Крупная бытовая техника Hoover: быстрая и умная стирка на новом уровне

Hoover — производитель техники для дома со столетней историей — представляет новые стиральные и сушильные машины с узнаваемым дизайном и новым технологическим решением. Теперь ими можно управлять с помощью смартфона: достаточно всего лишь приложить телефон к корпусу — за это отвечает функция NFC (для устройств на Android ОС), или подключить стиральную машину к сети Wi-Fi и управлять ей удаленно — функция Wizard (iOS и Android ОС).

Стиральная машина Hoover DWFT413AH

Эксперты бытовой техники Hoover разработали специальную систему All in One, которая позволяет стирать одежду разных цветов и типов ткани, и удалять любые загрязнения всего за 59 минут с наивысшим классом стирки А! Хитом новой линейки стали супер узкая стиральная машина, которая при глубине корпуса 34 см вмещает в себя до 6 кг белья, и полноразмерная машина, вмещающая при стандартных размерах (глубина 60 см) до 13 кг!

Все модели линейки Hoover делятся на два вида: Dynamic Next и Dynamic Wizard. Первый отличается особой беспроводной технологией доступа NFC — управление машиной осуществляется с помощью специального Приложения на смартфоне. Необходимо просто приложить гаджет к технике и у вас открываются безграничные возможности диагностики стиральной машины.

Благодаря этому умная техника подскажет, когда пора почистить фильтр, запустить полную программу очистки, а также определит, какой режим больше всего подойдет вашей одежде в зависимости от введенных данных о цвете и типе ткани. А техника Hoover Dynamic Wizard подключается прямо к сети Wi-Fi и управляется удаленно с помощью этого же Приложения на смартфоне. Таким образом можно установить необходимый режим и запустить стирку, а также выявить неполадки, не отрываясь от важных дел или даже находясь в пути!

Стиральная машина Hoover DXOC3426C3

Модельный ряд стиральных и сушильных машин объединяет уникальная разработка инженеров Hoover — технология All in One («Все в одном»). Благодаря этой технологии вы можете загрузить в барабан одежду разных цветов и типов ткани и получить чистое и свежее белье всего за 59 минут с наивысшим классом стирки А, а не ждать 2-3 часа как в стандартных моделях! Все дело в особой технологии подачи моющего средства, которое смешивается с водой, под напором направляется в виде струи в центр барабана, глубоко проникает в ткань и буквально «выбивает» самые сложные загрязнения за максимально короткое время. Температура воды при такой стирке составляет всего 20°C, поэтому одежда разных типов и цвета ткани никогда не полиняет и не «сядет».

В новый модельный ряд включены пять стиральных машин — одна супер узкая Dynamic Next с рекордной загрузкой белья в минимальном размере (6 кг при глубине 34 см), две узкие Dynamic Next (глубина 40 см, загрузка 7 кг) и Dynamic Next (глубина 45-47 см, загрузка 8 кг) и две полноразмерные Dynamic Next (загрузка 10 кг) и Dynamic Wizard — первая стиральная машина для дома, которая при стандартной глубине (60 см) вмещает 13 кг белья! Линейка не ограничивается только стиркой и представляет еще две стирально-сушильных машины — Dynamic Next и Dynamic Wizard с загрузкой 8 и 11 кг соответственно — и одну сушильную — Dynamic Mega со специальным контейнером Aqua Vision на люке, собирающий конденсат, который может вам послужить для других бытовых целей — например, чтобы полить цветы.

Стирально-сушильная машина Hoover WDXT4118AH

Стиральные и сушильные машины Hoover оснащены инверторным мотором*, принцип работы которого основан на вращении электрического двигателя под воздействием электромагнитного поля и отсутствии трущихся частей — щеток. Благодаря этому техника работает тише стандартных моделей, срок службы продлевается в 4 раза, а электроэнергии потребляется меньше. Настоящая находка для тех, кто хочет, чтобы стиральная машина работала незаметно, и при этом получать качественно выстиранную одежду.

Каждая модель отличается ярким и стильным дизайном, который органично впишется в любой интерьер. Настоящая визитная карточка всей отдельно стоящей бытовой техники Hoover — большой сверкающий хромированный люк, который напоминает иллюминатор подводного корабля. Весь дизайн выполнен с особым вниманием к деталям. До мелочей проработан блок программатора, широкая панель LCD стала еще ярче, четче и информативнее — теперь ни одна деталь не ускользнет от вашего внимания. А бело-дымчатый корпус станет настоящим украшением домашней прачечной.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест фена Panasonic EH 5573
31 июля 2012
Тесты

Тест фена Panasonic EH 5573

ДОСТОИНСТВА: 12 комбинаций температуры и скорости потока, продуманная безопасность, хороший диффузор. НЕДОСТАТКИ: функция холодного обдува дублирует первый температурный режим.

Новый блендер Infiny Force DD868 от Moulinex с насадкой для соусов: идеальное смешивание за 10 секунд!
3 октября 2013
Новости

Новый блендер Infiny Force DD868 от Moulinex с насадкой для соусов: идеальное смешивание за 10 секунд!

