Компания Sony получила большое количество премий EISA 2019, в том числе впервые в категории «Лучшая фотоинновация»

Компания Sony получила семь премий Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) и установила рекорд. Кроме того, компания впервые была удостоена награды в категории «Лучшая фотоинновация». В состав EISA входят 55 изданий из 29 стран. Это получившее международное признание сообщество экспертов в области потребительских технологий. Компания Sony считает честью оказаться в числе получивших премию за инновации и качество в отрасли электроники.

image_8

ЛУЧШАЯ ФОТО-/ВИДЕОКАМЕРА 2019–2020 ГГ. ПО ВЕРСИИ EISA

Sony α6400

Модель α6400 идеально подходит для тех, кому в равной степени необходимо снимать и фото, и видео. Эта компактная легкая камера с матрицей APS-C обладает впечатляющим арсеналом высокотехнологичных возможностей и ничем не уступает полнокадровым моделям знаменитой линейки. Основным преимуществом, несомненно, являются технологии автофокусировки по глазам и стабильного фокуса при отслеживании в реальном времени, благодаря которым объект остается четким даже при движении в кадре. Среди других преимуществ — запись 4K-видео в HDR, профили S-Log для профессиональной цветокоррекции и экран с углом поворота 180 градусов. Камера снабжена гнездом для микрофона, что обеспечивает возможность высококачественной записи звука.

image_9

ЛУЧШАЯ КОМПАКТНАЯ ФОТОКАМЕРА 2019–2020 ГГ. ПО ВЕРСИИ EISA

Sony Cyber-shot RX100 VI

Модель Sony Cyber-shot RX100 VI обладает набором ультрасовременных функций для фотосъемки, однако при этом сохраняет преимущества, присущие камерам линейки RX100: портативный формат, скорость реагирования и высокое качество изображения. Компактный корпус снабжен зум-объективом ZEISS® Vario-Sonnar T* 24-200mm F2.8 – F4.5, электронным видоискателем и встроенной вспышкой. Камера предоставляет широкий спектр возможностей для съемки, особенно необходимый в путешествиях.

CMOS-датчик на 20,1 МП со встроенным чипом памяти типа 1.0, а также быстрая и надежная автофокусировка обеспечивают высокую четкость фотографий и портретов. Камера оснащена режимом Burst, который позволяет делать 24 кадра в секунду, и широким рядом функций для работы с видео, в том числе записью 4K-видео и режимом замедленной съемки. С помощью беспроводных технологий Bluetooth, NFC и Wi-Fi камеру можно подключить к смартфону или планшету, чтобы загружать фотографии на носитель во время съемки.

image_11

ЛУЧШАЯ ФОТОИННОВАЦИЯ 2019–2020 ГГ. ПО ВЕРСИИ EISA

Sony Real-time Eye AF

Новейшие алгоритмы системы автофокусировки в режиме реального времени Sony радикально меняют качество снимков. Улучшенные механизмы автофокусировки по глазам в реальном времени фокусируются на глазах человека или животного, обеспечивая высокую четкость при портретной съемке. Более того, фотографы могут выбрать левый или правый глаз объекта в качестве области фокусировки. Благодаря улучшенным функциям под управлением искусственного интеллекта можно четко фотографировать движущиеся объекты: в режиме длительного автофокуса механизм автофокусировки по глазам в реальном времени сохраняет фокус на движущемся объекте, даже если часть лица плохо видно или модель отвернулась от камеры. Кроме того, эту уникальную технологию впервые применили при создании смартфона Sony Xperia 1 i.

image_14

ЛУЧШИЙ ШИРОКОУГОЛЬНЫЙ ОБЪЕКТИВ С ФИКСИРОВАННЫМ ФО-КУСНЫМ РАССТОЯНИЕМ 2019–2020 ГГ. ПО ВЕРСИИ EISA

Sony FE 24mm F1.4 GM

Sony FE 24mm F1.4 GM — это тщательно разработанный объектив с фиксированным фокусным расстоянием, который обеспечивает невероятную четкость по всей площади изображения даже с максимальным относительным отверстием F1.4. Оптическая конструкция состоит из 10 групп по 13 линз каждая, в том числе две асферические (XA) и три сверхнизкодисперсионные (ED) линзы, благодаря которым качество съемки многократно улучшается. Одиннадцатилепестковая диафрагма создает красивый эффект размытого фона. Объектив FE 24mm F1.4 GM отвечает строгим стандартам G Master, а на сделанных с его помощью фотографиях высокое разрешение сочетается с эффектом боке — визитной карточкой линейки. Благодаря приводной системе DDSSM объектив обеспечивает быструю, точную и бесшумную фокусировку, а с минимальным фокусным расстоянием в 24 см можно делать потрясающие снимки крупным планом. Кроме того, объектив является самым компактным и легким в своем классе, а также снижает количество сагиттальных бликов при съемке звездного неба.

