Компактная камера Olympus SP-100EE: улыбнитесь, вас снимают - с помощью оптического прицела!

Компания Olympus стала первопроходцем в новой области, представив первую камеру со встроенным оптическим прицелом. Он работает в тандеме с 50-кратным зумом объектива (1:2.9-6.5 24-1200мм), который обладает также функцией «Зум сверхвысокого разрешения», позволяющей увеличить зум до 100х. Благодаря такой системе гарантируется максимальное приближение и точный захват. Новинка отлично подойдет для съемки движущихся и отдаленных объектов, например, если вы снимаете природу и животных, спортивные мероприятия или самолеты.

 

Цифровая камера Olympus SP-100EE

Для максимального удобства и компактности встроенный прицел складывается, а в момент необходимости при начале съемки мгновенно раскладывается, что является существенным преимуществом по сравнению с выносными прицелами. Также SP-100EE позволяет экспериментировать с глубиной резкости для оптимального воплощения творческих идей.

В дополнение к этому камера проста в управлении: пользователь может регулировать необходимые настройки, а также использовать видоискатель для создания по-настоящему профессиональных снимков. Для максимального удобства новинка получила дополнительную кнопку ограничения фокуса, с ее помощью можно настроить предел фокусного расстояния, то есть снимать только объекты вблизи или наоборот, находящиеся на удалении.

SP-100EE будет представлена в черном цвете и поступит в продажу в марте 2014 года по цене 17 999р.

 

SP-100EE – максимально близко к объекту съемки

Вы всегда мечтали снимать спортивные мероприятия или пейзажи с невероятной детализацией? Новая камера Olympus SP-100EE раскроет все возможности 50-кратного зума, а также потенциал 100-x зума сверхвысокого разрешения, гарантирующего увеличение без потери качества изображения. Разработанный специально для съемки мелких объектов режим Супер макро позволит рассмотреть все детали в мельчайших подробностях.

 

SP-100 Ключевые характеристики: 

> Новый объектив с  50-кратным зумом 1:2.9-6.5 24-1200мм, который обладает также функцией «Зум сверхвысокого разрешения», позволяющей увеличить зум до 100х

> Оптический прицел, дополняющий функционал видоискателя, гарантирует точный захват объекта съемки

> Кнопка ограничения  фокусного расстояния

 

Дополнительные характеристики:

> Система стабилизации со сдвигом оптического элемента гарантирует четкие и резкие кадры

> Продвинутый процессор  TruePic VII обеспечивает высокое качество изображения

> 16-мегапиксельныйI CMOS –сенсор для отличного качества снимков даже в условиях низкого освещения

> Система FAST AF

> Художественные фильтры

> Высококачественный ЖК-дисплей (3.0“, 460 000 пикселей)

> Серийная съемка со скоростью 7.1 кадр в минуту

> Максимальный показатель  ISO 6400

> Супер Макро 0,01 м – 4.3 мм

 

Великолепный дизайн, удобный хват

Инженеры Olympus решили отказаться от изогнутых линий и неровных поверхностей, которые часто выбирают дизайнеры профессиональных камер. SP-100EE получила четкий графичный силуэт, а также новую эргономичную и ухватистую рукоятку, выполненную из мягкого упругого материала.

 

Наполненная технологиями

Встроенный оптический прицел в камере – инновация Olympus, SP-100EE станет прекрасным помощником для съемки в движении и на значительном расстоянии, камера способна удерживать движущийся объект в фокусе в течение всей съемки.  

Технология iHS позволяет значительно увеличить производительность и скорость работы камеры и получить качественные снимки даже при низком освещении (max. ISO 6400). Опциональная карта FlashAir позволяет передавать снимки и видео с камеры на смартфон или ПК без проводов. Также камера может снимать видеоролики с разрешением 60р Full HD.

 

Свобода творчества и самовыражения

SP-100EE располагает набором художественных фильтров, позволяющих вам творить и не ограничивать свои идеи. Вы сможете реализовать весь потенциал мощного ультразума даже при неблагоприятных условиях съемки.

Например, чтобы компенсировать движения и тряску и получить в итоге  резкие и четкие кадры, камера оборудована механизмом стабилизации, основанном на технологии сдвига оптического элемента. Съемка в  помещениях с недостаточным освещением возможна благодаря высококачественному объективу, а 16 Мп CMOS-сенсор и процессорTruePic VII обеспечат передовое качество снимков

 

Дополнительно:

Чехол для камеры. К камере можно докупить удобный и легкий чехол из полиэстера и ремешок, который не будет ограничивать движения и позволит с комфортом снимать даже на ходу.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Всероссийский фестиваль и итоговая выставка «Молодые фотографы России-2015» в Пущино
29 мая 2015
Новости

Всероссийский фестиваль и итоговая выставка «Молодые фотографы России-2015» в Пущино

Всероссийский фестиваль молодежной фотографии и конкурс «МОЛОДЫЕ ФОТОГРАФЫ РОССИИ» - один из самых значимых и важных проектов Союза фотохудожников России. 26 июня участники фестиваля приедут в молодой современный красивый наукоград Пущино. Известный на весь мир город ученых - биологов, биофизиков, микробиологов - гостеприимно принял фестиваль и любезно предоставил площадки для его проведения: Дом ученых, Дом культуры и молодежи, Концертный зал «Молодость».

