Компания ASUS представляет ASUS ZenFone Go TV – новый смартфон с цифровым ТВ-тюнером

Компания ASUS представляет ASUS ZenFone Go TV (G550KL), новый ультратонкий смартфон со встроенным цифровым ТВ-тюнером. Новинка представляет собой современный смартфон с 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением HD (1280x720 пикселей), 13-мегапиксельной основной камерой PixelMaster со светосильным объективом (F/2,0) и современным четырехъядерным процессором Qualcomm® Snapdragon™.

Благодаря емкой съемной батарее (3010 мА∙ч) пользователь нового ASUS ZenFone Go TV может смотреть цифровое телевидение до 11 часов. Заряда аккумулятора также хватит на то, чтобы поддерживать смартфон в рабочем состоянии более двух недель в режиме ожидания. ASUS ZenFone Go TV оснащается двумя слотами для SIM-карт, что позволяет использовать одновременно два телефонных номера, например, рабочий и личный.

Внешний вид ASUS ZenFone Go TV отличается фирменным узором из концентрических окружностей и невероятно тонким корпусом с боковыми гранями толщиной всего 3,9 мм. Скругленный профиль смартфона обеспечивает надежный хват. Новый смартфон доступен в трех цветовых вариантах: черном, белом и красном.

Четкие фотографии: 13-мегапиксельная основная камера PixelMaster, светосильный объектив (F/2,0), дополнительные режимы фотосъемки

Новый ASUS ZenFone Go TV оснащается 13-мегапиксельной тыловой камерой PixelMaster с максимальной диафрагмой F/2,0 и функцией мгновенного срабатывания затвора. Режим расширенного динамического диапазона (HDR) поможет получить яркие, ровно проэкспонированные кадры при контровом освещении, например, во время съемки портрета на закате. 5-мегапиксельная фронтальная камера, установленная в ASUS ZenFone Go TV, прекрасно подойдет для съемки автопортретов.

Отличаясь современным дизайном и удобством представления информации, эксклюзивный пользовательский интерфейс ASUS ZenUI отражает концепцию свободы самовыражения и общения без границ. Последняя версия ASUS ZenUI, установленная на новый ASUS ZenFone Go TV, стала еще удобнее и понятнее, а ее дизайн — лаконичнее.

Яркое изображение: 5,5-дюймовый IPS-экран с разрешением HD

ASUS ZenFone Go TV оснащается высококачественным IPS-дисплеем с диагональю 5,5 дюйма и разрешением HD (1280x720 пикселей). Изображение на экране ASUS ZenFone Go TV отличается поразительной четкостью и насыщенными цветами, поэтому вы сможете по достоинству оценить все преимущества встроенного цифрового ТВ-тюнера.

Емкость съемного аккумулятора составляет 3010 мА∙ч, что гарантирует до 11 часов работы ASUS ZenFone Go TV в режиме просмотра цифрового ТВ или более двух недель в режиме ожидания.

Цифровой ТВ-тюнер: бесплатное цифровое эфирное телевидение на вашем смартфоне

Созданный специально для развлечений, новый ASUS ZenFone Go TV обладает встроенным цифровым ТВ-тюнером, позволяющим наслаждаться просмотром цифрового эфирного телевидения в любое удобное для вас время и в любом удобном для вас месте. Встроенный ТВ-тюнер поддерживает большинство современных стандартов цифрового эфирного телевидения: DVB-T2/T2-Lite, DVB-T и ISDB-T.1

Для того чтобы начать смотреть телевизор на смартфоне ASUS ZenFone Go TV, необходимо просто подключить к нему специальную антенну, которая поставляется в комплекте. При этом звуковое сопровождение телепередач возможно как через встроенный динамик, так и через обычные наушники с 3,5-мм разъемом. Приложение для просмотра телевизора обладает интуитивно понятным интерфейсом и синхронизируется с календарем ZenUI, так что вы никогда не пропустите любимые телепередачи.

Функциональный чехол ASUS View Folio Cover для ZenFone Go TV, доступный в черном и голубом цветовых вариантах, помимо защиты смартфона от царапин может выступать в качестве удобной подставки при просмотре видео.

Поддержка двух SIM-карт: разграничивайте работу и личную жизнь

ASUS ZenFone Go TV оснащается двумя слотами для SIM-карт, что позволяет использовать одновременно два телефонных номера, например рабочий и личный, не покупая дополнительный телефон. Также две SIM-карты позволят вам экономить, используя разные тарифы для звонков и мобильного Интернета.

Для улучшения качества приема сигнала сотовой связи в труднодоступных местах, например, в метрополитене или в густо застроенной местности, в ASUS ZenFone Go TV применяется усовершенствованная антенна с повышенной чувствительностью, которая обеспечивает не только стабильный прием, но и уменьшает энергопотребление, что позволяет продлить время автономной работы смартфона.

Ключевые характеристики

* 13-мегапиксельная основная камера PixelMaster

* Объектив с диафрагмой f/2.0

* Моментальное срабатывание затвора

* Поле зрения камеры 85 градусов

* Четырехъядерный процессор Qualcomm® Snapdragon™ 400 (8928)

* Оперативная память: 2 Гб

* Операционная система Android™ 5.1 Lollipop с пользовательским интерфейсом ASUS ZenUI

* 5,5-дюймовый IPS-экран

* Два слота для SIM-карт с возможностью одновременной работы в режиме ожидания

* Съемный аккумулятор емкостью 3010 мА∙ч

* Поддержка стандартов DVB-T2/T2-Lite, DVB-T и ISDB-T

Цена и доступность

ASUS ZenFone Go TV уже продается по цене 14 990 рублей. Фирменный чехол ASUS View Folio Cover можно будет приобрести по цене 1 790 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

HUAWEI представила ряд мобильных сервисов HUAWEI Mobile Services для смартфонов серии Mate 30
25 сентября 2019
Новости

HUAWEI представила ряд мобильных сервисов HUAWEI Mobile Services для смартфонов серии Mate 30

Компания HUAWEI на прошедшей в Мюнхене презентации представила флагманскую серию смартфонов HUAWEI Mate 30. Глава HUAWEI Consumer Business Group Ричард Ю впервые представил публике пакет предустановленных мобильных приложений и служб HUAWEI Mobile Services (HMS), которые предлагают пользователям по всему миру новые возможности для более быстрого и комфортного выполнения повседневных задач.

