Компания ASUS представляет новый ультратонкий ноутбук-трансформер ASUS ZenBook Flip UX360CA

Новинка стала первой моделью-трансформером, вошедшей в премиальную серию стильных ультрабуков ZenBook. Новый ASUS ZenBook Flip UX360CA оборудован 13,3-дюймовым дисплеем с разрешением вплоть до QHD+ (3200x1800 пикселей) и с инновационным механизмом крепления, который позволяет раскрывать ноутбук на 360 градусов и надежно удерживает дисплей точно в заданном положении. Таким образом, данный ультрабук можно использовать и как планшет, и как ноутбук, располагая экран под любым удобным углом.

Свобода действий с поворачивающимся на 360 градусов дисплеем

Дизайн нового ASUS ZenBook Flip UX360CA обладает классическими чертами ультрабуков серии ZenBook. Корпус новинки выполнен из цельного блока алюминия и предлагается в двух цветовых вариантах — золотом (Icicle Gold) и сером (Mineral Gray). Отличительной особенностью крышки дисплея является оригинальная текстура в виде концентрических окружностей.

Ультрабук-трансформер ASUS ZenBook Flip UX360CA, весом всего 1,3 кг и толщиной 13,9 мм, может работать без подзарядки до 12 часов, поэтому он прекрасно подойдет для деловых людей, проводящих много времени в дороге. ASUS ZenBook Flip UX360CA — это универсальное мобильное устройство, готовое подстроиться под любую ситуацию и выполнить с максимальным комфортом для пользователя все поставленные перед ним задачи.

Точная цветопередача

ASUS ZenBook Flip UX360CA оснащается 13,3-дюймовым экраном с разрешением QHD+ (3200 x 1800 пикселей) и яркостью на уровне 350 кд/м2. IPS-матрица данного ультрабука обладает большими углами обзора (178°) и широким цветовым охватом (72% NTSC), что означает реалистичную цветопередачу и отличную контрастность по сравнению с более дешевыми экранами.

Пиксельная плотность составляет 279 пикселей на дюйм и обеспечивает на 40% больше пикселей по сравнению с аналогичными моделями с 13,3-дюймовым экраном, поэтому изображение отличается высочайшей четкостью и детализацией. Вы получите максимум удовольствия от просмотра фильмов, фотографий или работы с документами. Благодаря эксклюзивной технологии Splendid экран ASUS ZenBook Flip UX360CA можно с легкостью настроить как для развлечений, так и для профессиональной работы с изображением.

Эксклюзивная технология ASUS Tru2Life автоматически оптимизирует каждый пиксель изображения, обеспечивая тем самым улучшенную контрастность и резкость видеоряда.

Бескомпромиссная функциональность

ASUS ZenBook Flip UX360CA — это один из первых ноутбуков на рынке с новейшим процессором Intel® Core™ M (Skylake) шестого поколения, обеспечивающим высокую производительность и до 12 часов автономной работы. Данный ультрабук-трансформер станет по-настоящему незаменимым устройством для тех, кто ведет мобильный образ жизни, много работает и путешествует. Благодаря особой безвентиляторной системе охлаждения, в состав которой входят ультратонкие тепловые трубки, новинка работает совершенно бесшумно.

Ультрабуки серии ZenBook широко известны благодаря своей надежности и использованию в них инновационных технологий, и модель ASUS ZenBook Flip UX360CA не является исключением. В аппаратную конфигурацию ультрабука-трансформера входят 8 ГБ оперативной памяти стандарта LPDDR3, высокоскоростной твердотельный накопитель объемом до 512 ГБ, порты USB 3.0 Type-A, а также высокоскоростной двусторонний порт USB 3.1 Type-C.

С помощью встроенного микрофона с эффективной системой шумоподавления можно не только комфортно общаться в видеочате, но и управлять интегрированным в ОС Windows голосовым помощником Cortana.

Тачпад, которым оснащается ASUS ZenBook Flip UX360CA, обладает высокой чувствительностью и поддерживает множество различных жестов, реализованных в Windows: прикосновение,

скроллинг, масштабирование, перетаскивание и т.д. За их корректное и быстрое распознавание отвечает специальная технология ASUS Smart Gesture. Кроме того, тачпад снабжен специальной защитой от случайных прикосновений.

Цена и доступность

ASUS ZenBook Flip UX360CA появится на российском рынке в июле-августе и будет продаваться по цене от 79 990 рублей.

