Компания Sony анонсировала 5 новых лазерных проекторов, включая модели с яркостью 12000 лм / 9000 лм.

Компания Sony Professional Solutions Europe анонсировала усиление линейки лазерных проекторов пятью новыми моделями. Среди обновлений - совершенно новые проекторы VPL-FHZ120L с яркостью 12 000 лм для больших аудиторий и идеально подходящий для помещений среднего размера VPL-FHZ90L с яркостью 9 000 лм, а также обновленная серия проекторов VPL-FHZ66 (6 100 лм), VPL-FHZ61 (5 100 лм) и VPL-FHZ58 (4 200 лм) в компактном корпусе. Все представленные модели имеют разрешение WUXGA.

Увеличенная яркость и надежность в использовании.

Проекторы VPL-FHZ120L и VPL-FHZ90L оснащены новыми улучшенными LCD-панелями, кроме того, VPL-FHZ120L снабжен оптическим компенсатором для получения высокой контрастности, стабильной яркости и высокого качества изображения с точным воспроизведением цветов. Для отображения полного светового спектра и чистой цветовой RGB-гаммы используется оптическая система 3LCD, а также уникальный синий лазер Sony Z-Phosphor в качестве источника света.

VPL-FHZ120L станет идеальным решением для аудиторий и конференц-залов, где проводятся презентации и мероприятия высокого уровня. Помимо этого, проектор поддерживает 100% sRGB, что делает его отличным устройством для демонстраций в музеях и на выставках, где важно максимально точно отразить те или иные цвета.

VPL-FHZ90L прекрасно подходит для классных комнат и аудиторий среднего размера или залов совещаний, в которых ранее возникали проблемы при установке проекторов из-за естественного освещения. Устройство поможет воспроизвести высококачественное изображение даже в условиях повышенной освещенности помещения. Это особенно важно для образовательного процесса, где необходимо максимально поддержать вовлеченность слушателей во время проведения лекций.

Роберт Микин (Robert Meakin), менеджер по проекционной продукции Sony Professional Solutions Europe: «Мы столкнулись с растущим спросом на проецирование больших изображений высокой яркости по мере того, как достоинства лазера стали широко известны и оценены на рынке. Компания Sony всегда была мировым экспертом в технологиях на основе лазерно-фосфорных источников света, поэтому новые модели позволят нам удержать лидирующие позиции в этом сегменте».

Также в моделях реализован широкий ряд дополнительных функций, включая существенные сдвиги объектива (макс. по вертикали: ±107%, по горизонтали: ±60%) и возможность сохранения в памяти настроек объектива (6 положений), что позволяет заметно облегчить настройку и эксплуатацию проекторов. Кроме того, модели поддерживают работу с HTML-контентом, что позволяет показывать персональный контент, например, логотип школы или компании, новости и рекламные объявления через локальную сеть или USB-флеш, в то время, когда проектор не используется для презентаций.

Мощный лазер, компактный корпус

Три новых модели среднего сегмента с поддержкой WUXGA – VPL-FHZ66 (6100 лм), VPL-FHZ61 (5100 лм) и VPL-FHZ58 (4200 лм) – созданы специально для небольших и средних помещений.

Как было отмечено ранее, компания Sony наблюдает растущий спрос на проекторы с лазерным источником света и компактным корпусом, которые соответствовали бы всем аудиовизуальным задачам клиентов, а также подходили для работы даже в небольших пространствах. Новые модели отлично справляются с данными требованиями. Кроме того, пользователи получают все преимущества лазерных технологий, в том числе отсутствие необходимости замены ламп, быстрый запуск и длительный срок службы без потери яркости.

«После успеха моделей-предшественников (FHZ57, FHZ60 и FHZ65) стало очевидно, что наши клиенты хотят оптимизировать оборудование под свой контент и нуждаются в таком решении, которое максимально избавит их от сбоев и длительной настройки, – пояснил Роберт Микин. – Новые модели предлагают нашим пользователям улучшенную яркость и дополнительную функцию автоматической цветокалибровки, чтобы они могли и дальше наслаждаться практичностью нашей продукции».

Дополнительную информацию можно получить на стенде Sony на выставке ISE 2018 в Амстердаме, которая пройдет с 6 по 9 февраля, а также на официальном сайте Sony www.sony.ru/pro

Новые функции

Модель VPL-FHZ120L / VPL-FHZ90L

· Передовая система сдвига объектива (макс. по вертикали: ±107%, по горизонтали: ±60%) и широкий ряд опциональной оптики под индивидуальные задачи заказчика;

· До 6 предустановленных позиций объектива, в зависимости от размера, позиции и разрешения (16:9, 4:3), чтобы избавить пользователей от длительной настройки перед каждой презентацией;

· Отображение HTML-контента, что позволяет проецировать такие изображения, как фирменный логотип, новости или рекламные объявления через сеть или USB-порт.

Все модели

· Функция автоматической цветокалибровки позволяет пользователям поддерживать высокое качество изображения с помощью автоматической корректировки цветовой гаммы, изменение которой неизбежно при длительном использовании проектора;

· Передовая функция мгновенного вкл./выкл. позволяет начать работу на полной яркости проектора и практически не требует дополнительного времени на разогрев или охлаждение.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Как выбирать наушники: самый верный способ – прийти в магазин и отслушать «кандидатов»
4 августа 2013
Советы

Как выбирать наушники: самый верный способ – прийти в магазин и отслушать «кандидатов»

Многие из нас привыкли выбирать технику, руководствуясь её техническими характеристиками. Применим ли такой подход к выбору наушников? Давайте разберёмся… Перво-наперво, посмотрим, что вообще собой представляет список технических характеристик наушников. Сразу оговоримся, что рассматривать такие параметры как размеры, вес, форм-фактор, принцип действия и акустическое оформление мы сейчас не будем – просто потому, что за исключением принципа действия, смысл всех этих параметров очевиден. А рассказ о различных принципах действия был бы достаточно долгим, и мог бы вылиться в отдельную статью.

