Кофеварки Mamy: свежий гейзер из микроволновки

Кофеварка Mamy: никаких плиток и горелок, но при этом всегда свежий кофе, который поможет вам начать день на высокой ноте!

Кофеварка Mamy не нуждается в использовании газовой плиты! Никаких ожогов, никакой грязи на кухне! Благодаря своей простоте использования вы, несомненно, получите быстрый, оптимальный результат!

Для своей работы кофеварке Mamy нужна лишь микроволновая печь!

Для приготовления напитка вам потребуется молотый кофе любимой вами марки или фасованные кофе-капсулы. Кофеварка рассчитана на  2/4 чашки из молотого кофе  и 3 чашек из капсул.

Кофеварка Mamy разработана и произведена в Италии. 

Выполнена из нетоксичного пластика, устойчивого к воздействию высоких температур и не изменяющего вкуса кофе.

Кофе сохраняется горячим в течение длительного времени и его  можно повторно разогревать, при этом вкус и аромат, как свежеприготовленного.

 

А - верхняя часть с крышкой

В - основание-бойлер

С - воронка-фильтр

D - темпер

E - изоляционная прокладка

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление

 

Кофеварка Mamy - инновационный продукт, предназначенный для упрощения процесса приготовления кофе.

Благодаря своей простоте использования вы, несомненно, получите быстрый и оптимальный результат.

Процесс приготовления ничем не отличается от классического процесса для гейзерной  кофеварки.

Основная идея приготовления напитка заключается в том, что горячая вода проходит через слой молотого кофе не один раз, а несколько, совершая круговой цикл наподобие круговорота воды в природе. Кофеварка состоит из трех частей: нижняя часть для воды, средняя часть - фильтр для прохождения горячей воды через молотые зерна и верхняя часть - для готового кофе. Верхняя часть прикручивается к нижней, в которую вставляется фильтр с молотым кофе. После всех операций по сборке, ставится кофеварка в микроволновку. Давление в нижнем отсеке растет, вода поднимается, проходит через молотый кофе, заваривается и в верхней части кофеварки получается насыщенный, терпкий, плотный кофе.

 

Процесс приготовления. Схема.

 

Залить необходимое количество воды в основание-бойлер.

 

 

 

 

Вставить воронку фильтр

 

 

 

 

Засыпать кофе

 

 

 

 

Как альтернатива, вставить в воронку кофе-капсулу. 

 

 

 

 

Поместить кофеварку в микроволновую печь и включить ее, выставив мощность и время от 2 до 3 минут.

 

 

 

 

По окончании времени приготовления, откройте печь и разлейте кофе по чашкам.

 

 

 

Для большого удобства в верхней части имеются прозрачные пазы, через которые можно проверить кофе на выходе и убедиться в готовности напитка.

Рекомендуется  использовать молотый кофе для гейзерных кофеварок только хорошего качества. Кроме того, можно использовать декофеинированный кофе. 

Как альтернативу молотому кофе можно использовать кофе-капсулы на 3 порции, которые имеются в продаже. Капсулы должны быть в пластмассовом корпусе.

Кофеварку Mamy нельзя ставить на газовые, электрические плиты, на горячие готовочные поверхности, в газовые и электрические духовки, а также на гриль.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест машинки для удаления катышков Maxwell MW-3102
7 февраля 2012
Тесты

Тест машинки для удаления катышков Maxwell MW-3102

Достоинства: оптимальные габариты, удобная ручка, работа от обычных пальчиковых батареек. Недостатки: снять контейнер для катышков оказалось проблематично, несмотря на кнопочки, при нажатии которых он должен отсоединиться.

Погружной блендер SlimForce DD855 от Moulinex: 10 секунд — и никаких комочков!
3 июля 2012
Новости

Погружной блендер SlimForce DD855 от Moulinex: 10 секунд — и никаких комочков!

Любите баловать близких? Приготовьте для них что-нибудь необычное! Например, нежный крем-суп с гренками, острый соус из свежих овощей к мясу и воздушное картофельное пюре… А на сладкое — изысканный десерт со взбитыми сливками.

