Кухонная машина Kenwood Chef выполняет любые задачи по приготовлению пищи

Уникальная многофункциональная кухонная машина Kenwood Chef, имеющая возможность подсоединения насадок на выбор и одновременного их использования, c поразительной точностью выполняет любые задачи по приготовлению пищи, показывая профессиональные результаты.

 

Не стоит путать ее с кухонным комбайном, это именно кухонная машина и ее главная отличительная черта — многофункциональность. С ее помощью вы без труда сможете готовить дома блюда, которые раньше могли попробовать только в ресторанах. В ее ассортименте более 30 насадок на ваш выбор. Для любителей итальянской кухни Kenwood Chef предлагает насадки для приготовления пасты:для замешивания теста и раскатки разных ее видов. А воспользовавшись насадкой для нарезки кубиками, вы быстро приготовите любое количество салата «Оливье». Насадка мясорубка — и свежий фарш для котлет готов. Мясорубка, кухонный комбайн, мороженица, электронные весы — эти приборы должны быть у каждого увлеченного кулинара. Но порой для них просто не хватает места на кухне. К счастью, теперь нет необходимости выбирать, что нужнее. Все приборы объединены в уникальной кухонной машине Kenwood Chef, которая позволяет экономить пространство и выполнять несколько функций одновременно.

Замешивание теста для хлеба, блинов или взбивание ингредиентов для кондитерских изделий никогда не происходило так просто и быстро. Протертые овощи, фруктовый салат или соус будут иметь более равномерную текстуру, чем когда-либо ранее.

Теперь для Вас не составит труда натереть сыр, порезать овощи, приготовить итальянскую пасту, сделать домашнее мороженое или сварить джем.

Kenwood Chef — это самая современная кухонная машина. Она имеет несколько гнезд , предназначенных для решения различных кулинарных задач и позволяет ее владельцу выполнять множество функций собственноручно. Подсоединяя к этим гнездам насадки, вы можете приготовить любые блюда по своему вкусу.

Венчик, насадка для перемешивания и крюк для замеса густого теста — насадки, расположенные над чашей, работают по принципу планетарного смешивания. Данный принцип заключается в том, что насадка вращается в одном направлении, а муфта насадки — в противоположном, что позволяет поднимать всю смесь со дна чаши и раномерно перемешивать продукты.

Большой объем чаши позволяет взбить до 16 белков одновременно и замесить до 5 кг теста.

Исполненная в классическом стиле, который никогда не выйдет из моды, кухонная машина Kenwood Chef создана украшать любую кухню.

НАСАДКИ К КУХОННОЙ МАШИНЕ с возможностью их одновременного использования позволят вам сэкономить время на приготовлении еды и освободят место на вашей кухне!

 

  • Насадки для перемешивания в чаше:

Венчик — поможет вам взбить легкие и пышные смеси на основе яичного белка, масимально наполненные воздушной пеной. Используйте венчик для взбивания яичных белков, крема для бисквитов, меренгов, суфле и т.д.

К-образная насадка — идеальна для приготовления теста для тортов, пирожных, бисквитов, кондитерских изделий, фрикаделек, теста для пасты, картофельного пюре и многого другого.

Крюк для замеса теста. Идея спирального крюка для замеса теста позаимствована из профессиональной пекарни, — он быстро месит любое тесто (мягкое и плотное), чтобы оно всегда получалось однородным и упругим. Крюк идеален для приготовления множества изделий из теста : хлеба из непросеянной муки, булочек, пончиков, пиццы.

Насадка для смешивания ингредиентов — идеальный инструмент для использования в режиме тепловой обработки продуктов. Превосходна при приготовлении тушеного мяса, рагу и карри.

Насадка для мягких смесей. Эту уникальную насадку можно использовать для приготовления как горячих, так и холодных блюд, когда необходимо деликатное смешивание — при приготовлении соусов, шоколадных кремов или муссов. Идеальна для приготовления ризотто!

·       Мясорубка АT950 / АТ955 — чрезвычайно мощная до 2000 Вт с возможностью приготовления фарша до 3 кг в минуту превосходна для рубки мяса, рыбы, сыра и овощей. Без труда позволит приготовить домашнюю колбасу или сделать фарш для приготовления кебабов.

