Lenovo представляет мультимедийные смартфоны серии K6

Москва, 24 ноября 2016 года: Сегодня компания Lenovo официально представила на российском рынке семейство смартфонов K6, включающее модели K6 Power и K6 Note.

Смартфоны доступны по цене и при этом обеспечивают полноценную работу с мультимедийным контентом. Они оснащены стереодинамиками и поддерживают технологию объемного звучания Dolby Atmos.

Требуемую производительность обеспечивает современный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 430, быстрый доступ в Интернет — поддержка работы в сетях LTE, а защиту персональных данных — дактилоскопический сенсор, расположенный на задней панели.

Устройства работают под управлением ОС Android™ 6.0, поддерживают две SIM-карты nano-SIM и выполнены в металлических корпусах с одинаковым дизайном, предлагаемым в двух расцветках: серой (Dark Gray) и золотистой (Gold).

Lenovo К6 Power

В Lenovo К6 Power аккумулятор имеет емкость 4000 мАч. Смартфон оснащен 5,0-дюймовым IPS-экраном с разрешением FHD (1920x1080), 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти (расширяется картами microSD емкостью до 128 ГБ). За фото- и видеосъемку отвечают основная 13-Мп камера с системой фазовой автофокусировки и фронтальная 8-Мп камера.

Lenovo К6 Note

Смартфон Lenovo К6 Note обладает 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением FHD (1920x1080), 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти (можно расширить картами microSD емкостью до 128 ГБ). Фото- и видеосъемку обеспечивает более совершенная основная 16-Мп камера с системой фазовой автофокусировки и двойной CCT-вспышкой, для сэлфи используется фронтальная 8-мегапиксельная камера. За автономность отвечает несменный литий-ионный аккумулятор емкостью 4000 мАч.


Александр Катаев, генеральный менеджер Lenovo в России«Сегодня компания расширяет предложение смартфонов, представленных на российском рынке, за счет моделей семейства K6, которые являются ярким примером того, что стильные и идеально приспособленные к мультимедийным развлечениям мобильные устройства могут быть вполне доступными по цене».


Смартфон Lenovo К6 Power доступен на российском рынке по цене от 15990 рублей.

Смартфон Lenovo К6 Note — по цене от 18990 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Samsung запускает новую категорию детских интерактивных приложений для Smart TV
10 декабря 2012
Новости

Samsung запускает новую категорию детских интерактивных приложений для Smart TV

Москва, 7 декабря 2012 года. — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники премиум класса, представила на российском рынке новую категорию детских интерактивных приложений для телевизоров Samsung Smart TV. Новые приложения позволят детям управлять телевизором с помощью жестов, функции «виртуальное зеркало» и подключения к телевизору внешних мобильных устройств, обеспечивая захватывающее времяпровождение, нацеленное на образование, развитие и развлечение.

Vivo Y11 приходит в Россию!
10 октября 2019
Новости

Vivo Y11 приходит в Россию!

Компания vivo представляет смартфон Y11, практичное устройство для молодой аудитории, оборудовано двумя камерами для создания профессиональных фото и аккумулятором емкостью 5000 мА·ч.

Cтильные беспроводные спортивные наушники для меломанов, предпочитающих активный образ жизни
9 января 2018
Новости

Cтильные беспроводные спортивные наушники для меломанов, предпочитающих активный образ жизни

Компания Sony представляет три новые модели стильных беспроводных спортивных наушников для меломанов, предпочитающих активный образ жизни - WF-SP700N, WI-SP600N и WI-SP500. Эти качественные и функциональные спортивные наушники одинаково хорошо подойдут для шумного тренажерного зала, спокойного занятия йогой или ежедневного использования.

Фестиваль современной фотографии на ВДНХ
24 мая 2016
Новости

Фестиваль современной фотографии на ВДНХ

ВДНХ совместно с Центром документальной фотографии «Фотодок» представляет Фестиваль современной фотографии, который продлится с 29 апреля по 31 июля 2016 в Павильоне №59 (Зерно). Задача фестиваля — представить главные тенденции развития современной мировой фотографии, а также раскрыть ее документальные, художественные и прикладные аспекты. Цель кураторов — показать повсеместное присутствие фотографии и ее безграничные возможности фиксации событий, исследования сложных и протяженных во времени процессов, создания эмоционально заряженных зрительных образов.

