Компактный фотоаппарат Panasonic DMC-LX7 умеет снимать, как распускается цветок и проплывают облака

Компания Panasonic представляет новый цифровой фотоаппарат DMC-LX7 из семейства знаменитых на весь мир премиум-камер LX. Новый MOS-сенсор с разрешением 10,1 мегапикселя позволил добиться более широкого динамического диапазона за счет повышения чувствительности и насыщенности. А благодаря светосиле F1.4 фотокамера DMC-LX7 обеспечивает поразительное качество изображения даже в условиях недостаточной освещенности. DMC-LX7 выводит компактные фотоаппараты на совершенно новый уровень, опровергая стереотип, что компактная камера востребована лишь у новичков — благодаря своим возможностям новинка будет пользоваться успехом и у профессионалов, и у опытных фотолюбителей.

 

Цифровой компактный фотоаппарат DMC-LX7: объектив LEICA DC VARIO-SUMMILUX со светосилой F1.4—F2.3 и потрясающие возможности для творчества 

 

Высококачественный объектив LEICA DC VARIO-SUMMILUX с фокусным расстоянием 24 мм и светосилой F1.4 

Фотоаппарат DMC-LX7 оснащен новым широкоугольным объективом LEICA DC VARIO-SUMMILUX с фокусным расстоянием 24 мм и 2,8× оптическим зумом (24—90 мм в эквиваленте 35 мм камеры). Этот превосходный объектив также отличается светосилой F1.4 в широкоугольном положении и F2.3 в телеположении.

Впечатляющая светосила не только позволяет использовать более короткие выдержки, чтобы получить резкие фотографии даже в условиях недостаточной освещенности, но еще и добиться красивого размытия заднего плана — это открывает совершенно новые творческие возможности.

 

Обновленный MOS-сенсор с разрешением 10,1 мегапикселя и широким динамическим диапазоном 

Фотоаппарат DMC-LX7 оснащен новым MOS-сенсором (1/1,7 дюйма) с разрешением 10,1 мегапикселя, который отличается улучшенным на 1,5 дБ соотношением сигнал/шум, по сравнению с камерой-предшественником, DMC-LX5*. На любой светочувствительности вы будете наслаждаться прекрасным качеством изображения: плавными цветовыми переходами, широким динамическим диапазоном и отличной контрастностью.

Система Интеллектуального шумоподавления сохраняет высокое разрешение за счет оптимизации работы системы шумоподавления. А технология Multi-process NR определяет яркость всех участков изображения и в несколько этапов применяет оптимальные для них алгоритмы шумоподавления.

* Сравнение с DMC-LX5, проведенное Panasonic.

 

Интуитивное ручное управления открывает новые творческие горизонта 

Фотокамера DMC-LX7 предлагает полностью ручное управление, которое по достоинству оценят опытные фотографы, — режимы P/A/S/M дарят несравненную творческую свободу. Но, конечно, предусмотрены и удобные режимы iA (Интеллектуальный автоматический) и iA Plus, которые по достоинству оценят начинающие фотографы.

Благодаря встроенному нейтральному фильтру, даже в солнечную погоду вы сможете использовать открытую диафрагму, чтобы добиться красивого размытия заднего плана, или использовать более длинные выдержки, чтобы создать ощущение текущей воды.

Заслуживший признание пользователей режим Творческий контроль получил два новых фильтра, теперь их количество достигает 16. А режим Замедленной съемки позволяет задать интервалы съемки, вы сможете снять, как постепенно распускается цветок или пролетают облака.

 

Full HD-видеосъемка в разрешении 1920×1080 пикселей 

Фотоаппарат LUMIX DMC-LX7 — это мощный инструмент, позволяющий снимать не только прекрасные фотографии, но и великолепное Full HD-видео в разрешении 1920×1080 пикселей. На корпусе камеры предусмотрена отдельная кнопка, позволяющая мгновенно начать съемку видео прямо из фоторежима.

При этом режим видеосъемки предлагает не только привычные функции, характерные для других цифровых компактных фотоаппаратов, но и множество других, например режим Художественное видео, который позволяет вручную задать выдержку и диафрагму.

 

Богатые возможности расширения 

Компания Panasonic предлагает широкую линейку аксессуаров для фотокамеры DMC-LX7, вы найдете аксессуары, которые помогут в решении любых творческих задач.

Видоискатель Live View: DMW-LVF2

Внешний оптический видоискатель: DMW-VF1

Адаптер для фильтров: DMW-FA1 Новинка

Защитный фильтр: DMW-LMCH37

Нейтральный фильтр: DMW-LND37

Поляризационный фильтр: DMW-LPLA37 Новинка

Внешняя вспышка: DMW-FL220 (GN22) / DMW-FL360 (GN36) / DMW-FL500 (GN50)

Кожанный кейс: DMW-CLX7 Новинка

Батарея: DMW-BCJ13

 

Другие функции 

- возможность съемки в форматах RAW и RAW+JPEG;

- брекетинг соотношения сторон / брекитинг баланса белого;

- HDR-режим (Расширенный динамический диапазон);

- режим Панорама;

- режим 3D-фотосъемки;

- Творческая ретушь.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Leica выпустила новую компактную камеру преимум-класса D-Lux 7
21 ноября 2018
Новости

