMF начиналась с производства профессионального оборудования для приготовления кофе. Расширив свою деятельность до разработки решений для дома и офиса, компания сохранила профессиональное качество своих кофемашин, и теперь вы можете наслаждаться искусно приготовленным кофе у себя дома или в офисе.

Очиститель воздуха с функцией ионизации VITEK VT-8554
14 августа 2019
Новости

Очиститель воздуха с функцией ионизации VITEK VT-8554

Очиститель VITEK VT- 8554 мощностью 28 Вт подходит для помещений площадью 20 кв. м. В вечернее и ночное время может заменять ночник.

Обзор холодильника Panasonic NR-BW465V
11 сентября 2015
Обзоры

Обзор холодильника Panasonic NR-BW465V

Благодаря своим строгим формам, этот холодильник легко впишется в любой интерьер. Эргономичные ручки позволяют открывать отделения без особых усилий. Интересное решение для морозильной камеры: пользователь не открывает дверцу, а выкатывает весь отсек, который, в свою очередь, раскладывается на две части, что позволяет быстро находить нужные продукты.

Тест шнековой соковыжималки KENWOOD JMP600SI
26 ноября 2016
Тесты

Тест шнековой соковыжималки KENWOOD JMP600SI

Перед нами шнековая соковыжималка нового поколения. Ее отличают компактные размеры, простота сборки/разборки. Практически все принадлежности можно мыть в посудомоечной машине, это несомненный плюс, так как отмывание соковыжималки – малоприятное занятие.

Обзор газовой варочной панели Ardo SL6V4GTX
19 июля 2012
Обзоры

Обзор газовой варочной панели Ardo SL6V4GTX

Варочная панель серии Slim имеет современный дизайн, главной особенностью которого является сочетание нержавеющей стали и четкости поверхностей и линий. Украшают прибор крупные регуляторы и чугунные решетки. Большая горелка, установленная спереди слева, обладает очень высокой мощностью благодаря трем рядам пламени.

Обзор стиральной машины с фронтальной загрузкой Atlant СМА 60Y87
28 января 2013
Обзоры

Обзор стиральной машины с фронтальной загрузкой Atlant СМА 60Y87

Достоинства: оптимальный набор функций при доступной цене, длительная гарантия. Недостатки: не предусмотрена защита от протечек.

Индукционные панели: реакция на команду «Нагрев» - молниеносная
7 июня 2013
Обзоры

Индукционные панели: реакция на команду «Нагрев» - молниеносная

Индукционные варочные панели в ходу уже более тридцати лет, и порядка двадцати лет они продаются у нас в России. Но пик интереса к индукции приходится как раз на настоящее время. И это связано с тем, что приборы стали входить в свою золотую пору: мы узнали их преимущества, научились их ценить, а производители стали предлагать все более интересные модели, которые не оставляют покупателя равнодушным.