Компактная фотокамера Nikon COOLPIX S3500 имеет широкоугольный зум-объектив NIKKOR с 7-кратным увеличением

21 февраля 2013 года — сегодня подразделение Nikon Europe объявляет о выпуске новой модели, которая пополнит ряд компактных фотокамер COOLPIX серии S. Фотокамера Nikon COOLPIX S3500, как и ее знаменитая предшественница COOLPIX S3300, ставшая бестселлером в Европе, может похвастаться не только привлекательным внешним видом, но и весьма продвинутыми функциями: широкоугольный зум-объектив NIKKOR с 7-кратным увеличением, ЖК-монитор размером 6,7 см (2,7 дюйма), запись видео в формате 720p и встроенные эффекты фильтров. 

 

Компактная фотокамера Nikon COOLPIX S3500

 

Фотокамера COOLPIX S3500 просто создана для того, чтобы запечатлевать самые чудесные моменты вашей жизни. Автоматический фокус и технология подавления вибраций, которая уменьшает эффекты дрожания фотокамеры, обеспечивают отличные четкие изображения, в то время как широкоугольный объектив с оптическим зумом позволяет одинаково легко делать как групповые фото, так и индивидуальные портреты и крупные планы. Отличный дизайн и качество отделки в сочетании с броскими расцветками и популярными узорами делают фотокамеру столь привлекательной, что вы не захотите с ней расставаться, куда бы вы ни направлялись.

Фотокамера Nikon COOLPIX S3500 — ваши воспоминания заслуживают лучшего

Эта фотокамера легко помещается в карман, но несмотря на это, она способна творить настоящие чудеса. Фотокамера COOLPIX S3500 — идеальный выбор для съемок в городе, и обладает гораздо более широкими возможностями, чем любой смартфон.

Она может похвастаться плоским корпусом толщиной всего 20,5 мм, но при этом оснащена зум-объективом NIKKOR с 7-кратным увеличением и технологией подавления вибраций, которая гарантирует отличные фотографии и видео, будь то при съемке друзей на вечеринке или достопримечательностей в путешествии.

Фотокамера COOLPIX S3500 дает волю вашему творчеству без лишних усилий. Выбор одного из 18 сюжетных режимов автоматически оптимизирует настройки камеры для популярных сюжетов съемки, а система интеллектуального портрета обеспечивает множество автоматических функций распознавания, которые помогают правильно фотографировать людей.

Режим «глянцевого» ретуширования позволяет вам создавать изумительные портреты, а меню обработки помогает корректировать изображения в режиме реального времени, используя режим быстрых эффектов при просмотре снимков. Примерами могут служить такие эффекты фильтров, как «Выборочный цвет», который преобразует изображение в монохромное, а затем добавляет выбранные краски, и «Лучи», применяющий эффект сияния к ярким объектам.

 

Компактная фотокамера Nikon COOLPIX S3500 - дисплей

 

 Кроме того, вы сможете напечатать снимки, которыми гордитесь, в большом формате: 20-мегапиксельная ПЗС матрица обеспечивает высокое разрешение, а значит, у вас не будет больше предлога, чтобы не печатать ваши фотографии — ведь многие из них будут достойны рамки на память.

Вы также можете поделиться ими в Интернете, используя карту Eye-Fi X2 (или более новой версии) для пересылки цифровых фотографий в формате JPEG напрямую на мобильное устройство или компьютер.

 Любители видеосъемки оценят возможность съемки четкого видео в формате HD (720p) одним нажатием специальной кнопки. Все самые чудесные моменты можно мгновенно запечатлеть и воспроизвести на большом ЖК-мониторе размером 6,7 см (2,7 дюйма). Даже при ярком солнечном свете или недостаточном освещении регулировка яркости экрана позволит без проблем снять и просмотреть фотографии.

 Фотокамера Nikon COOLPIX S3500 выпускается в восьми расцветках: фиолетовой, серебристой, черной, красной, оранжевой, розовой, розовой с узором и синей с узором.

 

Компактная фотокамера Nikon COOLPIX S3500 - управление





Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

SVEN AP-321M – стильные белые стереонаушники
28 августа 2017
Новости

SVEN AP-321M – стильные белые стереонаушники

Компания SVEN представляет новые мультимедийные стереонаушники с микрофоном – AP-321M. В этой модели удачно сочетаются стильная внешность, разумная цена и качественный звук.

Новая комплектация PENTAX K-70. Компактная связка с пыле - влагозащищенным объективом HD PENTAX-DA 18-50mm
8 октября 2018
Новости

Новая комплектация PENTAX K-70. Компактная связка с пыле - влагозащищенным объективом HD PENTAX-DA 18-50mm

Компания Ricoh Imaging представила новую комплектацию PENTAX K-70, оснащенную объективом HD PENTAX-DA 18-50mm. HD PENTAX-DA 18-50mm — самый маленький объектив с уникальным механизмом сложения линз и оправ *! В парковочном положении его длина составляет всего 41 мм. В остальном это классический зум-объектив с пыле- влагозащитой, которая позволяет ему без проблем переносить сюрпризы погоды: снег, дождь, туман и пр.