Leica выпустила новую компактную камеру преимум-класса D-Lux 7

Камера оснащается светосильным объективом Leica DC Vario-Summilux 10.9-34 мм f /1.7-2.8 ASPH. (24-75 мм в экв.35 мм) и сенсором формата 4/3 с эффективным разрешением 17 Мп. По словам компании, такое сочетание «обеспечивает превосходное качество изображения в любых съёмочных ситуациях». К другим особенностям камеры относится наличие сенсорного экрана, модуля Bluetooth и Wi-Fi, а также возможность записи видео в формате 4К

Новый QUMI Q8: портативный Full HD проектор от Vivitek
14 октября 2016
Новости

Новый QUMI Q8: портативный Full HD проектор от Vivitek

У любителей развлечений и домашних кинотеатров скоро появится новый фаворит — Vivitek Qumi Q8, первый портативный LED Full HD проектор, позволяющий развернуть большую картинку высокой чёткости диагональю до 120” в любом месте.

Alessandro Music Series наконец-то в России!
26 июня 2012
Новости

Alessandro Music Series наконец-то в России!

По сути наушники Alessandro Music Series - это продукция Grado labs, улучшенная для нужд музыкальной индустрии. В них больше уделено внимание на точность воспроизведения, на сбалансированность тонального баланса, на меньший окрас обычно присутствующий в бытовой, причем даже достаточно дорогой, технике.

Meyer-Optik анонсировала объектив Nocturnus 50 f/0.95 для зеркальных камер
31 мая 2018
Новости

Meyer-Optik анонсировала объектив Nocturnus 50 f/0.95 для зеркальных камер

Meyer-Optik выпустила новую версию своего светосильного объектива Nocturnus 50 f/0.95 DSLR для зеркальных камер. Новый объектив имеет типичный для линейки Nocturnus дизайн и выполнен по последим стандартам качества Meyer-Optik. Объектив рассчитан на использование с полнокадровыми сенсорами и будет доступен для креплений Nikon F, Canon EF, Pentax K и M42.

Canon выпускает обновление встроенного ПО для камер EOS R и EOS RP, которое расширит совместимость с объективами и повысит качество изображения
22 августа 2019
Новости

Canon выпускает обновление встроенного ПО для камер EOS R и EOS RP, которое расширит совместимость с объективами и повысит качество изображения

Компания Canon объявляет о выпуске обновлений встроенного ПО для камер EOS R (версия 1.3.0) и EOS RP (версия 1.2.0), в очередной раз подтвердив свое стремление совершенствовать линейку беззеркальных полнокадровых камер. Эти обновления открывают фотографам доступ к новейшим технологическим разработкам и позволяют максимально использовать возможности камеры: добавлена поддержка новых объективов RF и улучшено качество съемки в условиях низкой освещенности.

Открыт прием работ на XV юбилейный конкурс репортажной фотографии «Памяти Александра Ефремова»
31 марта 2016
Новости

Открыт прием работ на XV юбилейный конкурс репортажной фотографии «Памяти Александра Ефремова»

Начался прием работ на юбилейный XV межрегиональный конкурс репортажной фотографии «Памяти Александра Ефремова», посвященный тюменскому фотокорреспонденту, погибщему 12 мая 2000 года в Чечне. Репортажные фотографии как одиночные так и серии принимаются в номинациях: «Федеральный репортаж», «Герой нашего времени», «ЭКО мир: человек, гармония, природа». Участие в конкурсе бесплатное, призовой фонд 150 000 рублей.

Уроки Розова: жизнь без зеркала в ощущениях будущего
30 августа 2014
Обзоры

Уроки Розова: жизнь без зеркала в ощущениях будущего

Это началось еще прошлой весной, когда фирма Sony любезно предложила нескольким российским фотографам протестировать новинку — первую в мире полноформатную беззеркалку RX1, самую маленькую и самую легкую полноформатку в мире. Правда, со встроенным, несменяемым объективом. Камеру подарили, попросив взамен всего только опубликовать в Сети свои впечатления.

Archos Fusion Storage объединяет память устройства и карты MicroSD
5 мая 2015
Новости

Archos Fusion Storage объединяет память устройства и карты MicroSD

Москва, 5 мая 2015 года. — Archos, европейский производитель мобильных устройств и «умных» гаджетов, представляет инновационное программное решение Archos Fusion Storage. Оно совместимо с устройствами Archos 101 Oxygen, 50 Diamond, 52 Platinum, 50 Oxygen Plus, и доступно для скачивания через OTA-обновление. Решение объединяет встроенную память устройства с картой MicroSD, чтобы у пользователей было больше места для установки приложений и хранения контента.

Тест портативного проектора Vivitek Qumi Q6: маленький, а показывает, как большой
11 марта 2016
Тесты

Тест портативного проектора Vivitek Qumi Q6: маленький, а показывает, как большой

Если вы привыкли выжимать из девайса все, на что он способен, то советую познакомиться с измерительными тестами проектора Vivitek Qumi Q6 — у него есть неожиданно сильные стороны, но есть и некоторые нюансы, о которых лучше знать заранее.

Компания Koss — новое дыхание классики!
17 ноября 2014
Новости

Компания Koss — новое дыхание классики!

Культовая компания Koss, вот уже более полувека выпускает очень качественную продукцию и не устает радовать своих поклонников интересными новинками. Ноябрь обещает быть ярким, ведь в продажу поступят сразу несколько разных интересных новых моделей наушников — Koss Pro4S, Koss SP540i, Koss SP330, Koss SP540, а также портативная колонка Koss BTS1.