  • Блендер АТ338 / АТ339 / АТ358 — используется для приготовления освежающих напитков, соусов, а также для измельчения льда; идеален для смешивания горячих ингредиентов.
  • Отдельного внимания заслуживает насадка для нарезки кубиками MGX400GX — Ничего нет невозможного! Используя эту насадку, вы приготовите салат «Оливье» или «Винегрет» за считанные секунды! Идеально нарежет кубиками овощи, мясо и даже фрукты для вашего десерта!
  • Терка-ломтерезка АT643 — подходит для обработки овощей и приготовления салатов, а также для измельчения шоколада, орехов и сыра пармезан.
  • Мельничка для круп АT941А — многофункциональная насадка перемелет зерно до частиц любого размера — от крупных гранул до мельчайшей муки. Идеальна для приготовления натуральной муки или муки без глютена, которая используется во многих рецептах.
  • Мультиизмельчитель АТ320 — насадка идеально подходит для измельчения, перемалывания, натирания и смешивания небольшого количества продуктов, например, детского питания, пряностей, кофе, трав и орехов. В комплект мультиизмельчителя входят 4 стеклянные емкости с крышками для хранения.
  • Кухонный комбайн АТ640 / АТ647 — идеально подходит для измельчения, нарезки и шинковки продуктов.
  • Высокоскоростная терка-ломтерезка АТ340 — подходит для измельчения твердых овощей и фруктов
  • Металлическая соковыжималка АТ641. С ее помощью вы сможете получить сок из самых разнообразных фруктов и овощей, таких как ананасы, яблоки, киви, томаты и морковь. Плоды не нужно заранее очищать от кожуры, извлекать сердцевину или семена. Соковыжималка имеет широкую загрузочную горловину, в которую входит целое яблоко, а также емкость для сбора сока объемом 1 литр.
  • Пресс для ягод AT644 — превосходная насадка для приготовления полезных соков и вкуснейших фруктовых пюре из мягких фруктов, ягод и овощей. Идеально подойдет тем, кто следит за здоровьем и фигурой, — отжимает сок из пророщенной пшеницы и крапивы.
  • Насадка для просеивания и протирания АT992 / АТ930 — превосходно подходит для приготовления пюре, фруктовых соусов, джемов и даже желе. В комплект входят 2 решетки для удаления зернышек и кожуры из любых фруктов и овощей.
  • Мороженица АТ956 / АT957 — с помощью этой замечательной насадки вы сможете приготовить вкуснейшее домашнее мороженое, сорбет или полезные йогурты. В ее комплект входит чаша для замораживания емкостью 1 литр и насадка для смешивания.
  • Соковыжималка для цитрусовых АТ312 — Начните ваше утро со свежевыжатого сока! С этой насадкой вы легко и быстро приготовите апельсиновый или грейпфрутовый сок!
  • Картофелечистка АТ444 / АT445 — помогает легко и без усилий очистить картофель и другие корнеплоды, включая морковь, репу и пастернак.
  • Насадки для приготовления плоской пасты АТ970/АT971/АT972/АT973/АT974 — Насадка АТ970 позволит раскатать тесто и сделать домашнюю пасту, а также идеальна для приготовления лазаньи. А еще в вашем распоряжении набор из четырех различных насадок для нарезки пасты: тальятелле, тальолини, тренетте и спагетти.
  • Насадки для приготовления фигурной пасты АТ910 — Порадуйте своих близких, а тем более детей, возможностью полакомиться за обедом настоящими фигурными макаронами. Эта насадка идеальна для приготовления итальянской фигурной пасты в домашних условиях.
  • Электронные весы AT850B — позволяют взвешивать большие объемы продуктов до 8 кг с точностью до 1 г.

 

Мнения профессиональных поваров о кухонной машине Kenwood Chef

Павел Рогожин (шеф-повар кулинарной школы Пространство): В кухонной машине Kenwood есть все — эргономика и интуитивное управление, простота использования и универсальность. Насадки выполняют свои функции и позволяют добиться 100% результата в приготовлении. Красота и эстетика самой машины позволит украсить любой интерьер кухни. Машина готовит сложные блюда просто.

Алена Спирина (профессиональный кулинар и известная телеведущаяя): Кухонная машина Kenwood Chef значительно облегчает приготовление блюд, превращая процесс готовки в удовольствие.

Некоторые блюда можно приготовить, используя только Kenwood Chef. Например, печеночный паштет, приготовление заварного крема, мусса или суфле. Машина станет незаменимым помощником на кухне при приготовлении блюд итальянской кухни — домашней пасты, лазаньи, ризотто.

Валентино Бонтемпи (шеф-повар ресторана Бонтемпи): Кухонная машина Kenwood Chef вдохновила меня на новые кулинарные открытия и на написание книги «Паста, ризотто, аперитивы». Ризотто с кремом из цукини и фаршированным лососем, Конкильони с соусом Песто и йогуртом — все это и многое другое вы сможете приготовить, используя только машину Kenwood, а для соусов к домашней пасте она просто незаменима.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор компактного электрического духового шкафа с функцией СВЧ Miele H 6200 BM: духовка +
8 февраля 2015
Обзоры

Обзор компактного электрического духового шкафа с функцией СВЧ Miele H 6200 BM: духовка +

Компактный прибор, объединяющий в себе возможности продвинутой духовки и микроволновой печи. Комбинирование тепловой обработки и СВЧ-излучения позволяет ускорять процесс приготовления. Кроме того, в некоторых интерьерах кухни удобнее установить один прибор вместо двух либо выбрать компактный для тех пользователей, которые готовят не так часто.

