Компактная фотокамера FUJIFILM FinePix S850: длинный зум, быстрый отклик и богатый функционал

FUJIFILM представляет компактный фотоаппарат FinePix F850EXR с большим зумом в компактном корпусе. Новая модель в линейке фотокамер для любителей путешествий FUJIFILM F с высококачественным зум-объективом, коротким временем отклика и богатым функционалом понравится многим. Легкий, компактный корпус, высокоточный объектив FUJINON с 20-кратным оптическим зумом (25–500 мм*), матрица EXR CMOS и процессор EXR II обеспечивают удобство съемки и отличную функциональность модели F850EXR.

 

Компактная фотокамера FUJIFILM FinePix S850 Black

 

Быстрый отклик

Благодаря использованию нового процессора EXR II скорость фокусировки F850EXR достигает 0,21 с. **, а время отклика сокращено до минимума, что позволяет сделать фотографию в нужный момент без риска упустить хороший кадр. Процессор EXR II со скоростью обработки данных вдвое большей, чем у процессора предыдущего поколения EXR, обеспечивает время запуска 1,1 с **, интервал между снимками 0,5 с ** и скорость серийной съемки 9 кадров/с ** (не более 5 кадров).

 

Интеллектуальный авто режим для легкой съемки и получения качественных фотографий

Вы можете использовать все преимущества матрицы EXR CMOS и процессора EXR II, просто выбрав режим EXR AUTO. В этом режиме интеллектуальная автоматика фотоаппарата определяет до 108 типов сцен, обеспечивая высококачественный результат без лишних хлопот для любого объекта съемки.

 

Объектив FUJINON с 20-кратным оптическим зумом и интеллектуальным цифровым зумом

FinePix F850EXR, несмотря на свой тонкий корпус, обеспечивает впечатляющий диапазон зуммирования — от 25 мм *** (широкоугольная съемка) до 500 мм *** (телефото). Возможность комбинировать 20-кратный оптический зум с интеллектуальным цифровым зумом, обеспечивая при этом суммарное 40-кратное увеличение, позволяет делать на FinePix F850EXR четкие фотографии объектов, находящихся на значительном удалении. 

Стабилизация изображения со сдвигом матрицы поможет сделать качественные снимки при съемке с большим приближением. Она уменьшает смазывание изображения, зачастую возникающее на большом увеличении при дрожании фотокамеры или движении объекта съемки. Удобный захват, обеспечивающий дополнительную стабилизацию камеры в руках, придаст дополнительное чувство уверенности при съемке на ходу.

 

Компактная фотокамера FUJIFILM FinePix S850 Black дисплей


Запись видео в формате Full HD

Снимайте видеоролики в формате Full HD 60 кадров/с без потери отличной цветопередачи, присущей матрице EXR CMOS с высокой скоростью передачи данных. Начать видеосъемку можно простым нажатием на специальную кнопку видеозаписи. Встроенный стереомикрофон поможет записать качественный звук. 

В процессе видеозаписи можно использовать оптический зум и фотосъемку. Функция следящего за лицами автофокуса, обнаруживающая людей, даже когда те опускают лицо или отворачиваются, обеспечивает идеальную фокусировку при портретной съемке. 

Также фотокамера имеет функцию распознавания типов сцен при видеосъемке, которая автоматически настраивает фотоаппарат для пейзажей, крупных планов, ночных пейзажей, портретов, портретов с контровым освещением и ночных портретов, позволяя производить съемку без лишних усилий.

Универсальная камера делает фотосъемку простой и приятной

FinePix F850EXR включает функцию «Расширенный фильтр» для художественной обработки фотографий. Предварительно снимок можно просмотреть на ЖК-дисплее.

  • Toy Camera — создание затененных границ, как если бы фотография была снята на игрушечную камеру.
  • Miniature — добавляет размытость по верхнему и нижнему краю снимка для создания эффекта диорамы или миниатюры.
  • Pop Color — усиливает контраст и насыщенность цвета.
  • High Key — повышение яркости и уменьшение контрастности для цветового высветления.
  • Low Key (НОВИНКА) — создайте равномерно темные тона с несколькими выделенными областями.
  • Dynamic Tone — создание фантазийного эффекта посредством воспроизведения цвета с динамической модуляцией.
  • Soft Focus (НОВИНКА) — создавайте равномерно мягкое изображение.
  • Partial Color — сохраняет один выбранный цвет, а остальные цвета изменяет на черно-белый. Для усиления эффекта можно выбрать цвета из красного, оранжевого, желтого, зеленого, синего и фиолетового.

