Компания Sony анонсировала 5 новых лазерных проекторов, включая модели с яркостью 12000 лм / 9000 лм.

Компания Sony Professional Solutions Europe анонсировала усиление линейки лазерных проекторов пятью новыми моделями. Среди обновлений - совершенно новые проекторы VPL-FHZ120L с яркостью 12 000 лм для больших аудиторий и идеально подходящий для помещений среднего размера VPL-FHZ90L с яркостью 9 000 лм, а также обновленная серия проекторов VPL-FHZ66 (6 100 лм), VPL-FHZ61 (5 100 лм) и VPL-FHZ58 (4 200 лм) в компактном корпусе. Все представленные модели имеют разрешение WUXGA.

Увеличенная яркость и надежность в использовании.

Проекторы VPL-FHZ120L и VPL-FHZ90L оснащены новыми улучшенными LCD-панелями, кроме того, VPL-FHZ120L снабжен оптическим компенсатором для получения высокой контрастности, стабильной яркости и высокого качества изображения с точным воспроизведением цветов. Для отображения полного светового спектра и чистой цветовой RGB-гаммы используется оптическая система 3LCD, а также уникальный синий лазер Sony Z-Phosphor в качестве источника света.

VPL-FHZ120L станет идеальным решением для аудиторий и конференц-залов, где проводятся презентации и мероприятия высокого уровня. Помимо этого, проектор поддерживает 100% sRGB, что делает его отличным устройством для демонстраций в музеях и на выставках, где важно максимально точно отразить те или иные цвета.

VPL-FHZ90L прекрасно подходит для классных комнат и аудиторий среднего размера или залов совещаний, в которых ранее возникали проблемы при установке проекторов из-за естественного освещения. Устройство поможет воспроизвести высококачественное изображение даже в условиях повышенной освещенности помещения. Это особенно важно для образовательного процесса, где необходимо максимально поддержать вовлеченность слушателей во время проведения лекций.

Роберт Микин (Robert Meakin), менеджер по проекционной продукции Sony Professional Solutions Europe: «Мы столкнулись с растущим спросом на проецирование больших изображений высокой яркости по мере того, как достоинства лазера стали широко известны и оценены на рынке. Компания Sony всегда была мировым экспертом в технологиях на основе лазерно-фосфорных источников света, поэтому новые модели позволят нам удержать лидирующие позиции в этом сегменте».

Также в моделях реализован широкий ряд дополнительных функций, включая существенные сдвиги объектива (макс. по вертикали: ±107%, по горизонтали: ±60%) и возможность сохранения в памяти настроек объектива (6 положений), что позволяет заметно облегчить настройку и эксплуатацию проекторов. Кроме того, модели поддерживают работу с HTML-контентом, что позволяет показывать персональный контент, например, логотип школы или компании, новости и рекламные объявления через локальную сеть или USB-флеш, в то время, когда проектор не используется для презентаций.

Мощный лазер, компактный корпус

Три новых модели среднего сегмента с поддержкой WUXGA – VPL-FHZ66 (6100 лм), VPL-FHZ61 (5100 лм) и VPL-FHZ58 (4200 лм) – созданы специально для небольших и средних помещений.

Как было отмечено ранее, компания Sony наблюдает растущий спрос на проекторы с лазерным источником света и компактным корпусом, которые соответствовали бы всем аудиовизуальным задачам клиентов, а также подходили для работы даже в небольших пространствах. Новые модели отлично справляются с данными требованиями. Кроме того, пользователи получают все преимущества лазерных технологий, в том числе отсутствие необходимости замены ламп, быстрый запуск и длительный срок службы без потери яркости.

«После успеха моделей-предшественников (FHZ57, FHZ60 и FHZ65) стало очевидно, что наши клиенты хотят оптимизировать оборудование под свой контент и нуждаются в таком решении, которое максимально избавит их от сбоев и длительной настройки, – пояснил Роберт Микин. – Новые модели предлагают нашим пользователям улучшенную яркость и дополнительную функцию автоматической цветокалибровки, чтобы они могли и дальше наслаждаться практичностью нашей продукции».

Дополнительную информацию можно получить на стенде Sony на выставке ISE 2018 в Амстердаме, которая пройдет с 6 по 9 февраля, а также на официальном сайте Sony www.sony.ru/pro

Новые функции

Модель VPL-FHZ120L / VPL-FHZ90L

· Передовая система сдвига объектива (макс. по вертикали: ±107%, по горизонтали: ±60%) и широкий ряд опциональной оптики под индивидуальные задачи заказчика;

· До 6 предустановленных позиций объектива, в зависимости от размера, позиции и разрешения (16:9, 4:3), чтобы избавить пользователей от длительной настройки перед каждой презентацией;

· Отображение HTML-контента, что позволяет проецировать такие изображения, как фирменный логотип, новости или рекламные объявления через сеть или USB-порт.

Все модели

· Функция автоматической цветокалибровки позволяет пользователям поддерживать высокое качество изображения с помощью автоматической корректировки цветовой гаммы, изменение которой неизбежно при длительном использовании проектора;

· Передовая функция мгновенного вкл./выкл. позволяет начать работу на полной яркости проектора и практически не требует дополнительного времени на разогрев или охлаждение.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Acronis возвращает компаниям полный контроль над их данными с помощью новых гибридных облачных решений
21 июля 2016
Новости

Acronis возвращает компаниям полный контроль над их данными с помощью новых гибридных облачных решений

Москва, Россия — 20 июля 2016 г. — Сегодня Acronis, ведущий поставщик решений для гибридной защиты данных в облаке, объявил о выпуске новых решений для компаний и ИТ-менеджеров, существенно расширяющих возможности для контроля над данными и рабочей нагрузкой. Решения Acronis обеспечивают полный контроль над объектами резервного копирования, местами для хранения копий, мониторингом и восстановлением данных.

