Lenovo представляет Moto Z Play на выставке IFA 2016

Берлин, Германия — 1 сентября 2016 года: Компания Lenovo в рамках выставки IFA 2016 представляет новые устройства: смартфон Moto Z Play и модуль камеры семейства Moto Mods под названием Hasselblad True Zoom.

Moto Z Play: высокая производительность и долгое время автономной работы

Новый смартфон Moto Z Play демонстрирует самое продолжительное время работы без подзарядки в линейке Moto Z. Он предназначен для того, чтобы окунуться в мир мобильных игр без необходимости постоянно сидеть у розетки. Благодаря ёмкому аккумулятору, Moto Z Play способен обеспечить до 50 часов автономной работы. И всё это несмотря на то, что модель обладает большим 5,5-дюймовым Super AMOLED дисплеем с Full HD разрешением. Кроме того, новинка обладает технологией TurboPower™, которая позволяет всего за 15 минут зарядить смартфон настолько, чтобы он проработал еще 9 часов.

16-Мегапиксельная основная камера Moto Z Play имеет двойной автофокус — лазерный и фазовый, благодаря чему стало проще поймать кадр. Широкоугольная фронтальная камера с 5-мегапиксельным сенсором предназначена для того, чтобы на селфи одновременно поместились все ваши друзья.

Moto Z Play оснащен восьмиядерным процессором с тактовой частой 2 ГГц, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ очень быстрой основной памяти. Это позволяет смартфону легко справляться со всеми современными задачами. А разъём miroSD даёт возможность воспользоваться сменной картой объёмом вплоть до 2 ТБ.

Наконец, Moto Z Play отлично подойдёт для активных пользователей, ведь он имеет передовое водоотталкивающее покрытие. Оно способно защитить гаджет от дождя, брызг и пролитых жидкостей, так что за смартфон можно не беспокоиться ни на улице, ни в помещении.

Moto Mods: Hasselblad True Zoom

В сотрудничестве с известной шведской компанией Hasselblad был разработан модуль, расширяющий возможности стандартной камеры мобильных устройств Moto Z. Hasselblad True Zoom добавляет сразу несколько дополнительный функций. К примеру, десятикратное оптическое увеличение, которое недоступно на обычных смартфонах.

А также съёмка в формате RAW, благодаря чему редактирование фотографий будет гораздо эффективнее и гибче, чем это возможно, когда снимок уже сохранён устройством в JPEG. Кроме того, вместе с модулем Hasselblad True Zoom пользователь получает бесплатный доступ к программному обеспечению Hasselblad’s Phocus. Он позволит вывести фотографии на новый уровень качества.

Смартфон Moto Z Play будет доступен на российском рынке в середине осени

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Отчетная выставка студентов и выпускников факультета фотокорреспондентов Союза журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области «ПЯТЬДЕСЯТ ШЕСТАЯ»
5 июня 2015
Новости

Отчетная выставка студентов и выпускников факультета фотокорреспондентов Союза журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области «ПЯТЬДЕСЯТ ШЕСТАЯ»

5 июня 2015 года в 18.00 в Выставочном зале Фонда исторической фотографии имени Карла Буллы (Невский, 54, 4 этаж) открывается традиционная отчетная выставка студентов и выпускников факультета фотокорреспондентов Союза журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области «ПЯТЬДЕСЯТ ШЕСТАЯ».

Беззеркальный фотоаппарат Panasonic DMC-GH3 получил корпус из магниевого сплава и скорость 20 кадров в секунду
18 сентября 2012
Новости

Беззеркальный фотоаппарат Panasonic DMC-GH3 получил корпус из магниевого сплава и скорость 20 кадров в секунду

Компания Panasonic представляет новый флагман серии GH, цифровой беззеркальный фотоаппарат DMC-GH3. Главной особенностью нового представителя семейства LUMIX G стал корпус из магниевого сплава, он обеспечивает надежную защиту от влаги и пыли, так что вы сможете снимать даже в самых экстремальных условиях. Благодаря обновленному сенсору Live MOS с разрешением 16,05 Мпикс и процессору изображения Venus Engine, камера обеспечивает прекрасное качество изображения и высочайшую скорость съемки...