Видео в тестах
17 ноября 2003
Советы

Видео в тестах

Для этого теста мы постарались выбрать недорогие модели новых DV-камер известных производителей. При этом в пределах модельного ряда каждой фирмы модели занимают не одинаковое положение. Например, Sony DCR-TRV19E является самой младшей из поставляемых в Россию камер серии TRV и соответственно — самой дешевой.

Voigtländer анонсировала макрообъектив 110 мм f/2.5 FE для байонета Sony E
20 июня 2018
Новости

Voigtländer анонсировала макрообъектив 110 мм f/2.5 FE для байонета Sony E

Компания Voigtländer выпустила новый макрообъектив 110 мм f/2.5 FE с масштабом увеличения 1:1, рассчитанным на использование с полнокадровыми камерами Sony E. Особенностью нового объектива является апохроматическая конструкция, сводящая к нулю хроматические аберрации и система плавающих линз, снижающая аберрации при фокусировки на коротких расстояниях.

Съемка на фуршете NIKON DF: меньше света - больше вина?...
6 июля 2014
Советы

Съемка на фуршете NIKON DF: меньше света - больше вина?...

Профессиональная репортерская фотокамера высшего класса специально создается для работы в любых условиях. Съемка без вспышки, как правило, нужна для того, чтобы не привлекать к себе внимания и сохранить естественный рисунок освещения. Такой камерой в семействе Nikon является модель D4. Матрица, аналогичная репортерской, установлена в камере Nikon Df. Отправляясь на съемку коммерческого мероприятия и не ставя перед собой рекламных задач, я специально решил не применять вспышку и оценить возможности матрицы при съемке в помещении. Начал, как обычно, применив щадящие значения ISO. В холле фешенебельной гостиницы светло, солнечный свет проникает через огромные окна, нет необходимости в очень высоких значениях ISO.

Компактные фотоаппараты Samsung ST90/ST95: в них реализованы мощные алгоритмы интеллектуального анализа сцены и поиска лиц
1 мая 2012
Обзоры

Компактные фотоаппараты Samsung ST90/ST95: в них реализованы мощные алгоритмы интеллектуального анализа сцены и поиска лиц

Обычным фотокамерам, что называется, «среднего уровня», скоро придется придумывать новое название класса. Единственное, в чем они остаются средними, — их цена в сравнении с самыми доступными и, соответственно, более крутыми и дорогими аппаратами. Назвать «средней» функциональность и технологическую продвинутость таких камер, как, например, Samsung ST90 и ST95, просто язык не поворачивается.

Киллер iPhone уже в России: Обзор смартфона Le Pro3
4 марта 2017
Обзоры

Киллер iPhone уже в России: Обзор смартфона Le Pro3

Смартфон Le Pro3 относится к бурно развивающейся сейчас нише «убийц» -топовых и беспредельно дорогих смартфонов именитых брендов. 60 тысяч рублей и более – не предел. А за что, собственно? Новоявленные бренды Xiami, LeEco, Meizu и другие считают, что глупо переплачивать лишь за раскрученный шильдик,если за ту же самую и даже более крутую аппаратную начинку можно заплатить в разы меньше.

Первые изображения Fujifilm X-H1
9 февраля 2018
Новости

Первые изображения Fujifilm X-H1

Портал FujiRumors опубликовал первые изображения беззеркальной камеры Fujifilm X-H1, анонс которой ожидается 15 февраля 2018 года. По предварительным данным камера получит 24 Мп датчик изображения X-Tans III и встроенную 5-ти осевую систему стабилизации на основе сдвига сенсора.

Фестиваль технологий LG продемонстрирует возможности умных аудио- и видеотехнологий для дома
19 сентября 2013
Новости

Фестиваль технологий LG продемонстрирует возможности умных аудио- и видеотехнологий для дома

Москва, 3 сентября, 2013 г. — Компания LG Electronics (LG) организует Фестиваль Технологий, который пройдёт в торговых центрах крупных российских городов с 31 августа по 20 октября 2013. Фестиваль продемонстрирует новейшие достижения LG в сфере аудио- и видеотехники для домашнего использования и охватит такие города как Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ижевск, Самара, Казань, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Уфа, Челябинск, Пермь, Екатеринбург, Новосибирск, Омск.

Пакетная обработка
17 ноября 2003
Советы

Пакетная обработка

Представим себе, что у вас есть цифровая камера. И с нее (или со сканера) в ваш компьютер поступает много фотографий. И что очень часто вам приходится их все обрабатывать, чтобы послать по Интернету приятелям или коллегам или выложить на сайт. Каждый, кто этим занимался, прекрасно знает, сколько времени отнимают однотипные операции — открыл файл, переделал, сохранил, закрыл — и так часами.