Коллекция Tefal Julia Vysotskaya и "Два ореха" от Юлии Высоцкой

13 декабря в Москве, в только что открывшейся Кулинарной Студии Юлии Высоцкой, состоялась презентация новой коллекции приборов для кухни Tefal Julia Vysotskaya. Специально для гостей хозяйка вечера провела увлекательный мастер-класс. В неформальной атмосфере, царившей в Студии, участники не только приготовили аппетитные блюда, но и с удовольствием общались с Юлией, которая поделилась секретами своего кулинарного мастерства.

Кухонный комбайн Tefal Julia Vysotskaya

Официальную часть вечера открыла Анна Дробаха, руководитель направления «Техника для кухни» Tefal. Это мероприятие стало важным событием в истории сотрудничества французской марки Tefal и кулинарного эксперта Юлии Высоцкой.

«Год назад мы начали работать с Юлей и выпустили совместную серию посуды. Сегодня премьера новой коллекции бытовой техники Tefal Julia Vysotskaya, в создании которой Юля принимала непосредственное участие. Эти приборы сочетают в себе последние разработки компании, великолепный внешний дизайн и отвечают самым высоким требованиям хозяек», — отметила Анна.

После выступления Анны Дробаха гостей поприветствовала Юлия Высоцкая, которая в своей фирменной энергичной манере начала кулинарный мастер-класс. Гости с удовольствием приняли участие в приготовлении блюд, предложенных Юлией и шеф-поварами Кулинарной Студии.

В дружеской атмосфере все желающие попробовали свои силы в создании легкого торта «Два ореха», французского супа «Виши суаз» и нежного сибаса на пару с соусом песто. Благодаря приборам из коллекции Tefal Julia Vysotskaya для приготовления угощений не понадобилось много времени и сил.

С помощью мощного кухонного комбайна и функционального блендера гости измельчили необходимые ингредиенты для супа и торта, а пароварка идеально приготовила сибас, сохранив все нюансы вкуса.

Мастер-класс завершился дегустацией всех приготовленных блюд: каждый смог по достоинству оценить результаты кулинарных экспериментов. А после гости приняли участие в викторине, победители которой получили специальные призы — новую книгу Юлии Высоцкой «Быстрые завтраки» и сертификат на мастер-класс в Кулинарной Студии Julia Vysotskaya.

На протяжении всего вечера в Студии работала чайная зона. Благодаря чайнику Tefal Julia Visotskaya с функцией регулировки температуры от 60 до 90 градусов гости могли в полной мере насладиться разными сортами чая — английским Earl Grey, китайским молочным улуном и зеленым.

Настоящее французское качество, функциональность и стильный внешний вид — именно эти качества сделали приборы Tefal Julia Vysotskaya настоящими «звездами» вечера. Новинки, воплотившие в себе самое лучшее в современной технике для кухни, позволили гостям почувствовать себя профессиональными поварами, которым по силам любые кулинарные изыски!

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Индукционная варочная панель Fagor IF-4S
4 августа 2013
Обзоры

Индукционная варочная панель Fagor IF-4S

Модель стандартного размера с четырьмя зонами нагрева. Конфорки индукции оснащены всеми необходимыми функциями. Система распознавания посуды поможет определить неподходящие кастрюли и сковороды. Функция Plus дает возможность кратковременно увеличивать мощность конфорки для быстрого доведения жидкостей до кипения, разогрева гриля, масла для жарки во фритюре. Мощность работы зон устанавливается ступенчато, путем выбора из 11 уровней. Достоинства: оптимальный набор функций. Недостатки: таймер на отключение единовременно доступен только на одной конфорке.

