Компания Hansa представляет новые белые индукционные варочные поверхности

Компания Hansa, производитель бытовой техники, представляет сразу две новые белые индукционные варочные поверхности Plug&Play BHIW67303 и BHIW68340. Обе модели благодаря своему стильному дизайну отлично впишутся практически в любой интерьер, и украсят собой любую кухню. Индукция Plug&Play BHIW67303 является одной из самых экономных на рынке бытовой техники с общей мощностью всего 3,7 кВт.

 

Варочная поверхность Plug&Play BHIW67303

 

Новинка работает на новом саморегулируемом модуле EGO II, который автоматически регулирует мощность и не дает ей превысить 3,7 кВт даже при работе всех 4 зон нагрева. Варочная поверхность произведена по технологии Plug&Play: в комплекте с варочной поверхностью идет шнур, который подключается к обычной розетке, что очень удобно при установке.

Индукция Hansa Plug&Play BHIW67303 более экономичная по сравнению с большинством индукционных и стеклокерамических Hi Light поверхностей, чья стандартная мощность начинается от 7 кВт. Поверхность также обладает большей эффективностью по сравнению с газом, т.к. быстрее нагревается и расходует меньше энергии.

Она идеально подойдет для домов с ограничениями по мощности подключения, например, на даче или в загородном доме. Модель имеет 4 индукционных поля. Ширина поверхности составляет 60 см. Среди полезных функций – распознавание наличия и размера посуды, индикатор остаточного тепла, блокировка от детей и таймер на каждую зону.

Индукционная варочная поверхность BHIW68340 имеет четыре зоны нагрева размера 18 см и 22 см с функцией Booster, позволяющей ускорить процесс приготовления пищи благодаря повышению мощности нагревательного элемента. Также модель оснащена функцией автоматического закипания, которая временно устанавливает более высокий уровень мощности для быстрого доведения воды до кипения.

Данная модель оснащена современной технологией сенсорного управления: слайдерная панель управления позволит простым движением руки установить нужную мощность нагрева. Мощность этой варочной поверхности - 7,4 кВт.

Стоит отдельно отметить функцию поддержания тепла, позволяющая после приготовления пищи сохранить блюдо теплым на долгое время и в тоже время экономить большое количество энергии. Среди других полезных функций – распознавание наличия и размера посуды, индикатор остаточного тепла, блокировка от детей, функция паузы Stop’n go, четыре таймера для каждой зоны, а также независимый таймер-минутник.

Новинки представлены в магазинах с ноября 2012 года. Рекомендованные производителем розничные цены на российском рынке для моделей BHIW68340 – от 19 199 рублей в рознице и от 18 999 р. в рознице для Plug&Play.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Как бы я была царица... Компания BROTHER представила профессиональную вышивальную машина PR-1000e
14 февраля 2014
Новости

Как бы я была царица... Компания BROTHER представила профессиональную вышивальную машина PR-1000e

Компания BROTHER широко известна по всему миру своими высокотехнологичными устройствами для дома и офиса. В частности, большую известность приобрели швейные и вышивальные аппараты бренда. Одна из новейших моделей компании — профессиональная вышивальная машина Entrepreneur PR-1000e. BROTHER PR-1000e имеет внушительные размеры рабочей поверхности. Для выполнения особенно масштабной работы дополнительно прилагается стол. В комплекте предусмотрены пяльцы четырех размеров: 300x200 мм, 180x130 мм, 100x100 мм, 60x40 мм.

Вышел летний номер журнала «Потребитель. Бытовая техника»
18 июля 2017
Новости

Вышел летний номер журнала «Потребитель. Бытовая техника»

Для тех, кто любит читать не с экрана, а держа в руках журнал, сообщаем, что вышел из печати выпуск ВЕСНА – ЛЕТО 2017 ЖУРНАЛА «ПОТРЕБИТЕЛЬ. БЫТОВАЯ ТЕХНИКА» №2 2017.

Бирюса - холодильник, который работает десятилетиями!
15 ноября 2004
Новости

Бирюса - холодильник, который работает десятилетиями!

Бирюса 226С-3 Двухкамерный холодильник ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА: объем — 90 л, рабочая температура —18°C. ХОЛОДИЛЬНАЯ КАМЕРА: объем — 190 л, рабочая температура от 0 до +10°C. КОНСТРУКЦИЯ: 1 компрессор, полки выдерживают нагрузку до 20 кг, кроме того, они способствуют лучшей циркуляции воздуха в холодильнике.

Морковный хлеб
21 августа 2011
Рецепты

Морковный хлеб

Вода — 3/4 стакана Растительное масло — 3 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Соль — 1 ч. л. Морковный жмых — 1 стакан Корица — 1/4 ч. л. Молотый имбирь — 1/4 ч. л. Хлебная мука — 3 стакана Дрожжи — 1/2 стакана

Тест мультирезки Philips Viva Collection HR1388/50
2 мая 2014
Тесты

Тест мультирезки Philips Viva Collection HR1388/50

Достоинства: компактность, широкая горловина, легкий уход, отличные результаты нарезания колбасы. Единственная из мультирезок режет колбасу и имеет блокировку от случайного включения. Не надо удерживать кнопку при работе. Недостатки: не очень удобно пользоваться квадратными и прямоугольными салатниками. Мнет лук и помидоры. Для хранения 1 диска и 4 вставочек нужно место.

BBK BHC1001 — ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ
18 августа 2015
Тесты

BBK BHC1001 — ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ

Когда в салоне парикмахер укладывает прическу, в одной руке он держит фен, а в другой — щетку, которой и моделирует пряди. Фен-щетка — это руки парикмахера в одной упаковке: теплый воздух сушит волосы, а с помощью различных насадок можно придать им любой объем и вид. Сушка и укладка происходят одновременно, и хватает ее надолго — до следующего мытья головы.

Мини-обзор встраиваемых грилей MIELE
4 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор встраиваемых грилей MIELE

В обзоре представлена «комби» панель Саламандра Miele CS 1421 S и встраиваемый электрический гриль Miele CS 1322 BG. Описаны технические характеристи, особенности эксплуатации, функционал, а также достоинства и недостатки каждой модели.

Обзор холодильника Sharp SJ-FS97VBK
30 ноября 2013
Обзоры

Обзор холодильника Sharp SJ-FS97VBK

Достоинства: большой объем, технологичность. Недостатки: не очень широко представлен в продаже.

Мятное мороженое с кусочками шоколада
27 марта 2014
Рецепты

Мятное мороженое с кусочками шоколада

Нам понадобится: 500 мл. молока, 250 мл. сливок двойного сепарирования, 125 гр. плитки шоколада, 100 гр. сахара, 1 чайная ложка мятного экстракта.

Полный комплект кухонного оборудования
6 мая 2013
Обзоры

Полный комплект кухонного оборудования

Столько интересной техники продается сейчас, глаза разбегаются, хочется купить и духовку, и пароварку, и фритюрницу. Еще надо вместить посудомойку, СВЧ и, конечно, телевизор. При этом должно остаться место собственно для стола и обитателей дома. Даже большая кухня может «утонуть» в этих приборах. А помимо того, что все должно быть красиво, техника должна быть установлена правильно, чтобы дольше не ломалась и было удобно, чтоб не пришлось «наматывать» лишние километры в беготне от холодильника к плите и от раковины к столу. Поэтому без мнения специалиста никак не обойтись: что, где и как расставить.