Коттбулар (Шёттбулар)

17 марта 2014

    Нам понадобится:Коттбулар (Шёттбулар)Kottbullar

    Для фарша:

    500 г говядины,

    1-2 луковицы,

    соль и перец.

    Для обжаривания:

    2 ложки растительного масла,

    1 ложка сливочного масла.

    Для подачи:

    картофельное пюре,

    соус из брусники или морошки (можно взять обычное варенье),

    молоко.

     

    Способ приготовления:

    Мясо и лук дважды пропустить через мясорубку, хорошенько вымесить, приправить солью и перцем. Опуская руки в холодную воду, слепить шарики диаметром не более 3 см. В сковороде с толстым дном разогреть оба вида масла и обжаривать тефтельки до готовности, не более 3-4 минут с каждой стороны, потом перемешать и подержать на огне еще 2-3 минуты. Подавать с пюре, соусом и молоком.

    Оригинальная статья на btest.ru
    17 марта 2014

      Комментарии

      Пока нет. Хотите стать первым?

      Похожие статьи