Технические характеристики

Процессор

Intel® Core™ M (Skylake) m7-6Y75/ m5-6Y54 / m3-6Y30

Графическаяподсистема

Intel® HD Graphics 515 (300 МГц, Maкс. 1 ГГц)

Операционнаясистема

Windows 10 Home / Windows 10 Pro (64-битнаяверсия)

Дисплей

Размер: 13,3-дюймовый сенсорный IPS-экран

Разрешение: QHD+ 3200x1800 / FullHD 1920 x 1080

Яркость: 350 кд/м2

Углы обзора: 178 градусов

Диаметр сенсорного экрана:6 мм

Цветовой охват: 72% NTSC/100% sRGB

ОЗУ

LPDDR3 объемом до 8 ГБ (1866 МТ/с)

Хранилище данных

Твердотельный накопитель емкостью 128 ГБ /256 ГБ/512 ГБ (M.2 SATAIII)

Камера

Фронтальная HD-камера

Сетевой адаптер

Gigabit Ethernet (1000 Мбит/с)

Беспроводныеинтерфейсы

Двухдиапазонныйадаптер Intel AC 8260 стандарта Wi-Fi 802.11ac

Bluetooth 4.1

Интерфейсы

2 xUSB 3.0 Type-A (один с поддержкой технологии Charger+)

1 x USB 3.1 Gen 1 Type-C

1 x Micro-HDMI

1 x комбинированный аудиоразъем

SD/SDXC карт-ридер

Звук

Аудиосистема Bang&OlufsenICEpower® с аудиотехнологиейASUSSonicMaster

Массив микрофонов

Аккумулятор

Литий-полимерный, 54 Вт·ч (4590 мА·ч)

Время автономной работы до 12 часов

Сетевой адаптер

19 В, 45 Вт / 100~240 В

Цвета

Золотой, серый

Размеры

323 x 220 x13,9 мм

Вес

1,3 кг

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мониторы Philips с технологией SoftBlue: забота о зрении без потери цвета
3 сентября 2015
Новости

Мониторы Philips с технологией SoftBlue: забота о зрении без потери цвета

Москва, Россия, 3 сентября 2015 г. — Компания MMD, лидер в области инновационных технологий и обладатель прав на бренд Philips Monitors, представляет новые линейки мониторов для дома и офиса с поддержкой инновационной технологии SoftBlue. SoftBlue защищает зрение, предотвращает усталость глаз и снижает уровень вредного излучения в синем спектре. И всё это — без потери качества изображения и насыщенности цветов. В результате пользователь получает монитор с цветопередачей профессионального уровня и не рискует здоровьем глаз. Дисплеи линейки Е-Line для дома уже поступили в продажу, профессиональные мониторы линейки P-Line появятся этой осенью.

Ловкость рук: настраиваемый мобильный геймпад Mad Catz L.Y.N.X
11 февраля 2015
Новости

Ловкость рук: настраиваемый мобильный геймпад Mad Catz L.Y.N.X

Москва, 11 февраля 2015 года. — Компания Mad Catz, производитель периферии и аксессуаров для любителей цифровых развлечений, представляет модульный мобильный геймпад L.Y.N.X9 для смартфонов и планшетов на базе Android, а также компьютеров, работающих под управлением Windows. Новинка превратит мобильный гаджет в полноценную игровую консоль, при этом не займет много места и проработает до 30 часов без подзарядки.

Сравнительный тест проекторов JVC DLA-X500R, X700R и X900R: проще выбрать девушку Бонда…
12 октября 2014
Тесты

Сравнительный тест проекторов JVC DLA-X500R, X700R и X900R: проще выбрать девушку Бонда…

А если девушки Бонда соберутся вместе? Ну, не все – хотя бы за три последних сезона… Подумал об этом, глядя в упор на три стреляющих глаза из стойки с премиум-проекторами JVC DLA - X500, X700 и X900. А сам Бонд, интересно, смог бы сделать однозначный выбор? Вот и я призадумался – все три модели привлекательные и крутые, аж дух захватывает! Все по высшему разряду. Но разница все-таки есть и выражена в цене: одно дело 300 тысяч рублей и несколько другое – 700 тысяч за любовь на ближайшие годы… Разберемся, как лучше потратиться?

ViewSonic представляет портативный LED-проектор, получивший награду iF Design
16 марта 2018
Новости

ViewSonic представляет портативный LED-проектор, получивший награду iF Design

Корпорация ViewSonic, ведущий мировой поставщик продуктов для визуального представления информации, представляет ультрапортативный короткофокусный LED-проектор M1, ставший обладателем премии iF Design Award 2018 - одной из самых известных в мире наград в области дизайна. ViewSonic M1 со стильной, интуитивно понятной конструкцией обеспечит яркие и захватывающие впечатления от просмотра и подойдет для всех видов развлечений.

