Lenovo представляет Moto Z Play на выставке IFA 2016

Берлин, Германия — 1 сентября 2016 года: Компания Lenovo в рамках выставки IFA 2016 представляет новые устройства: смартфон Moto Z Play и модуль камеры семейства Moto Mods под названием Hasselblad True Zoom.

Moto Z Play: высокая производительность и долгое время автономной работы

Новый смартфон Moto Z Play демонстрирует самое продолжительное время работы без подзарядки в линейке Moto Z. Он предназначен для того, чтобы окунуться в мир мобильных игр без необходимости постоянно сидеть у розетки. Благодаря ёмкому аккумулятору, Moto Z Play способен обеспечить до 50 часов автономной работы. И всё это несмотря на то, что модель обладает большим 5,5-дюймовым Super AMOLED дисплеем с Full HD разрешением. Кроме того, новинка обладает технологией TurboPower™, которая позволяет всего за 15 минут зарядить смартфон настолько, чтобы он проработал еще 9 часов.

16-Мегапиксельная основная камера Moto Z Play имеет двойной автофокус — лазерный и фазовый, благодаря чему стало проще поймать кадр. Широкоугольная фронтальная камера с 5-мегапиксельным сенсором предназначена для того, чтобы на селфи одновременно поместились все ваши друзья.

Moto Z Play оснащен восьмиядерным процессором с тактовой частой 2 ГГц, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ очень быстрой основной памяти. Это позволяет смартфону легко справляться со всеми современными задачами. А разъём miroSD даёт возможность воспользоваться сменной картой объёмом вплоть до 2 ТБ.

Наконец, Moto Z Play отлично подойдёт для активных пользователей, ведь он имеет передовое водоотталкивающее покрытие. Оно способно защитить гаджет от дождя, брызг и пролитых жидкостей, так что за смартфон можно не беспокоиться ни на улице, ни в помещении.

Moto Mods: Hasselblad True Zoom

В сотрудничестве с известной шведской компанией Hasselblad был разработан модуль, расширяющий возможности стандартной камеры мобильных устройств Moto Z. Hasselblad True Zoom добавляет сразу несколько дополнительный функций. К примеру, десятикратное оптическое увеличение, которое недоступно на обычных смартфонах.

А также съёмка в формате RAW, благодаря чему редактирование фотографий будет гораздо эффективнее и гибче, чем это возможно, когда снимок уже сохранён устройством в JPEG. Кроме того, вместе с модулем Hasselblad True Zoom пользователь получает бесплатный доступ к программному обеспечению Hasselblad’s Phocus. Он позволит вывести фотографии на новый уровень качества.

Смартфон Moto Z Play будет доступен на российском рынке в середине осени

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Samsung представляет новые носимые устройства
21 февраля 2019
Новости

Samsung представляет новые носимые устройства

Компания Samsung Electronics представляет новейшую серию носимых устройств Samsung Galaxy: Galaxy Watch Active, браслеты Galaxy Fit и Fit e и беспроводные наушники Galaxy Buds. Новинки были созданы с учётом потребностей людей, ведущих активный образ жизни, которые стремятся к поддержанию баланса физической активности, и для тех, кому нужна дополнительная мотивация.

Зеркальная фотокамера Nikon D3300 поможет снять красотку при минимуме усилий
12 января 2014
Новости

Зеркальная фотокамера Nikon D3300 поможет снять красотку при минимуме усилий

Компания Nikon объявила о выпуске D3300 — новой цифровой зеркальной фотокамеры начального уровня, которая позволяет легко и точно передавать атмосферу важных событий. Мощная, удобная и простая в использовании фотокамера Nikon D3300 имеет компактный корпус и небольшой вес. Она позволяет легко создавать изображения великолепного качества, которое отличает цифровые зеркальные фотокамеры. Хорошо известный пользователям режим справки от компании Nikon познакомит вас с функциями фотокамеры при любых видах съемки — от красивых портретов до съемки сюжетов в условиях недостаточного освещения.

Компания SOtM представляет sDP-1000 – Hi-End цифро-аналоговый преобразователь и предусилитель
22 октября 2014
Новости

Компания SOtM представляет sDP-1000 – Hi-End цифро-аналоговый преобразователь и предусилитель

sDP-1000 это устройство класса Hi-End с функцией USB-аудио, которая поддерживает воспроизведение DSD, с питанием от батареи и с предусилителем высокой производительности. Конструкция компактная и стильная, доступны различные цифровые и аналоговые соединения. sDP-1000 легко управляется пультом дистанционного управления и переключателями на фронтальной панели.

