Кофеварки Mamy: свежий гейзер из микроволновки

Кофеварка Mamy: никаких плиток и горелок, но при этом всегда свежий кофе, который поможет вам начать день на высокой ноте!

Кофеварка Mamy не нуждается в использовании газовой плиты! Никаких ожогов, никакой грязи на кухне! Благодаря своей простоте использования вы, несомненно, получите быстрый, оптимальный результат!

Для своей работы кофеварке Mamy нужна лишь микроволновая печь!

Для приготовления напитка вам потребуется молотый кофе любимой вами марки или фасованные кофе-капсулы. Кофеварка рассчитана на  2/4 чашки из молотого кофе  и 3 чашек из капсул.

Кофеварка Mamy разработана и произведена в Италии. 

Выполнена из нетоксичного пластика, устойчивого к воздействию высоких температур и не изменяющего вкуса кофе.

Кофе сохраняется горячим в течение длительного времени и его  можно повторно разогревать, при этом вкус и аромат, как свежеприготовленного.

 

А - верхняя часть с крышкой

В - основание-бойлер

С - воронка-фильтр

D - темпер

E - изоляционная прокладка

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление

 

Кофеварка Mamy - инновационный продукт, предназначенный для упрощения процесса приготовления кофе.

Благодаря своей простоте использования вы, несомненно, получите быстрый и оптимальный результат.

Процесс приготовления ничем не отличается от классического процесса для гейзерной  кофеварки.

Основная идея приготовления напитка заключается в том, что горячая вода проходит через слой молотого кофе не один раз, а несколько, совершая круговой цикл наподобие круговорота воды в природе. Кофеварка состоит из трех частей: нижняя часть для воды, средняя часть - фильтр для прохождения горячей воды через молотые зерна и верхняя часть - для готового кофе. Верхняя часть прикручивается к нижней, в которую вставляется фильтр с молотым кофе. После всех операций по сборке, ставится кофеварка в микроволновку. Давление в нижнем отсеке растет, вода поднимается, проходит через молотый кофе, заваривается и в верхней части кофеварки получается насыщенный, терпкий, плотный кофе.

 

Процесс приготовления. Схема.

 

Залить необходимое количество воды в основание-бойлер.

 

 

 

 

Вставить воронку фильтр

 

 

 

 

Засыпать кофе

 

 

 

 

Как альтернатива, вставить в воронку кофе-капсулу. 

 

 

 

 

Поместить кофеварку в микроволновую печь и включить ее, выставив мощность и время от 2 до 3 минут.

 

 

 

 

По окончании времени приготовления, откройте печь и разлейте кофе по чашкам.

 

 

 

Для большого удобства в верхней части имеются прозрачные пазы, через которые можно проверить кофе на выходе и убедиться в готовности напитка.

Рекомендуется  использовать молотый кофе для гейзерных кофеварок только хорошего качества. Кроме того, можно использовать декофеинированный кофе. 

Как альтернативу молотому кофе можно использовать кофе-капсулы на 3 порции, которые имеются в продаже. Капсулы должны быть в пластмассовом корпусе.

Кофеварку Mamy нельзя ставить на газовые, электрические плиты, на горячие готовочные поверхности, в газовые и электрические духовки, а также на гриль.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Hermes-DPD объявляет о запуске новой услуги: экспресс-возврат
25 февраля 2013
Новости

Hermes-DPD объявляет о запуске новой услуги: экспресс-возврат

С каждым годом число сторонников online торговли в России стремительно растет. Но, несмотря на положительную динамику такого роста, одним из сдерживающих факторов по-прежнему остается вопрос о возврате не подошедшего товара. На европейском рынке online торговли механизм возврата функционирует давно и успешно. Уверенные в качественном отлаженном сервисе на каждом этапе приобретения товара, покупатели легко принимают решение сделать заказ, зная, что при необходимости они без проблем смогут вернуть товар.

Стиральная машина Whirlpool Eurostar: вес взят - 11 кг!
11 ноября 2011
Новости

Стиральная машина Whirlpool Eurostar: вес взят - 11 кг!

