Компактный фотоаппарат Panasonic DMC-LX7 умеет снимать, как распускается цветок и проплывают облака

Компания Panasonic представляет новый цифровой фотоаппарат DMC-LX7 из семейства знаменитых на весь мир премиум-камер LX. Новый MOS-сенсор с разрешением 10,1 мегапикселя позволил добиться более широкого динамического диапазона за счет повышения чувствительности и насыщенности. А благодаря светосиле F1.4 фотокамера DMC-LX7 обеспечивает поразительное качество изображения даже в условиях недостаточной освещенности. DMC-LX7 выводит компактные фотоаппараты на совершенно новый уровень, опровергая стереотип, что компактная камера востребована лишь у новичков — благодаря своим возможностям новинка будет пользоваться успехом и у профессионалов, и у опытных фотолюбителей.

 

Цифровой компактный фотоаппарат DMC-LX7: объектив LEICA DC VARIO-SUMMILUX со светосилой F1.4—F2.3 и потрясающие возможности для творчества 

 

Высококачественный объектив LEICA DC VARIO-SUMMILUX с фокусным расстоянием 24 мм и светосилой F1.4 

Фотоаппарат DMC-LX7 оснащен новым широкоугольным объективом LEICA DC VARIO-SUMMILUX с фокусным расстоянием 24 мм и 2,8× оптическим зумом (24—90 мм в эквиваленте 35 мм камеры). Этот превосходный объектив также отличается светосилой F1.4 в широкоугольном положении и F2.3 в телеположении.

Впечатляющая светосила не только позволяет использовать более короткие выдержки, чтобы получить резкие фотографии даже в условиях недостаточной освещенности, но еще и добиться красивого размытия заднего плана — это открывает совершенно новые творческие возможности.

 

Обновленный MOS-сенсор с разрешением 10,1 мегапикселя и широким динамическим диапазоном 

Фотоаппарат DMC-LX7 оснащен новым MOS-сенсором (1/1,7 дюйма) с разрешением 10,1 мегапикселя, который отличается улучшенным на 1,5 дБ соотношением сигнал/шум, по сравнению с камерой-предшественником, DMC-LX5*. На любой светочувствительности вы будете наслаждаться прекрасным качеством изображения: плавными цветовыми переходами, широким динамическим диапазоном и отличной контрастностью.

Система Интеллектуального шумоподавления сохраняет высокое разрешение за счет оптимизации работы системы шумоподавления. А технология Multi-process NR определяет яркость всех участков изображения и в несколько этапов применяет оптимальные для них алгоритмы шумоподавления.

* Сравнение с DMC-LX5, проведенное Panasonic.

 

Интуитивное ручное управления открывает новые творческие горизонта 

Фотокамера DMC-LX7 предлагает полностью ручное управление, которое по достоинству оценят опытные фотографы, — режимы P/A/S/M дарят несравненную творческую свободу. Но, конечно, предусмотрены и удобные режимы iA (Интеллектуальный автоматический) и iA Plus, которые по достоинству оценят начинающие фотографы.

Благодаря встроенному нейтральному фильтру, даже в солнечную погоду вы сможете использовать открытую диафрагму, чтобы добиться красивого размытия заднего плана, или использовать более длинные выдержки, чтобы создать ощущение текущей воды.

Заслуживший признание пользователей режим Творческий контроль получил два новых фильтра, теперь их количество достигает 16. А режим Замедленной съемки позволяет задать интервалы съемки, вы сможете снять, как постепенно распускается цветок или пролетают облака.

 

Full HD-видеосъемка в разрешении 1920×1080 пикселей 

Фотоаппарат LUMIX DMC-LX7 — это мощный инструмент, позволяющий снимать не только прекрасные фотографии, но и великолепное Full HD-видео в разрешении 1920×1080 пикселей. На корпусе камеры предусмотрена отдельная кнопка, позволяющая мгновенно начать съемку видео прямо из фоторежима.

При этом режим видеосъемки предлагает не только привычные функции, характерные для других цифровых компактных фотоаппаратов, но и множество других, например режим Художественное видео, который позволяет вручную задать выдержку и диафрагму.

 

Богатые возможности расширения 

Компания Panasonic предлагает широкую линейку аксессуаров для фотокамеры DMC-LX7, вы найдете аксессуары, которые помогут в решении любых творческих задач.