Удобный и функциональный погружной блендер стал незаменимым помощником на кухне. Moulinex расширяет привычные возможности прибора и представляет Infiny Force DD868 с новой насадкой для домашнего майонеза. Теперь вы сможете приготовить любое блюдо и соус к нему всего за 10 секунд!

Мармелад из лимонов
26 января 2013
Рецепты

Мармелад из лимонов

Вам потребуется: 0,5 кг лимонов, 0,5 л воды, 1,25 кг сахарного песка Приготовление Вымойте и обсушите лимоны. Разрежьте их на половинки и выжмите сок. Вычистите сердцевинки и косточки и заверните их в марлю. Порежьте кожуру на одинаковые кусочки. Замочите все это в 0,5 л воды, смешанной с лимонным соком, и оставьте на ночь. Затем отожмите в кастрюлю скороварки содержимое марли и добавьте все остальное. Плотно закройте крышку, поставьте на огонь. После достижения высокого давления варите 10—15 минут. Дайте скороварке медленно остыть. Откройте крышку и добавьте сахар. Размешайте его до растворения. Снова поставьте кастрюлю на огонь, но не накрывайте крышкой. Доведите до кипения, снимите пену и варите, пока мармелад не загустеет.

Новинки Panasonic для олимпийской кухни: чайник NC-SK1BTQ, погружной блендер MX-SS1BTQ и соковыжималка MJ-SJ01KTQ
5 декабря 2013
Новости

Новинки Panasonic для олимпийской кухни: чайник NC-SK1BTQ, погружной блендер MX-SS1BTQ и соковыжималка MJ-SJ01KTQ

Компания Panasonic, официальный поставщик бытовой техники для XXII Олимпийских зимних игр в Сочи, расширяет сборную своих «олимпийских» продуктов. В конце ноября на Гастрономическом фестивале «Фуд-шоу Christmas» компания представила три новинки для настоящего олимпийского утра: чайник NC-SK1BTQ, погружной блендер MX-SS1BTQ и соковыжималку MJ-SJ01KTQ. Все приборы выполнены в едином технологичном дизайне из нержавеющей стали и суперпрочного пластика. Линейка отличается демократичной ценой и будет доступна широкому кругу покупателей.

Шторная жизнь
29 апреля 2005
Советы

Шторная жизнь

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Шторы задают тон всего помещения и его настроение. Они отгораживают нас от мира за окном, скрывая неприглядные пейзажи с заборами или мусорными баками, а хороший вид из окна превращают в часть дизайна. Удачные шторы способны зрительно нивелировать недостатки помещения, придавая ему объем или напротив делая его более камерным, скрывая недостатки ремонта или привлекая внимание к достоинствам интерьера.

Выбираем кухню. Купи себе уют
28 декабря 2011
Советы

Выбираем кухню. Купи себе уют

Выбор кухни — многокомпонентная задача, но сперва покупатель решает, как примерно должна выглядеть его будущая мебель, то есть определяется со стилистической направленностью дизайна. Дело в том, что за время массового производства кухонь уже сложилась тактика подачи стилей, а потому при разработке моделей используются одинаковые в рамках одного направления приемы. При выборе стиля своей кухни стоит ориентироваться на стилистику всего дома в целом, придерживаясь одного направления.

Мини-обзор пылесоса Mystery MVC 1109
29 марта 2014
Обзоры

Мини-обзор пылесоса Mystery MVC 1109

Достоинства: высокая мощность, увеличенный объем пылесборника, моющийся фильтр ЕРА, турбощетка, доступная цена. Недостатки: фильтр ЕРА Н11 — не самый «продвинутый» в семействе фильтров тонкой очистки.

Нигири-суши из тунца
12 мая 2011
Рецепты

Нигири-суши из тунца

Ингредиенты: 150 г филе тунца, 2 чайных ложки васаби, 4 столовых ложки рисового уксуса, 175 г суши риса, соль. Приготовление: филе тунца промыть под струей холодной воды, обсушить и удалить пинцетом имеющиеся косточки.

Samsung представляет холодильники с инверторными компрессорами
2 февраля 2012
Новости

Samsung представляет холодильники с инверторными компрессорами

Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, представляет на российском рынке новые холодильники, оснащенные инверторными компрессорами. По своим характеристикам они значительно превосходят аналоги с обыкновенными компрессорами. Главное преимущество инверторных компрессоров - эффективное энергопотребление, высокая мощность охлаждения, низкий уровень шума.

ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА: ДА ИЛИ НЕТ?
1 декабря 2009
Обзоры

ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА: ДА ИЛИ НЕТ?

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Посудомоечные машины редко стоят на первом месте в списке необходимых покупок. К тому же многие хозяйки абсолютно уверены в том, что быстрее и дешевле вымыть посуду своими руками. Попробуем проанализировать достоинства и недостатки посудомоечных машин и ответить на вопрос, почему стоит покупать этот предмет бытовой техники.