image_6

ЛУЧШИЙ ПОРТРЕТНЫЙ ОБЪЕКТИВ С ФИКСИРОВАННЫМ ФОКУСНЫМ РАССТОЯНИЕМ 2019–2020 ГГ. ПО ВЕРСИИ EISA

Sony FE 135mm F1.8 GM

Объектив Sony FE 135mm F1.8 GM по-настоящему уникален. Исключительно высокое разрешение по всей площади изображения, расфокусированный задний план и яркое отображение светлых цветов помогают создавать превосходные кадры даже при относительном отверстии F1.8. Это стало возможным благодаря инновационной оптической конструкции, в которой асферические (XA) и сверхнизкодисперсионные (ED) линзы входят во фронтальную группу и значительно снижают типичные для телеобъективов аберрации. Классическое кольцо управления диафрагмой обеспечивает легкое использование. Объектив оснащен защитой от влаги и пыли для съемки в сложных погодных условиях. Минимальное фокусное расстояние объектива FE 135mm F1.8 GM составляет 70 см, а коэффициент увеличения — 0,25, что позволяет делать прекрасные снимки крупным планом, а высокоэффективный автофокусный привод обеспечивает быструю, точную и бесшумную фокусировку на движущихся объектах.

image_7

ЛУЧШИЙ ТЕЛЕОБЪЕКТИВ С ФИКСИРОВАННЫМ ФОКУСНЫМ РАССТОЯ-НИЕМ 2019–2020 ГГ. ПО ВЕРСИИ EISA

Sony FE 400mm F2.8 GM OSS

Первый супертелеобъектив с фиксированным фокусным расстоянием, широкой диафрагмой и байонетом типа E от Sony. Идеально сбалансированный и один из самых легких в своем классе. Исключительная скорость и точность фокусировки сочетаются с превосходным качеством изображения. В инновационной оптической конструкции объектива использованы три флюоритовые линзы и два высокоскоростных линейных привода XD, благодаря которым можно снимать быстро движущиеся объекты. Одиннадцатилепестковая диафрагма создает красивый эффект размытого фона. Для увеличения захвата ее можно использовать вместе с телеконвертерами Sony 1.4x и 2.0x с байонетом типа E.

image_10

ЛУЧШИЕ НАУШНИКИ С ШУМОПОДАВЛЕНИЕМ 2019–2020 ГГ. ПО ВЕРСИИ EISA Sony WH-1000XM3

Флагманские шумоподавляющие наушники Sony WH-1000XM3 с новым улучшенным дизайном подойдут всем: в них одинаково комфортно и во время долгого перелета, и в транспорте по дороге на работу. Уникальная технология шумоподавления на нескольких уровнях имеет производительность обработки сигнала в среднем в четыре раза выше, чем в предыдущей модели, и адаптируется даже к изменениям атмосферного давления, поэтому наушники просто незаменимы в путешествиях. Сенсорная панель на правом наушнике позволяет отрегулировать уровень громкости и выбрать песню из плей-листа. Дополнительные функции можно настроить с помощью приложения Sony Headphones Connect. Впечатляющего объема аккумулятора хватает на 30 часов, если включена функция шумоподавления, а быстрая десятиминутная подзарядка обеспечивает еще пять часов работы. В комплектацию модели WH-1000XM3 входит чехол, зарядное устройство, шнур для наушников и адаптер для самолета.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Lomography отмечает 25 летие
30 января 2018
Новости

Lomography отмечает 25 летие

В честь своего 25-летия Lomography выпустила ограниченным тиражом версии трех своих популярных камер: LC-A 120, LC-Wide , а также модель, положившей всему начало, Lomo LC-A +.

Акустическая система Defender Sirocco S10 Pro формата 2.1
26 сентября 2013
Новости

Акустическая система Defender Sirocco S10 Pro формата 2.1

Москва, 26 сентября 2013 г. — Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет акустическую систему формата 2.1 Sirocco S10 Pro. Новинка может быть подключена к компьютеру и домашнему мультимедийному центру, умеет воспроизводить музыку с внешних карт памяти и принимать радиосигнал в FM-диапазоне.

Дмитрий Бальтерманц: «каждый из нас фотограф, каждый второй — Бальтерманц...»
7 сентября 2014
Обзоры

Дмитрий Бальтерманц: «каждый из нас фотограф, каждый второй — Бальтерманц...»