Улучшен режим предотвращения размытости, с помощью которого четыре последовательных снимка, сделанные с высокой чувствительностью, объединяются благодаря современной технологии устранения эффекта вибрации камеры. Теперь этот режим эффективно работает при съемке движущихся объектов, позволяя получать красивые фотографии без размытия и шумов в условиях низкой освещенности и при большом увеличении. 

Уникального эффекта можно добиться совмещением двух снимков в режиме «Многократной экспозиции». Отображенный на дисплее первый кадр служит ориентиром для компоновки второго снимка, позволяя более точно скомпоновать его и лучше представить, какой получится фотография, давая возможность создавать уникальные, неповторимые изображения. 

Функция «Motion panorama 360» позволяет без лишних усилий записывать динамичные бесшовные круговые панорамы. А режим имитации пленки дает возможность выбрать одну из пяти различных комбинаций цветовой гаммы и градационной шкалы в точности так же, как когда-то выбирали цветные позитивные фотопленки Fujifilm.

Четкий, красочный дисплей и простота использования для всестороннего управления съемкой

Яркий и качественный трехдюймовый ЖК-дисплей (920 000 точек) имеет режим Monitor Sunlight, обеспечивающий хорошее изображение на ярком солнечном свете, и значительно улучшенный угол обзора особенно в диагональном направлении благодаря использованию специального покрытия. Такой угол обзора дисплея делает возможной фотосъемку с более высоких точек и позволяет легко просматривать фотографии в неудобном положении. 

Кроме того, часто используемые опции можно привязать к кнопке расширенного выбора функций «E-fn», обеспечивающей дополнительную легкость управления фотокамерой.

 

Основные характеристики FinePix F850EXR:

  • Матрица EXR CMOS ½” 16 мегапикселей
  • Процессор EXR II
  • 20-кратный оптический зум (25–500 мм *) с системой стабилизации изображения со сдвигом матрицы
  • Трехдюймовый ЖК-дисплей
  • Режим съемки EXR-Auto (автоматическое определение до 108 типов сцен)
  • Режимы P / A / S / M
  • Быстрый автофокус за 0,21 с **
  • Время включения камеры — 1,1 с **
  • Интервал между снимками — 0,5 с **
  • Серийная съемка со скоростью до 9,0 кадров/с ** (не более 5 кадров) в максимальном разрешении
  • Расширенный фильтр (художественные эффекты)
  • Режим панорамной съемки Motion Panorama 360
  • Видеозапись в формате Full HD (60 кадров/с)
  • Совместимость с картами Eye-Fi
  • Выпускается в черном, красном, оливковом и белом цветах
  • Заряд аккумулятора рассчитан на 250 снимков **

 

* Эквивалент формата 35 мм.

** По результатам исследований Fujifilm в соответствии со стандартами CIPA.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор беззеркальной камеры Canon EOS R
13 января 2019
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Canon EOS R

Беззеракальные камеры уже не новость в мире цифровой техники. И многие ждали первой беззеркалка от Canon. Не раз слышал, что с возможностями Canon, почему тянут так долго? Да я и сам, собирая в горы очередной тяжелый рюкзак с техникой, думал, ну когда же уже. По крайней мере я ждал, что вес для меня будет решающим фактором. Но все-таки я не совсем правильно думал.

Adobe выпустила окончательную автономную версию Lightroom
20 декабря 2017
Новости

Adobe выпустила окончательную автономную версию Lightroom

Если выпуск Lightroom Classic CC и Lightroom CC 18 октября положил начало к завершению поддержки Lightroom 6, то сегодняшний день поставил окончательную точку в вопросе обновления программы. Adobe выпустила финальный Lightroom 6.14, добавив исправления некоторых ошибок и пополнив список совместимых камер и объективов, но в целом использует любую возможность, чтобы склонить пользователей к переходу на подписку.

Обзор беззеркальной камеры Samsung Galaxy NX
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Samsung Galaxy NX

Рекордсмен по снижению цены, Galaxy NX, за год пребывания на полках магазинов подешевел более чем на 15 000 рублей. Оставаясь уникальным гаджетом (шутка ли: «системная» камера с полноценной операционной системой Goolge Android), признания у фотографов эта модель не снискала. Слишком много спорных моментов — и конструктивных, и функциональных. Для гаджета она по-прежнему дорога и несколько громоздка.