Видоискатель Live View: DMW-LVF2

Внешний оптический видоискатель: DMW-VF1

Адаптер для фильтров: DMW-FA1 Новинка

Защитный фильтр: DMW-LMCH37

Нейтральный фильтр: DMW-LND37

Поляризационный фильтр: DMW-LPLA37 Новинка

Внешняя вспышка: DMW-FL220 (GN22) / DMW-FL360 (GN36) / DMW-FL500 (GN50)

Кожанный кейс: DMW-CLX7 Новинка

Батарея: DMW-BCJ13

 

Другие функции 

- возможность съемки в форматах RAW и RAW+JPEG;

- брекетинг соотношения сторон / брекитинг баланса белого;

- HDR-режим (Расширенный динамический диапазон);

- режим Панорама;

- режим 3D-фотосъемки;

- Творческая ретушь.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Пресс-конференция и экспозиция Pioneer на международной выставке потребительской электроники Consumer Electronics & PHOTO EXPO-2014
17 апреля 2014
Новости

Пресс-конференция и экспозиция Pioneer на международной выставке потребительской электроники Consumer Electronics & PHOTO EXPO-2014

Москва, Россия, 10 апреля 2014 г. Компания Pioneer провела в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» пресс-конференцию в рамках выставки Consumer Electronics & Photo Expo 2014, посвященной высокотехнологичным новинкам в сфере современной электроники. Участникам пресс-конференции специалисты компании рассказали о самых актуальных и новых разработках Pioneer в области домашней и автоэлектроники, а также оборудования для диджеинга. В частности, гостям были представлены новинки в линейке AV-ресиверов, наушников, автомобильной навигации и мультимедиа, а также новые DJ-контроллеры, студийные мониторы и DJ-наушники.

Новые смартфоны ZTE Blade для тех, кто хочет большего
19 ноября 2015
Новости

Новые смартфоны ZTE Blade для тех, кто хочет большего

18 ноября, Москва – ZTE, ведущий мировой производитель мобильных устройств, показала 18 ноября в Москве четыре новых смартфона линейки Blade на базе Android 5. У каждой из новинок – Blade X3, X5, X9 и Z7 – есть своя изюминка, но всех их объединяет принцип «максимум возможностей при минимальной цене».

Обзор цифровой зеркальной фотокамеры Nikon D4
10 октября 2012
Обзоры

Обзор цифровой зеркальной фотокамеры Nikon D4

Репортажная полнокадровая камера высшего класса.

Тестовая видеосъемка с рук Nikon D750: иногда лучше снимать, чем кормить с рук
30 декабря 2014
Видео

Тестовая видеосъемка с рук Nikon D750: иногда лучше снимать, чем кормить с рук

При просмотре можно заметить вибрацию камеры, дрожание картинки, что обычно считается техническим браком. Фокусировка производилась нажатием на спусковую кнопку и оказалась в режиме видео довольно точной. Видеофрагмент требует обрезки, редактирования и монтажа. Чувствительность устанавливалась в положение Auto ISO.

Ограниченное издание Leica M10-P в цвете «Bold Grey».
5 ноября 2018
Новости

Ограниченное издание Leica M10-P в цвете «Bold Grey».

По случаю основания Leica Camera Austria GmbH, расположенного в Вене, Leica Camera AG разработала специальную версию M10-P «Bold Grey». Камера комплектуется объективом Summicron-M 1:2/35 ASPH и выпускается по всему миру ограниченным тиражом, который насчитывает 60 моделей. Желающим приобрести один из этих экземпляров придётся потратить €14500.

Samsung представил новую серию телевизоров Samsung H8000
16 апреля 2014
Новости

Samsung представил новую серию телевизоров Samsung H8000

Москва, 15 апреля 2014 года — Компания Samsung Electronics представила в России новую линейку Full HD телевизоров с изогнутым экраном серии H8000. Отличное качество изображения, возможность просматривать несколько программ одновременно, технология Smart TV — все это лишь некоторые из преимуществ новой серии Samsung.

Мини-обзор компактной фотокамеры Fujifilm X100s
18 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактной фотокамеры Fujifilm X100s

X100s из моделей премиальной серии Fujifilm X — самая неоднозначная. Дорогая, большая и тяжелая, с немалым количеством различных странностей, как по части функциональности, так и по части работы, эта камера всегда была желанным приобретением для многих фотографов. Остается она такой и по сей день.

Цвет в фотографии
17 ноября 2003
Обзоры

Цвет в фотографии

Фото 1. А. Нечаев. Портрет А.Н. Муравьевой. Ручная раскраска черно-белого отпечатка. Конец 1850-х годов. Из коллекции компании "Артколлегия" Человек, не имеющий отклонений от нормального зрения, воспринимает окружающий мир в красках. Поэтому цвет является мощным изобразительным средством в живописи, даже в случае абстрактного изображения.

Триумф технологии и стиля
22 мая 2007
Новости

Триумф технологии и стиля

Компания DEFINITIVE Technology — знаменитый производитель инновационных и очень технологичных акустических систем, которым удается систематически удивлять аудио экспертов по всему миру. Компания была основана в 1990 году легендарной в Hi-Fi индустрии личностью — Сэнди Гроссом, который, успев поработать с рядом производителей и накопив уникальный опыт в проектировании, производстве и продвижении готовой продукции на рынке, решил реализовать свою мечту и в 1988 году приступил к проектированию громкоговорителей, звучание которых полностью соответствовало бы его утонченному вкусу.

Rubicon на берегах Сены
25 октября 2019
Новости

Rubicon на берегах Сены

Компания DALI представила новую активную акустику Rubicon C: «скандинавский» дизайн, эталонный звук и прокаченный беспроводной хаб – всё по последней моде!