Блюда как у настоящего шеф-повара с новой микроволновой печью Chef Plus от Hotpoint
22 ноября 2016
Новости

Блюда как у настоящего шеф-повара с новой микроволновой печью Chef Plus от Hotpoint

21 Ноября 2016 – В напряженном ритме современной жизни очень сложно найти время на кулинарное творчество и поиск новых рецептов. Даже самые страстные кулинары с трудом находят пару часов на приготовление любимых блюд для обеда с семьей или друзьями. Микроволновая печь – идеальное решение этой проблемы, ведь с ней можно готовить вкуснейшие блюда, не тратя драгоценное время. С новой микроволновой печью Chef Plus от Hotpoint приготовленная в СВЧ еда может состязаться с блюдами высокой кухни. Благодаря эксклюзивной технологии Dynamic Crisp микроволновая печь позволяет достичь прекрасных результатов – выпечка, жарка или приготовление на гриле становятся невероятно легкими и быстрыми.

Обзор газовой плиты с электродуховкой, варочным центром Smeg CC9GPO
2 июля 2013
Обзоры

Обзор газовой плиты с электродуховкой, варочным центром Smeg CC9GPO

Достоинства: мощные горелки, оптимальный набор режимов духовки, яркий дизайн. Недостатки: у плиты красивые боковины, к тому же на них имеются рейлинги. Чтобы это использовать в полной мере, лучше ставить модель свободно.

Батон, фаршированный мясом
13 января 2013
Рецепты

Батон, фаршированный мясом

Упавший в снег и порядком намокший мешок с батоном быстро ополоснули под горячим душем в течении 1 минуты. После этого батон на ощупь стал еще более мягким. Затем вынули из пакета, с одной стороны батона ножом отрезали горбушку, вынули хлебную мякоть и заполнили сырым фаршем, смешанным из приведенных ниже ингредиентов.

Miele: стираем и сушим по-новому
11 января 2015
Обзоры

Miele: стираем и сушим по-новому

Стирка — для какой семьи это не важно? Безупречные воротнички и манжеты, белоснежные носочки, идеально чистые полотенца. Все мы знаем: из мелочей состоит жизнь, из них складывается понятие комфорта и удовлетворения. Именно поэтому немецкая компания Miele уделяет столь пристальное внимание совершенствованию стиральных и сушильных машин, чтобы хлопоты с бельем доставляли вам только удовольствие.

Холодильник Бирюса 149D: двухкамерный холодильник в виде топ-модели.
7 апреля 2013
Обзоры

Холодильник Бирюса 149D: двухкамерный холодильник в виде топ-модели.

Однокомпрессорный холодильник с нижним расположением морозильной камеры.Преимущества: внешний электронный дисплей наглядно информирует о температуре в каждой камере и позволяет управлять работой холодильника одним касанием; имеются часы; наличие на дисплее отображения текущего времени — удобно и практично; класс энергопотребления А - экономичный расход электроэнергии 0,85 кВт\ч; три возможных цвета: классический белый, металлик и матовый графит;

Smeg — все оттенки белого
6 марта 2013
Новости

Smeg — все оттенки белого

Итальянская компания Smeg предлагает Вашей кухне погрузиться в элегантный белый цвет. Стильные бытовые приборы, выполненные из необычного белого стекла запомнятся гостям и будут радовать хозяев каждый день.

Обзор электропечи Brand 3601
13 декабря 2012
Обзоры

Обзор электропечи Brand 3601

Достоинства: конвекция, вертел, таймер. Недостатки: размер птицы или куска мяса при жарении на вертеле должен учитывать размеры камеры.

Комбайны-СВЧ: а микроволны в нагрузку?
15 ноября 2011
Советы

Комбайны-СВЧ: а микроволны в нагрузку?

В последнее время микроволновые печи все чаще выступают в комбинации с другими приборами, превращаясь в этакие микроволновые комбайны. Вот что удается получить из таких смелых сочетаний.

Мини-обзор конвекторов Isan Oplflex: новые технологии на службе тепла
14 апреля 2014
Обзоры

Мини-обзор конвекторов Isan Oplflex: новые технологии на службе тепла

Для конвекторов, как и для любых других водяных приборов отопления, важную роль играет не только эффективность, но и надёжность, и удобство монтажа. Чешская компания Isan — один из крупнейших в Европе производителей конвекторов отопления — получила широкую известность именно благодаря высокотехнологичной продукции.