Компактный фотоаппарат Panasonic DMC-LX7 умеет снимать, как распускается цветок и проплывают облака

Компания Panasonic представляет новый цифровой фотоаппарат DMC-LX7 из семейства знаменитых на весь мир премиум-камер LX. Новый MOS-сенсор с разрешением 10,1 мегапикселя позволил добиться более широкого динамического диапазона за счет повышения чувствительности и насыщенности. А благодаря светосиле F1.4 фотокамера DMC-LX7 обеспечивает поразительное качество изображения даже в условиях недостаточной освещенности. DMC-LX7 выводит компактные фотоаппараты на совершенно новый уровень, опровергая стереотип, что компактная камера востребована лишь у новичков — благодаря своим возможностям новинка будет пользоваться успехом и у профессионалов, и у опытных фотолюбителей.

 

Цифровой компактный фотоаппарат DMC-LX7: объектив LEICA DC VARIO-SUMMILUX со светосилой F1.4—F2.3 и потрясающие возможности для творчества 

 

Высококачественный объектив LEICA DC VARIO-SUMMILUX с фокусным расстоянием 24 мм и светосилой F1.4 

Фотоаппарат DMC-LX7 оснащен новым широкоугольным объективом LEICA DC VARIO-SUMMILUX с фокусным расстоянием 24 мм и 2,8× оптическим зумом (24—90 мм в эквиваленте 35 мм камеры). Этот превосходный объектив также отличается светосилой F1.4 в широкоугольном положении и F2.3 в телеположении.

Впечатляющая светосила не только позволяет использовать более короткие выдержки, чтобы получить резкие фотографии даже в условиях недостаточной освещенности, но еще и добиться красивого размытия заднего плана — это открывает совершенно новые творческие возможности.

 

Обновленный MOS-сенсор с разрешением 10,1 мегапикселя и широким динамическим диапазоном 

Фотоаппарат DMC-LX7 оснащен новым MOS-сенсором (1/1,7 дюйма) с разрешением 10,1 мегапикселя, который отличается улучшенным на 1,5 дБ соотношением сигнал/шум, по сравнению с камерой-предшественником, DMC-LX5*. На любой светочувствительности вы будете наслаждаться прекрасным качеством изображения: плавными цветовыми переходами, широким динамическим диапазоном и отличной контрастностью.

Система Интеллектуального шумоподавления сохраняет высокое разрешение за счет оптимизации работы системы шумоподавления. А технология Multi-process NR определяет яркость всех участков изображения и в несколько этапов применяет оптимальные для них алгоритмы шумоподавления.

* Сравнение с DMC-LX5, проведенное Panasonic.

 

Интуитивное ручное управления открывает новые творческие горизонта 

Фотокамера DMC-LX7 предлагает полностью ручное управление, которое по достоинству оценят опытные фотографы, — режимы P/A/S/M дарят несравненную творческую свободу. Но, конечно, предусмотрены и удобные режимы iA (Интеллектуальный автоматический) и iA Plus, которые по достоинству оценят начинающие фотографы.

Благодаря встроенному нейтральному фильтру, даже в солнечную погоду вы сможете использовать открытую диафрагму, чтобы добиться красивого размытия заднего плана, или использовать более длинные выдержки, чтобы создать ощущение текущей воды.

Заслуживший признание пользователей режим Творческий контроль получил два новых фильтра, теперь их количество достигает 16. А режим Замедленной съемки позволяет задать интервалы съемки, вы сможете снять, как постепенно распускается цветок или пролетают облака.

 

Full HD-видеосъемка в разрешении 1920×1080 пикселей 

Фотоаппарат LUMIX DMC-LX7 — это мощный инструмент, позволяющий снимать не только прекрасные фотографии, но и великолепное Full HD-видео в разрешении 1920×1080 пикселей. На корпусе камеры предусмотрена отдельная кнопка, позволяющая мгновенно начать съемку видео прямо из фоторежима.

При этом режим видеосъемки предлагает не только привычные функции, характерные для других цифровых компактных фотоаппаратов, но и множество других, например режим Художественное видео, который позволяет вручную задать выдержку и диафрагму.

 

Богатые возможности расширения 

Компания Panasonic предлагает широкую линейку аксессуаров для фотокамеры DMC-LX7, вы найдете аксессуары, которые помогут в решении любых творческих задач.

Видоискатель Live View: DMW-LVF2

Внешний оптический видоискатель: DMW-VF1

Адаптер для фильтров: DMW-FA1 Новинка

Защитный фильтр: DMW-LMCH37

Нейтральный фильтр: DMW-LND37

Поляризационный фильтр: DMW-LPLA37 Новинка

Внешняя вспышка: DMW-FL220 (GN22) / DMW-FL360 (GN36) / DMW-FL500 (GN50)

Кожанный кейс: DMW-CLX7 Новинка

Батарея: DMW-BCJ13

 

Другие функции 

- возможность съемки в форматах RAW и RAW+JPEG;

- брекетинг соотношения сторон / брекитинг баланса белого;

- HDR-режим (Расширенный динамический диапазон);

- режим Панорама;

- режим 3D-фотосъемки;

- Творческая ретушь.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новый квадрокоптер от Autel может составить серьезную конкуренцию DJI Mavic Pro
13 января 2018
Новости

Новый квадрокоптер от Autel может составить серьезную конкуренцию DJI Mavic Pro

Когда DJI впервые представила Mavic Pro, а затем, увеличив ресурс батареи, Mavic Pro Platinum, компания любила говорить, что «произвела переворот в области беспилотных аппаратов». Сочетая портативность и широкий функционал, Mavic Pro позволил DJI занять прочную позицию на рынке дронов. Однако всё может измениться с появлением EVO – квадракоптера от Autel Robotics, недавно анонсированного на выставке CES 2018.

