Компактный фотоаппарат Panasonic DMC-LX7 умеет снимать, как распускается цветок и проплывают облака

Компания Panasonic представляет новый цифровой фотоаппарат DMC-LX7 из семейства знаменитых на весь мир премиум-камер LX. Новый MOS-сенсор с разрешением 10,1 мегапикселя позволил добиться более широкого динамического диапазона за счет повышения чувствительности и насыщенности. А благодаря светосиле F1.4 фотокамера DMC-LX7 обеспечивает поразительное качество изображения даже в условиях недостаточной освещенности. DMC-LX7 выводит компактные фотоаппараты на совершенно новый уровень, опровергая стереотип, что компактная камера востребована лишь у новичков — благодаря своим возможностям новинка будет пользоваться успехом и у профессионалов, и у опытных фотолюбителей.

 

Цифровой компактный фотоаппарат DMC-LX7: объектив LEICA DC VARIO-SUMMILUX со светосилой F1.4—F2.3 и потрясающие возможности для творчества 

 

Высококачественный объектив LEICA DC VARIO-SUMMILUX с фокусным расстоянием 24 мм и светосилой F1.4 

Фотоаппарат DMC-LX7 оснащен новым широкоугольным объективом LEICA DC VARIO-SUMMILUX с фокусным расстоянием 24 мм и 2,8× оптическим зумом (24—90 мм в эквиваленте 35 мм камеры). Этот превосходный объектив также отличается светосилой F1.4 в широкоугольном положении и F2.3 в телеположении.

Впечатляющая светосила не только позволяет использовать более короткие выдержки, чтобы получить резкие фотографии даже в условиях недостаточной освещенности, но еще и добиться красивого размытия заднего плана — это открывает совершенно новые творческие возможности.

 

Обновленный MOS-сенсор с разрешением 10,1 мегапикселя и широким динамическим диапазоном 

Фотоаппарат DMC-LX7 оснащен новым MOS-сенсором (1/1,7 дюйма) с разрешением 10,1 мегапикселя, который отличается улучшенным на 1,5 дБ соотношением сигнал/шум, по сравнению с камерой-предшественником, DMC-LX5*. На любой светочувствительности вы будете наслаждаться прекрасным качеством изображения: плавными цветовыми переходами, широким динамическим диапазоном и отличной контрастностью.

Система Интеллектуального шумоподавления сохраняет высокое разрешение за счет оптимизации работы системы шумоподавления. А технология Multi-process NR определяет яркость всех участков изображения и в несколько этапов применяет оптимальные для них алгоритмы шумоподавления.

* Сравнение с DMC-LX5, проведенное Panasonic.

 

Интуитивное ручное управления открывает новые творческие горизонта 

Фотокамера DMC-LX7 предлагает полностью ручное управление, которое по достоинству оценят опытные фотографы, — режимы P/A/S/M дарят несравненную творческую свободу. Но, конечно, предусмотрены и удобные режимы iA (Интеллектуальный автоматический) и iA Plus, которые по достоинству оценят начинающие фотографы.

Благодаря встроенному нейтральному фильтру, даже в солнечную погоду вы сможете использовать открытую диафрагму, чтобы добиться красивого размытия заднего плана, или использовать более длинные выдержки, чтобы создать ощущение текущей воды.

Заслуживший признание пользователей режим Творческий контроль получил два новых фильтра, теперь их количество достигает 16. А режим Замедленной съемки позволяет задать интервалы съемки, вы сможете снять, как постепенно распускается цветок или пролетают облака.

 

Full HD-видеосъемка в разрешении 1920×1080 пикселей 

Фотоаппарат LUMIX DMC-LX7 — это мощный инструмент, позволяющий снимать не только прекрасные фотографии, но и великолепное Full HD-видео в разрешении 1920×1080 пикселей. На корпусе камеры предусмотрена отдельная кнопка, позволяющая мгновенно начать съемку видео прямо из фоторежима.

При этом режим видеосъемки предлагает не только привычные функции, характерные для других цифровых компактных фотоаппаратов, но и множество других, например режим Художественное видео, который позволяет вручную задать выдержку и диафрагму.

 

Богатые возможности расширения 

Компания Panasonic предлагает широкую линейку аксессуаров для фотокамеры DMC-LX7, вы найдете аксессуары, которые помогут в решении любых творческих задач.

Видоискатель Live View: DMW-LVF2

Внешний оптический видоискатель: DMW-VF1

Адаптер для фильтров: DMW-FA1 Новинка

Защитный фильтр: DMW-LMCH37

Нейтральный фильтр: DMW-LND37

Поляризационный фильтр: DMW-LPLA37 Новинка

Внешняя вспышка: DMW-FL220 (GN22) / DMW-FL360 (GN36) / DMW-FL500 (GN50)

Кожанный кейс: DMW-CLX7 Новинка

Батарея: DMW-BCJ13

 

Другие функции 

- возможность съемки в форматах RAW и RAW+JPEG;

- брекетинг соотношения сторон / брекитинг баланса белого;

- HDR-режим (Расширенный динамический диапазон);

- режим Панорама;

- режим 3D-фотосъемки;

- Творческая ретушь.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Усилители S.M.S.L. на страже качества звука
26 июня 2017
Новости

Усилители S.M.S.L. на страже качества звука

В век, когда мы практически забыли тёплое звучание гитары, а многие ни разу и не слышали искрящегося звука виниловой пластинки, когда смартфон с наушниками заменил нам аудио устройства, мы практически забыли что такое качественное звучание.

Пополнение в линейке Hi-Fi плееров от компании Hifiman!
16 декабря 2014
Новости

Пополнение в линейке Hi-Fi плееров от компании Hifiman!

