Кофеварки Mamy: свежий гейзер из микроволновки

Кофеварка Mamy: никаких плиток и горелок, но при этом всегда свежий кофе, который поможет вам начать день на высокой ноте!

Кофеварка Mamy не нуждается в использовании газовой плиты! Никаких ожогов, никакой грязи на кухне! Благодаря своей простоте использования вы, несомненно, получите быстрый, оптимальный результат!

Для своей работы кофеварке Mamy нужна лишь микроволновая печь!

Для приготовления напитка вам потребуется молотый кофе любимой вами марки или фасованные кофе-капсулы. Кофеварка рассчитана на  2/4 чашки из молотого кофе  и 3 чашек из капсул.

Кофеварка Mamy разработана и произведена в Италии. 

Выполнена из нетоксичного пластика, устойчивого к воздействию высоких температур и не изменяющего вкуса кофе.

Кофе сохраняется горячим в течение длительного времени и его  можно повторно разогревать, при этом вкус и аромат, как свежеприготовленного.

 

А - верхняя часть с крышкой

В - основание-бойлер

С - воронка-фильтр

D - темпер

E - изоляционная прокладка

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление

 

Кофеварка Mamy - инновационный продукт, предназначенный для упрощения процесса приготовления кофе.

Благодаря своей простоте использования вы, несомненно, получите быстрый и оптимальный результат.

Процесс приготовления ничем не отличается от классического процесса для гейзерной  кофеварки.

Основная идея приготовления напитка заключается в том, что горячая вода проходит через слой молотого кофе не один раз, а несколько, совершая круговой цикл наподобие круговорота воды в природе. Кофеварка состоит из трех частей: нижняя часть для воды, средняя часть - фильтр для прохождения горячей воды через молотые зерна и верхняя часть - для готового кофе. Верхняя часть прикручивается к нижней, в которую вставляется фильтр с молотым кофе. После всех операций по сборке, ставится кофеварка в микроволновку. Давление в нижнем отсеке растет, вода поднимается, проходит через молотый кофе, заваривается и в верхней части кофеварки получается насыщенный, терпкий, плотный кофе.

 

Процесс приготовления. Схема.

 

Залить необходимое количество воды в основание-бойлер.

 

 

 

 

Вставить воронку фильтр

 

 

 

 

Засыпать кофе

 

 

 

 

Как альтернатива, вставить в воронку кофе-капсулу. 

 

 

 

 

Поместить кофеварку в микроволновую печь и включить ее, выставив мощность и время от 2 до 3 минут.

 

 

 

 

По окончании времени приготовления, откройте печь и разлейте кофе по чашкам.

 

 

 

Для большого удобства в верхней части имеются прозрачные пазы, через которые можно проверить кофе на выходе и убедиться в готовности напитка.

Рекомендуется  использовать молотый кофе для гейзерных кофеварок только хорошего качества. Кроме того, можно использовать декофеинированный кофе. 

Как альтернативу молотому кофе можно использовать кофе-капсулы на 3 порции, которые имеются в продаже. Капсулы должны быть в пластмассовом корпусе.

Кофеварку Mamy нельзя ставить на газовые, электрические плиты, на горячие готовочные поверхности, в газовые и электрические духовки, а также на гриль.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Купить кастрюлю для любой плиты
6 апреля 2018
Обзоры

Купить кастрюлю для любой плиты

Купить кастрюлю - и легко, и трудно. Эмалированные и нержавеющая сталь, стеклянные и многослойные, наборы посуды. Какие лучше? Читайте и выбирайте!

Тест стиральной машины MIELE W 5967 WPS: пятнистое трио с рубашки исчезло за три часа
1 января 2013
Тесты

Тест стиральной машины MIELE W 5967 WPS: пятнистое трио с рубашки исчезло за три часа

Miele уже более ста лет выпускает стиральные машины, причем большинство из нас убеждены в их качестве: авторитет бренда практически непререкаем. Мы оценили в действии одну из машин, проверив некоторые ее возможности. W 5967 WPS – один из самых любопытных приборов Miele на сегодняшний день, ведь в нем объединены самые удачные технические решения. Одним из них является интерфейс прибора – лаконичный, сдержанный, но весьма привлекательный. Прежде всего, я обратила внимание на круговую подсветку регулятора – не только красиво, но и информативно...

