Кофемашина Philips Saeco Exprelia: мультимедийное меню для ароматного кофе

Москва, Россия —  Philips представляет новые модели кофемашин Saeco с усовершенствованным интерфейсом Exprelia EVO Stainless Steel и Exprelia EVO Class: благодаря O-led дисплею с динамичным мультимедийным меню настоящий эспрессо, капучино, лунго, латте-маккиато, ристретто, латте  готовятся всего одним нажатием!

Кофемашина Saeco Exprelia EVO SS

Exprelia EVO — это профессиональный бариста у вас дома. Главной особенностью новинки является инновационная технология Latte Perfetto, сохраняющая температуру молочной пенки для превосходного вкуса капучино.

А эксклюзивная четырехступенчатая система очистки воды, разработанная компанией Brita специально для кофемашин Saeco, и двойной бойлер для постоянной подачи пара гарантируют великолепный вкус кофе. Неслучайно, «Латте маккиато» от Exprelia EVO прошел сертификацию Ассоциации Итальянских Дегустаторов!

Благодаря керамической мельнице, предотвращающей перегрев зерен, а также эксклюзивной программируемой системе предварительного смачивания кофе напиток получается невероятно ароматным.  

Запатентованная функция SBS дает возможность менять консистенцию и плотность кофейной пенки эспрессо и ристретто.

Кроме того, новые кофемашины оснащены функцией автоматической очистки от загрязнений и накипи как емкости для молока, так и всей варочной группы: усилия по поддержанию машины в рабочем состоянии будут сведены к минимуму. При этом извлечение варочной группы стало еще проще благодаря прямому фронтальному доступу.

Philips продолжает следовать своим принципам в вопросах бережного отношения к окружающей среде: в режиме ожидания, который автоматически включается через час, кофемашины Saeco Exprelia потребляют минимум электроэнергии — менее 1 Вт/час.

Новые кофемашины Exprelia станут эффектным дополнением интерьера. Модель Exprelia EVO SS выполнена целиком из нержавеющей стали, а дизайн приборной панели настолько выразителен, лаконичен и современен, что новинка становится не только превосходным помощником в приготовлении кофе, но и настоящим арт-объектом. 

Кофемашины Saeco Exprelia появятся в продаже в октябре 2012 года.

Стоимость составит: Exprelia EVO SS — 69 990 руб., Exprelia EVO Class — 64 990 руб.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Холодильники Samsung Smart Space: за температурой следят десять датчиков
3 июня 2011
Новости

Холодильники Samsung Smart Space: за температурой следят десять датчиков

Компания Samsung Electronics представляет на российском рынке новые холодильники серии Smart Space. Они отличаются максимально увеличенным внутренним объемом (до 400 л) при прежних внешних габаритах. В моделях применяются новейшие технологии охлаждения, которые обеспечивают оптимальные условия хранения продуктов.

LG SIGNATURE: создай идеальный климат
7 ноября 2017
Новости

LG SIGNATURE: создай идеальный климат

Начались продажи климатического комплекса LG SIGNATURE, анонсированного в рамках запуска нового бренда ультра-премиальной бытовой техники и электроники.

Подарки от DAIKIN
28 апреля 2004
Новости

Подарки от DAIKIN

В этом году исполняется 80 лет со дня основания корпорации DAIKIN. На протяжении всего периода существования она по праву считается законодателем моды мирового уровня в области разработки и серийного изготовления оборудования для кондиционирования воздуха. Ее продукцию относят к высшей категории качества High End.

Зубы будем чистить ультразвуком!?
4 марта 2011
Обзоры

Зубы будем чистить ультразвуком!?

Все больше врачей выбирают сами и рекомендуют своим пациентам ультразвуковые зубные щетки. Как они устроены, чем отличаются от обычных электрических и звуковых щеток, в чем их терапевтический эффект и станут ли они «щетками будущего»? Первый такой прибор появился в девяностых годах прошлого столетия, но популярность он получил именно в последнее время...

Бытовая техника LG: умный дом – умная техника. А хозяин?
4 июня 2011
Новости

Бытовая техника LG: умный дом – умная техника. А хозяин?

Компания LG Electronics (LG) представила первую модель из серии бытовой техники с применением новейших интеллектуальных технологий. В течении года LG выпустит полный спектр «умных» устройств для дома, улучшающих жизнь благодаря инновационными функциям энергосбережения и удобству в использовании.

Gaggenau переезжает в ванную
14 мая 2019
Новости

Gaggenau переезжает в ванную

Gaggenau, производитель высококачественной бытовой техники класса люкс, представляет новинки на российском рынке – стиральную и сушильную машины.

Сушилка Sinbo SFD 7401: для тех, кто заботится о своем здоровье
15 июня 2017
Новости

Сушилка Sinbo SFD 7401: для тех, кто заботится о своем здоровье

Компания Sinbo (MERLION – эксклюзивный дистрибьютор) расширила товарный ассортимент марки, представив сушку для фруктов и овощей SFD 7401. Это экономичное устройство поможет быстро и без лишних затрат переработать урожай и порадовать вкусностями себя и своих близких.

Обзор мини-машины для стирки Daewoo Electronics DWD-CV701PC
28 января 2013
Обзоры

Обзор мини-машины для стирки Daewoo Electronics DWD-CV701PC

Достоинства: инновационность, современные технологии, великолепный дизайн, экономичность. Недостатки: есть ограничения по установке, пока есть ограничения по региону продаж.

НеобыЧАЙные рецепты
25 декабря 2010
Рецепты

НеобыЧАЙные рецепты

Чайные рецепты приходят к нам из разных стран, из далеких времен, из кладовых природы, по ним можно изучать менталитет и традиции разных народов… Может быть, сегодня нам удастся найти именно свой «редкостный букет» чая, отвлечься от повседневных забот и даже… попутешествовать?

Линейка с холодом: сравнительный тест автохолодильников
15 декабря 2012
Тесты

Линейка с холодом: сравнительный тест автохолодильников

А не пора ли предметно разобраться с автохолодильниками? Который из них лучше морозит, который лучше удерживает температуру? Думаю, сейчас - самое время. Для начала отметим, что все участвующие в тестах модели имеют новый, современный «эко-дизайн», сделаны они из ударопрочного пластика, имеют вакуум между двойными стенками корпуса, фиксируются ручкой, которая к тому же прижимает крышку к термокамере. Впрочем, такую фиксацию все же следует признать недостатком, поскольку для лучшей термоизоляции желательно бы изменить конструкцию так, чтобы переносной автохолодильник кроме ручки имел еще и отдельный фиксатор, всегда прижимающий крышку.