Lenovo представляет Moto Z2 Force и Moto Mod Camera 360

Компания Lenovo, владеющая брендом Motorola, объявила о выпуске нового флагманского смартфона Moto Z2 Force с особо прочным экраном, а также нового модуля Moto Mod Camera 360 для панорамной 360° съемки. Выход новинок Moto Z2 Force и Moto Mod Camera 360 стал продолжением недавнего анонса Moto Z2 Play и коллекции новых Moto Mods, среди которых GamePad, JBL 2 SoundBoost, беспроводная зарядка и модуль Moto Turbo Power Pack.

Moto Z2 Force: исключительная защита, высокая производительность и безупречный дизайн.

Новый смартфон в линейке Motorola разрушает стереотипы – он тонкий и легкий, имеет прочный цельнометаллический корпус из алюминиевого сплава 7000-серии и 5,5 – дюймовый экран Quad HD AMOLED, выполненный с применением фирменной технологии Moto ShatterShield, защищающей его от повреждений*.

Аккумулятор Moto Z2 Force с функцией быстрой зарядки TurboPower обеспечит владельцу целый день активной работы***. Мобильный процессор Qualcomm® Snapdragon™ 835 гарантирует высокую производительность устройства, а модем с технологией Gigabit LTE – передачу данных на максимально возможных скоростях.

В смартфоне используется 12 МП фотомодуль с двумя камерами - цветной и монохромной, что позволяет получить непревзойденную глубину резкости.

Смартфон Moto Z2 Force, как и Moto Z2 Play, поддерживает все привычные функции Moto Experiences, например, режим ночного просмотра, который автоматически регулирует подсветку и уменьшает вредное воздействие на зрение, быстрый запуск камеры и фонарика, функцию Moto Display, позволяющую получать нужную информацию, не выводя телефон из спящего режима.

Поскольку смартфон Moto Z2 Force совместим с модулями Moto Mods, пользователь может легко дополнить функционал устройства, добавив новые, необходимые ему возможности: например, функцию 360° камеры, игровой консоли, мощного стереодинамика, видеопроектора, внешнего аккумулятора и пр.

Moto Mod Camera 360: охватить все.

Новый модуль Moto Mod Camera 360 может превратить смартфон серии Moto Z в панорамную 360 °камеру, которая снимает видео в формате 4К с объемным звучанием.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Док-станция B&W Zeppelin Air беспроводная технология работает со всеми «яблоками», оснащенными Wi-Fi
11 августа 2012
Обзоры

Док-станция B&W Zeppelin Air беспроводная технология работает со всеми «яблоками», оснащенными Wi-Fi

Без преувеличения, эта модель – одна из самых узнаваемых среди док-станций. Своеобразный дизайн, ставший визитной карточкой линейки, не изменился к третьей инкарнации, зато внутри переделано абсолютно все. Если ранее приобретению мешало не самое идеальное качество звучания, то стоит попробовать эту новинку, акустическая ее часть абсолютно иная. Но главным новшеством, вынесенным в наименование модели, стала функция AirPlay.

Обзор компактной фотокамеры Samsung NX1000
25 декабря 2012
Обзоры

Обзор компактной фотокамеры Samsung NX1000

Всякому, кто полагает, будто фотографическая система заканчивается на объективах, вспышках и, может быть, внешнем микрофоне или видоискателе, пора выбираться из прошлого века. В мире высокой связности современная «системная» фотокамера подключается к коммуникатору, планшетному компьютеру и даже «умному» телевизору, не говоря уже про прямой доступ в Facebook и рассылку фотоснимков почтой. По крайней мере это умеют современные фотокамеры Samsung.

KEF,Morel и Ground Zero признаны лучшими в Европе
19 августа 2014
Новости

KEF,Morel и Ground Zero признаны лучшими в Европе

Бренды, входящие в дистрибьюторский портфель компании «ММС», заслужили сразу три престижнейшие награды европейской ассоциации EISA.