Шведские наушники URBANEARS: функциональность и минимализм
3 июня 2014
Новости

Шведские наушники URBANEARS: функциональность и минимализм

Шведский бренд URBANEARS представил в России свои новинки: модели KRANSEN, BAGIS и HUMLAN. Модели URBANEARS отличаются минималистичным дизайном, широкой палитрой жизнерадостных цветов и высоким качеством звука.

Белые ночи фотографии и моды
1 декабря 2006
Обзоры

Белые ночи фотографии и моды

В разгар белых ночей в июне 2006 года в Санкт-Петербурге прошла недельная школа фотографии «Летние международные фотомастерские «Фотография и мода». ПУТИ ФОТООБРАЗОВАНИЯ В нашей стране, в отличие от Америки или большинства государств Европы, большая проблема с академическим высшим образованием в области фотографии.

CES 2013. Huawei представил первый смартфон на Windows Phone 8: Ascend W1
17 января 2013
Новости

CES 2013. Huawei представил первый смартфон на Windows Phone 8: Ascend W1

Лас-Вегас, США, 8 января 2012: компания Huawei, лидирующий поставщик решений в области информационно-коммуникационных технологий (ICT), на Выставке Потребительской Электроники (CES 2013) в Лас-Вегасе представила свой первый смартфон на базе ОС Windows Phone 8 — Huawei Ascend W1. Модель с толщиной 10,15 мм оснащена 4-дюймовым сенсорным экраном (IPS матрица, 480x800) с технологией OGS. 2-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 MSM8230 с частотой 1,2 ГГц и графический процессор Adreno 305 обеспечивают устройству высокую производительность....

Тест Nikon Z7. Пришел, чтобы ускорить эволюцию…
26 ноября 2018
Тесты

Тест Nikon Z7. Пришел, чтобы ускорить эволюцию…

Беззеркальные камеры пришли, чтобы остаться, захватить мир и поменять его. Отрицать, что фокус пользователей - профессионалов и любителей - а также рынка сместился в сторону беззеркалок, просто глупо. И странно, что самыми последними представили свои беззеркальные полнокадровые камеры тяжеловесы индустрии. В конце 2018 года Nikon под громким лозунгом Mirrorlessre invented выпустил свои первые беззеркальные полнокадровые камеры.

Максимальная глубина. Съемка со стекингом или сдвигом фокуса
22 февраля 2018
Советы

Максимальная глубина. Съемка со стекингом или сдвигом фокуса

Вы когда-нибудь попадали в ситуации, когда глубины резко изображаемого пространства (или просто ГРИП) не хватало для того, чтобы вместить всю сцену? Особенно часто с этим могли сталкиваться пейзажные фотографы, которые работали с широкоугольными объективами и «тяжелым» передним планом, на котором объекты располагаются очень близко к камере. И вроде бы диафрагма уже закрыта до f/22, а ГРИП все равно не хватает. А любителям снимать макро еще веселее - у них даже на f/32 ГРИП всего пара миллиметров. Вместить всю сцену целиком вам поможет техника стекинга, или, как ее часто называют, брекетинг по экспозиции или съемка со сдвигом фокуса.

Микшерные пульты в версии «for iPad»: Hercules DJControl AIR и Instinct для iPad
20 ноября 2013
Новости

Микшерные пульты в версии «for iPad»: Hercules DJControl AIR и Instinct для iPad

Москва, 14 ноября 2013 г. — Компания Hercules, лидер на рынке мобильных решений для диджеев, предлагает пользователям iPad познакомиться с уникальными возможностями микширования и сенсорной игры с помощью двух популярных моделей микшерных пультов в версии «for iPad» — Hercules DJControl AIR for iPad и Hercules DJControl Instinct for iPad. Эти универсальные пульты совместимы со всеми платформами — iPad, Mac и ПК.

Обзор фотоконкурса «Меньшинства»
12 февраля 2013
Обзоры

Обзор фотоконкурса «Меньшинства»

Меньшинство — группа людей, объединенных какими-либо физическими или культурными свойствами, отличающими их от окружающих. Эти особенности делают представителей меньшинства уязвимыми. Они могут стать причиной дискриминации во всех областях: образовании, трудоустройстве, медицинской помощи, политических и других правах. Права меньшинств, их нарушения, изоляция и ее преодоление, повседневные проблемы, с которыми сталкиваются представители меньшинств в России, стали темой этого конкурса.