Компактные фотоаппараты Panasonic LUMIX DMC-FZ60 и FZ62 могут всю работу сделать за фотолюбителя

Компания Panasonic представляет пополнение популярного семейства фотоаппаратов LUMIX FZ. Фотокамеры этой линейки предлагают мощный оптический зум, потрясающие возможности управления и Full HD-видеосъемку. Фотоаппараты DMC-FZ60 и FZ62 позволяют использовать не только режим iA, предназначенный для новичков, но и режимы P/A/S/M, предлагающие множество творческих возможностей опытным фотографам. Новый сенсор High Sensivity MOS с разрешением 16,1 мегапикселя и улучшенный процессор изображения Venus Engine позволили реализовать высочайшую скорость съемки. Благодаря превосходному качеству изображения и несравненному удобству съемки, фотоаппараты DMC-FZ60 и FZ62 прекрасно подойдут как опытным, так и начинающим фотографам.

 

Новые цифровые фотоаппараты LUMIX DMC-FZ60 и FZ62: высококачественный 24× оптический зум, высокая скорость работы и Full HD-видеосъемка в разрешении 1920×1080 пикселей 

 

Широкоугольный объектив LEICA DC VARIO-ELMARIT с фокусным расстоянием 25 мм и 24× оптическим зумом 

Фотоаппараты DMC-FZ60 и FZ62 оснащены высококачественным широкоугольным объективом LEICA DC VARIO-ELMARIT с фокусным расстоянием 25 мм и 24× оптическим зумом (25—600 мм в эквиваленте 35 мм камеры). Так что этот объектив позволяет вам не только максимально приблизиться к объекту, в широкоугольном положении он обеспечивает широкое поле обзора, что очень полезно при съемке пейзажей и групповых портретов.

На линзы объектива нанесено нанопокрытие с предельно низким показателем преломления, что позволило уменьшить вероятность возникновения бликов во всем диапазоне видимого света. Конструкция объектива включает 14 элементов, объединенных в 10 групп, в том числе 3 линзы со сверхнизкой дисперсией и 2 асферических линзы с 3 асферическими поверхностями — такое решение позволило добиться невероятной компактности корпуса при высочайшем качестве изображения.

 

MOS-сенсор с разрешением 16,1 мегапикселя и процессор изображения Venus Engine 

Фотоаппараты DMC-FZ60 и FZ62 получили новый сенсор High Sensivity MOS с разрешением 16,1 мегапикселя. Вместе с процессором изображения Venus Engine они обеспечивают прекрасное время отклика, высокую чувствительность и превосходное качество изображения.

Высокоскоростная технология вывода сигнала позволяет фотоаппаратам DMC-FZ60 и FZ62 снимать со скоростью 10 к/с в полном разрешении при использовании механического затвора и со скоростью 5 к/с при использовании непрерывной автофокусировки. А благодаря высокоскоростной системе автофокусировки Light Speed и быстрому времени запуска (приблизит. 0,9 с), вы больше никогда не упустите уникальные кадры.

Прекрасная энергоэффективность процессора изображения Venus Engine позволила увеличить время работы от аккумулятора приблизит. на 12% по сравнению с предыдущей моделью, теперь фотоаппараты могут сделать 450 кадров от одной зарядки (CIPA).

* Макс. 3 изображения

 

Full HD-видеосъемка в разрешении 1920×1080 пикселей 

Фотоаппараты LUMIX DMC-60 и FZ62 — это мощный инструмент, позволяющий снимать не только прекрасные фотографии, но и великолепное Full HD-видео в разрешении 1920×1080 и формате AVCHD. При этом на корпусе камер предусмотрена отдельная кнопка, позволяющая мгновенно начать съемку видео прямо из фоторежима.

Конечно же, во время съемки видео вы можете использовать 24× оптический зум и POWER O.I.S. В видеороликах при помощи Dolby® Digital Stereo Creator пишется высококачественный стереозвук, обеспечивающий превосходную реалистичность звучания.

 

Режимы iA/iA Plus и потрясающие возможности ручного управления 

Пытаясь добиться максимальной простоты управления и снижения количества неудачных снимков, компания Panasonic представила режим iA (Интеллектуальный автоматический) — камера сама делает всю работу, вам лишь остается нажимать кнопку спуска.

Однако, несмотря на то, что камеры DMC-FZ60 и FZ62 предлагают удобные автоматические функции, они оснащены и режимами P/A/S/M, позволяющими наслаждаться творческой свободой.

В заслуживший признание пользователей режим Творческий контроль было добавлено 8 новых фильтров, так что теперь он насчитывает в общей сложности 14 эффектов.

 

Другие функции 

· 3″ Интеллектуальный ЖК-экран с разрешением 460000 точек и широкими углами просмотра;

· HDR-режим (Расширенный динамический диапазон);

· режим Панорама;

· режим 3D-фотосъемки;

· опциональные аксессуары (телеконвертор, макронасадка, переходник, нейтральный фильтр, поляризационный фильтр, защитный фильтр, аккумулятор, мягкий кейс, кофр и т.д.)

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новые системы LG X-BOOM CJ98, CJ87: яркие эмоции для вечеринок
20 июля 2017
Новости

Новые системы LG X-BOOM CJ98, CJ87: яркие эмоции для вечеринок

Компания LG Electronics (LG) расширяет линейку аудиосистем с ди-джейскими функциями, представляя на российском рынке новые модели серии X-Boom – CJ98 и CJ87 мощностью 3500 Ватт и 2350 Ватт соответственно.