Один из ведущих производителей портативных аудиоустройств, профессиональных наушников и усилителей Hifiman представил на потребительский суд свой новый плеер Hifiman HM-650!

Форма искусства
6 сентября 2017
Новости

Форма искусства

Насколько универсальным должен быть современный инсталляционный проектор? Если судить по моделям Christie Boxer 2К30– он должен уметь буквально всё! К примеру, совсем недавно два устройства этой серии наглядно продемонстрировали, что проекторы «Кристи» прекрасно подходят для проведения визуальных шоу с элементами видеомэппинга.

OPPOзиционный бренд смартфонов теперь и в России: OPPO Find 5 и Finder X907
25 апреля 2013
Новости

OPPOзиционный бренд смартфонов теперь и в России: OPPO Find 5 и Finder X907

С 25 апреля в российской рознице начались продажи смартфонов бренда OPPO. Пресс-конференция, посвященная выходу OPPO на российский рынок, состоялась 24 апреля в Москве. В центре внимания — презентация флагманского смартфона OPPO Find 5 с 5-дюймовым Full HD-экраном и четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon S4 Pro. С начала апреля в продаже также представлен один из самых тонких смартфонов в мире OPPO Finder X907 (толщина 6,65 мм).

Лекция «Импрессионисты и фотография» в музее русского импрессионизма
29 октября 2019
Новости

Лекция «Импрессионисты и фотография» в музее русского импрессионизма

Есть стереотип о том, что фотография и её «мгновенная» эстетика влияла на импрессионистов – певцов момента. Но на самом деле все гораздо сложнее. В импрессионизме было многое, о чем фотографы могли только мечтать в XIX веке. Но и в фотографии были особенности, которые сначала вообще не считались художественными. Сложные отношения импрессионистов и фотографии – тема этой лекции.

Venus Optics объявила о выпуске двух новых объективов 9mm F2.8 Zero-D и 25mm F2.8 2.5-5x Ultra Macro
27 февраля 2018
Новости

Venus Optics объявила о выпуске двух новых объективов 9mm F2.8 Zero-D и 25mm F2.8 2.5-5x Ultra Macro

Компания Venus Optics, выпускающая объективы под брендом Laowa, объявила о выпуске двух новых объективов: широкоугольного Laowa 9 мм F2.8 Zero-D для беззеркальных камер формата APS-C и макрообъектива Laowa 25mm F2.8 2.5-5x Ultra Macro для полнакадровых камер.

ВСПЫШКА NIKON SPEEDLIGHT SB-5000 – ПЕРВАЯ РАДИОУПРАВЛЯЕМАЯ
13 января 2016
Новости

ВСПЫШКА NIKON SPEEDLIGHT SB-5000 – ПЕРВАЯ РАДИОУПРАВЛЯЕМАЯ

Освещение под контролем — благодаря первой радиоуправляемой вспышке Nikon Speedlight SB-5000. Быстрая, надежная и универсальная вспышка SB-5000 обеспечивает оптимальное освещение как при съемке на открытом воздухе, так и в студии. Радиус действия радиоканала составляет 30 м, что позволяет фотографу создавать сложные системы из нескольких вспышек. Теперь вы можете работать в любых условиях, даже при отсутствии прямой видимости или при ослаблении оптического сигнала ярким солнечным светом. Новая встроенная система охлаждения позволяет быстро сделать более 100 снимков со вспышкой, работающей на полную мощность. А чтобы фотограф ни в коем случае не пропустил важный момент, легкая, компактная вспышка SB-5000 оснащена простыми элементами управления, благодаря которым работа с ней становится интуитивно понятной.

В новые карты памяти Leef установлены навигационные приложения от Яндекса.
9 августа 2013
Новости

В новые карты памяти Leef установлены навигационные приложения от Яндекса.

Москва, 24 июля 2013 года, компания Leef Ltd., известный производитель миниатюрных карт памяти и компактных флэш-накопителей, представляет линейку карт памяти форматов microSD и SDHC с уже записанным дистрибутивом Яндекс.Навигатора. Навигационное программное обеспечение Яндекса всегда можно бесплатно скачать с официального сайта компании, однако иногда оно может пригодиться уже в пути — далеко не всем захочется тратить драгоценные мегабайты мобильного интернета для выкачивания объемного приложения.

Возьмите все под свой контроль, снимая объективом с механизмом наклона и сдвига PC NIKKOR 19mm f/4E ED
25 октября 2016
Новости

Возьмите все под свой контроль, снимая объективом с механизмом наклона и сдвига PC NIKKOR 19mm f/4E ED

Компания Nikon совершенствует компоновку кадра благодаря выпуску первого объектива формата FX с управлением перспективой (PC), использующего два поворотных механизма PC. Объектив PC NIKKOR 19mm f/4E ED, созданный для фотографов, обладающих тонким чувством пространства, идеально подходит для съемки архитектуры, предметов искусства и пейзажей.

Домашние кинотеатры Panasonic SC-BTT790 и SC-BTT195 имеют цифровую эмуляцию лампового звука
11 сентября 2012
Новости

Домашние кинотеатры Panasonic SC-BTT790 и SC-BTT195 имеют цифровую эмуляцию лампового звука

Москва, 11 сентября 2012г. – Компания Panasonic начинает активные продажи в России линейки систем домашних кинотеатров 2012 г. Хедлайнеры модельного ряда – Full HD 3D Blu-ray системы SC-BTT790 и SC-BTT195, которые отличаются впечатляющим кинематографическим изображением и звуком, широкими сетевыми возможностями, а также максимально простым и удобным управлением.