Опыт и качество Thrustmaster для Android-устройств!
27 ноября 2014
Новости

Опыт и качество Thrustmaster для Android-устройств!

Москва, 26 ноября 2014 года. Компания Thrustmaster представляет беспроводной геймпад SCORE-A™ для мобильных устройств, работающих на базе Android™. Новинка разработана игроками для игроков и совместима с лучшими играми для популярной мобильной платформы.

Живопись и фотография
31 декабря 2003
Обзоры

Живопись и фотография

Худ. Р.Магритт. Человек и ночь. 1964 г. Не только фотографы уже давно увидели, что сочетания предметов, узор трещины, пятна красок на стенах и другие следы спонтанной деятельности человека иногда выстраиваются в композиции, соответствующие эстетическим нормам произведения искусства. Я давно фиксирую их на пленке.

Солнце село - пошли на дело: съемка в ночном городе
2 марта 2013
Советы

Солнце село - пошли на дело: съемка в ночном городе

Наступил вечер. Солнце опустилось за горизонт, даря фотографу ускользающие минуты “режимного времени. Самые-самые вечерние шедевры создаются именно в эти минуты, когда яркость неба сопоставима с яркостью основного плана. Чтобы запечатлеть щемящую красоту, нужно использовать длинные выдержки. Поэтому придется прочно закрепить фотоаппарат, чтобы избежать мельчайших колебаний...

Анонсирована одна из самых компактных и громких акустических мини-систем Ritmix SP-077!
21 ноября 2014
Новости

Анонсирована одна из самых компактных и громких акустических мини-систем Ritmix SP-077!

SP-077 — это компактная акустическая мини-сист Ritmix ема, способная удивить любого пользователя громким и чистым звучанием. Акустика совместима с большинством мультимедийных устройств (мобильные телефоны, смартфоны, планшеты, MP3-, MP4-, CD-, DVD-плееры, персональные компьютеры, ноутбуки, портативные игровые приставки и др). Что является незаменимым качеством и выделяет ее на фоне других производителей акустических мини-систем.

Тест Canon EOS R: Rеволюция или Rазвитие
1 февраля 2019
Тесты

Тест Canon EOS R: Rеволюция или Rазвитие

Для поклонников фототехники Canon ожидание беззеркальной системы EOS R было долгим и напряженным. На протяжении последних нескольких лет вопрос стоял даже не какой будет первая полнокадровая беззеркалка Canon, а будет ли она вообще. Успешный перезапуск линейки EOS M с очень удачными моделями M5 и M6, недорогой и популярной M50 вселил надежду на скорый приход старшей системной камеры. И вот она перед нами.

LG анонсирует популярные игры для телевизоров Cinema 3D Smart TV
5 июня 2013
Новости

LG анонсирует популярные игры для телевизоров Cinema 3D Smart TV

Компания LG Electronics (LG) объявила о появлении в Game World, своем магазине игр для платформы Smart TV, четырех новых игр. В набор для всей семьи входят игры “Where's My Water?”, “Catapult King”, “Mini Motor Racing” и “Air Attack”. Управление всеми играми, оптимизированными для телевизоров LG Cinema 3D Smart TV, осуществляется с помощью универсального пульта Magic Remote, чувствительного к жестам. А технология FPR 3D и функция Dual Play еще больше усиливают поистине волшебное впечатление от игр на платформе LG Smart TV.

Toshiba представляет новые карты памяти для автомобильных видеорегистраторов и камер видеонаблюдения EXCERIA M303E
12 марта 2019
Новости

Toshiba представляет новые карты памяти для автомобильных видеорегистраторов и камер видеонаблюдения EXCERIA M303E

Компания Toshiba Memory Europe представляет новую серию карт памяти microSD повышенной надежности, предназначенную для автомобильных видеорегистраторов и камер видеонаблюдения – EXCERIATM M303E. В новой серии представлены модели емкостью 128, 64 и 32 ГБ. Модель емкостью 128 ГБ позволяет записывать примерно 12 часов видео в формате Full HD. Новые карты памяти обеспечивают запись до 6000 часов в циклическом режиме для модели емкостью 128 ГБ (до 3000 часов в циклическом режиме для моделей емкостью 64 и 32 ГБ) и поставляются с 2-летней гарантией.