Компактные фотокамеры Nikon COOLPIX S9900 и S7000 - максимальное приближение к центру событий

Компания Nikon представила две новые модели со сверхмощным зумом и функцией мгновенного обмена изображениями, которые пополнят линейку фотокамер COOLPIX — COOLPIX S9900, оснащенную экраном с переменным углом наклона, и COOLPIX S7000.

Nikon COOLPIX S9900.

Хотите поделиться своим взглядом на жизнь? Это легко сделать с 16-мегапиксельной фотокамерой COOLPIX S9900. Эта высокопроизводительная фотокамера оснащена большим ЖК-монитором с переменным углом наклона и мощным 30-кратным оптическим зумом, который можно расширить до 60‑кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom1.

Такие характеристики позволяют творчески компоновать кадр, а также снимать происходящие события крупным планом. Встроенные модули Wi-Fi2 и NFC3 дают возможность делиться полученными изображениями сразу же после съемки, просто коснувшись фотокамерой интеллектуального устройства3.

С помощью встроенных модулей GPS, ГЛОНАСС и QZSS можно сохранять данные о месте съемки. Отмечайте до 30 мест съемки на встроенной карте мира, снимайте видеоролики Full HD (1080/60p) или с легкостью создавайте впечатляющие интервальные видео — с этой фотокамерой нет ничего невозможного. Кроме того, данная модель оснащена диском выбора режимов, который предоставляет прямой доступ к режимам экспозиции (P/S/A/M), помогающим создавать неповторимые фотографии.

С фотокамерой COOLPIX S9900 передавать свое творческое видение мира стало просто как никогда. Экран с переменным углом наклона позволяет без труда вести съемку с уникальных ракурсов, например на уровне глаз ребенка или поверх толпы, а сверхмощный 30-кратный оптический зум, который можно расширить до 60-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom1, открывает совершенно новые возможности передачи деталей.

Эта фотокамера гарантирует отменное качество получаемых фотографий и видеороликов, которыми можно поделиться сразу же после съемки, воспользовавшись специальной кнопкой Wi-Fi2 или коснувшись фотокамерой интеллектуального устройства с поддержкой NFC3. Встроенные модули GPS, ГЛОНАСС и QZSS позволяют сохранять данные о месте съемки, где бы она ни велась, а ручные режимы экспозиции — изменять настройки для создания более эффектных изображений. С такой фотокамерой творческая съемка становится невероятно простой.

Nikon COOLPIX S7000

С 16-мегапиксельной фотокамерой COOLPIX S7000 можно легко приблизить объекты съемки и сделать неповторимые снимки друзей и родных. Эта компактная модель оснащена 20-кратным оптическим зумом, который можно расширить до 40-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom1, поэтому вы не упустите важный момент, находясь далеко от центра событий.

Поддержка технологии NFC3 позволяет без труда делиться полученными изображениями — достаточно коснуться фотокамерой интеллектуального устройства3. Кроме того, для передачи изображений можно воспользоваться специальной кнопкой Wi-Fi2.

Снимайте видеоролики Full HD (1080/60p) всего одним нажатием кнопки, легко создавайте интервальное видео и используйте режим «Простая панорама» для создания превосходных фотографий во время путешествий.

Стильная и компактная фотокамера COOLPIX S7000 оснащена множеством производительных функций, в том числе 20-кратным оптическим зумом, расширяемым до 40-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom1. Эти функции позволяют снять динамику происходящих событий во всех деталях. Для переключения из режима фотосъемки в режим съемки эффектных видеороликов Full HD достаточно одного нажатия кнопки.

Высокопроизводительная функция подавления вибраций (VR) обеспечивает устойчивость фотокамеры и, соответственно, неизменно резкие изображения, благодаря чему можно легко создавать интервальное видео.

Поддержка технологии NFC3 позволяет мгновенно делиться полученными изображениями с друзьями и близкими — достаточно коснуться фотокамерой интеллектуального устройства2. Кроме того, для передачи фотографий можно воспользоваться специальной кнопкой Wi-Fi2. Таким образом, вы можете снимать происходящие события и сразу же делиться впечатлениями о них.