Морковный хлеб
21 августа 2011
Рецепты

Морковный хлеб

Вода — 3/4 стакана Растительное масло — 3 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Соль — 1 ч. л. Морковный жмых — 1 стакан Корица — 1/4 ч. л. Молотый имбирь — 1/4 ч. л. Хлебная мука — 3 стакана Дрожжи — 1/2 стакана

CES 2019: новинки Whirlpool получили пять наград
10 января 2019
Новости

CES 2019: новинки Whirlpool получили пять наград

Кухонный процессор KitchenAid® Connect, духовой шкаф KitchenAid® Smart Oven+, стирально-сушильная машина Whirlpool Smart All-In-One, кулинарная платформа Yummly и концепция встраиваемого духового шкафа Whirlpool Connected Hub получили награды премии CES 2019 Innovation Awards.

Неженское дело: брить или не брить?
8 ноября 2010
Советы

Неженское дело: брить или не брить?

Наиболее прогрессивные дамы в домашних условиях используют эпиляторы, но все же многие не решаются применять этот прибор из-за боязни болезненных ощущений и предпочитают бритву. Кроме того, некоторые зоны нельзя подвергать эпиляции: это, прежде всего, лицо и область подмышечных впадин. Выходит, без бритвы не обойтись? Сейчас на рынке довольно большой выбор специальных женских приборов-станков, но и производители бытовой техники не дремлют и изо всех сил пытаются облегчить нам жизнь.

Хлебопечки: тестирование ведут колобки
16 июня 2011
Тесты

Хлебопечки: тестирование ведут колобки

Процесс хлебопечения увлекателен, прост и приятен, но это только в том случае, если вам повезло с помощницей – хлебопечкой. Как ее выбрать так, чтобы она идеально подошла именно вам? Мы решили провести домашние испытания. В наших испытаниях приняли участие девять хлебопечек. В каждой из них мы пекли три вида хлеба: белый, кулич, а также хлеб по интересному рецепту производителя. В целом наша мини-хлебопекарня отработала на отлично, хотя случались и казуcы.

Какие фильтры бывают в воздухоочистителях?
17 февраля 2012
Советы

Какие фильтры бывают в воздухоочистителях?

По другому принципу работает фотокаталитический фильтр. Он не накапливает загрязнения, а уничтожает их: разлагает на безвредные вещества под воздействием света от УФ-ламп, в качестве катализатора используется оксид титана. Когда свет падает на оксид титана, образуются пероксид водорода (H2O2) и гидроксидные радикалы (OH). Эти два соединения обладают сильными окисляющими свойствами и путем взаимодействий способны разложить ароматические субстанции на не обладающие запахом двуокись углерода и воду.

Так мало нужно для свободы
28 апреля 2004
Новости

Так мало нужно для свободы

Бытовая электроника ЕВГО — незаменимый спутник жизни любого современного человека. Она помогает вам в домашних делах и украшает ваш отдых. Создатели ЕВГО внимательно изучают и воплощают в жизнь не только требования, но и пожелания покупателей. Именно поэтому бытовая электроника ЕВГО, полностью отвечающая мировым стандартам качества, создана специально для российского потребителя.

Новинки от Panasonic отмечены премией «Продукт года -2014»
21 апреля 2014
Новости

Новинки от Panasonic отмечены премией «Продукт года -2014»

Сразу три новинки от компании Panasonic были отмечены российской Национальной премией в области потребительской электроники «Продукт года - 2014». Лидерами своих категорий стали: вапоризатор для лица Panasonic EH-SA31VP520, соковыжималка Panasonic MJ-DJ01STQ и видеокамера Panasonic HC-W850.

Робот-пылесос Kärcher: полы в порядке - идем на базу для зарядки
28 октября 2011
Новости

Робот-пылесос Kärcher: полы в порядке - идем на базу для зарядки

Компания Kärcher предлагает интеллектуальное решение, предназначенное для очистки всех распространенных в быту напольных покрытий — автоматический робот-пылесос RoboCleaner 3000. Он самостоятельно уберет полы, преодолеет все препятствия, распознает ступени и высоту, а после уборки очистит контейнер для мусора и вернется на базу для зарядки.

Обзор фронтальной стиральной машины Samsung WW10H9600EW: совершенная стирка
1 февраля 2015
Обзоры

Обзор фронтальной стиральной машины Samsung WW10H9600EW: совершенная стирка

Машина имеет возможность подключения к Wi-Fi, подключение к сети дает возможность обновлять ПО, а также пользоваться функцией SmartControl. Функция позволяет управлять машиной при помощи смартфона, в том числе на расстоянии.