Компактные фотокамеры Nikon COOLPIX S9900 и S7000 - максимальное приближение к центру событий

Компания Nikon представила две новые модели со сверхмощным зумом и функцией мгновенного обмена изображениями, которые пополнят линейку фотокамер COOLPIX — COOLPIX S9900, оснащенную экраном с переменным углом наклона, и COOLPIX S7000.

Nikon COOLPIX S9900.

Хотите поделиться своим взглядом на жизнь? Это легко сделать с 16-мегапиксельной фотокамерой COOLPIX S9900. Эта высокопроизводительная фотокамера оснащена большим ЖК-монитором с переменным углом наклона и мощным 30-кратным оптическим зумом, который можно расширить до 60‑кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom1.

Такие характеристики позволяют творчески компоновать кадр, а также снимать происходящие события крупным планом. Встроенные модули Wi-Fi2 и NFC3 дают возможность делиться полученными изображениями сразу же после съемки, просто коснувшись фотокамерой интеллектуального устройства3.

С помощью встроенных модулей GPS, ГЛОНАСС и QZSS можно сохранять данные о месте съемки. Отмечайте до 30 мест съемки на встроенной карте мира, снимайте видеоролики Full HD (1080/60p) или с легкостью создавайте впечатляющие интервальные видео — с этой фотокамерой нет ничего невозможного. Кроме того, данная модель оснащена диском выбора режимов, который предоставляет прямой доступ к режимам экспозиции (P/S/A/M), помогающим создавать неповторимые фотографии.

С фотокамерой COOLPIX S9900 передавать свое творческое видение мира стало просто как никогда. Экран с переменным углом наклона позволяет без труда вести съемку с уникальных ракурсов, например на уровне глаз ребенка или поверх толпы, а сверхмощный 30-кратный оптический зум, который можно расширить до 60-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom1, открывает совершенно новые возможности передачи деталей.

Эта фотокамера гарантирует отменное качество получаемых фотографий и видеороликов, которыми можно поделиться сразу же после съемки, воспользовавшись специальной кнопкой Wi-Fi2 или коснувшись фотокамерой интеллектуального устройства с поддержкой NFC3. Встроенные модули GPS, ГЛОНАСС и QZSS позволяют сохранять данные о месте съемки, где бы она ни велась, а ручные режимы экспозиции — изменять настройки для создания более эффектных изображений. С такой фотокамерой творческая съемка становится невероятно простой.

Nikon COOLPIX S7000

С 16-мегапиксельной фотокамерой COOLPIX S7000 можно легко приблизить объекты съемки и сделать неповторимые снимки друзей и родных. Эта компактная модель оснащена 20-кратным оптическим зумом, который можно расширить до 40-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom1, поэтому вы не упустите важный момент, находясь далеко от центра событий.

Поддержка технологии NFC3 позволяет без труда делиться полученными изображениями — достаточно коснуться фотокамерой интеллектуального устройства3. Кроме того, для передачи изображений можно воспользоваться специальной кнопкой Wi-Fi2.

Снимайте видеоролики Full HD (1080/60p) всего одним нажатием кнопки, легко создавайте интервальное видео и используйте режим «Простая панорама» для создания превосходных фотографий во время путешествий.

Стильная и компактная фотокамера COOLPIX S7000 оснащена множеством производительных функций, в том числе 20-кратным оптическим зумом, расширяемым до 40-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom1. Эти функции позволяют снять динамику происходящих событий во всех деталях. Для переключения из режима фотосъемки в режим съемки эффектных видеороликов Full HD достаточно одного нажатия кнопки.

Высокопроизводительная функция подавления вибраций (VR) обеспечивает устойчивость фотокамеры и, соответственно, неизменно резкие изображения, благодаря чему можно легко создавать интервальное видео.

Поддержка технологии NFC3 позволяет мгновенно делиться полученными изображениями с друзьями и близкими — достаточно коснуться фотокамерой интеллектуального устройства2. Кроме того, для передачи фотографий можно воспользоваться специальной кнопкой Wi-Fi2. Таким образом, вы можете снимать происходящие события и сразу же делиться впечатлениями о них.