Другие особенности

Необычные ракурсы, великолепная детализация

Большой ЖК-монитор фотокамеры COOLPIX S9900 с диагональю 7,5 см и переменным углом наклона идеально подходит для творческой компоновки кадра. Он позволяет вести съемку как поверх толпы людей на мероприятии, так и с низкого ракурса, например при создании выразительных портретов животных. Мощный 30-кратный оптический зум, который можно расширить до 60-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom1, открывает новые возможности для передачи деталей и позволяет без труда снимать отдаленные объекты.

Компактную фотокамеру COOLPIX S7000 можно брать с собой повсюду. Она оснащена большим ЖК-монитором с диагональю 7,5 см, который упрощает компоновку кадра даже при ярком солнечном свете или в условиях недостаточного освещения. Ее 20-кратный оптический зум, расширяемый до 40-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom1, идеально подходит для съемки как выражений лиц, так и отдаленных объектов.

Высокая производительность, мгновенный обмен изображениями

С фотокамерой COOLPIX S9900 вы никогда не упустите интересный момент. Для перехода из режима фотосъемки в режим съемки плавных видеороликов Full HD (1080/60p) достаточно одного нажатия кнопки, а сверхскоростной автофокус гарантирует быструю фокусировку на объекте. Диск управления обеспечивает быстрый доступ к основным настройкам. Полученными изображениями легко поделиться с друзьями, воспользовавшись специальной кнопкой Wi-Fi2 или поддержкой технологии NFC3 — достаточно коснуться фотокамерой интеллектуального устройства3.

В режиме «Автовыбор сюжета» фотокамера COOLPIX S7000 автоматически задает нужные настройки, поэтому вы всегда будете готовы к съемке. Начинайте съемку плавных видеороликов Full HD одним нажатием специальной кнопки, как только наступит подходящий момент, и мгновенно делитесь ими, воспользовавшись кнопкой Wi-Fi2 и поддержкой технологии NFC3.

Фотокамера для повседневной жизни и путешествий

Фотокамера COOLPIX S9900 заключена в компактный корпус, так что она окажется одинаково удобной при съемке повседневных событий и запоминающихся путешествий по миру. Встроенные модули GPS, ГЛОНАСС и QZSS позволяют записать точные и подробные данные о широте и долготе. Кроме того, на встроенной карте мира можно отметить до 30 мест съемки.

Изящная, легкая, стильная фотокамера COOLPIX S7000 прекрасно впишется в вашу жизнь. Применяя непосредственно во время съемки различные эффекты режима «Интеллектуальный портрет», в том числе эффект «Смягчение тона кожи», вы получите неизменно замечательные портреты. Выберите во время путешествия режим «Простая панорама» и создавайте захватывающие панорамы окружающих ландшафтов, поворачивая фотокамеру по горизонтали или по вертикали.

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Внутриканальные наушники MEZE 11 NEO GUN METAL: плотный удар и глубокий бас - не стыдно и бабушке показать
5 ноября 2016
Обзоры

Внутриканальные наушники MEZE 11 NEO GUN METAL: плотный удар и глубокий бас - не стыдно и бабушке показать

Наушники дополненной реальности! Вот чего мне не хватает на случай, если что-то пошло не так. В сумке всегда должна лежать палочка-выручалочка, которая запитает тебя гармонией, которая резонирует с душой и сердцем, которая ведет тебя по избранному пути, помогая превозмочь любые встряски… Подумал об этом, когда взял в руки новинку от бренда Meze. Мы уже слушали накладные ушки Meze 99 Classics, и это было хитовое исполнение! А сегодня приглашаю оценить внутриканальную модель MEZE 11 NEO, которая уже радует вполне доступным ценником. Итак, на звуковую дорожку выходит MEZE 11 NEO.

SVEN PS-80BL – музыка в кармане
30 марта 2017
Новости

SVEN PS-80BL – музыка в кармане

Компания SVEN представляет новую портативную акустическую систему – PS-80BL. Новинка упакована в прочный компактный алюминиевый корпус, долго держит заряд батареи, имеет Bluetooth и способна играть по-настоящему громко. Отличное решение для пикников на природе!