Идеальные пространства Юлиана Фаульхабера
22 января 2018
Новости

Идеальные пространства Юлиана Фаульхабера

С 31 января по 15 апреля в Центре фотографии имени братьев Люмьер пройдет первая в России выставка молодого немецкого фотографа Юлиана Фаульхабера.

Верность принципам
11 октября 2006
Новости

Верность принципам

Линейка акустических систем Avant 900i английской компании MORDAUNT-SHORT включает в себя все необходимые компоненты для построения на ее основе стереосистемы или домашнего кинотеатра любого класса. Секрет успеха английской компании базируется на нескольких основополагающих принципах. Во-первых, каждая деталь акустических систем, до последнего винтика, спроектирована непосредственно в Англии, в лондонском дизайн-бюро компании.

Samyang выпустила новый объектив 85 mm F1.4 AF для зеркальных камер Canon
19 июня 2018
Новости

Samyang выпустила новый объектив 85 mm F1.4 AF для зеркальных камер Canon

Компания Samyang анонсировала новый автофокусный объектив 85 mm F1.4 AF для байонета Canon EF. Объектив обеспечивает плавную фокусировку и превосходный эффект боке с детальным разрешением в центре кадра. Высокое качество изображения достигается за счёт применения последних технологий Samyang в области изготовления объективов. Лёгкий вес объектива, который составляет всего 485 гр, обеспечивает максимальную мобильность и удобство использования.

Дом и подъезд под контролем: EZVIZ представляет камеру видеонаблюдения C3C
1 сентября 2016
Новости

Дом и подъезд под контролем: EZVIZ представляет камеру видеонаблюдения C3C

EZVIZ, бренд компании Hikvision, мирового лидера в области разработки и производства систем видеонаблюдения, представляет уличную IP-камеру EZVIZ C3C. Новинка создана для того, чтобы обезопасить ваш дом или подъезд.

Фотография с раскадровкой: умножаем байкера на пять
17 июня 2016
Советы

Фотография с раскадровкой: умножаем байкера на пять

Спортивная фотография с эффектом раскадровки, когда в кадре видно сразу несколько фаз движения спортсмена, поможет показать динамику события и раскроет процесс развития трюка. В конце-концов, такие фотографии эффектно смотрятся и отлично дополняют галерею снимков с любого спортивного мероприятия. Так давайте разберемся, как реализовать этот эффект на своих снимках.

Создавайте удивительные фотоистории с новой стильной беззеркальной камерой Canon EOS M100
29 августа 2017
Новости

Создавайте удивительные фотоистории с новой стильной беззеркальной камерой Canon EOS M100

Компания Canon Europe, мировой лидер в области решений для работы с изображением, представила EOS M100 — компактную и стильную беззеркальную камеру, позволяющую делать снимки исключительного качества и моментально передавать их в Интернет или на другие устройства. EOS M100 удобно носить с собой, чтобы всегда иметь возможность запечатлеть яркие и неповторимые мгновения, которыми так богат каждый день. Набор художественных фильтров и поддержка беспроводной передачи данных позволят вам делать потрясающие фотографии и сразу же делиться ими с друзьями в сети.

Sigma разрабатывает новое просветляющие покрытие для своих объективов
2 июля 2018
Новости

Sigma разрабатывает новое просветляющие покрытие для своих объективов

Компания Sigma подала патент на разработку многослойного просветляющего покрытия для линз объективов, которое будет состоять из 6-ти слоев с различными показателями преломления и обеспечивать низкую отражательную способность в широком диапазоне длин волн.

Будь уверен в своей технике!
16 декабря 2005
Новости

Будь уверен в своей технике!

Известный бренд VITEK каждым новым релизом подтверждает однажды и навсегда выбранный принцип — создавать «технику для жизни». Не спорим: этот всеобъемлющий девиз включает в себя многое, но мы отметим лишь основное — то, без чего VITEK не приобрел бы столь значительного успеха на рынке домашней электроники.

Встречайте две долгожданные новинки из Японии- AUDIO-TECHNICA ATH DSR7BT и ATH DSR9BT!
24 октября 2017
Новости

Встречайте две долгожданные новинки из Японии- AUDIO-TECHNICA ATH DSR7BT и ATH DSR9BT!

Мы рады, наконец, объявить о стартах продаж двух новых топовых Bluetooth наушников DSR7BT и ATH-DSR9BT от японской AUDIO-TECHNICA. Они сочетают в себе самые последние технологии сферы аудио и непревзойдённое качество. Выполнены они в классическом монохромном дизайне из материалов наивысшего уровня, внешне смотрятся действительно стильно. Мягкие амбушюры с эффектом памяти, дарят непревзойдённый комфорт использования.