Компания Whirlpool представляет на российском рынке обновленную версию своей самой популярной стиральной машины, Whirlpool Eurostar AWM1111. Новинка экономит электроэнергию (класс потребления А+++) и столь ценное свободное место ванных комнат. Широкий люк загрузки и вместимость барабана до 11 кг белья делает стиральную машину Whirlpool Eurostar AWM1111 незаменимой для больших семей.

ДИЗАЙН КУХНИ
1 декабря 2009
Обзоры

ДИЗАЙН КУХНИ

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Придумывание дизайна своей будущей кухни — увлекательное занятие. Первый шаг, который нужно сделать на этом пути, — определиться со стилистикой. Специалисты различают несколько дизайнерских стилей. Поговорим о модерне. НЕ РАЗБЕРЕШЬСЯ БЕЗ СЛОВАРЯ Словом «модерн» принято обозначать новую стилистику сегодняшнего дня, то, что именно сейчас находится на волне интереса покупателя и одновременно имеет возможность технического воплощения руками производителя.

Холодильник Бирюса 149
10 августа 2013
Обзоры

Холодильник Бирюса 149

Достоинства: тихий в работе, вместительный, простой в уходе, доступный по цене, надежный. Недостатки: нет системы No Frost в морозильном отделении.

Тест №2 дегидратора Oursson DH0620D: для здоровья и диет
22 января 2015
Мастер-классы

Тест №2 дегидратора Oursson DH0620D: для здоровья и диет

Моя дочь регулярно жалуется на качество еды в школьной столовой и категорически отказывается туда ходить. В буфете так же нет желаемого разнообразия, максимум, что там можно купить, весьма подозрительную на вид пиццу. Вот и получается, что с 8 утра и до 14.00 ребенок питается только тем, что берет из дома. Тут тоже много сложностей: «бутерброд не возьму, жирный, пачкается…, булочки калорийные, от фруктов руки грязные и очистки некуда девать…» и т.д. В общем, проблема.

Обзор стиральной машины Samsung WF1124ZAC
21 сентября 2012
Обзоры

Обзор стиральной машины Samsung WF1124ZAC

Достоинства: технологии, большая загрузка по хлопку. Недостатки: небольшие загрузки в специализированных циклах.

Тест электрической кофеварки-турки Sinbo SCM 2908
16 июля 2012
Тесты

Тест электрической кофеварки-турки Sinbo SCM 2908

Достоинства: замечательна сама идея: электрическая турка идеальна для приготовления кофе по-турецки и дает возможность любителям этого напитка варить его в отеле, в офисе — везде, где есть розетка. В турку можно сразу добавлять сахар! Ею можно пользоваться и как чайником, кипятя в ней обычную воду. Форма самой турки и захвата ручки чрезвычайно удобны, пластик толстый и выглядит надежным и качественным. Провод длинный и толстый, а значит, более безопасный.

Лимонное мороженое
27 марта 2014
Рецепты

Лимонное мороженое

Нам понадобится: 8 яичных желтков, 225 гр. сахарной пудры, сок двух или трех больших лимонов, 250 мл. сливок.

Обзор газовой варочной панели Körting HG995CT
19 июля 2012
Обзоры

Обзор газовой варочной панели Körting HG995CT

Газовая варочная панель с выделенной справа зоной под горелку Wok, эта горелка типа тройной короны с тремя рядами пламени и очень высокой мощностью. Она предназначена для скоростного приготовления с равномерным нагревом днища посуды. Кроме того, Wok используется для азиатской кулинарии. Зона горелки позволяет использовать посуду большого диаметра, за считаные мгновения доводить воду и другие жидкости до кипения.

Scarlett представляет коллекцию часов и будильников с изображением героев Disney
17 апреля 2014
Новости

Scarlett представляет коллекцию часов и будильников с изображением героев Disney

Scarlett расширяет ассортимент своей продукции, выпуская новую линейку товаров для детей и не только! Один из лидеров на рынке МБТ Scarlett и компания Disney заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого Scarlett приобрела лицензию на размещение изображений популярных героев Disney на своей продукции.