Кофемашина Philips Saeco Exprelia: мультимедийное меню для ароматного кофе

Москва, Россия —  Philips представляет новые модели кофемашин Saeco с усовершенствованным интерфейсом Exprelia EVO Stainless Steel и Exprelia EVO Class: благодаря O-led дисплею с динамичным мультимедийным меню настоящий эспрессо, капучино, лунго, латте-маккиато, ристретто, латте  готовятся всего одним нажатием!

Кофемашина Saeco Exprelia EVO SS

Exprelia EVO — это профессиональный бариста у вас дома. Главной особенностью новинки является инновационная технология Latte Perfetto, сохраняющая температуру молочной пенки для превосходного вкуса капучино.

А эксклюзивная четырехступенчатая система очистки воды, разработанная компанией Brita специально для кофемашин Saeco, и двойной бойлер для постоянной подачи пара гарантируют великолепный вкус кофе. Неслучайно, «Латте маккиато» от Exprelia EVO прошел сертификацию Ассоциации Итальянских Дегустаторов!

Благодаря керамической мельнице, предотвращающей перегрев зерен, а также эксклюзивной программируемой системе предварительного смачивания кофе напиток получается невероятно ароматным.  

Запатентованная функция SBS дает возможность менять консистенцию и плотность кофейной пенки эспрессо и ристретто.

Кроме того, новые кофемашины оснащены функцией автоматической очистки от загрязнений и накипи как емкости для молока, так и всей варочной группы: усилия по поддержанию машины в рабочем состоянии будут сведены к минимуму. При этом извлечение варочной группы стало еще проще благодаря прямому фронтальному доступу.

Philips продолжает следовать своим принципам в вопросах бережного отношения к окружающей среде: в режиме ожидания, который автоматически включается через час, кофемашины Saeco Exprelia потребляют минимум электроэнергии — менее 1 Вт/час.

Новые кофемашины Exprelia станут эффектным дополнением интерьера. Модель Exprelia EVO SS выполнена целиком из нержавеющей стали, а дизайн приборной панели настолько выразителен, лаконичен и современен, что новинка становится не только превосходным помощником в приготовлении кофе, но и настоящим арт-объектом. 

Кофемашины Saeco Exprelia появятся в продаже в октябре 2012 года.

Стоимость составит: Exprelia EVO SS — 69 990 руб., Exprelia EVO Class — 64 990 руб.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор настольной индукционной плиты Oursson IP1200R/S
29 ноября 2012
Обзоры

Обзор настольной индукционной плиты Oursson IP1200R/S

Достоинства: легкая транспортировка, возможность выбора температуры приготовления. Недостатки: таймер не имеет функции будильника.

Картофель фри из СВЧ-печки
9 января 2012
Рецепты

Картофель фри из СВЧ-печки

Оговоримся, что для такого способа подходит только полуфабрикат, содержащий примерно 3,5% жира, то есть когда картошка уже слегка пропитана маслом. Картошку высыпать на антипригарный противень от СВЧ, выбрать режим конвекции и температуру 200 °С...

Блинчики с яблоками от Tupperware
13 марта 2013
Рецепты

Блинчики с яблоками от Tupperware

Ингредиенты: 3 средних яблока ваза «Аллегро». 50 мл мёда гномик или «Гармония». 25 мл коньяка гномик. 60 г сливочного масла маслёнка «Очарование».

Вентилятор REDMOND SkyFanRAF-5005S: легкий бриз и никаких сквозняков
18 мая 2015
Новости

Вентилятор REDMOND SkyFanRAF-5005S: легкий бриз и никаких сквозняков

Совсем скоро наступит лето и принесет помимо долгожданного тепла нестерпимую духоту. Без хорошего вентилятора в этом случае не обойтись. Компания REDMOND представляет новинку серии SmartHome — вентилятор с управлением со смартфона SkyFanRAF-5005S.

Выбираем кухню
17 мая 2007
Обзоры

Выбираем кухню

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Не все покупатели кухонь готовы следовать переменчивым веяниям моды или превращать свой дом в этакий «замок». Их вкус и требования более приземленные, для них важна эстетика, но она должна быть адаптирована к повседневности.

Умные инверторные технологии LG для комфортного и рационального стиля жизни
24 декабря 2016
Новости

Умные инверторные технологии LG для комфортного и рационального стиля жизни

МОСКВА, 19 декабря 2016 г. — В преддверии Нового года LG Electronics реализует многоуровневую кампании в поддержку умных инверторных технологий компании. Ее кульминацией стала интеллектуальная викторина, в которой пользователи со всей страны смогли сразиться за призы сначала в онлайн версии популярной игры «Мозгва», а затем в финале, прошедшем в непринужденной праздничной атмосфере в ресторане Coin Hall в Москве в присутствии более чем 300 человек.

Кухня по-немецки
23 ноября 2005
Советы

Кухня по-немецки

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Мы расскажем о домах и квартирах так называемого немецкого «среднего класса» — к нему относятся врачи, учителя, рабочие и инженеры предприятий-гигантов и небольших мастерских, муниципальные служащие. Весь рассказ основывается на личных наблюдениях и впечатлениях, полученных во время многочисленных и продолжительных командировок в Университеты юга и юго-запада Германии.

Соус тартар
3 октября 2013
Рецепты

Соус тартар

Кол-во персон: 4. Время приготовления: 5 мин. Отделите листья петрушки от стеблей и крупно нарежьте корнишоны. Поместите все ингредиенты в емкость с насадкой для майонеза и налейте масло до максимальной отметки. Взбивайте 15 секунд в режиме скорости Turbo. Подавайте к холодному мясу или салату.

Персональный увлажнитель воздуха Atlas от Stadler Form
8 апреля 2013
Новости

Персональный увлажнитель воздуха Atlas от Stadler Form

Увлажнители воздуха тоже могут быть компактными и мобильными! Представляем самый миниатюрный ультразвуковой увлажнитель воздуха Atlas от Stadler Form.

Кофе «Кузнечик»
18 мая 2012
Рецепты

Кофе «Кузнечик»

Приготовление на 2 персоны. Поломайте шоколадные плитки на квадраты, разрежьте каждый квадрат по диагонали на два треугольника. Налейте в каждый из стаканов мятного и кофейного ликеров, и как следует перемешайте. Наполните каждый стакан горячим кофе и украсьте взбитыми сливками и шоколадными треугольниками, чередуя белые и черные.Совет: сделайте ваш кофе достаточно крепким для того, чтобы ликеры не забили его вкус.