Коллекция Rӧndell Sole: солнечное утро каждый день

Не радует погода за окном? Посуда Rӧndell Sole сделает каждый завтрак солнечным и ярким.

Чайник Rӧndell Sole

RDS-908

чайник Rӧndell Sole

  • Из высококачественной нержавеющей стали
  • Бакелитовая ручка с покрытием SoftTouch
  • Объем – 3 л, кипятить 2 л.
  • Цена: 2990 руб.

 

Гейзерная кофеварка Rӧndell Sole

RDS-1116

гейзерная кофеварка

  • Внутреннее двухслойное антипригарное покрытие.
  • Ручка из нейлона с силиконовым напылением.
  • Объем – 9 чашек.
  • Для всех видов плит, кроме индукции.
  • Цена: 2790 руб.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор сушилки для обуви Аксион ЭСО-220/7-01
21 ноября 2014
Обзоры

Обзор сушилки для обуви Аксион ЭСО-220/7-01

Эту простую и в то же время эффективную электросушилку отличает небольшая мощность. Но при этом, благодаря большому количеству отверстий для свободной циркуляции теплого воздуха, процесс просушивания обуви идет достаточно быстро и в то же время бережно. Идеально подходит для высушивания модельной обуви.

Выжать все соки и не забыть про жмых...
19 августа 2012
Обзоры

Выжать все соки и не забыть про жмых...

Хорошая соковыжималка способна выжать все соки из яблок, моркови, свеклы, сельдерея, а вот неважная – из своего хозяина, который так и не поймет, за что он отдал свои денежки. Универсальных правил выбора этого прибора тоже еще не придумали: может не повезти с прибором известной марки, а старенькая советская моделька будет работать как ломовая лошадь. Поэтому сегодняшний рассказ об основных тенденциях на рынке, о новых технологиях и об основных «подводных камнях», ожидающих потребителя при выборе соковыжималки...

Обзор соковыжималки Аксион СЦ 32.02
10 января 2015
Обзоры

Обзор соковыжималки Аксион СЦ 32.02

Центробежная электрическая соковыжималка Аксион СЦ 32.02 не просто хорошо выжимает сок, но еще шинкует и режет ломтиками. То есть при помощи одного прибора можно делать самые разные домашние консервы и заготовки — от соков до пастеризации, от вина и желе до овощных салатов и лечо.

Zepter — обладатель премии KitchenInnovation of the Year 2014
13 марта 2014
Новости

Zepter — обладатель премии KitchenInnovation of the Year 2014

Революционная Smart-линия посуды Zepter Masterpiece стала обладателем престижной премии KitchenInnovation of the Year 2014 за Функциональность, Инновации и Дизайн. Премия KitchenInnovation of the Year 2014 отмечает особые достижения в промышленности, поощряя инновации и высокие стандарты качества, с целью повышения осведомленности потребителей об исключительных товарах для дома. Ежегодно премия KitchenInnovation of the Year выбирает лучший продукт, идеально продуманный для удобства пользователей, тем самым активно помогая покупателям сделать правильный выбор.

АКЦИЯ! СКИДКА 50% НА ПОСУДУ В МАГАЗИНАХ КОРАЛЛ
30 июня 2015
Новости

АКЦИЯ! СКИДКА 50% НА ПОСУДУ В МАГАЗИНАХ КОРАЛЛ

В сети магазинов КОРАЛЛ делим цены пополам на посуду из Швейцарии и Италии. В наших розничных магазинах с 1 июля по 19 июля 2015 года пройдет акция на качественную посуду популярных брендов. Наборы контейнеров, сотейники, кастрюли и многие другие кухонные товары будут ждать Вас в ограниченном количестве!

Körting представил линейку чугунной посуды для всех типов нагрева
10 февраля 2017
Новости

Körting представил линейку чугунной посуды для всех типов нагрева

Иметь на домашней кухне надежную, практичную и долговечную посуду мечтает, пожалуй, каждая хозяйка. Выбирая среди великого множества вариантов с современными инновационными покрытиями мы порой забываем, что посуду из самого экологичного материала изобрели много столетий назад. Ведь недаром наши бабушки так любят использовать в быту именно чугунные сковороды, а профессиональные повара могут назвать целый ряд неоспоримых достоинств посуды из чугуна.

«Сочные» новинки Stadler Form: Juicer One & Juicer Two!
23 октября 2014
Новости

«Сочные» новинки Stadler Form: Juicer One & Juicer Two!

Компания Stadler Form объявляет о начале продаж двух новых соковыжималок Juicer One и Juicer Two. Швейцарское дизайнерское бюро Stadler Form является одним из ведущих мировых производителей бытовой и климатической техники. Продукция компании — это синтез инноваций и традиций, профессионализма и творчества, функциональности и дизайна. Соковыжималки Juicer One и Juicer Two расширяют ассортимент кухонной техники Stadler Form, продолжая серии White edition и Black edition. Принадлежность к той или иной серии, обусловленная темным или светлым цветом прибора, является основным отличием между моделями. Техническая база у этих удобных, быстрых и эффективных машин едина: она делает их настоящим источником здоровья, бодрости и отличного настроения.

Модная осень с «Лаской» на Mercedes-Benz Fashion Week Russia
31 октября 2012
Новости

Модная осень с «Лаской» на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Октябрь во всем мире традиционно считается месяцем моды, и Россия не является исключением. С 18 по 22 октября 2012 года в Москве прошла Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia — одно из самых значимых событий для российской fashion*-индустрии. Компания «Хенкель» со своим модным брендом «Ласка» выступила партнером этого мероприятия.

Соковыжималки Scarlett: новые модели с расширенным функционалом
17 апреля 2018
Новости

Соковыжималки Scarlett: новые модели с расширенным функционалом

В этом сезоне Scarlett радует щедрым обновлением в ассортиментном ряду шнековых соковыжималок. Каждая из представленных новинок, кроме справедливой цены, имеет дополнительные выгодные преимущества. Новые шнековые соковыжималки Scarlett SC-JE50S44, SC-JE50S41, SC-JE50S40, SC-JE50S43, SC-JE50S39 максимально соответствуют требованиям рынка – готовят соки «холодного» отжима и смузи, они безопасны и удобны.

Посуда Zepter Masterpiece Cookart — интеллектуальный помощник на кухне
13 марта 2014
Новости

Посуда Zepter Masterpiece Cookart — интеллектуальный помощник на кухне

Zepter совершает революцию и в мгновение ока переносит Вас в будущее приготовления пищи. До сих пор казалось невероятным уйти с кухни, пока еда готовится. Благодаря умной мультисистеме от Zepter Вы больше не привязаны к плите, у Вас появится больше свободного времени, которое Вы можете посвятить себе и своей семье: забрать детей из школы или совершить пробежку в парке — всё что угодно. Здоровая еда приготовится без Вашего участия согласно заданным параметрам температуры и времени приготовления.