Lenovo представила на IFA 2016 новое семейство доступных мультимедийных смартфонов K6

1 сентября 2016 года — Берлин, Германия: Компания Lenovo представила на выставке IFA 2016 новое семейство доступных смартфонов, включающее три модели: K6, K6 Power и K6 Note. Новинки обладают всем необходимым для полноценной работы с мультимедийным контентом.

Lenovo К6

Особенности новинок

Все смартфоны нового семейства выполнены в металлических корпусах с одинаковым дизайном и предлагаются в трех расцветках: серой (Dark Gray), золотистой (Gold) и серебристой (Silver). Новинки оснащены стереодинамиками и поддерживают технологию объемного звучания Dolby Atmos, обеспечивают работу в сетях LTE, оснащены современным восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 430 (до 1,4 ГГц), а для защиты персональных данных оборудованы дактилоскопическим сенсором, расположенным на задней панели. Смартфоны работают под управлением ОС Android™ 6.0.

Lenovo К6 / К6 Power

Модель Lenovo К6 оснащена 5,0-дюймовым IPS-экраном с разрешением FHD (1920x1080), 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти (можно расширить картами microSD емкостью до 128 ГБ).

Для фото- и видеосъемки смартфон оборудован основной 13-Мп камерой с системой фазовой автофокусировки и фронтальной 8-мегапиксельной камерой. Смартфон работает с одной или двумя SIM-картами формата nano-SIM (в зависимости от конфигурации). Автономное питание обеспечивает несменный литий-ионный аккумулятор емкостью 3000 мАч.

Модель Lenovo К6 Power обладает теми же характеристиками и функциональными возможностями, что и Lenovo К6, но автономное питание в ней обеспечивает несменный литий-ионный аккумулятор повышенной емкости — 4000 мАч.

Lenovo К6 Note

Модель Lenovo К6 Note оснащена 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением FHD (1920x1080), 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти (можно расширить картами microSD емкостью до 128 ГБ). Для фото- и видеосъемки смартфон оборудован более совершенной основной 16-Мп камерой с системой фазовой автофокусировки и двойной CCT-вспышкой, и такой же фронтальной 8-мегапиксельной камерой. Смартфон работает с одной или двумя SIM-картами формата nano-SIM (в зависимости от конфигурации). Автономное питание обеспечивает несменный литий-ионный аккумулятор емкостью 4000 мАч.

Смартфоны Lenovo К6, Lenovo К6 Power, Lenovo К6 Note поступят в продажу осенью 2016 года

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Pentax представляет полнокадровую DSLR-камеру K-1 вместе с новыми объективами 15-30 mm и 28-105 mm
29 марта 2016
Новости

Pentax представляет полнокадровую DSLR-камеру K-1 вместе с новыми объективами 15-30 mm и 28-105 mm

Компания Ricoh Imaging после продолжительной паузы наконец-то анонсировали новую камеру из линейки Pentax – полнокадровую DSLR K-1. Судя по техническим характеристикам, устройство вполне может стать флагманским. Как обычно, в новом устройстве Ricoh изменили дизайн. Поэтому камера выглядит скорее как среднеформатная или APS-C. Однако внутри у неё все равно полнокадровый сенсор с разрешением 36.5 мегапикселей. Корпус устройства выполнен из магниевого сплава и предлагает влагонепроницаемую и морозостойкую конструкцию.

ONYX BOOX Bering 3 – недорогой букридер с емким аккумулятором
26 апреля 2016
Новости

ONYX BOOX Bering 3 – недорогой букридер с емким аккумулятором

Москва, 26 апреля 2016 года. - Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, Украины и Беларуси, представляет на российском рынке модель ONYX BOOX Bering 3, продолжающую популярную серию устройств для чтения электронных книг, посвященную великим путешественникам. Новая версия букридера получила функцию подсветки экрана MOON Light, удвоенный объем flash-памяти и аккумулятор емкостью 3000 мАч.

Приключения начинаются с наушников Westone Adventure Beta
22 апреля 2014
Новости

Приключения начинаются с наушников Westone Adventure Beta

Знаменитый американский производитель арматурных наушников премиум-класса специально для всех поклонников активного образа жизни разработал серию наушников Adventure, которая стала кульминацией двух десятилетий работы со звуковыми и внутриканальными наушниками в истории компании.