Флагманские смартфоны ZTE AXON 7 и AXON 7 mini приходят в Россию
13 октября 2016
Новости

Флагманские смартфоны ZTE AXON 7 и AXON 7 mini приходят в Россию

Компания ZTE, один из крупнейших в мире производителей мобильной электроники, представляет в России смартфоны AXON 7 и AXON 7 mini. Новинки удивят беспрецедентным качеством звука, которому нет аналогов на рынке, а также особенным дизайном, разработанным студией Designworks, входящей в группу BMW.

Prestigio представляет линейку телевизоров Prestigio Smart TV
10 августа 2018
Новости

Prestigio представляет линейку телевизоров Prestigio Smart TV

Международный бренд Prestigio, производитель потребительской электроники, представляет линейку телевизоров Prestigio Smart TV. Устройства оснащены современным мультимедиа процессором и расширенной оперативной и накопительной памятью.

Капля за каплей
28 июня 2006
Обзоры

Капля за каплей

Выбрать «струйник» для печати фотографий — дело непростое: моделей много, параметров для выбора еще больше, а каждый производитель снабжает свои модели уникальными характеристиками. Что делать? Попытаемся определить, что же определяет качество печати принтера и так ли важны многие из его спецификаций.

Обзор компактной фотокамеры Samsung WB850F
1 декабря 2012
Обзоры

Обзор компактной фотокамеры Samsung WB850F

Компания Samsung не тщится соблюдать традиции и правила, вместо этого активно изобретая передовые технологии и с увлечением интегрируя электронную технику в современное «электронное окружение». Частью новой цифровой среды становятся не только смартфоны, планшетные компьютеры и подключенные к Интернету телевизоры, но и компактные фотоаппараты вроде ультразума WB850F.

Супертелеобъектив Canon EF 200–400 mm f/4L IS USM Extender 1.4x: если своими ногами не дойти, дикая природа доберется до вас сама
14 мая 2013
Новости

Супертелеобъектив Canon EF 200–400 mm f/4L IS USM Extender 1.4x: если своими ногами не дойти, дикая природа доберется до вас сама

Canon добавляет новую категорию оборудования к модельному ряду высококачественных супертелеобъективов, представляя объектив EF 200–400mm f/4L IS USM Extender 1.4x в своей знаменитой серии L. Этот объектив имеет диапазон фокусных расстояний от 200 до 400 мм с постоянной диафрагмой f/4, оптический стабилизатор изображения, компенсирующий 4 ступени экспозиции, а также — впервые среди серийно выпускаемых объективов — встроенный 1,4-кратный телеконвертер. Все вместе это создает великолепный универсальный объектив для профессиональной съемки спорта и дикой природы...

Начало продаж Hi-Fi плеера iriver AK100 в России
24 января 2013
Новости

Начало продаж Hi-Fi плеера iriver AK100 в России

Известный производитель портативных мультимедиа устройств — iriver — объявляет о начале продаж в России высококачественного Hi-Fi плеера AK100 со встроенным цифро-аналоговым преобразователем. Это первый компактный плеер компании, который обеспечивает воспроизведение файлов, отвечающих студийным стандартам качества MQS 24 бит/192 кГц. Возможность воспроизведения композиций, сохраненных в том же самом виде, в каком они рождаются в студии, позволит ценителям первоклассного аудио по-настоящему насладиться глубоким и детализированным звуком в любом месте и в любое время.

Yongnuo анонсировала сверхширокоугольный объектив 14mm f / 2.8
25 декабря 2017
Новости

Yongnuo анонсировала сверхширокоугольный объектив 14mm f / 2.8

Компания Yongnuo выпустила сверхширокоугольный объектив 14mm f / 2.8 с поддержкой ручной и автоматической фокусировки. Новый объектив имеет угол обзора 114 градусов и, по словам разработчиков, хорошо подойдёт для пейзажной и архитектурной съёмки.

Ограниченная серия эксклюзивной модели Hi-Fi плеера АК240 Blue Note Limited Edition
17 ноября 2014
Новости

Ограниченная серия эксклюзивной модели Hi-Fi плеера АК240 Blue Note Limited Edition

Бренд Astell&Kern, корейский производитель портативных Hi-Fi аудио-систем, воспроизводящих звук студийного качества, сделал прекрасный подарок к 75-летнему юбилею известной студии звукозаписи «BLUE NOTE», выпустив ограниченную серию, 1000 штук, эксклюзивной модели Hi-Fi плеера АК240 Blue Note Limited Edition, в особом цветовом решении и в комплекте с 75 альбомами легендарных шедевров джазовой музыки.

Sony Cyber-Shot RX100 VI – профессиональная функциональность в компактном корпусе.
13 июня 2018
Новости

Sony Cyber-Shot RX100 VI – профессиональная функциональность в компактном корпусе.

Компания Sony выпустила новую флагманскую модель своей популярной серии компактных камер Cyber-shot RX100 – RX100 VI (DSC-RX100M6). Новая камера является дальнейшим развитием RX100 V и задаёт новый уровень эффективности среди компактных камер, благодаря сочетанию высококачественной оптики, быстрой фокусировки, высокой скорости непрерывной съёмки и улучшенным возможностям видеозаписи.