Другие особенности

Необычные ракурсы, великолепная детализация

Большой ЖК-монитор фотокамеры COOLPIX S9900 с диагональю 7,5 см и переменным углом наклона идеально подходит для творческой компоновки кадра. Он позволяет вести съемку как поверх толпы людей на мероприятии, так и с низкого ракурса, например при создании выразительных портретов животных. Мощный 30-кратный оптический зум, который можно расширить до 60-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom1, открывает новые возможности для передачи деталей и позволяет без труда снимать отдаленные объекты.

Компактную фотокамеру COOLPIX S7000 можно брать с собой повсюду. Она оснащена большим ЖК-монитором с диагональю 7,5 см, который упрощает компоновку кадра даже при ярком солнечном свете или в условиях недостаточного освещения. Ее 20-кратный оптический зум, расширяемый до 40-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom1, идеально подходит для съемки как выражений лиц, так и отдаленных объектов.

Высокая производительность, мгновенный обмен изображениями

С фотокамерой COOLPIX S9900 вы никогда не упустите интересный момент. Для перехода из режима фотосъемки в режим съемки плавных видеороликов Full HD (1080/60p) достаточно одного нажатия кнопки, а сверхскоростной автофокус гарантирует быструю фокусировку на объекте. Диск управления обеспечивает быстрый доступ к основным настройкам. Полученными изображениями легко поделиться с друзьями, воспользовавшись специальной кнопкой Wi-Fi2 или поддержкой технологии NFC3 — достаточно коснуться фотокамерой интеллектуального устройства3.

В режиме «Автовыбор сюжета» фотокамера COOLPIX S7000 автоматически задает нужные настройки, поэтому вы всегда будете готовы к съемке. Начинайте съемку плавных видеороликов Full HD одним нажатием специальной кнопки, как только наступит подходящий момент, и мгновенно делитесь ими, воспользовавшись кнопкой Wi-Fi2 и поддержкой технологии NFC3.

Фотокамера для повседневной жизни и путешествий

Фотокамера COOLPIX S9900 заключена в компактный корпус, так что она окажется одинаково удобной при съемке повседневных событий и запоминающихся путешествий по миру. Встроенные модули GPS, ГЛОНАСС и QZSS позволяют записать точные и подробные данные о широте и долготе. Кроме того, на встроенной карте мира можно отметить до 30 мест съемки.

Изящная, легкая, стильная фотокамера COOLPIX S7000 прекрасно впишется в вашу жизнь. Применяя непосредственно во время съемки различные эффекты режима «Интеллектуальный портрет», в том числе эффект «Смягчение тона кожи», вы получите неизменно замечательные портреты. Выберите во время путешествия режим «Простая панорама» и создавайте захватывающие панорамы окружающих ландшафтов, поворачивая фотокамеру по горизонтали или по вертикали.

 

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Видео Nikon D5: автофокус при медленном движении
16 июня 2016
Видео

Видео Nikon D5: автофокус при медленном движении

Объекты движутся медленно. Камера меняет точку фокуса рывками, не прогнозируя маршрут - даже в том случае, когда объект движется параллельно камере и с небольшой скоростью. Если что-то промелькнет перед объективом, камера начнет перефокусироваться, а потом снова мучительно ищет фокус на главном герое.

Черно-белое царство
17 ноября 2003
Советы

Черно-белое царство

Скажем так: мы очень сильно сомневались в том, что материал о технике черно-белой фотографии будет необходим и, более того, интересен массовому читателю. Именно массовому, потому что те два десятка интересующихся из нескольких тысяч уже знают все то, что мы можем им рассказать. К тому же существуют отличные книги, руководства, где до тонкостей все это расписано.

Объектив 1 NIKKOR 18.5mm f/1.8 работает на самой высокой скорости
15 сентября 2012
Новости

Объектив 1 NIKKOR 18.5mm f/1.8 работает на самой высокой скорости

13 сентября 2012 г., Нидерланды — Компания Nikon объявила о выпуске самого быстрого объектива 1 NIKKOR на сегодняшний день — объектива с фиксированным фокусным расстоянием 1 NIKKOR 18.5mm f/1.8. Новый светлый стандартный объектив формата CX станет отличным дополнением к системе Nikon 1 и даст владельцам фотокамер Nikon 1 возможность для новых экспериментов и художественной съемки в условиях, когда важна высокая скорость работы диафрагмы...

И вновь премьеры!
31 декабря 2003
Новости

И вновь премьеры!

