Компактные фотокамеры Nikon COOLPIX 2013 года: взгляд на мир с нового ракурса

Европейское подразделение компании Nikon представляет две новые компактные фотокамеры, пополнившие линейку COOLPIX. Это Nikon COOLPIX S6600 с поворотным ЖК-монитором, поддержкой Wi-Fi для легкого обмена снимками и 12-кратным зум-объективом NIKKOR, а также эргономичная фотокамера Nikon COOLPIX L620 с увеличенным зумом и возможностью записи видеороликов в формате Full HD.

 

Фотокамера Nikon COOLPIX S6600: взгляд на мир с нового ракурса

Снимать впечатляющие автопортреты стало еще легче, поскольку в фотокамере COOLPIX S6600 появился специальный поворотный экран, помогающий компоновать изображения и снимать с различных ракурсов. Кроме того, благодаря функции управления с помощью жестов можно снимать фотографии или видеоролики и даже управлять зумом, просто проводя рукой по экрану в режиме автопортрета.

Фотокамера Nikon COOLPIX S6600

Фотокамера COOLPIX S6600 не только снимает красивые портреты, но и оснащена другими функциями, обеспечивающими невероятное качество снимков при любых условиях. КМОП-матрица с обратной подсветкой и разрешением 16 мегапикселей в сочетании с 12-кратным оптическим зум-объективом создает выразительные фотографии и видеоролики как при самом ярком солнечном свете так и во время съемки ночных сюжетов в условиях недостаточного освещения.

При съемке видеороликов Full HD со стереозвуком можно использовать оптический зум, а поворотный экран позволит видеть происходящее под любым углом.

Николя Жийе (Nicolas Gillet), менеджер по маркетингу потребительской продукции Nikon Europe, отмечает: «Фотокамера COOLPIX S6600 настолько тонкая, что уместится в кармане, и вместе с тем достаточно продвинутая, чтобы впечатлить качеством снимков и видеороликов, идеально подойдет для любых задач — от создания красивых портретов до съемки завораживающих пейзажей.

Эта фотокамера Nikon COOLPIX с поворотным экраном, несомненно, привлечет внимание любого подающего надежды фотографа, желающего, чтобы его фотографии выделялись на фоне множества других».

 

COOLPIX S6600 не только создаст снимки, которыми можно будет гордиться, но и поможет придать им уникальность с помощью множества фильтров и эффектов. Для реализации творческих замыслов достаточно просто нажать кнопку, после чего можно сразу же передать снимок по Интернету.

Фотокамера оснащена 30 различными эффектами и 18 сюжетными режимами, открывающими уникальные возможности. COOLPIX S6600 идеально подходит для путешествий — с ее помощью можно легко снимать завораживающие панорамы пейзажей без смазывания, поскольку функция подавления вибраций (VR) обеспечит большую четкость получаемых изображений. Фотокамера будет доступна в четырех цветах - черном, красном, пурпурном и белом.

Рекомендованная розничная цена на COOLPIX S6600 составит 8 490 рублей.

 

 

Суперзум Nikon COOLPIX L620 — создан, чтобы впечатлять

Другая анонсированная фотокамера — COOLPIX L620, новое пополнение серии суперзумов L. 18-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной подсветкой в сочетании с 14-кратным широкоугольным зум-объективом NIKKOR обеспечивает высочайшее качество снимков, а легкость управления гарантирует интересный, не ограниченный ничем процесс фотосъемки. 

Фотокамера COOLPIX L620

Николя Жийе, менеджер по маркетингу потребительской продукции Nikon Europe, говорит: «Фотокамера COOLPIX L620 удобно лежит в руке, проста в управлении, оснащена ярким ЖК-монитором с диагональю 7,6 см и прекрасно подойдет всем, кто ищет интеллектуальную фотокамеру с суперзумом, творческими эффектами и возможностью записи видеороликов формата Full HD.

Эргономичный корпус — ценное преимущество при любых обстоятельствах. Уделено внимание и базовым возможностям: предусмотрено 18 сюжетных режимов, а автоматический переключатель сюжетных режимов и простой автоматический режим позволяют сосредоточиться на компоновке кадра и насладиться моментом». 

Чтобы качественная фотосъемка была максимально доступной для всех, фотокамера COOLPIX L620 также оснащена функциями простой панорамы, подавления вибраций (VR) со смещением линз объектива и автофокуса с обнаружением объекта. При этом объекты идентифицируются автоматически, и остается лишь спокойно навести фотокамеру и сделать снимок — качество кадра всегда будет на высоте, независимо от уровня мастерства фотографа. 

Фотокамера COOLPIX L620 будет выпускаться в черном и красном цвете.

Рекомендованная розничная цена составит 7 990 рублей.

 

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор акустической системы KEF Blade
10 марта 2013
Обзоры

Обзор акустической системы KEF Blade

Одна из старейших британских компаний по производству громкоговорителей KEF, основанная в далеком 1961 году Реймондом Куком, отпраздновала свой 50-летний юбилей выпуском уникальных акустических систем Blade, которые явились результатом целой пятилетки исследований и экспериментов.

TRENDnet представляет две уличные сетевые камеры с защитой от экстремальных погодных условий
11 ноября 2014
Новости

TRENDnet представляет две уличные сетевые камеры с защитой от экстремальных погодных условий

Компания TRENDnet объявляет о поступлении в продажу двух высокопроизводительных уличных сетевых камер с поддержкой HD и PoE и защитой от экстремальных погодных условий.

