Компания Miele предлагает широкий выбор новых встраиваемых холодильников и холодильно-морозильных комбинаций K 30.000

Впервые за всю историю компания Miele запускает новое поколение встраиваемых холодильников и морозильников K 30.000 одновременно с новой линией встраиваемой техники для приготовления пищи. Холодильники Miele гармонично вписываюся в кухонный интерьер, гарантируют свежесть продуктов и отличаются высокой энергоэффективностью.

 

Холодильники и морозильники Miele K 30.000

Благодаря функции PerfectFresh или новой PerfectFresh Pro холодильники и морозильники серии K 30.000 от Miele гарантируют идельную свежесть продуктов

 

Что больше всего ценят современные покупатели при выборе нового холодильника? Он должен быть экономичным, иметь большую камеру и, конечно, идеально выполнять свою основную задачу – сохранять свежесть продуктов. Чтобы еще лучше удовлетворять этим требованиям, компания Miele представляет эксклюзивные модели серии K 30.000 наивысшего класса энергоэффективности.

Приборы серии K 30.000 оснащены системой PerfectFresh, которая сохраняет фрукты и овощи хрустящими, свежими и богатыми витаминами гораздо дольше, чем в обычном холодильнике (в некоторых случаях разница составляет до 4 месяцев). Это достигается благодаря постоянному поддержанию температуры в диапазоне от 0 до 3 °С при влажности до 90 %. В флагманских моделях серии компания Miele усовершенствовала эту востребованную функцию, предложив инновационную систему PerfectFresh Pro. Специальная крышка ящиков – с перфорацией – позволяет лучше сохранять влагу.

Функция управления push-push обеспечивает ступенчатую регулировку влажности: доступные положения регулятора обозначены одной, двумя или тремя каплями. Три капли указывают, что ящик полностью закрыт и подходит для фруктов и овощей, требующих особо высокого уровня влажности. Какой уровень подходит для конкретного продукта, легко увидеть на специальной информационной схеме с наглядными пиктограммами. Новое светодиодное освещение на разделительной перегородке PerfectFresh улучшает обзор и добавляет приборам шарма.

Что касается дизайна освещения, для модельного ряда K 30.000 компания Miele предложила уникальное решение: в новом освещении FlexiLight светодиодные светильники расположены на переднем торце стеклянных полок холодильных устройств, что обеспечивает подсветку всего внутреннего пространства холодильной камеры. Система освещения легко адаптируется под нужды пользователя, обеспечивая максимальную гибкость и возможность индивидуального формирования внутреннего пространства, ведь стеклянные полки перемещаются вместе с источником света. Для этого отдельные уровни полок оснащены электрическими контактами. Если пользователь вынимает стеклянную полку и переставляет ее ниже, чтобы поставить в холодильник, например, большой торт, свет перемещается вместе с ней. Как только полка соприкасается с контактами в новом положении, она загорается в полную силу. Напрявляющие с подсветкой легко снимаются, и стеклянные полки легко и гигиенично моются в посудомоечной машине.

Также, пользователи оценят популярные и уже проверенные функции холодильников Miele (в зависимости от модели), в том числе амортизационную систему SoftClose, систему NoFrost, предотвращающую образование наледи, и навесную дверную фурнитуру ComfortClean, которая подходит для мытья в посудомоечной машине.

 

Холодильники и морозильники Miele K 30.000

 

Система PerfectFresh Pro, эксклюзивная разработка компании Miele, обеспечивает трехступенчатую регулировку влажности. Заданные температура и влажность гарантируют оптимальные условия хранения и позволяют продуктам оставаться свежими гораздо дольше

 

Холодильники и морозильники Miele K 30.000

Эксклюзивное предложение от Miele: стильная система FlexiLight гарантирует освещение всей камеры холодильника. Благодаря улучшенной технологии светодиодные источники (вмонтированные в передний торец стеклянных полок) можно легко «перенести» и установить в другое место

 

Холодильники и морозильники Miele K 30.000

Эксклюзивная система освещения стеклянных полок FlexiLight, предусмотренная в новых встраиваемых холодильниках Generation K 30.000 от Miele поражает уже при простом открытии дверцы

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Компактные микроволновые печи Hotpoint Free Space
7 декабря 2018
Новости

Компактные микроволновые печи Hotpoint Free Space

Новые СВЧ – печи Free Space Crisp от Hotpoint с противнем Crisp квадратной формы и без поворотного стола позволяют использовать все внутреннее пространство для готовки.

