Кофеварки Mamy: свежий гейзер из микроволновки

Кофеварка Mamy: никаких плиток и горелок, но при этом всегда свежий кофе, который поможет вам начать день на высокой ноте!

Кофеварка Mamy не нуждается в использовании газовой плиты! Никаких ожогов, никакой грязи на кухне! Благодаря своей простоте использования вы, несомненно, получите быстрый, оптимальный результат!

Для своей работы кофеварке Mamy нужна лишь микроволновая печь!

Для приготовления напитка вам потребуется молотый кофе любимой вами марки или фасованные кофе-капсулы. Кофеварка рассчитана на  2/4 чашки из молотого кофе  и 3 чашек из капсул.

Кофеварка Mamy разработана и произведена в Италии. 

Выполнена из нетоксичного пластика, устойчивого к воздействию высоких температур и не изменяющего вкуса кофе.

Кофе сохраняется горячим в течение длительного времени и его  можно повторно разогревать, при этом вкус и аромат, как свежеприготовленного.

 

А - верхняя часть с крышкой

В - основание-бойлер

С - воронка-фильтр

D - темпер

E - изоляционная прокладка

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление

 

Кофеварка Mamy - инновационный продукт, предназначенный для упрощения процесса приготовления кофе.

Благодаря своей простоте использования вы, несомненно, получите быстрый и оптимальный результат.

Процесс приготовления ничем не отличается от классического процесса для гейзерной  кофеварки.

Основная идея приготовления напитка заключается в том, что горячая вода проходит через слой молотого кофе не один раз, а несколько, совершая круговой цикл наподобие круговорота воды в природе. Кофеварка состоит из трех частей: нижняя часть для воды, средняя часть - фильтр для прохождения горячей воды через молотые зерна и верхняя часть - для готового кофе. Верхняя часть прикручивается к нижней, в которую вставляется фильтр с молотым кофе. После всех операций по сборке, ставится кофеварка в микроволновку. Давление в нижнем отсеке растет, вода поднимается, проходит через молотый кофе, заваривается и в верхней части кофеварки получается насыщенный, терпкий, плотный кофе.

 

Процесс приготовления. Схема.

 

Залить необходимое количество воды в основание-бойлер.

 

 

 

 

Вставить воронку фильтр

 

 

 

 

Засыпать кофе

 

 

 

 

Как альтернатива, вставить в воронку кофе-капсулу. 

 

 

 

 

Поместить кофеварку в микроволновую печь и включить ее, выставив мощность и время от 2 до 3 минут.

 

 

 

 

По окончании времени приготовления, откройте печь и разлейте кофе по чашкам.

 

 

 

Для большого удобства в верхней части имеются прозрачные пазы, через которые можно проверить кофе на выходе и убедиться в готовности напитка.

Рекомендуется  использовать молотый кофе для гейзерных кофеварок только хорошего качества. Кроме того, можно использовать декофеинированный кофе. 

Как альтернативу молотому кофе можно использовать кофе-капсулы на 3 порции, которые имеются в продаже. Капсулы должны быть в пластмассовом корпусе.

Кофеварку Mamy нельзя ставить на газовые, электрические плиты, на горячие готовочные поверхности, в газовые и электрические духовки, а также на гриль.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини-обзор настенной инверторной сплит-системы LG Inverter V ARTCOOL Stylist
9 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор настенной инверторной сплит-системы LG Inverter V ARTCOOL Stylist

LG ARTCOOL Stylist впишется в любой интерьер, а изменяемый цвет LED-подсветки окрасит стены помещения по-новому, соответственно, поменяется и настроение. Трехмерный поток воздуха охладит каждый уголок помещения.

5 причин купить отдельно стоящую посудомоечную машину
23 марта 2016
Советы

5 причин купить отдельно стоящую посудомоечную машину

Не стоит отказывать себе в приобретении посудомоечной машины, если в кухонный гарнитур нет возможности ее встроить. Обратите внимание на отдельно стоящие посудомоечные машины. Если ваша кухня по какой-либо причине не может быть оборудована встроенной посудомоечной машиной, но вы очень хотите приобрести эту незаменимую помощницу, обратите внимание на отдельно стоящие модели. Отдельно стоящая посудомоечная машина может стать единственным решением в определенных ситуациях и имеет ряд преимуществ перед встраиваемым аналогом.