Компания LG представила новый смартфон G6 с большим дисплеем FULLVISION, рассчитанный на работу одной рукой
28 февраля 2017
Новости

Компания LG представила новый смартфон G6 с большим дисплеем FULLVISION, рассчитанный на работу одной рукой

Компания LG Electronics (LG) представила новейший смартфон G6 с дисплеем нового формата, занимающим невероятно большую площадь корпуса и обеспечивающим кинематографическое качество изображения, широкоформатной камерой и многими другими инновациями. Модель G6 разработана с учетом пожеланий потребителей. Это классический смартфон премиального класса, предоставляющий пользователям все необходимые функции, среди которых особое место занимает большой экран, который удобно помещается в одной руке.

Обзор компактного фотоаппарата Nikon Coolpix P510
4 октября 2012
Обзоры

Обзор компактного фотоаппарата Nikon Coolpix P510

От портативного и легкого «карманного» компакта P310 модель Coolpix P510 отличается дизайном корпуса и одной запятой: кратность зума здесь не 4,2, а 42, то есть от 25 до 1000 миллиметров. Объяснить практическую применимость таких характеристик уже проблематично. Человек с хорошим зрением обычно не различает детали за пределами условных 600-800 мм, и будущим владельцам придется пользоваться приближением, чтобы понять, куда можно приблизиться дальше. Зато человеку с хорошей тягой к лучшим техническим достижениям не надо объяснять, почему Coolpix P510 хороша и привлекательна.

Фотообъективы Samsung серии NX с фокусным расстоянием 12-24 мм и 45 мм - самые легкие на рынке
12 декабря 2012
Новости

Фотообъективы Samsung серии NX с фокусным расстоянием 12-24 мм и 45 мм - самые легкие на рынке

11 декабря 2012 года — Компания Samsung Electronics представляет новые объективы семейства NX с фокусным расстоянием 12-24 мм и 45 мм. Новые легкие и портативные объективы расширили линейку NX, предоставляя фотолюбителям возможность максимально использовать свой творческий потенциал. Широкоугольный зум-объектив с фокусным расстоянием 12-24 мм и светосилой F4-5.6 и средний телеобъектив с фиксированным фокусным расстоянием 45 мм и светосилой F1.8 являются одними из самых легких объективов на рынке.

Авторская экскурсия Павла Корбута по выставке «Эмоциональный джаз»
22 ноября 2016
Новости

Авторская экскурсия Павла Корбута по выставке «Эмоциональный джаз»

26 ноября, в субботу, в 15.00 фотограф Павел Корбут проведет экскурсию по своей персональной выставке «Эмоциональный джаз» в Галерее Классической Фотографии. В экспозиции представлено более 70 портретов выдающихся джазовых исполнителей. Участники экскурсии узнают об истории создания снимков и о музыкантах, запечатленных на них. Автор работ поделится с гостями интересными и малоизвестными фактами из жизни своих героев.

Тест Full HD-медиаплеера Digis M6
14 июня 2012
Тесты

Тест Full HD-медиаплеера Digis M6

Ультрапортативный Digis M6 — это один из самых недорогих и самых миниатюрных медиаплееров на отечественном рынке в настоящее время. Он имеет все необходимые разъемы для того, чтобы быть источником изображения и многоканального кинотеатрального звука, причем медиаплеер можно использовать как с цифровыми, так и с аналоговыми телевизорами. По возможностям воспроизведения медиаданных Digis M6, на наш взгляд, не уступает многим более дорогим и крупным медиаплеерам отечественного рынка.

Чья «дюймовочка» лучше снимает? Сравнительный тест фотокамер Canon, Panasonic и Sony с матрицами в 1 дюйм
2 января 2015
Тесты

Чья «дюймовочка» лучше снимает? Сравнительный тест фотокамер Canon, Panasonic и Sony с матрицами в 1 дюйм

В тесте речь пойдёт о четырех фотокамерах со светочувствительной матрицей размером 1 дюйм с разрешением 20 Мпикс и встроенным зум-объективом: Sony Cyber-Shot DSC-RX100 М3, Sony DSC-RX10, Canon PowerShot G7 X и Panasonic Lumix DMC-FZ1000. Две модели относятся к классу компактов, а еще две — к ультразумам-псевдозеркалкам. В отличие от компактных камер, оснащенных стандартными или чуть увеличенными сенсорами, все рассматриваемые модели обеспечивают более высокий уровень качества съемки и заслуживают внимания фото-энтузиастов и даже профессионалов. Насколько одинаковую достойную картинку выдают эти "дюймовочки" или у каждой есть свои особенности? Для ответа мы решили провести небольшое исследование.

Футбольный клуб «Ростов», LG и «Эльдорадо» провели совместный день донора
21 сентября 2018
Новости

Футбольный клуб «Ростов», LG и «Эльдорадо» провели совместный день донора

LG Electronics, футбольный клуб «Ростов» и компания «Эльдорадо» впервые в истории провели совместный День донора. Акция стала первой для LG и ФК «Ростов», 30-й совместной с партнером LG в области бизнес и социальных инициатив, «Эльдорадо» и 93-й в истории донорского проекта LG.

Международный фотоконкурс им. Андрея Стенина: фотографы Бразилии и Ближнего Востока выбирают цвет
4 марта 2015
Новости

Международный фотоконкурс им. Андрея Стенина: фотографы Бразилии и Ближнего Востока выбирают цвет

Более 60 процентов фоторабот, присланных на конкурс МИА «Россия сегодня» им. Андрея Стенина фотохудожниками из Европы и России, выполнены в черно-белом формате. Авторы из этих регионов отдали предпочтение черно-белым портретам и жанровой фотографии, на которых изображены городские пейзажи, будни бездомных, человеческие эмоции, истории из жизни людей. Участники конкурса из Латинской Америки и стран Ближнего Востока, напротив, прислали работы, выполненные в цвете и посвященные детям, семье, религиозным обрядам.