Цифровой фотоаппарат Sony NEX-F3: беззеркальный, но снимает, как зеркальный
17 мая 2012
Новости

Цифровой фотоаппарат Sony NEX-F3: беззеркальный, но снимает, как зеркальный

Новая легкая и компактная фотокамера NEX-F3 от Sony обеспечит вам такое же качество снимков, как цифровая зеркальная фотокамера со сменным объективом. Если Вам нужны фотографии сравнимые по качеству со снимками, сделанными цифровой зеркальной фотокамерой, но не хочется носить с собой много дополнительного снаряжения, то компактная камера NEX-F3 от Sony легко обеспечит вам качество снимков «большой камеры».

Fujifilm представила X-100F в коричневом корпусе.
30 мая 2018
Новости

Fujifilm представила X-100F в коричневом корпусе.

Fujifilm выпустила компактную камеру премиум класса X-100F в коричневом варианте корпуса. Официального анонса так и не последовало, но камера доступна для заказа в некоторых магазинах Fujifilm, например в Турции и Южной Корее, по цене $1100. По своим характеристикам камера идентична существующим версиям в чёрном и серебристом исполнении.

Ростислав Машин расскажет о секретах макрофотографии
28 ноября 2016
Новости

Ростислав Машин расскажет о секретах макрофотографии

В субботу, 3 декабря, в 17.00 в Галерее Классической Фотографии состоится очередная встреча с участником клуба «Российское Фото». На этот раз ее гостем станет лауреат отечественных и международных фотоконкурсов, фотограф и путешественник Ростислав Машин.

LG Signature 77G6V: премиальный OLED-телевизор диагональю 77 дюймов выходит на российский рынок
19 января 2017
Новости

LG Signature 77G6V: премиальный OLED-телевизор диагональю 77 дюймов выходит на российский рынок

LG Electronics (LG) представляет на российском рынке OLED-телевизор LG SIGNATURE 77G6V с диагональю экрана 77 дюймов. Ранее в России был представлен 65-дюймовый телевизор LG SIGNATURE.

Положение обязывает
11 октября 2006
Новости

Положение обязывает

Английская компания MISSION была создана в 1977 году и постепенно превратилась из небольшой фирмы в одного из признанных лидеров аудиоиндустрии. Причем это признание пришло к ней на самых различных уровнях, начиная от рядовых потребителей по всему миру и заканчивая Оксфордским Университетом, Английским Парламентом и рядом других высокопоставленных учреждений Великобритании, установивших в своих зданиях акустические системы этой марки и тем самым подтвердивших их высшее качество звуковоспроизведения.

Audio-Technica выпускает гарнитуры ANC33iS с активным шумоподавлением и CKS99i с наушниками Solid Ba
14 августа 2013
Новости

Audio-Technica выпускает гарнитуры ANC33iS с активным шумоподавлением и CKS99i с наушниками Solid Ba

В августе японская компания Audio-Technica выпустила на российский рынок две новые гарнитуры: ANC33iS с системой активного шумоподавления и ANC33iS, в которой используются наушники Solid Bass.

Фотокамеры Fujifilm получили премию TIPA
25 апреля 2012
Новости

Фотокамеры Fujifilm получили премию TIPA

Корпорация FUJIFILM рада сообщить, что победителями одной из самых известных и престижных мировых премий в области фотографии и обработки изображений – TIPA (Technical Image Press Association) в 2012 году стали: фотокамера со сменными объективами FUJIFILM X-Pro1 и цифровая камера с многократным зумом FUJIFILM X-S1. рофессиональная награда TIPA за лучший компактный фотоаппарат досталась камере премиум-класса со сменными объективами FUJIFILM X-Pro1. Эта камера, отличающаяся изысканной текстурой и стильным дизайном, предназначена для создания снимков высочайшего качества.

LG представляет премиальную серию персональных телевизоров на базе технологии IPS
31 мая 2012
Новости

LG представляет премиальную серию персональных телевизоров на базе технологии IPS

Компания LG Electronics (LG) представила новое семейство персональных телевизоров уровня премиум. Телевизоры LG DM2752 и M2752 позволяют наслаждаться всем спектром мультимедийных развлечений, от широкополосного наземного HD-вещания до воспроизведения любого контента с разрешением Full HD. Обе модели телевизоров снабжены панелями IPS, воспроизводящими естественные цвета при чрезвычайно широких углах обзора.