Мини-обзор электрического духового шкафа Midea EMR902GB
18 июля 2017
Обзоры

Мини-обзор электрического духового шкафа Midea EMR902GB

Модель выполнена в сверхпопулярном ретродизайне, при этом оснащена самыми востребованными современными функциями. Среди любимых многими аксессуаров – телескопические направляющие, позволяющие выдвигать противень с готовящимся блюдом, например, для того, чтобы полить соком или добавить специй.

Мини-обзор парового утюга VES electric VES1621
31 января 2013
Обзоры

Мини-обзор парового утюга VES electric VES1621

Достоинства: необычный дизайн, система управления, хороший набор функций. Недостатки: скромные характеристики парового удара.

Пылесосы для сухой уборки без мешка для сбора пыли Philips PowerPro Ultimate FC9911 и FC9912
5 января 2015
Обзоры

Пылесосы для сухой уборки без мешка для сбора пыли Philips PowerPro Ultimate FC9911 и FC9912

Технология Power Cyclone7 направлена на снижение сопротивления воздушного потока, проходящего через системы аппарата. Специальные форма циклона и конструкция ребер позволяют максимально эффективно использовать вырабатываемую мощность мотора и преобразовывать ее в мощность всасывания, минимизируя потерю энергии.

Новый "NORD" - новое качество холода!
15 ноября 2004
Новости

Новый "NORD" - новое качество холода!

Холодильники и морозильники «Норд» на российский рынок пришли уже давно, стабильно пользуются большим спросом у покупателей. Торговая марка «Норд» известна в России не одному поколению домохозяек: ведь в 2003 году завод отпраздновал свой 40-летний юбилей. Качество холодильной и морозильной техники «Норд» подтверждено сертификатами качества России, а также в Германии и Дании.

Кофейной системы Cremesso добавили еще четыре вкуса
4 июня 2011
Новости

Кофейной системы Cremesso добавили еще четыре вкуса

С 1 июня 2011 года в сети магазинов Media Markt и Saturn появялись кофейные капсулы с четырьмя новыми вкусами для кофейной системы Cremesso. К пяти существующим вкусам – Espresso, Leggero, Decaffeinato, Crema и Ristretto – добавились еще четыре: Ethiopia, República Dominicana, Alba и Per Macchiato. Один из них выйдет ограниченным тиражом в 10 тысяч упаковок (вкус Ethiopia), еще три войдут в постоянную линию вкусов Cremesso (вкусы República Dominicana, Alba и Per Macchiato).

Хмель, солод и... бокал?
23 ноября 2005
Обзоры

Хмель, солод и... бокал?

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Человек, знающий толк в хорошем пиве, никогда не унизит себя и окружающих потягиванием любимого (но все-таки алкогольного!) напитка из бутылки или банки где-нибудь на улице или в транспорте. Это связано с попаданием пива, пьющегося из бутылки, абсолютно не на те рецепторы языка, которые важны для полного ощущения вкуса.

Rapido Car Vac: циклонная чистка добралась до автомобиля
4 мая 2011
Новости

Rapido Car Vac: циклонная чистка добралась до автомобиля

Портативный автомобильный пылесос от Electrolux заботится о чистоте салона автомобиля и вашем внешнем виде. В пылесосах Rapido Car Vac используется та же технология циклонной чистки, что и в других первоклассных моделях пылесосов Rapido, это означает, что фильтр никогда не засорится.

Мировые премьеры Ballu на международной выставке в Париже
18 ноября 2015
Новости

Мировые премьеры Ballu на международной выставке в Париже

Со 2 по 6 ноября 2015 года индустриальная группа Ballu представила свою продукцию на международной специализированной выставке во Франции Interclima+Elec 2015. Более 50 новых разработок климатического и инженерного оборудования Ballu были продемонстрированы гостям выставки на стенде компании. В числе мировых премьер – интеллектуальные электрические конвекторы, приточно-очистительные комплексы, газовые и электрические инфракрасные обогреватели, воздушные завесы с энергоэффективным ЕС-двигателем.