Кофе-машина Bialetti CUORE — сердце Вашей кухни

Если Вы разбираетесь в кофе, то знаете, что отведать настоящий итальянский эспрессо за пределами его родины — задача не из легких. А как насчет бодрящей чашечки кофе с первозданным вкусом, многогранным ароматом и правильной текстурой — прямо у себя дома? В любое время дня и ночи? Именно это Вы получите вместе с кофе-машиной CUORE. А ее волнующие формы будут останавливать взгляды и заставлять сердца биться сильнее.

Итальянская компания Bialetti готова представить ценителям кофе и дизайна новый шедевр  — кофе-машину CUORE в форме сердца.

Совершенство кофетворения

Почти сто лет компания Bialetti учит машины готовить эталонный эспрессо. Почти сто лет не одно поколение сотрудников компании усердно ищет рецепт, как в домашних условиях воспроизвести вековые традиции приготовления кофе. И поверьте, этого срока нам хватило, чтобы сегодня мы не сомневались в главном результате нашей работы: Вашем удовлетворении. А Вы его обязательно получите, попробовав кофе, приготовленный новой кофе-машиной Bialetti CUORE.

А вот наши секретные ингредиенты:

• Нужный уровень давления: а именно - 20 бар. Благодаря этому кофейные зерна отдают напитку полный букет вкуса и аромата.

• Запатентованная система подачи кофе: гарантирует правильную текстуру эспрессо, в меру плотную и бархатистую.

• Контроль температуры: с помощью электронной системы кофе-машина регулирует температуру кофе с точностью до градуса.

• Собственная коллекция вкусов. Мы сами производим капсулы для наших кофе-машин: занимаемся обжаркой, купажированием и помолом кофейных зерен. На этом этапе мастера кофейного дела создают характер будущего напитка: благодаря лишь отточенному профессионализму и чуткой интуиции, с добавлением, разве что, щепотки магии. Все это осуществляется в Италии, где затем кофе упаковывается в алюминиевые капсулы  — чтобы в целости и сохранности доставить каждую грань вкуса и аромата именно Вам. Эти послания от итальянских бариста, «зашифрованные» в кофейные букеты коллекции «I caffe d’Italia», позволяет «прочитать» кофе-машина Bialetti CUORE.

 

Инновации на службе традиций

Впервые можно так легко и быстро приготовить качественный кофе. Ряд технических новшеств делают использование Bialetti CUORE простым, комфортным и безопасным:

• Невероятно, но у машины всегоодна кнопка, причем сенсорная.  Она повторяет форму прибора и ритмично пульсирует во время подачи кофе, имитируя биение сердца.

«Разговаривает» машина на языке цвета: контур кнопки-сердца подсвечивается желтым, красным или зеленым, в зависимости от выполняемого действия. Некоторые из них сопровождаются и звуковыми сигналами. Подробное описание этого «языка» Вы найдете в инструкции к прибору. 

• Автоматическая подача капсулы: просто вставьте капсулу и закройте отсек. Весь остальной путь капсула проделает автоматически, вплоть до появления в отсеке для использованных капсул.

• Съемная подставка:решетка легко снимается, освобождая удобную силиконовую подставку для чашки бОльшего объема.

• Система отсчета использованных капсул: Машина сообщит Вам, когда отсек для использованных капсул заполнится (вмещает 5 капсул).

• Безопасность:если отверстие для капсул закрыто не до конца, кофе-машина не начнет нагрев, а кнопка управления будет мигать красным и зеленым.

• Экономичность:BIALETTI CUORE автоматически переходит в режим сохранения энергии через 10 минут после последней активности. В этом режиме потребление энергии составляет менее 0,5 Вт. Прибор соответствует директиве ЕС1275/2008 2009/125/ЕС.

 

Визуализация чувств

Кофе — это всегда чуть больше, чем бодрящее сочетание кофеина и воды. Это сложный вкус, для создания которого важен каждый компонент от зерна до температуры воды. Это настойчиво зовущий аромат, который соперничает по важности со вкусом. Это особенная текстура, примиряющая вкус и аромат. Это мелкопузырчатая пенка  — неизменный аксессуар настоящего эспрессо.

Так же важен и «контекст» приготовления кофе: уютный дом или кафе, приятная компания, интерьер, кофе-машина, ее дизайн.  Поэтому мы очень серьезно подошли к вопросу внешнего вида Bialetti CUORE и решили с помощью ее формы выразить свои чувства  — к кофе, к своему делу, к Вам.

Символ любви  — один из самых узнаваемых и закрепившихся в культуре знаков. Нестандартно применив его в дизайне, мы не только эффектно решили эстетическое уравнение. Мы смогли предложить оптимальное решение для всех, кто озадачен выбором подарка для близкого человека.  Bialetti CUORE  — отличный способ выразить свои чувства и вместе с тем преподнести действительно полезный презент.

