Компактные фотоаппараты Panasonic LUMIX DMC-FZ60 и FZ62 могут всю работу сделать за фотолюбителя

Компания Panasonic представляет пополнение популярного семейства фотоаппаратов LUMIX FZ. Фотокамеры этой линейки предлагают мощный оптический зум, потрясающие возможности управления и Full HD-видеосъемку. Фотоаппараты DMC-FZ60 и FZ62 позволяют использовать не только режим iA, предназначенный для новичков, но и режимы P/A/S/M, предлагающие множество творческих возможностей опытным фотографам. Новый сенсор High Sensivity MOS с разрешением 16,1 мегапикселя и улучшенный процессор изображения Venus Engine позволили реализовать высочайшую скорость съемки. Благодаря превосходному качеству изображения и несравненному удобству съемки, фотоаппараты DMC-FZ60 и FZ62 прекрасно подойдут как опытным, так и начинающим фотографам.

 

Новые цифровые фотоаппараты LUMIX DMC-FZ60 и FZ62: высококачественный 24× оптический зум, высокая скорость работы и Full HD-видеосъемка в разрешении 1920×1080 пикселей 

 

Широкоугольный объектив LEICA DC VARIO-ELMARIT с фокусным расстоянием 25 мм и 24× оптическим зумом 

Фотоаппараты DMC-FZ60 и FZ62 оснащены высококачественным широкоугольным объективом LEICA DC VARIO-ELMARIT с фокусным расстоянием 25 мм и 24× оптическим зумом (25—600 мм в эквиваленте 35 мм камеры). Так что этот объектив позволяет вам не только максимально приблизиться к объекту, в широкоугольном положении он обеспечивает широкое поле обзора, что очень полезно при съемке пейзажей и групповых портретов.

На линзы объектива нанесено нанопокрытие с предельно низким показателем преломления, что позволило уменьшить вероятность возникновения бликов во всем диапазоне видимого света. Конструкция объектива включает 14 элементов, объединенных в 10 групп, в том числе 3 линзы со сверхнизкой дисперсией и 2 асферических линзы с 3 асферическими поверхностями — такое решение позволило добиться невероятной компактности корпуса при высочайшем качестве изображения.

 

MOS-сенсор с разрешением 16,1 мегапикселя и процессор изображения Venus Engine 

Фотоаппараты DMC-FZ60 и FZ62 получили новый сенсор High Sensivity MOS с разрешением 16,1 мегапикселя. Вместе с процессором изображения Venus Engine они обеспечивают прекрасное время отклика, высокую чувствительность и превосходное качество изображения.

Высокоскоростная технология вывода сигнала позволяет фотоаппаратам DMC-FZ60 и FZ62 снимать со скоростью 10 к/с в полном разрешении при использовании механического затвора и со скоростью 5 к/с при использовании непрерывной автофокусировки. А благодаря высокоскоростной системе автофокусировки Light Speed и быстрому времени запуска (приблизит. 0,9 с), вы больше никогда не упустите уникальные кадры.

Прекрасная энергоэффективность процессора изображения Venus Engine позволила увеличить время работы от аккумулятора приблизит. на 12% по сравнению с предыдущей моделью, теперь фотоаппараты могут сделать 450 кадров от одной зарядки (CIPA).

* Макс. 3 изображения

 

Full HD-видеосъемка в разрешении 1920×1080 пикселей 

Фотоаппараты LUMIX DMC-60 и FZ62 — это мощный инструмент, позволяющий снимать не только прекрасные фотографии, но и великолепное Full HD-видео в разрешении 1920×1080 и формате AVCHD. При этом на корпусе камер предусмотрена отдельная кнопка, позволяющая мгновенно начать съемку видео прямо из фоторежима.

Конечно же, во время съемки видео вы можете использовать 24× оптический зум и POWER O.I.S. В видеороликах при помощи Dolby® Digital Stereo Creator пишется высококачественный стереозвук, обеспечивающий превосходную реалистичность звучания.

 

Режимы iA/iA Plus и потрясающие возможности ручного управления 

Пытаясь добиться максимальной простоты управления и снижения количества неудачных снимков, компания Panasonic представила режим iA (Интеллектуальный автоматический) — камера сама делает всю работу, вам лишь остается нажимать кнопку спуска.

Однако, несмотря на то, что камеры DMC-FZ60 и FZ62 предлагают удобные автоматические функции, они оснащены и режимами P/A/S/M, позволяющими наслаждаться творческой свободой.

В заслуживший признание пользователей режим Творческий контроль было добавлено 8 новых фильтров, так что теперь он насчитывает в общей сложности 14 эффектов.

 

Другие функции 

· 3″ Интеллектуальный ЖК-экран с разрешением 460000 точек и широкими углами просмотра;

· HDR-режим (Расширенный динамический диапазон);

· режим Панорама;

· режим 3D-фотосъемки;

· опциональные аксессуары (телеконвертор, макронасадка, переходник, нейтральный фильтр, поляризационный фильтр, защитный фильтр, аккумулятор, мягкий кейс, кофр и т.д.)

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Это я, ваша новая камера: Nikon D5500. Зеркальная!
1 ноября 2015
Видео

Это я, ваша новая камера: Nikon D5500. Зеркальная!

