Кропкакор

17 марта 2014

    Нам понадобится:

    КропкакорKropkakor

    3 ст. ложки муки,

    6-7 средних картофелин,

    250 г шпика,

    100-150 г ветчины или окорока,

    1 луковица,

    2 желтка,

    сливочное масло для жарения начинки и для подачи,

    зелень.

     

    Способ приготовления:

    Картофель отварить, растолочь, добавить желтки и муку, вымесить тесто. Лук, шпик и окорок нарезать мелкими кубиками и обжарить. Начинить этой смесью лепешки из картофельного теста, сформировать шарики и отварить в подсоленной воде. Подавать со сливочным маслом и зеленью.

    Оригинальная статья на btest.ru
    17 марта 2014

      Комментарии

      Пока нет. Хотите стать первым?

      Похожие статьи