Кроме того, ничто не мешает признаться в любви самому себе. Красивая кофе-машина для приготовление эталонного кофе — инвестиция в себя, которая начнет окупаться в первый же день и приносить дивиденды в виде хорошего настроения.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Rolsen. Стираем легко!
31 декабря 2003
Новости

Rolsen. Стираем легко!

стираем легко! Rolsen R 1034 X Cтиральная машина с фронтальной загрузкой (глубина 34 см) ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Rolsen, Россия — Италия. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗАГРУЗКА: 4 кг сухого белья. СТИРКА: 19 автоматических программ с регулируемым температурным режимом — для прочных, деликатных и шерстяных тканей, а также цветного белья и синтетики.

Варенье из лесных ягод в мультиварке
5 октября 2011
Рецепты

Варенье из лесных ягод в мультиварке

Приготовление: ягоды почистить и промыть, сложить в мультиварку, засыпать сахаром и слегка сбрызнуть водой.

Микроволновая печь Hotpoint Supreme Chef – возможности духового шкафа и СВЧ - печи
28 мая 2018
Новости

Микроволновая печь Hotpoint Supreme Chef – возможности духового шкафа и СВЧ - печи

В начале лета в продаже появится новая отдельностоящая микроволновая печь Hotpoint Supreme Chef. Модель сочетает в себе возможности духового шкафа и микроволновой печи, а также оснащена 30 автоматическими программами. СВЧ включают в себя 5 различных методов приготовления: запекание, поджаривание, приготовление на пару, разогрев и гриль.

Zigmund & Shtain представляет новую линейку мультфункциональных духовых шкафов
4 июля 2016
Новости

Zigmund & Shtain представляет новую линейку мультфункциональных духовых шкафов

Духовые шкафы из новой коллекции выполнены не только в классическом белом и черном цвете, но и в элегантном бежевом оттенке. Это позволит подобрать подходящую модель для любой кухни. Все модели линейки собираются в Испании и имеют несколько принципиальных отличий от ранее производимых духовых шкафов. Новые духовые шкафы станут неотъемлемой частью вашей кухни, украсят любой интерьер, а за счет непревзойденного европейского качества без нареканий прослужат долгие годы.

Красивая прохлада, удобство и экономичность.
7 июня 2013
Обзоры

Красивая прохлада, удобство и экономичность.

Система позволяет создать идеальный микроклимат в каждой комнате большого дома, не пожертвовав при этом красотой фасада. Охлаждение и обогрев (обогрев при температуре до –25°С и ниже, охлаждение при t от 46°С до –10°С и ниже). Обеспечивается равномерность охлаждения или нагрева воздуха и четко поддерживается заданная температура, благодаря использованию нового компрессора при 1 - 3 внешних блоков до 64 внутренних блока.

Обзор стеклокерамической плиты Electronicsdeluxe 606004.03эс
19 декабря 2012
Обзоры

Обзор стеклокерамической плиты Electronicsdeluxe 606004.03эс

Достоинства: оптимальный набор функций. Недостатки: не предусмотрено зон с расширением.

BEERMACHINE, домашняя пивоварня - бочонок, который всегда со мной
11 июня 2012
Обзоры

BEERMACHINE, домашняя пивоварня - бочонок, который всегда со мной

Это одна из самых популярных моделей, место производства – США. Главная особенность – сборная конструкция, упрощающая мытье и дезинфекцию. Бочонок состоит из двух половинок, которые соединяются зажимом. У начинающих пользователей иногда возникают затруднения со сборкой, однако опытные пивовары легко справляются с задачей. Бочонок имеет полупрозрачные стенки, не пропускающие свет.

Тесты ручных миксеров: я вам мешаю, чего же более?
23 ноября 2012
Тесты

Тесты ручных миксеров: я вам мешаю, чего же более?

Миксер производит приятное впечатление, особенно благодаря сквозящей в его облике основательности – он один из самых крупных на тесте и уж очень похож внешне на другого нашего участника, миксер Bomann. Прибор обладает достаточно высокой мощностью, но его первая скорость – одна из самых невысоких, благодаря чему начало смешивания проходит достаточно спокойно, без эксцессов, у хозяйки есть возможность без спешки оценивать состояние продуктов и не переживать, что некоторые из них могут разлететься по сторонам...

Обзор воздухоочистителя Timberk TAP FL200 MF
1 августа 2012
Обзоры

Обзор воздухоочистителя Timberk TAP FL200 MF

Достоинства: многоступенчатая система очистки, наличие выключателя ионизатора, низкий уровень шума на 1-м режиме работы. Недостатки: подходит только для небольших помещений.

Обзор газовой варочной панели Candy CPG 74 SQGX
30 октября 2013
Обзоры

Обзор газовой варочной панели Candy CPG 74 SQGX

Достоинства: мощная и сверхмощная горелки, оптимальный набор функций, дизайн. Недостатки: горелки размещены тесновато.