Результаты фотоконкурса Olympus
30 июня 2011
Обзоры

Результаты фотоконкурса Olympus

Поздравляем победителей фотоконкурса журнала ПОТРЕБИТЕЛЬ и компании Olympus ПЕРВЫЙ ПРИЗ: Кирилл Котов (пос. Лесной Городок, Одинцовский р-н, Московская обл.) «Дом, которого нет». Камера Sony Cyber-shot DSC-S730 ВТОРОЙ ПРИЗ: Владимир Пальчик (Санкт-Петербург) «Геликоид». Геликоид — поверхность, описанная прямой, которая вращается с постоянной угловой скоростью вокруг неподвижной оси, пересекает ось под постоянным углом и одновременно перемещается поступательно с постоянной скоростью вдоль этой оси.

Беспроводные аудио док-станции Samsung: 4 модели, которые примеряют транснациональных гигантов?
18 июля 2012
Новости

Беспроводные аудио док-станции Samsung: 4 модели, которые примеряют транснациональных гигантов?

Москва, 18 июля 2012 года. Сегодня стартуют продажи новых беспроводных аудио док-станций компании Samsung. Основная «фишка» заключается в том, что все модели оснащены двумя типами разъемов - для «родных» девайсов Samsung GALAXY и продуктов компании Apple.

ONYX BOOX i86ML Moby Dick — комфортный 8-дюймовый букридер с подсветкой экрана
20 августа 2015
Новости

ONYX BOOX i86ML Moby Dick — комфортный 8-дюймовый букридер с подсветкой экрана

Москва, 19 августа 2015 года. — Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, Украины и Беларуси, представляет на российском рынке букридер ONYX BOOX i86ML Moby Dick, первую модель в линейке устройств для чтения электронных книг ONYX BOOX, оснащенную экраном с диагональю 8 дюймов. Благодаря сочетанию экрана с увеличенной диагональю, компактного корпуса и относительно небольшого веса устройство является оптимальным решением для пользователей, предпочитающих комфортно читать техническую и учебную литературу, а также документы в форматах PDF и DjVu и всегда иметь букридер при себе.

Новый герой динамичной съемки: Canon анонсирует разработку EOS-1D X Mark III
24 октября 2019
Новости

Новый герой динамичной съемки: Canon анонсирует разработку EOS-1D X Mark III

Компания Canon анонсирует разработку долгожданной камеры EOS-1D X Mark III, которая придет на смену знаменитой EOS-1D X Mark II. Новая флагманская модель идеально подойдет для съемки спортивных мероприятий и дикой природы. Создавая ее, мы учитывали отзывы глобального сообщества пользователей EOS-1D X и EOS-1D X Mark II и результаты широкого тестирования в реальных условиях с участием профессиональных фотографов со всего мира. Вобравшая в себя весь опыт Canon в создании оптически совершенных продуктов, новая камера предлагает еще более выдающиеся возможности автофокусировки и значительно улучшенное качество изображения, видео и обмена данными. С этой камерой профессионалы смогут не только снимать идеальные фотографии, но и делать это на максимальной скорости — немаловажное преимущество в такой быстро развивающейся индустрии.

Мини-студия креативного освещения Adaptalux получила три новых световых эффекта.
5 января 2018
Новости

Мини-студия креативного освещения Adaptalux получила три новых световых эффекта.

Проект студии креативного освещения для предметной и макро съёмки Adaptalux Studuio был запущен в 2015 году на Kickstarter. Идея оказалась успешной и позволила вывести проект на стадию массового производства. В этот раз команда разработчиков решила допополнить Adaptalux Studuio новым набором из трёх световых эффектов под названием EFX Lighting Arms.

Встречайте тонкошовные LCD видеостены Barco UniSee!
23 апреля 2018
Новости

Встречайте тонкошовные LCD видеостены Barco UniSee!

Компания Barco представляет видеостену Barco UniSee, ключевыми особенностями которой являются высочайшее качество изображения, отсутствие швов между панелями и простота монтажа. Экраны UniSee View, собранные на основе PVA-матриц, обладают разрешением Full HD, яркостью 800 кд/м2 и контрастностью 4000:1. Срок службы подсветки составляет 100000 часов даже без применения дополнительного охлаждения.