Какую коляску выбрать для ребенка?
18 октября 2019
Советы

Какую коляску выбрать для ребенка?

В магазинах существует широкий ассортимент колясок: классическая, прогулочная, модульная или коляска-трансформер. Разбираемся, на что стоит обращать внимание при выборе коляски, и почему именно модульные и коляски-трансформеры стали такими популярными.

Whirlpool запускает кампанию по безопасности для газовых варочных панелей
11 мая 2018
Новости

Whirlpool запускает кампанию по безопасности для газовых варочных панелей

04 мая 2018 г. компания Whirlpool объявила о начале программы, во время которой проведет диагностику и скорректирует работу газовых панелей Whirlpool AKM 274/IX, произведенных с сентября по октябрь 2014 года.

Мини-обзор пылесосаThomas PARKETT MASTER XT
14 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор пылесосаThomas PARKETT MASTER XT

Достоинства: профессиональный уход за паркетом, насадка для мытья паркета Аква Стелс, ЗD-уборка всего объема помещения, возможность сбора жидкости, хранение двух насадок на корпусе пылесоса, усовершенствованные колеса, моющийся ЕРА-фильтр, понятная инструкция. Недостатки: насадку для сухой чистки матрасов при необходимости надо докупать отдельно.

Расширение модельного ряда серии Edition 111: новая стиральная машина Miele W 3164 WSS
28 марта 2013
Новости

Расширение модельного ряда серии Edition 111: новая стиральная машина Miele W 3164 WSS

111-летняя годовщина первой стиральной машины Miele, которую компания отметила в 2012 году, ознаменовалась выпуском специальной серии Edition 111, в которую вошли две стиральные и две сушильные машины. Miele расширяет линейку юбилейной серии и представляет новую стиральную машину W 3164 WSS. Новинка гарантирует деликатный уход и непревзойденную чистоту одежды, а ее цена порадует любого покупателя.

Кулинарный мастер-класс «Очарование вкуса: русская кухня с LG Electronics» на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов на Клязьме»
26 июля 2017
Новости

Кулинарный мастер-класс «Очарование вкуса: русская кухня с LG Electronics» на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов на Клязьме»

Владимирская область, 24 июля 2017 года — В рамках 8-летнего сотрудничества с Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь) компания LG Electronics выступает партнером форума «Территория смыслов на Клязьме». Для участников четвертой смены LG провела реалити-шоу — кулинарный мастер-класс «Очарование вкуса: русская кухня с LG Electronics» с участием Влада Пискунова, шеф-повара ресторана «Матрешка», признанного эксперта русской кухни, и популярного видео блогера Wylsacom. Влад Пискунов продемонстрировал как можно легко в домашних условиях при помощи микроволновой печи LG NeoChef приготовить исконно русские рецепты и красиво их сервировать: стерлядь, запеченная курица по-московски с овощами, а также полезная «гурьевская» каша. В свою очередь Wylsacom на примере видео съемки кулинарного мастер-класса поделился с ребятами приемами работы блогера.

Кофе со взбитым яйцом и мускатным орехом
18 мая 2012
Рецепты

Кофе со взбитым яйцом и мускатным орехом

Понадобится: яйца - 4 шт, сахар - 4 шт, молоко холодное - 0,5 л, кофе холодное - 0,5 л, мускатные орехи. Приготовление: кофе со взбитым яйцом и мускатным орехом. Взбить яйца с сахаром, затем вылить в кофе с молоком. Подавать охлажденным в стакане с небольшим количеством мускатных орехов.

Вертикальные беспроводные пылесосы Philips SpeedPro Max для быстрой уборки
10 августа 2018
Новости

Вертикальные беспроводные пылесосы Philips SpeedPro Max для быстрой уборки

Новый пылесос Philips SpeedPro Max поможет быстро справиться с уборкой благодаря инновационной насадке с системой всасывания 360°.

Готовить - одно удовольствие
31 декабря 2003
Новости

Готовить - одно удовольствие

Плиты торговой марки Gefest хорошо известны многим миллионам хозяек во всех уголках СНГ. Выпускает их совместное белорусско-российское предприятие «Брестгазаппарат». Ежегодно с конвейера сходит свыше полумиллиона плит, которые продаются во все страны СНГ. Работу завода по достоинству оценили и покупатели и специалисты.