Обзор мультимедийного проектора Aiptek 120 MobileCinema
19 декабря 2013
Обзоры

Обзор мультимедийного проектора Aiptek 120 MobileCinema

i20 MobileCinema, выпущенный компанией Aiptek этой вес¬ной, будет интересен в первую очередь владельцам Apple iPhone 3GS, 4 и 4S, а также планшетов Apple iPad и iPad 2. Ведь микро¬проектор разработан специально для этих устройств, чтобы сде¬лать возможным просмотр файлов не на маленьком дисплее, а на большом экране. С помощью i20 MobileCinema легко спрое¬цировать фотографии, видеоролики, веб-страницы и другие фай¬лы со смартфона или планшета прямо на лист бумаги, обычную стену или даже на потолок. При этом размеры экрана достигают 60 дюймов по диагонали.

Лучше быть богатым и здоровым!
15 апреля 2005
Новости

Лучше быть богатым и здоровым!

Любимая работа порой съедает все свободное время: на семью остается самая малость, а на себя — и того меньше. Мы вечно спешим на встречи, боимся опоздать на совещания, сорвать план... Иногда даже забываем пообедать, а о том, чтобы выспаться, остается только мечтать. Однако бешеный ритм современной жизни не проходит даром, и уже к 30 годам мы приобретаем недуги пожилых: при непогоде «скачет» давление, от ударного потребления кофе болит сердце, долгое сидение за компьютером ведет к остеохондрозу или того хуже.

Defender Nova SM-680L - лучшее средство защиты от опечаток
17 июня 2014
Новости

Defender Nova SM-680L - лучшее средство защиты от опечаток

Москва, 17 июня 2014 г. — Компания Defender, надежный поставщик технологичных решений для работы и жизни, представляет слим-клавиатуру Nova SM-680L с «умной» системой подсветки и ноутбучной раскладкой. Лучшего средства от опечаток для тех, кому приходится пользоваться и лэптопом, и настольным компьютером – постоянно при этом переключаясь с одного режима работы на другой - придумать просто невозможно.

PlayMemories Camera Apps от Sony: просто загрузите приложение на свою фотокамеру — и творите!
6 марта 2013
Новости

PlayMemories Camera Apps от Sony: просто загрузите приложение на свою фотокамеру — и творите!

Приложение PlayMemories Camera Apps от Sony предлагает новые способы работы с мультимедиа на различных устройствах. PlayMemories — это простой в использовании набор сервисов и приложений, позволяющий насладиться фото- и видеоматериалами на различных устройствах – от камер, смартфонов и планшетных ПК до игровых консолей PLAYSTATION®3 и совместимых телевизоров BRAVIA. Среди сервисов Sony PlayMemories такие службы как PlayMemories Mobile, PlayMemories Home, PlayMemories Studios (система каталогизации с поддержкой календаря и геометок, а также редактирования изображений и видео для PLAYSTATION®3), PlayMemories online и PlayMemories Camera Apps.

Zyxel представляет первые в индустрии маршрутизаторы LTE Cat. 18 на MWC 2019
6 февраля 2019
Новости

Zyxel представляет первые в индустрии маршрутизаторы LTE Cat. 18 на MWC 2019

Компания Zyxel Communications объявила о расширении портфеля своих решений Fixed Wireless Access (FWA) и In-Building. Это первый в индустрии маршрутизатор LTE Cat. 18 для помещений и улицы, обеспечивающий гигабитные скорости соединения LTE, и простое, но инновационное решение In-Building Repeater Hub, устраняющие мертвые зоны мобильной связи внутри зданий. Все это увидят гости ежегодной выставки Mobile World Congress 2019.

Stack Group обеспечила наивысший уровень зашиты для размещения персональных данных в облаке M1Cloud
25 января 2017
Новости

Stack Group обеспечила наивысший уровень зашиты для размещения персональных данных в облаке M1Cloud

25 января 2017г. Компания Stack Group запустила в промышленную эксплуатацию программно-аппаратный комплекс технических средств защиты информационных систем персональных данных (ИСПДН), размещенных в виртуальном дата-центре M1Cloud, в катастрофоустойчивом исполнении на двух площадках в Москве. Созданная защищенная ИТ-инфраструктура Stack Group полностью соответствует требованиям Федерального закона N152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» и выполняет требования нормативных документов ФСТЭК и ФСБ для обеспечения безопасности персональных данных. Инвестиции в проект составили порядка 50 млн рублей.