Бизнес-проекторы Epson EB-1751-1776W компактнее, чем ноутбуки
11 сентября 2012
Новости

Бизнес-проекторы Epson EB-1751-1776W компактнее, чем ноутбуки

Компания Epson представляет новые ультрапортативные бизнес-проекторы: Epson EB-1751/1761W/1771W/1776W. Новая серия сочетает в себе яркость и высокое качество изображения, малый вес и удивительно компактный дизайн. Самые легкие и тонкие за всю историю создания проекторов Epson, новые модели разработаны специально для бизнес-профессионалов, регулярно проводящих выездные презентации.

Тест зеркальной фотокамеры Nikon D3100: пропуск в зеркальный мир
23 марта 2012
Тесты

Тест зеркальной фотокамеры Nikon D3100: пропуск в зеркальный мир

Представляем Nikon D3100 — новую зеркальную цифровую камеру начального уровня. Это не означает отсутствия в ее конструкции каких-либо важнейших элементов, необходимых для создания отличных фотоизображений. Обычно в линейке зеркальных камер каждая последующая модель оснащается новыми функциями оперативной работы с ней, а технологии, успешно зарекомендовавшие себя в профессиональных моделях, передаются в камеры для массового потребителя. Сегодня мы попытаемся в этом убедиться.

Техника домашних развлечений
11 октября 2006
Новости

Техника домашних развлечений

Осень, как известно, — унылая пора, только по мнению классиков русской литературы. С точки зрения современных деловых людей — это самая что ни на есть «веселая» пора всплеска деловой активности. Многие компании рассчитывают релизы именно на это время, желая получить максимальную отдачу от выпускаемой продукции.

Cowon анонсирует первые гибридные арматурно-динамические наушники: EH2
5 июня 2013
Новости

Cowon анонсирует первые гибридные арматурно-динамические наушники: EH2

В июне в России появятся в продаже Cowon EH2 — первые гибридные арматурно-динамические наушники корейского бренда. Модель вставного типа выполнена в металлическом корпусе и может похвастаться девятью парами запасных амбушюр.

Беззеркальный фотоаппарат Leica M9, которой можно любоваться, как крутым автомобилем
1 мая 2012
Обзоры

Беззеркальный фотоаппарат Leica M9, которой можно любоваться, как крутым автомобилем

Среди всех незеркальных фотокамер со сменной оптикой Leica M9 не только самый дорогой, но, возможно, еще и наилучший фотографический инструмент. Как и ее предшественница восьмого поколения, M9 снабжена дальномерным видоискателем. По целому ряду признаков эта камера оказывается «самой-самой»: самая дорогая, возможно, самая стильная, и, самое главное - она оснащена самым большим сенсором с самым большим разрешением: в камере установлена 18-мегапиксельная CCD-матрица размером с полный пленочный кадр, 36×24 мм.

Снимайте, что задумано! Школа визуальных искусств объявляет набор на курсы для фотографов
9 апреля 2015
Новости

Снимайте, что задумано! Школа визуальных искусств объявляет набор на курсы для фотографов

О курсе. Все просто: учитесь высказываться фотографически. Учитесь осознанному подходу к съемке: снимаете то, что задумано, а не то, что выходит. Учитесь зарабатывать фотографией. Учитесь профессионально анализировать работы – свои и чужие. Занятия включают лекционную и практические части. Рекомендован начинающим и профессиональным фотографам, желающим повысить квалификацию, а так же будущим и состоявшимся фоторедакторам. Набор в группу по предварительному собеседованию.

Торжество стиля и функциональности
23 мая 2006
Новости

Торжество стиля и функциональности

Повальное увлечение человечества кино и музыкой обуславливает невообразимое количество способов удовлетворения совершенно различных потребностей в этих видах искусства. Кто-то слушает музыку через наушники, подключенные к звуковой плате персонального компьютера, а кто-то тратит баснословные суммы на отдельные компоненты для стерео и для театральной системы.

Godox выпустила новый моноблок AD400Pro
11 июля 2018
Новости

Godox выпустила новый моноблок AD400Pro

Компания Godox пополнила линейку своих моноблоков новой моделью AD400Pro, которая займёт промежуточное положение между AD200 и AD600Pro. Новый моноблок имеет мощность 400 Вт и оснащается встроенной системой радиоуправления Godox X1 2.4Ghz с поддержкой функции HSS до 1/8000с. и режима TTL, совместимого с Canon E-TTL II, Nikon i-TTL, а также TTL – системами Sony, Fujifilm, Olympus и Panasonic.