Быстрее не бывает. Новая беззеркальная камера Sony α6300 получила самую быструю в мире автофокусировку
15 февраля 2016
Новости

Быстрее не бывает. Новая беззеркальная камера Sony α6300 получила самую быструю в мире автофокусировку

Компания Sony представила модель α6300, новейшее дополнение к своей отмеченной наградами серии камер со сменной оптикой. Эта модель оснащена непревзойденной системой 4D FOCUS™, которая способна сфокусировать изображение объекта всего за 0,05 секунды, самое быстрое в мире время автофокусировки[i]. Кроме того, модель α6300 использует 425 точек фазового автофокуса, которые с высокой плотностью покрывают всю площадь кадра – самое большое в мире число точек автофокусировки среди всех камер со сменными объективами[ii]. Новая камера позволяет вести съемку со скоростью до 11 кадров в секунду при непрерывной следящей автофокусировке и экспозиции.

Honor представляет новую глобальную стратегию и запускает смартфон с искусственным интеллектом
6 декабря 2017
Новости

Honor представляет новую глобальную стратегию и запускает смартфон с искусственным интеллектом

Honor сообщает о том, что занял первое место среди интернет-брендов смартфонов по продажам в Китае в 2017 году1. Бренд представил новую стратегию глобального развития, целью которой стало вхождение в тройку крупнейших брендов смартфонов мира к 2022 году, а также объявил о запуске двух новых смартфонов: мощного флагмана Honor View 10, оснащенного искусственным интеллектом, и модели среднего ценового сегмента Honor 7X. Среди других новинок, представленных сегодня — технологии Structured Light и Sync Play, созданные для улучшения распознавания лиц и воспроизведения музыки.

На край света и обратно
1 декабря 2006
Обзоры

На край света и обратно

История так и пишется: сначала ты попадаешь в историю, потом рассказываешь о ней. Двое суток я прожил в Корсакове на Сахалине на браконьерском, потрепанном штормами и временем судне. Затем два месяца провел на одном из Южно-Курильских островов бок о бок с рыбаками и медведями. Ко многому достаточно быстро привыкаешь.

EZVIZ начинает продажи экшн-камер Ezviz S5 и Ezviz S5 plus на территории России
10 марта 2017
Новости

EZVIZ начинает продажи экшн-камер Ezviz S5 и Ezviz S5 plus на территории России

EZVIZ, бренд компании Hikvision, выводит на российский рынок свои экшн-камеры. Первыми доступными на территории России моделями станут Ezviz S5, которую бренд позиционирует как камеру для туристов и путешественников, и Ezviz S5 plus – устройство премиум-класса для профессионалов и спортсменов-экстремалов.

Мини-обзор компактной фотокамеры Canon PowerShot G1 X Mark II
21 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактной фотокамеры Canon PowerShot G1 X Mark II

Эта камера лишь по формальным признакам относится к классу компактов: объектив здесь встроенный. По габаритам, весу, эргономике, функциональному оснащению G1 X Mark II больше похож на зеркалку, ну или по крайне мере на «системную» камеру. По сравнению с предыдущей моделью в новинке нет оптического видоискателя. Сопоставимый с «системными» камерами у нее и сенсор — светоприемник 18,7×14 мм немногим меньше формата APS-C.

ViewSonic открывает в России первый официальный он-лайн магазин
11 декабря 2019
Новости

ViewSonic открывает в России первый официальный он-лайн магазин

Корпорация ViewSonic, ведущий мировой поставщик продуктов для визуального представления информации, объявила об открытии в России официального интернет-магазина. Фулфилмент-партнером стала компания Brandshops, которая взяла на себя все необходимые формальности по работе и взаимодействию с покупателями.

Новый Image PSB speakers
31 августа 2003
Новости

Новый Image PSB speakers

Канадская компания PSB speakers обновила серию акустики среднего уровня Image. Компания, известная своим научным подходом к созданию акустических систем, вложила все свои передовые разработки в новую серию Image. Колонки PSB часами тестируются в лабораториях Национального исследовательского центра в Оттаве.