Canon выпускает новый принтер imagePROGRAF PRO-6000 для качественной печати на профессиональном уровне
6 сентября 2017
Новости

Canon выпускает новый принтер imagePROGRAF PRO-6000 для качественной печати на профессиональном уровне

Компания Canon, мировой лидер в области решений для создания и обработки изображений, объявила о выпуске нового 12-цветного струйного принтера для профессиональной печати на носителях шириной до 60 дюймов (152 см). Благодаря этому удостоенная наград серия imagePROGRAF PRO будет охватывать полный спектр возможностей профессиональной фотопечати. 12-цветная система подачи чернил нового принтера обеспечивает непревзойденное качество фотопечати. Функция одновременной печати двух изображений значительно повышает производительность, а компактный дизайн экономит офисное пространство.

Накладные наушники GermanMAESTRO GMP 8.300 D: made in Germany — неожиданно для звука…
25 августа 2015
Обзоры

Накладные наушники GermanMAESTRO GMP 8.300 D: made in Germany — неожиданно для звука…

О немецкой пунктуальности ходят легенды. А что говорят о немецком звуке? Сегодня поговорим о наушниках от немецкого бренда GermanMAESTRO, GMP 8.300 D - эта модель не новая, но только сейчас попавшая ко мне в руки и устроившая фурор локального значения.

Фотограф Антон Агарков: как собраться в долгосрочную фотоэкспедицию?
5 апреля 2017
Новости

Фотограф Антон Агарков: как собраться в долгосрочную фотоэкспедицию?

В субботу, 15 апреля в 15.00 в Галерее Классической Фотографии состоится лекция путешественника, фотографа и журналиста Антона Агаркова на тему «Особенности организации долгосрочной фотоэкспедиции».

RAZER модернизирует лучшую игровую мышку для ММО-гейминга новейшим сенсором и RGB подсветкой Chroma
9 ноября 2015
Новости

RAZER модернизирует лучшую игровую мышку для ММО-гейминга новейшим сенсором и RGB подсветкой Chroma

9 ноября 2015. Ирвин, Калифорния — компания Razer™, мировой лидер по разработке гаджетов и программного обеспечения для геймеров, сегодня анонсировала Razer Naga Chroma.

CES 2018: все самое актуальное от Zyxel
11 января 2018
Новости

CES 2018: все самое актуальное от Zyxel

На проходящем c 9 по 12 января 2018 года в Лас-Вегасе ежегодном смотре последних достижений в области высокотехнологичной электроники CES 2018 компания Zyxel Communications демонстрирует свои самые актуальные разработки:

Тест сабвуфера Canton Ergo AS 1.2 SC
18 ноября 2012
Тесты

Тест сабвуфера Canton Ergo AS 1.2 SC

AS 1.2 является «младшим» из двух НЧ громкоговорителей в линейке Ergo немецкой компании Canton. Дизайн сабвуфера полностью отвечает стилистическим особенностям колонок серии Ergo. Углы корпуса плавно скруглены. Сам корпус выполнен из MDF. Возможны три варианта отделки: черный цвет, натуральный шпон бука или вишни. На лицевой панели НЧ драйвер соседствует с крупным портом фазоинвертора. Пространство вокруг них покрыто бархатом. Корпус AS 1.2 устанавливается на шипы или металлические конусы, причем оба варианта опор идут в комплекте с сабвуфером.

OKI запускает первый светодиодный принтер с возможностью печати белым тонером
22 октября 2012
Новости

OKI запускает первый светодиодный принтер с возможностью печати белым тонером

Москва, 17 октября 2012 — компания OKI выводит на рынок новые светодиодные принтеры, позволяющие печатать с использованием белого тонера. Они позволят предприятиям среднего и малого бизнеса решать множество задач печати быстро и экономически эффективно. OKI стала первой компанией на мировом рынке, представившей подобную технологию.

Windows или Android: выбор по душе
26 августа 2015
Новости

Windows или Android: выбор по душе

Москва, 26 августа 2015 года. — Archos, европейский производитель мобильных устройств и «умных» гаджетов, представляет два 5-дюймовых смартфона, в которых идеально сочетаются широкие возможности и разумная цена. Модель Archos 50 Cesium работает на базе ОС Windows 10, Archos 50e Helium — под управлением Android 5.1 Lollipop. Пользователь может выбрать ОС в зависимости от своих предпочтений.

Модули памяти HyperX FURY DDR4 и комплекты повышенной емкости Predator DDR4
3 марта 2015
Новости

Модули памяти HyperX FURY DDR4 и комплекты повышенной емкости Predator DDR4

Фаунтин Вэлли, шт. Калифорния — 3 марта 2015 г. — HyperX®, подразделение компании Kingston® Technology Company, Inc., ведущего мирового независимого производителя устройств хранения данных, объявляет о выпуске модулей памяти HyperX FURY DDR4. Это первая линейка HyperX, которая обеспечивает увеличение тактовой частоты с помощью функции автоматической настройки подключаемых устройств для высокопроизводительных настольных ПК на базе чипсета Intel® X99 и процессора Haswell-E. Память FURY DDR4 поддерживает частоту 2133 МГц, 2400 МГц и 2666 МГц и доступна в виде комплектов емкостью от 8 ГБ до 64 ГБ.