Компания Nikon приглашает на Nikon Day в Санкт-Петербурге
28 сентября 2018
Новости

Компания Nikon приглашает на Nikon Day в Санкт-Петербурге

6 октября в Санкт-Петербурге второй год подряд пройдет масштабный праздник для любителей фотографии Nikon Day. Площадкой мероприятия станет креативное пространство «ТКАЧИ» (Набережная обводного канала, 60). На этот раз Nikon Day посвящен выходу первых в истории компании полнокадровых беззеркальных камер Z 6 и Z 7, а также объективов серии Z. Гости смогут бесплатно протестировать новинки в разнообразных фотозонах с участием профессиональных моделей.

Рожденные звуком!
31 декабря 2003
Обзоры

Рожденные звуком!

Английская компания Bowers&Wilkins в очередной раз подтвердила имя лидера на рынке акустических систем. Наверное, никто из производителей не предлагал такого разнообразия колонок, созданных с применением новейших технологий, призванных максимально улучшить качество звучания. Прошедший год, точнее его конец, ознаменовался для B&W выпуском новой серии 800, которая пришла на смену сериям Signature 800 и Nautilus.

Школа визуальных искусств замахнулась на «Визуальный сторителлинг и мультимедиа»
13 мая 2013
Новости

Школа визуальных искусств замахнулась на «Визуальный сторителлинг и мультимедиа»

Как документалистика переплетается с новыми технологиями? Как грамотное использование различных медиа делает повествование более убедительным? Как создавать линейные и интерактивные проекты и как найти свою аудиторию? Новый курс Школы визуальных искусств «Визуальный сторителлинг и мультимедиа» учит фотографов созданию глубоких и ярких проектов и исследует многообещающий, но требовательный мир визуального сторителлинга: от классических фотоисторий до трансмедиа проектов...

Nikon D5 - новая флагманская профессиональная фотокамера
13 января 2016
Новости

Nikon D5 - новая флагманская профессиональная фотокамера

Непревзойденная эффективность съемки фотокамерой D5 дает фотографу полную свободу действий. Новая 20,8-мегапиксельная КМОП-матрица формата FX и датчик RGB для замера экспозиции с разрешением 180 000 пикселей обеспечивают исключительно точное распознавание объектов съемки и деталей изображения.

Качество по-японски
17 ноября 2003
Новости

Качество по-японски

В последние несколько лет ассортимент крупных российских фотомагазинов мало чем отличается от аналогичных торговых точек во всем мире. Ушли в прошлое те времена, когда «Зенит» был поводом для гордости, а восточно-германская Praktica — пределом мечтаний. Теперь российский фотолюбитель, как и его европейские коллеги, может выбирать любую аппаратуру, исходя из собственных предпочтений и финансовых возможностей.

Обзор наушников PSB M4U-1: натуральное и детальное звучание, с небольшой «перчинкой» в виде форсированного баса
5 августа 2013
Обзоры

Обзор наушников PSB M4U-1: натуральное и детальное звучание, с небольшой «перчинкой» в виде форсированного баса

Компания PSB пришла в мир наушников из мира серьёзных домашних акустических систем – причём не так давно, всего лишь около года назад. В своём «родном мире» компания нередко удостаивалась (да и сейчас удостаивается) всевозможных похвал со стороны пользователей и обозревателей – чаще всего её хвалили за отличное соотношение цены и качества продукции. Забегая немного вперёд, можем сказать, что тех же самых похвал заслуживают и наушники от PSB. Как можно видеть из таблицы, приведённой во вступительной статье, гарнитура PSB M4U-1 (расшифровывается как Music For You-1) примерно на треть доступнее своих «оппонентов».

Первые изображения Canon G7 X Mark III
21 января 2018
Новости

Первые изображения Canon G7 X Mark III

Первые изображения компактной камеры Canon G7 X Mark III утекли в сеть.Если представленные изображения окажутся верными, то камера может получить ряд значительных изменений.