JVC HR-V205ER/V206ER JVC HR-V405ER/V406ER Двух- /четырехголовочный видеомагнитофон формата VHS ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СИСТЕМЫ ЦВЕТНОСТИ: запись и воспроизведение в PAL/MESECAM/NTSC (3.58/4.43). Воспроизведение NTSC на ТВ PAL. ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ СИСТЕМ ЦВЕТНОСТИ: автоматическое определение PAL/MESECAM при записи и воспроизведении.

LG продолжает линейку сверхмощных минисистем с моделью X-Boom Metal
6 ноября 2014
Новости

LG продолжает линейку сверхмощных минисистем с моделью X-Boom Metal

МОСКВА, 6 ноября 2014 г. — Компания LG Electronics (LG) объявила о старте продаж новой модели сверхмощной аудиосистемы X-Boom Metal (модель СМ9540), отличающейся яркой подсветкой, стильной отделкой и мощным 4.2-канальным звуком в 2300 Вт. Впечатляющий дизайн, качественное звучание и многообразие ди-джейских эффектов делают эту минисистему идеальным выбором для любителей домашних вечеринок.

Конкурс Intel для разработчиков: сделай приложение для гаджетов на базе Windows 8 и получи $100 000
11 августа 2013
Новости

Конкурс Intel для разработчиков: сделай приложение для гаджетов на базе Windows 8 и получи $100 000

Стартовал международный конкурс Intel App Innovation Contest для разработчиков десктопных приложений для планшетов и моноблоков на базе ОС Windows 8. Призовой фонд конкурса составит $100,000. Победители будут определены в два этапа и получат в награду не только денежные призы, но и маркетинговую поддержку от корпорации Intel. Спектр устройств с поддержкой технологии «мультитач» постоянно расширяется, и новые возможности становятся доступны не только владельцам смартфонов и планшетов, но и настольных ПК. И если для мобильных устройств уже существует масса полезных и удобных приложений, использующих в управлении сенсоры и тач-жесты, то в случае десктопных платформ, в определенном смысле, многое еще только начинается.

Fujifilm обновила прошивки для камер X-A3, X-A5 и X-A20
29 июня 2018
Новости

Fujifilm обновила прошивки для камер X-A3, X-A5 и X-A20

Компания Fujifilm выпустила новые версии прошивок для трёх своих камер. Проршивка для камеры X-A3 обновляется до версии 2.21, для камеры X-A5 до версии 1.10 и для камеры X-A20 до версии 1.11. Новые прошивки вносят улучшения по работе с камерой и исправляют ряд возникавших ошибок.

CES 2019: Инсталляция «ВОДОПАДЫ LG OLED»
14 января 2019
Видео

CES 2019: Инсталляция «ВОДОПАДЫ LG OLED»

Дисплей «Водопады LG OLED» представляет собой 260 цифровых экранов LG OLED в изогнутой и плоской конфигурациях.

DxOMark объявила о своём выходе из DxO Labs.
9 января 2018
Новости

DxOMark объявила о своём выходе из DxO Labs.

Об этом было сообщено в электронном письме, которое DxOMark распространила в конце прошлого месяца. Теперь DxOMark Image Labs будет существовать как частная и независимая компания, которая продолжит «вести развитие и продажу решений и услуг по повышению качества изображений».

PaintShop Pro 2019: новые технологии выше ожиданий, представляем превосходный редактор для разработки дизайна и создания фото-проектов
10 августа 2018
Новости

PaintShop Pro 2019: новые технологии выше ожиданий, представляем превосходный редактор для разработки дизайна и создания фото-проектов

Представляем PaintShop® Pro 2019 - полный комплект для редактирования фотографий, который предлагает фотографам и создателям контента расширенный набор инструментов, которые вдохновляют на эксперименты и творчество для визуально ошеломляющих результатов. Новый пакет добавляет технологию Pic-to-Painting ™, основанную на AI, чтобы превратить любую фотографию в изысканное произведение искусства; поддержка камер 360 градусов; и оптимизированный пользовательский интерфейс с повышенной производительностью для улучшения любого изображения, быстрее, чем когда-либо. Кроме того, выпущена версия PaintShop Pro 2019 Ultimate, включающая впечатляющую коллекцию бонусных приложений, включая новый PhotoMirage™ Express, который упрощает преобразование фотографий в завораживающие анимации.