Sigma анонсировала новый объектив из серии Art для полнокадровых камер.
12 февраля 2018
Новости

Sigma анонсировала новый объектив из серии Art для полнокадровых камер.

Компания Sigma анонсировала новый широкоуголный объектив 14-24 mm F2.8 DG HSM Art для полнокадровых камер с байонетом Canon EF, Nikon F (FX) и Sigma SA. С помощью адаптера MC-11 объектив также может быть установлен на камеры с байонетом Sony E. Кроме того, для камер Nikon объектив поддерживает функцию электромагнитной диафрагмы, а для камер Canon функцию коррекции хроматических аберраций.

Быстрая цифровая трансформация с помощью новых сканеров документов Fujitsu fi-7600 и fi-7700
11 апреля 2017
Новости

Быстрая цифровая трансформация с помощью новых сканеров документов Fujitsu fi-7600 и fi-7700

PFU (EMEA) Limited, дочерняя компания Fujitsu, сегодня представила два новых сканера документов: fi-7700 и fi-7600. Новые модели разработаны для эпохи цифровой трансформации и могут сканировать документы до размера A3 на разных типах бумаги в одной пачке, экономя время и деньги для бизнеса и производства.

Улучшаем впечатления: цвета, изгиб и зрелищность. Мониторы Philips на выставке IFA 2017
8 августа 2017
Новости

Улучшаем впечатления: цвета, изгиб и зрелищность. Мониторы Philips на выставке IFA 2017

Компания MMD, лидер в области инновационных технологий и обладатель прав на бренд Philips Monitors, представит на грядущей 57-й выставке IFA широкий ряд своих последних новинок среди дисплеев. На стенде Philips в Зале 22 посетители выставки смогут увидеть обширную линейку мониторов Philips c изогнутыми экранами, мощь технологии High Dynamic Range (HDR) для улучшения контрастности и цветопередачи, разрешение будущего с четкостью изображения 8К, а также впечатляющие решения для профессионалов.

Yongnuo анонсировала сверхширокоугольный объектив 14mm f / 2.8
25 декабря 2017
Новости

Yongnuo анонсировала сверхширокоугольный объектив 14mm f / 2.8

Компания Yongnuo выпустила сверхширокоугольный объектив 14mm f / 2.8 с поддержкой ручной и автоматической фокусировки. Новый объектив имеет угол обзора 114 градусов и, по словам разработчиков, хорошо подойдёт для пейзажной и архитектурной съёмки.

MMD представляет новый монитор с USB-C док-станцией Philips 329P9H
8 апреля 2019
Новости

MMD представляет новый монитор с USB-C док-станцией Philips 329P9H

Компания MMD, лидер в области инновационных технологий и обладатель прав на бренд Philips Monitors, представляет новый ЖК-монитор Philips 329P9H/01 Brilliance с док-станцией USB-C. Эта 32-дюймовая модель (видимая часть 31,5 дюйма/80 см) оснащена полным набором высокопроизводительных функций, адаптированных к потребностям современных профессионалов. Разрешение UltraClear 4K UHD (3840x2160 пикселей) поражает с первого взгляда, а многочисленные решения для подключения обеспечивают экономию времени и удобство работы в офисе. Продуманная эргономика гарантирует оптимальный комфорт в течение дня всем: менеджерам, финансовым экспертам, графическим дизайнерам и профессиональным пользователям. У этого монитора есть все, что нужно, для ситуаций, когда важна каждая деталь.

Transcend представляет широкую линейку DRAM модулей для серверного оборудования
12 апреля 2018
Новости

Transcend представляет широкую линейку DRAM модулей для серверного оборудования

Компания Transcend Information, Inc. (Transcend®), лидирующий производитель устройств для промышленного применения, представляет широкую линейку DRAM модулей для серверного оборудования.

Тест телевизора Samsung UE32ES5530
26 января 2013
Тесты

Тест телевизора Samsung UE32ES5530

Модель Samsung UE32ES5530 сочетает в себе отличное качество изображения и звука, а также много полезных дополнительных функций, - полноценный браузер и прекрасная работа с любыми USB устройствами. Не хватает, пожалуй, лишь цифрового тюнера DVB-T2.

Поющие малышки: компактная акустическая система Defender ION S6
30 апреля 2014
Новости

Поющие малышки: компактная акустическая система Defender ION S6

г. Москва, 30 апреля 2014 г. — Компания Defender, надежный поставщик технологичных решений для работы и жизни, представляет активную акустическую систему формата 2.1 ION S6. Она не займет много места на рабочем столе, зато звук, который она способна воспроизвести, зарядит энергией и подарит отличное настроение на целый день.

Телевизор Panasonic Smart VIERA TX-LR47DT60 вплотную подобрался к флагману - с адекватной акустической системой, сабвуфером и полным набором Smart-гаджетов
1 сентября 2013
Обзоры

Телевизор Panasonic Smart VIERA TX-LR47DT60 вплотную подобрался к флагману - с адекватной акустической системой, сабвуфером и полным набором Smart-гаджетов

В начале текущего года в Ницце на мероприятии Panasonic Convention 2013 было представлено много новинок. Среди них была и модель Smart VIERA TX-LR47DT60. Определить позиционирование этого телевизора совсем несложно: линейка DT60 является предтоповой нового модельного ряда компании. Все свои самые смелые идеи японские дизайнеры адресовали флагману 2013 года среди LED-телевизоров — WT60. Однако при прямом сопоставлении двух модельных линеек далеко не каждый обыватель сможет определить, какая же из них «круче». Наш герой Panasonic Smart VIERA TX-LR47DT60 воспринимается респектабельно и даже богато...