Гладим брюки и юбки
6 декабря 2010
Советы

Гладим брюки и юбки

Брючины начинать гладить следует с изнанки. Расстелите вывернутые наизнанку брюки вдоль доски так, чтобы одна брючина была над другой. Прогладьте швы, совмещая края брючин. Отгладьте их нижнюю часть. Переверните и повторите то же самое с стороны другой брючины. Теперь выверните брюки налицо. Так же расположите их вдоль доски, одну брючину над другой, и совместите продольные швы.

Стик-миксер Electrolux Ultramix/PRO: все смешается в доме, как у профессионалов
21 декабря 2011
Новости

Стик-миксер Electrolux Ultramix/PRO: все смешается в доме, как у профессионалов

Используя опыт конструкторов компаний по созданию профессиональных инструментов для лучших шеф-поваров, конструкторы Electrolux разработали новый стик-миксер Ultramix/PRO. Они предлагают всем, кто заинтересован в более высоком уровне приготовления пищи в домашних условиях, воспользоваться выдающимися свойствами профессионального миксера (тройной нож velouté, удлиненный венчик и особая форма колокола).

Тест фена-щетки Viteк VT-2378
22 ноября 2012
Тесты

Тест фена-щетки Viteк VT-2378

Сочетание цветов – кораллового, розового и серого – классическое, а потому не может не радовать глаз. Производитель позаботился о мелочах, которые и формируют имидж продукта: фирменный чехол (кстати, удобный, плотный, на «липучке») очень нужен в поездках, керамическое покрытие насадки – это равномерное распределение тепла и меньший ущерб для волос, ионизация – защита волос от пересыхания.

Холодильник в стиле ретро — купить или не купить?
14 июля 2016
Обзоры

Холодильник в стиле ретро — купить или не купить?

Изменить облик кухни можно всего одним штрихом: либо все исправить, либо испортить. Холодильник в стиле ретро может внести в интерьер гармонию, а может — стать причиной дисбаланса.

Газуем в новом стиле: обзор газовых варочных панелей
13 февраля 2014
Обзоры

Газуем в новом стиле: обзор газовых варочных панелей

Газовые варочные панели настолько утвердились в своем нынешнем облике, что кажется, будто с ними уже ничего не происходит, однако это не так. Итальянский бренд Glem специализируется на необычном дизайне техники. Они предложили встраиваемые элементы с одной горелкой, по виду напоминающие сковородки. Элементы можно разместить как угодно, количество горелок и их рабочие характеристики тоже выбирает покупатель.

Обзор сплит-системы Timberk Laguna Nero AC TIM 09H SI OB
27 июня 2013
Обзоры

Обзор сплит-системы Timberk Laguna Nero AC TIM 09H SI OB

Laguna Nero — сплит-система неинверторного типа (on/off), она поддерживает режимы охлаждения и обогрева. Автономный режим осушения позволяет кондиционеру отводить избыток влаги из воздуха, не влияя на его температуру. Есть также режим вентиляции — перемешивания воздуха в помещении.

Малиновое и йогуртное мороженое
27 марта 2014
Рецепты

Малиновое и йогуртное мороженое

Нам понадобится: 200гр. малины, 100гр. сахара, 450гр. обычного йогурта.

Обзор островных вытяжек: над островом хорошая погода
25 января 2013
Обзоры

Обзор островных вытяжек: над островом хорошая погода

При монтаже островных вытяжек, работающих на отвод воздуха, приходится решать проблему размещения воздуховода, а для встраиваемых моделей — еще и начинки вытяжки. Для этой цели изготавливается подвесной потолок, который опускается на нужную высоту с тем, чтобы за ним разместить необходимые коммуникации. Для прокладки трубы оставляют высоту (в свету), несколько превышающую ее диаметр, для фланца 120 мм — 150 мм, для фланца на 150 примерно 180 мм...