Невероятная скорость для качественного фото и видео. Теперь и в емкости 512 ГБ
16 октября 2018
Новости

Невероятная скорость для качественного фото и видео. Теперь и в емкости 512 ГБ

Компания Kingston Digital, Inc., подразделение по производству флеш-памяти компании Kingston Technology, Inc., мирового лидера в разработке и производстве устройств для хранения данных, представляет линейку сверхскоростных microSD-карт Kingston’s Canvas React™, которые позволят снимать 4K-видео или делать серии потрясающих фотографий.

Программное обновление версии 1.02 для PENTAX K-1 Mark II
25 мая 2018
Новости

Программное обновление версии 1.02 для PENTAX K-1 Mark II

Компания Ricoh представляет новую версию встроенного программного обеспечения версии 1.02 для цифровой зеркальной фотокамеры PENTAX K-1 Mark II. Новая версия ПО улучшает общую производительность и стабильность работы камеры.

Любитель как фотограф
17 ноября 2003
Обзоры

Любитель как фотограф

Эрик Шлоссер, адвокат, атташе при посольстве Франции в Москве. Несколько лет писал о кино и освещал международные кинофестивали для киноведческих журналов Франции и США. Параллельно с интересом к кинематографу развивался его интерес к смежному искусству — к фотографии, как к самому процессу ее создания, так и к ее теоретическому анализу.

Испытание Африкой: первая съемка на полнокадровую беззеркальную камеру Canon EOS RP
4 марта 2019
Тесты

Испытание Африкой: первая съемка на полнокадровую беззеркальную камеру Canon EOS RP

Фотограф Герго Кажимер испытал в деле камеру Canon EOS RP и запечатлел с ее помощью невероятные виды в ЮАР в совершенно разных условиях освещения, включая звездную ночь.

Компактный фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-W380: удержаться, чтобы не напичкать камеру самым современным функционалом, разработчики не смогли
1 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-W380: удержаться, чтобы не напичкать камеру самым современным функционалом, разработчики не смогли

Теоретически Cyber-shot W380 относится к фотоаппаратам среднего класса, предлагающим обычную, без изысков, функциональность и простой дизайн за приемлемую цену. На практике же такое позиционирование подтверждает только лаконичный и не самый тонкий корпус, а вот удержаться от того, чтобы не напичкать камеру самым современным функционалом, разработчики не смогли.

Телевизор Harper 50U660TS: большая панель с кинотеатральной картинкой
7 февраля 2019
Тесты

Телевизор Harper 50U660TS: большая панель с кинотеатральной картинкой

Сегодня у нас на тесте телевизор Harper 50U660TS: смарт ТВ с экраном 50 дюймов и разрешением 4К. Его основная задача - стать центром мультимедийных развлечений в доме. Эта модель вполне может поработать и в качестве информационной панели – например, в общепите, в школе или учреждениях здравоохранениях. Особенно аппетитно будут смотреться в 4К меню на ланч, а электронная очередь к врачу избавит посетителей от сутолоки в поликлинике… Так что, бюджетный телевизор с большим экраном будет интересен многим: и для дома, для семьи и для бизнеса.

Компактный фотоаппарат Canon IXUS 1000 HS одета в прочную металлическую оболочку, а 3-дюймовый экран закрыт закаленным стеклом
7 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Canon IXUS 1000 HS одета в прочную металлическую оболочку, а 3-дюймовый экран закрыт закаленным стеклом

IXUS 1000 HS, первая наследница первой скоростной Canon IXUS 300 HS, нарушает привычный уклад в выпуске технических устройств. Разработчики сумели повысить функциональность аппарата, оснастив его объективом уже с 10-кратным оптическим зумированием, и одновременно на пару миллиметров уменьшили толщину камеры! Как это у них получилось, умалчивается, но сама камера оказалась вполне интересным ультразумом-компактом.

Смартфон Le Eco Pro 3: слоу-моушн видео 1
5 марта 2017
Видео

Смартфон Le Eco Pro 3: слоу-моушн видео 1

Смартфон Le Pro3 позволяет снимать слоу-моушн видео прям в камере. Разрешение при этом переходит в режим 720р при 120 к/сек. Прикольная штука, позволяющая снимать впечатляющие ролики. Мы не стали ничего разбивать, как это обычно делают в сло-мо роликах, вместо этого сняли парочку сюжетов, которые были под рукой

Рисуем светом и тенью. Новый набор в школу фотографии online Эдуард Крафта
18 мая 2017
Новости

Рисуем светом и тенью. Новый набор в школу фотографии online Эдуард Крафта

Многие и не подозревают, что лучший инструмент для рисования - это свет и тени. Но это, безусловно, так. Посмотрите арт-проекты, которые сняли выпускники школы Эдуарда Крафта. Действительно, на этих фотографиях есть только свет и тени. И непостижимым образом - все краски жизни. Повторить невозможно. Но все же попробуйте. Хотите научиться снимать на таком же уровне? Стартуем в конце мая. Запись в мастер-группу "Предметная и рекламная фотосъемка" продолжается до 29 мая 2017 года.