Уверен, сейчас не найдется и человека, который бы помнил эти незатейливые слова, который распевали «веселые и находчивые» из телевизионного клуба КВН в годы чуть не полувековой давности. Бальтерманц… Какая штука: фамилия стала нарицательной, стала обозначать профессию. Кому такое удавалось? Ньютону?

Фотограф Эллиотт Эрвитт получил награду «Значительный вклад в области фотографии» международного конкурса Sony World Photography Awards 2015
5 февраля 2015
Новости

Фотограф Эллиотт Эрвитт получил награду «Значительный вклад в области фотографии» международного конкурса Sony World Photography Awards 2015

Известный фотограф агентства Magnum Эллиотт Эрвитт будет удостоен престижной награды конкурса Sony World Photography Awards 2015. 86-летний фотохудожник лично получит награду «Значительный вклад в области фотографии» (Outstanding Contribution to Photography) в рамках международного Sony World Photography Awards 2015 на ежегодном гала-ужине в Лондоне в четверг, 23 апреля.

Новые колонки бренда NYNE уже в России и со дня на день появятся в продаже
4 августа 2017
Новости

Новые колонки бренда NYNE уже в России и со дня на день появятся в продаже

В начале августа на российский рынок выходит сразу 4 модели американского бренда Nyne. Родом он из знаменитой Силиконовой долины в солнечной Калифорнии. Ведущие разработчики компании имеют богатый опыт в области акустики. Миссия компании – разрабатывать и производить самые громкие, прочные и стойкие к воздействию погоды портативные Bluetooth-колонки.

В Галерее Классической Фотографии пройдёт фотовыставка «Бессмертная дружба. По следам адмирала Путятина в Японии».
7 ноября 2018
Новости

В Галерее Классической Фотографии пройдёт фотовыставка «Бессмертная дружба. По следам адмирала Путятина в Японии».

С 14 ноября 2018 года по 13 января 2019 в Галерее Классической Фотографии пройдёт историческая выставка «Бессмертная дружба. По следам адмирала Путятина в Японии».

Электронная книга PocketBook CoverReader добавила E-Ink чернил смартфону Samsung Galaxy S4
12 октября 2013
Новости

Электронная книга PocketBook CoverReader добавила E-Ink чернил смартфону Samsung Galaxy S4

Компания РocketВook презентовала прототип уникального устройства – PocketBook CoverReader - на международной выставке IFA в Берлине. Устройство PocketBook CoverReader, одна из наиболее интересных и знаковых новинок гаджет-технологий этого года, представляет собой тонкую и легкую книжку со встроенным E-Ink экраном, выполненную в формате обложки для смартфона Samsung Galaxy S4.

Asus демонстрирует новые мобильные устройства линейки PadFone
17 марта 2014
Новости

Asus демонстрирует новые мобильные устройства линейки PadFone

Компания Asus официально представила в России свои инновационные продукты, отвечающие духу нового корпоративного слогана — «In Search of Incredible» («В поисках невероятного»). Это PadFone mini 4.3, смартфон на базе Asus PadFone mini 4.3, а также смартфон на базе Asus PadFone E. «Мы всегда находимся в поисках неординарных идей, чтобы достигать невероятных результатов во всем, что мы делаем. Мы стремимся создавать такие цифровые устройства, которые приносят людям комфорт и радость, — говорит Анжела Сю (Angela Hsu), глава бизнес-группы мобильных систем в России, СНГ и странах Балтии компании Asus...

ASUS представляет новый ZenFone 5
5 марта 2018
Новости

ASUS представляет новый ZenFone 5

27 февраля 2018 года на выставке MWC в Барселоне компания ASUS представила модель ZenFone 5, смартфон нового поколения, наделенный экраном диагональю 6,2 дюйма, двойной камерой и – впервые в линейке ZenFone – элементами искусственного интеллекта. Смартфон ZenFone 5 – это революционный прорыв в сфере мобильной фотографии, благодаря которому теперь еще проще поймать мгновение и сделать идеальный снимок.

Удовольствие на 360 градусов
25 декабря 2006
Новости

Удовольствие на 360 градусов

В настоящее время функции, которые выполняют домашние аудио- и видеосистемы, гораздо шире, нежели обычное воспроизведение музыки или видеоизображения. Современные AV комплексы должны обеспечивать воспроизведение цифровых фотографий, mp3 файлов, совместимость с внешними устройствами, такими, как портативные плееры, и даже иметь возможность коммутации с персональным компьютером.