Тест наушников Alessandro Music Series Two
10 января 2013
Тесты

Тест наушников Alessandro Music Series Two

Человек, неплохо разбирающийся в наушниках, посмотрев на Alessandro Music Series Two, вероятно, подумает: «так ведь это же наушники Grado, только с другим названием!». Alessandro Music Series Two действительно внешне похожи на модель от известного американского производителя аудиотехники, Grado — SR325is. Да, похожи — это не то слово, практически идентичны! За исключением круглых шильдиков на тыльных сторонах чашек…

Тест беззеркального фотоаппарата Nikon J1: баланс белого возле самовара получился идеальным
7 марта 2012
Тесты

Тест беззеркального фотоаппарата Nikon J1: баланс белого возле самовара получился идеальным

Камера предназначена для любителей, которые хотят перейти на новый уровень качества изображения, но при этом иметь очень компактный аппарат. В новую серию объективов вошли суперкомпактный широкоугольник 1 Nikkor 10 мм, стандартный 3-кратный зум 1 Nikkor VR 10–30 мм, телезум 1 Nikkor VR 30–110 мм и моторизованный зум с регулируемой скоростью 1 Nikkor 10–100 мм PD-ZOOM, спроектированный для видеосъемки.

Сергей Борисов в творческом полете
15 марта 2004
Обзоры

Сергей Борисов в творческом полете

Над кучевыми облаками. 2003 г. Журнальные и альбомные публикации, комментирующие произведения фотоискусства, обычно начинаются с творческих биографий авторов снимков. И это закономерно, поскольку, как показывает практика, специфические особенности авторского почерка во многих случаях узнаваемы, даже когда автор анонимен.

Семь масок гобо, которые можно найти у себя дома.
21 июля 2018
Советы

Семь масок гобо, которые можно найти у себя дома.

Маски гобо - это модификаторы света, которые выполнены в виде трафарета с определённым рисунком. Они устанавливаются между источником света и моделью, позволяя сформировать необычный теневой рисунок, придающий фотографиям особый шарм. Фотограф Билл Лоусон показывает, что такие модификаторы можно легко найти среди обычных предметов домашнего обихода.

Если недорого, то лучший. Смартфон ZTE Blade Z7 стал победителем Национальной премии «Продукт года 2016» в номинации «Лучший бюджетный смартфон»
15 апреля 2016
Новости

Если недорого, то лучший. Смартфон ZTE Blade Z7 стал победителем Национальной премии «Продукт года 2016» в номинации «Лучший бюджетный смартфон»

ZTE с гордостью сообщает, что смартфон ZTE Blade Z7 стал победителем Национальной премии «Продукт года 2016» в номинации «Лучший бюджетный смартфон». Церемония награждения состоялась вчера в рамках выставок «Фотофорум» и «Mobile & Digital Форум».

Беззеркальная фотокамера Fujifilm FinePix S8600 - как удалось поместить мощный 36-ти кратный зум в камере, которая легко исчезает в кармане пальто?
9 января 2014
Новости

Беззеркальная фотокамера Fujifilm FinePix S8600 - как удалось поместить мощный 36-ти кратный зум в камере, которая легко исчезает в кармане пальто?

Компания Fujifilm объявила о выпуске псевдозеркальной камеры FinePix S8600, оборудованной мощным объективом Fujinon с 36-кратным зумом, высококачественной 16-мегапиксельной 1/2,3-дюймовой CCD-матрицей и целым набором дополнительных функциональных возможностей, совмещенных в корпусе «карманного» размера. Это универсальный аппарат, который можно брать с собой повсюду. Рекомендованная розничная цена 7 999 руб.

Распечатать фото теперь так же просто, как поставить лайк!
6 сентября 2018
Новости

Распечатать фото теперь так же просто, как поставить лайк!

накомься, мы – Mimigram – твой друг и супер-помощник:), бесплатное приложение для печати фотографий прямо из телефона! Помнишь это чувство: перебирать фотографии, перелистывать странички фотокниги, рассматривать красивые карточки в окружении родных и друзей? В 21 веке ценность напечатанных фотографий становится все важнее. Они душевнее, живее, трогательнее. Согласись, открытка по электронной почте никогда не заменит объятья и красивый альбом. Мы в Mimigram за то, чтобы сохранять радостные моменты, а еще – делать это легко и просто!

Аудиенция со звуком
28 апреля 2003
Новости

Аудиенция со звуком

Канадская компания API имеет три бренда по домашней акустике. Одним из них является Athena TECHNOLOGIES. Эта торговая марки хорошо известна во всем мире за прекрасное соотношение цены и качества. Так, только в США ежегодно продается более 50 000 (!) акустических систем Athena. Серия Audition интересна тем, что имеет весьма доступную цену при солидных возможностях.

Смартфоны Moto получат обновление до Android 7.0
13 декабря 2016
Новости

Смартфоны Moto получат обновление до Android 7.0

Москва, 13 декабря 2016 года: Компания Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) анонсирует обновление смартфонов линейки Moto Z до последней версии Android 7.0 Nougat. Помимо всех нововведений Android 7 улучшены жесты Moto для уменьшения рабочей области при работе одной рукой, а также добавлена поддержка VR-гарнитуры Google Daydream.