Модель D5500 обеспечивает отличный результат как при съемке быстро движущихся объектов, так и при работе в условиях недостаточного освещения. Даже если фотографии и видеоролики будут напечатаны крупным форматом либо же выведены на большой экран, они достоверно и в мельчайших подробностях отобразят ваше видение мира.

Тест полочных акустических систем 2.0: стерео не умрет никогда
6 июля 2012
Тесты

Тест полочных акустических систем 2.0: стерео не умрет никогда

В нашем небольшом групповом тесте мы расскажем о шести моделях полочных громкоговорителей, и еще два выступят как гости рубрики. По традиции почти все АС в обзоре имеют 2-полосную конфигурацию излучателей, кроме JBL LS40, которые оборудованы тремя динамиками. Однако и в этих моделях 3-я полоса отведена не под отдельный басовик, а под гипертвитер. Разброс цен на колонки в обзоре колеблется от 30 до 52 тысяч рублей, причем большинство АС стоят около 40 тысяч...

Компактный фотоаппарат Canon PowerShot G11: классический дизайн, полный спектр ручных настроек и отличная съемка в полумраке
7 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Canon PowerShot G11: классический дизайн, полный спектр ручных настроек и отличная съемка в полумраке

То времена, когда цифровые зеркальные фотокамеры стоили не меньше двух-трех тысяч долларов и, в общем, были практически недоступны широкому кругу пользователей, первые поколения G-серии Canon неплохо с ними конкурировали, предлагая фотографам бескомпромиссные возможности за разумные деньги.

Meyer-Optik анонсировала объектив Nocturnus 50 f/0.95 для зеркальных камер
31 мая 2018
Новости

Meyer-Optik анонсировала объектив Nocturnus 50 f/0.95 для зеркальных камер

Meyer-Optik выпустила новую версию своего светосильного объектива Nocturnus 50 f/0.95 DSLR для зеркальных камер. Новый объектив имеет типичный для линейки Nocturnus дизайн и выполнен по последим стандартам качества Meyer-Optik. Объектив рассчитан на использование с полнокадровыми сенсорами и будет доступен для креплений Nikon F, Canon EF, Pentax K и M42.

«Главный праздник». Выставка из архива МИА «Россия сегодня»
13 декабря 2014
Новости

«Главный праздник». Выставка из архива МИА «Россия сегодня»

Белая корона на резинке, туго обхватывающая детскую головку, расшитая бисером и обломками бабушкиных украшений в виде бабочки. «Почему ты снежинка, а на короне у тебя бабочка?» - Задают вопрос дети, у которых на голове белые шапочки с разной длинны ушами, а к шортикам прикреплены белые хвостики. Вот, вот, появится Дед Мороз, если его позвать как можно громче. В ожидании чуда замирают миллионы сердец - фотографии об этом и многом другое можно увидеть на выставке «Главный праздник». Выставка из архива МИА «Россия сегодня». Мы ждем вас 19 декабря – 22 января 2015. Место проведения: МВЦ «Рабочий и колхозница», Москва, Проспект Мира, д. 123Б.

Средний формат: время перемен
15 марта 2004
Обзоры

Средний формат: время перемен

ЗАЧЕМ НУЖНА СРЕДНЕФОРМАТНАЯ ФОТОТЕХНИКА? В наше время примерно каждые полгода появляются новые, все более совершенные модели любительских зеркальных пленочных камер наиболее известных в мире марок. С каждым годом улучшаются такие технические характеристики аппаратов, как минимальная выдержка затвора, максимальная скорость протяжки пленки.

Вперед в будущее
25 декабря 2006
Новости

Вперед в будущее

Поистине мы живем в эпоху стремительного развития цифровых технологий. Еще совсем недавно стандарт записи оптических цифровых носителей DVD казался верхом совершенства, позволяя вместить на один диск полнометражный кинофильм со звуковым сопровождением, записанным в одном из дискретных многоканальных форматов.

JVC: Классика не стареет!
28 апреля 2003
Новости

JVC: Классика не стареет!

JVC GR-FX16E/GR-FXM40E/GR-FXM404E Аналоговые видеокамеры формата VHS ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ФОРМАТ: Compact VHS-C. СИСТЕМА ЦВЕТНОСТИ: PAL. ОПТИКА: фокусное расстояние f = 2,7 — 43,2 мм, 16х трансфокатор. F1,6, диаметр фильтра 40,5 мм. ЭЛЕКТРОННАЯ ЧАСТЬ: CCD 1/6 дюйма (320000 пикселей). Цифровое увеличение х700.

Знакомьтесь!
28 апреля 2003
Новости

Знакомьтесь!

Информация о компании Корпорация «ТСЛ» была создана в 1981 году как многоотраслевое международное предприятие, чья деятельность распространяется на такие области, как мультимедийнная электроника, телекоммуникация, информация, электротехнические аксессуары и запчасти. Корпорация «ТСЛ» имеет более 50 филиалов, 4600 высококвалифицированных технических специалистов и 40 000 сотрудников по всему миру.

ViewSonic представляет новые проекторы формата 1080p для домашних кинотеатров
18 марта 2016
Новости

ViewSonic представляет новые проекторы формата 1080p для домашних кинотеатров

Москва, 18 марта 2016 г. – Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, объявляет о пополнении семейства проекторов LightStream™ новыми моделями Pro7827HD, PJD7828HDL и PJD7720HD для домашних развлечений. Все новинки обеспечивают качественные цветопередачу и звук.