Обзор сушильной машины Asko T754HP
19 января 2013
Обзоры

Обзор сушильной машины Asko T754HP

Новая машина шведского производителя оснащена тепловым насосом, благодаря чему имеет низкое энергопотребление и довольно скромную (по меркам сушек) мощность потребления, — меньше, чем у электрочайника. В отличие от обычных машин, в процессе сушки температура воздуха не превышает 40 °С, что делает процесс более бережным и деликатным.

Обзор чайника Stadler Form Kettle Ten SFK.8080
31 октября 2013
Обзоры

Обзор чайника Stadler Form Kettle Ten SFK.8080

Достоинства: полный набор функций, классический дизайн, быстрое закипание, большой объем. Недостатки: наличие низкотемпературного режима было бы удобно для приготовления детских смесей.

Холодильники BBK - с заботой о продуктах! Представляем новую категорию бытовой техники.
9 июня 2017
Новости

Холодильники BBK - с заботой о продуктах! Представляем новую категорию бытовой техники.

Продолжая расширять ассортимент предлагаемой продукции, компания ВВК представляет на российском рынке новую категорию техники для кухни – холодильники, главная особенность которых заключается в компактных размерах!

Чтобы жизнь казалась гладкой.
29 апреля 2005
Новости

Чтобы жизнь казалась гладкой.

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты SCARLETT Gilbert SC-133S Паровой утюг ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОЩНОСТЬ: 2200 Вт. ПОДОШВА: нержавеющая сталь. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: три рабочих режима: сухое глажение, отпаривание и разбрызгивание воды; возможность регулирования степени отпаривания; паровой удар; вертикальное отпаривание; функция самоочистки; функция защиты от накипи; противокапельная система.

Мы вам покажем: приходите на выставку!
28 апреля 2011
Новости

Мы вам покажем: приходите на выставку!

Группа компаний «ЭЛИКОР» приглашает Вас посетить наш стенд на XIX Международной специализированной выставке «ЕВРОЭКСПОМЕБЕЛЬ 2011», которая пройдет в Москве, на территории выставочного комплекса «Крокус Экспо» с 17 по 20 мая.

Обзор электрической плиты со стеклянной крышкой Atlant 1207-03
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор электрической плиты со стеклянной крышкой Atlant 1207-03

Достоинства: экспресс-конфорка, вертел, таймер. Недостатки: у терморегулятора не указаны ступени с температурными режимами.

Ловушка для пультов
8 февраля 2016
Мастер-классы

Ловушка для пультов

Дома нас окружает множество электронных устройств, для каждого из которых предусмотрен пульт дистанционного управления. И зачастую в самый неподходящий момент все они куда-то пропадают. Решить эту проблему поможет деревянный короб для хранения пультов. Советы Dremel помогут сделать его особенным.

Колбаса без красителей и усилителей вкуса
14 февраля 2017
Тесты

Колбаса без красителей и усилителей вкуса

Если хотите удивить гостей необычным блюдом и прослыть в их глазах непревзойденным кулинаром – приготовьте домашнюю колбасу. С помощью мясорубки BBK MG2003 сделать это совсем несложно и процесс не займет много времени, а вспоминать угощение родня будет долго. Скорее всего, вас будут просить готовить колбасу к любому празднику. Не рассказывайте никому, как это просто, пусть это останется секретом, вашим и ВВК.

Встраиваемая техника Hotpoint-Ariston: новый стиль от Макио Хасуике
20 февраля 2011
Новости

Встраиваемая техника Hotpoint-Ariston: новый стиль от Макио Хасуике

Hotpoint-Ariston представляет новую линию встраиваемой техники Newstyle, в элегантном образе которой прослеживается почерк известного японского дизайнера Макио Хасуике (Makio Hasuike) и которая сочетает в себе современные энергосберегающие технологии. Линия Newstyle прекрасно подойдет людям, которые считают кухню местом, где можно приятно провести время, где стиль отражает их индивидуальность и творческий потенциал.